Девочки! Помогите пожалуйста советом :)Живу в гражданском браке больше года. Замуж не зовет. Я его спросила уже почему не хочешь жениться на мне? Говорит хочу, но еще не время. Я ему сказал, а когда …
..
http://i34.fastpic.ru/big/2012/0429/f3/f2f23ec4c0a8a386731e52356e63e9f3.jpg
..
http://keep4u.ru/full/6c9518b9b7ca5aedfdc8f94e73f6bfea.html
Сообщение было удалено
Да ладно, Вы че? Какой еще девичий возраст? 27 уже. Давно пора и замуж и детей рожать! Нечего тратить на такого свое драгоценное время и молодость! Я бы на Вашем месте подождала бы еще полгодика (как максимум). А так его готовности еще 10 лет ждать можно. Ему уже 30, не 20 и даже не 27! Пора бы уже и подумывать о детях. И пока вы его ждать будете и тянуть время, так и 30 стукнет, а, между прочим, так и группа риска по рождению ребенка возрастает. Есть такой период - период молодости. В этот период у всех сознательных молодых людей и девушек должно появится желание рожать детей, строить семьи. Таковы наши возрастные психологические особенности (в России - это 20 - 30 лет приблизительно). Может быть со мной многие не согласятся, но я считаю, что если наиболее благоприятный период (в данном случае период ранней взрослости) для создания семьи упущен, то у человека существуют какие-либо проблемы с готовностью к браку и серьезным отношениям. И еще меня очень сильно смутило, что он не показывает Вас друзьям и родственникам. Во все голоса во всех психологических журналах трубят, что, если мужчина настроен на серьезные отношения, то он будет знакомить девушку с друзьями и родственниками. Выходит ли он вообще с Вами на люди? Если нет, то это должно настораживать, а может он вообще не собирается на Вас жениться? Он-то женится потом (у нас в России считается, что мужчина может построить семью и в 40), а вот Вам будет тяжелее выйти замуж. Надеюсь, я Вас не напугала. я считаю, что надо серьезно поговорить: просто и честно, рассказать о своих чувствах ("Я чувствую, что ты меня тестируешь?", "Почему ты не знакомишь меня со своими родственниками?" или "Я бы хотела познакомиться с твоими родителями" и т. д.). Если он уходит от ответа и ни в какую не хочет с Вами разговаривать, значит, пытается потянуть время. А так можно тянуть бесконечно, как я уже говорила.
Сообщение было удалено
Знаете, как говорят: "Оба хотели и оба не смогли: у нее свои принципы, у него - свои". Я с Вами полностью согласна, тоже унижаться не хочется, но как же с ними тогда? Они и не согласны по-другому. И что тогда, сидеть и ждать, пока встретишь такого? Сколько не встречалась, все только и хотят жить вместе и до брака им еще далеко.
Сообщение было удалено
Действительно, и не надо бояться, что не встретите другого. Будьте уверенны в себе и не хватайтесь за него, как за последнюю возможность.
Сообщение было удалено
Да, нужен! Любая женщина хочет сыграть свадьбу и выйти в белом платье! И не поверю я той, которая скажет. что об этом не мечтала! Для русской женщины штамп - это признак серьезной настроенности партнера. Раз это штамп такая ерунда, то почему мужчины так сопротивляются? Видно знают, что женщина ждет от него ответственности и серьезных отношений!
Сообщение было удалено
Ну да, конечно! Мы что мусульманки что-ли, чтобы от нас ничего не зависело! Нечего терпеть, женщина не обязана это делать, надо менять свою жизнь, а автор молодец, что хочет решