Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Девочки! Помогите пожалуйста советом :)Живу в гражданском браке больше года. Замуж не зовет. Я его спросила уже почему не хочешь жениться на мне? Говорит хочу, но еще не время. Я ему сказал, а когда …

Лилит
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так и скажите: гражданский брак унижает девушку. Выбирай: либомы женимся, либо расстаемся. Если вы будете ныть, это не поможет. Я так сказала своему мужу который тоже был не готов (но больше из-за финансов). Говорю, я по религиозным причинам не могу больше жить в ГБ. Он меня понял и мы сразу же поженились. Сейчас он очень счастлив, что сделал тогда такой выбор и не пожалел ни разу.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и не говоритр,согласна с вами,закомплексованнные дамочки,у них цель-то ухватить мужика,а как дальше будет не интересует,безотцовщину наплодят таких же закомплексованых.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

характеры такие))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мой муж также считает. Но если честно, мне как-то приятнее стало, когда он мне мужем стал, а не просто парнем)

Но вот если парень категорически против штампа, если даже не может исполнить такой женский каприз, как пожениться (ведь чего в штампе такого, правда?), то это значит, что у него есть на это свои веские причины.

Например

-нет денег на свадьбу

-он уже женат

-он хорошо зарабатывает и не хочет в случае развода делиться

и так далее.

нам дан язык, почему бы не обсудить эту проблему наедине?

Змеюка

А вообще, перед тем как выйти замуж нужно ооооооочень хорошо подумать, а подходит ли он тебе. Я вот, тоже в одного влюбилась, и замуж за него хотела, но не сложилось. И теперь думаю, повезло.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

а зачем вам расставание с долгим процессом?

Гость

Мы когда решили с мч вместе жить, я на радостях до потолка прыгала)) А вы от такого счастья отказываетесь, мдя.))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Сколько унижения вы перетерпели!)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И не говорите)))

Лампа

Лилит! Если Вы так хотите официально быть в браке, зачем согласились на эту связь, да и после того, что Вам сказал МЧ по поводу брака, я бы на Вашем месте сразу рассталась с ним. В 30 лет не определился? Вам рожать пора, 27 это мало и много, после 30лет чаще бывают осложнения при беременности, сейчас самый подходящий возраст.

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

В чем счастье-то?

не знаю...я вообще живу по принципу никогда и ничего не просить..если не взял за год и не говорит даже на эту тему - нужно уходить , не тратить время. ИМХО

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

В том что мы вместе больше времени проводим, разве нет?

Андрюха Питерский
Лампа

Сообщение было удалено

Я "наивно" отвечу....

В возможности быть с любимым человеком, не на "свободных" выходных, а постоянно. Есть мнение, что некоторым это весьма приятсвенно.)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

мне так комфортней

Лампа

Где уважаемые дамы и господа Вы только таких мужиков находите, которые боятся штампа в паспорте. Да разве это мужики? Или, простите, мужичины?

Змеюка

А я за сожительство. Но не больше 2 лет.Этого времени хватит на то чтобы узнать друг друга получше. А то может вы не подходите друг другу.

Лампа
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что "приятсвенно"?

Гость

А там уже в сожительстве смотрели, если все хорошо, то почему бы и не пожениться? Ну это я замуж хотела, а он мне одолжение сделал) После штампа стали меньше ругаться, совсем пропали мысли о расставании (у меня лично), раньше могла из-за ерунды обидеться или с бывшим пойти гулять, сейчас нет. Ну раньше психологически менее серьезно к этим отношениям относилась, мол живем и живем.

Сейчас дите планируем. Воть.

Андрюха Питерский
Лампа

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что они "боятся"?)

Они не понимают зачем?

Вот смотрите, любите вы мужчину. и поступками и прочим сие проявляете..А он вам такой, это всё ху*ня, мне нужно чтобы ты пошла на улицу с плакатом и стояла с ним у Кремля хотя бы денёк, чтобы доказать свою любовь ко мне. и тут вы плавно окуеваете.....

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Чего комфортного-то? Комфортнее разбежаться и все, забыть друг о друге.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну и как оно ?

ну когда пожили вместе ?

высота прыжков не уменьшилась ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

В смысле?))

Гость

До сих пор вместе живем, не нарадуюсь)))

Лучшая

меня год уговаривал жить в ГБ-отказывала, в итоге на днях сделал предложение, вот так)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вы говорили ,что когда вам предложили жить вместе- вы от счастья до потолка прыгали )

Лилит
Змеюка

Сообщение было удалено

Как-то я сказала ему, что я тогда если ничего не хочешь со мной серьезного буду ходить на свидания и искать себе мужа, изменять не буду. А как мужа найду, скажу тебе. Он мне ответил, только ты так сделаешь, только пойдешь на свидание " С ВЕЩАМИ И НА ВЫХОД".. Все попытки мои им манипулировать как-то закончились. Сижу расстраиваюсь.

Гость

Всегда была против сожительства. Может поэтому сразу замуж за любимого вышла. Ничего, прекрасно живем 9 лет.

А тратить по году на каждого сожителя- это только время терять.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Нафига такое говорить?))) Можно просто с подружками по барам ходить) Красивое платье, макияж, шпильки, и пошли "просто посидеть"))))

монька
Лилит

Сообщение было удалено

Рябячество какое-то. Я понимаю если бы у вас была одна проблема"замуж не берет". А так вы пекречитайте ваш пост, какое там замуж???????7

Андрюха Питерский
Лилит

Сообщение было удалено

Можете смело вещи собирать, после таких, ммм, заявок, он принципиально уже не жениться, даже если вы ему небезразличны.

Это ж надо такое ляпнуть...Где пресловутая женская хитрость....

марьванна
Лучшая

Сообщение было удалено

если вы ни дня не жили совместно по собственной инициативе - вас ждет множество " открытий чудных ".

монька
марьванна

Сообщение было удалено

вот-вот, знаете поговорку кот в мешке? так это то же случай.

марьванна
Лилит

Сообщение было удалено

он вами манипулирует ,а вы попытались просто пикнуть - и под лавку забились )

он не женится на вас,поверьте .

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще религия? ГБ унижает девушку, НЕ все ее Понимают и Уважают, к мужской половине это почему-то не относится. ГБ не имеет будущего. Ваш муж порядочный человек, всем бы таких.

Лампа
марьванна

Сообщение было удалено

Ну и что? Пусть будут открытия, как плохие так и хорошие, Поверьте, хороших намного больше.

Лампа
Лилит

Сообщение было удалено

Этож надо такое сказать! Вы, что, полнейшая ду-----ра?

марьванна
Лампа

Сообщение было удалено

верю )

Лампа
марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то поддержал.

Мужчина любит женщину за то, что она не такая как все. Женщина любит мужчину за то, что он такой же, как все )))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну ради Бога, вам так удобней, мне по-другому)

Лампа
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляков не любит ни одна женщина, хоть и с дубинкой.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну да. Познакомился с девушкой, узнал на каком-нибудь там свидании, хорошо она готовит, любит ли порядок, и, после первого секаса (если раньше, то может заподозрить неладное), ей - хопа! - выходи за меня взамуж.

Хрустальный принц
Лампа

Сообщение было удалено

если дело только в этом )

111

Я могу понять, что в ГБ живут, когда действительно, жениться ещё рано. Например, студенты. Вдвоём проще снимать квартиру, чем бегать в общагу в гости или ездить на дачу, чтобы побыть наедине, так как оба живут, например, с родителями.

А Вам-то зачем надо было соглашаться жить в ГБ? Вашего МЧ, я так понимаю, всё устраивает. Зачем ему ещё на себя брать какую-то ответственность и паспорт марать.

Я когда стала встречаться со своим будущим мужем, то ему сказала, что жить в ГБ не буду, так как это для женщины одни обязанности и никаких прав. Повстречались мы ещё немного и он меня позвал замуж. Съехались мы за неделю до подачи заявления в ЗАГС. И жили вместе до свадьбы. Так как я считаю, что всё же нужно пожить вместе, но когда заявление в ЗАГСе лежит.

К слову, на момент регистрации брака мне было 27, ему 30. Встречались меньше года.

Лара

[quote="Лилит"] Я вот думаю надо ставить вопрос ребром... но чувствую что он меня отпустит и усе на этом)))

если отпустит, то не ваш он. А если нет, то сам поведет в загс. Делайте выводы.

Гостья

Можно конечно мужчину принудить жениться, но зачем?

Лучше его постоянно манипулировать этим вопросом: ни типа вам что-то надо, а он не хочет этого делать или купить вам, а вы ему: "ах так? Жениться не хочешь, тогда придется удовлетворять другие мои хотелки..."

Как минимум практичнее. От этих штампов, поверьте, никакого толку нет.

ДЕФФЧНКИ ПЛИЙЗ Поддержите молодоженов=)))) Участвуем в свадебном конкурсе проголосуйте!!! Это займет всего 2 секунды, для меня это очень важно, это единственная возможность поучаствовать в конкурсе невест!!!Когда нибудь и вы окажетесь в подобной ситуации=)))) Просто зайдите на ссылку http://nastyaartem.svadba66.ru и нажмите лайк ( нажмите на этом сайте "Мне нравится") Проголосуйте с других социальных сетей. Это не спам Заранее спасибо

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Если отпустит вас так легко, да и вообще по теме, не старайтесь выйти за него замуж. Наплачетесь ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумалась. Если при разводе в паспорт ставят печать, а как же вдова, если выходит замуж еще раз? Там как бы уже стоит печать. Не всякий же раз свидетельство о смерти предъявлять?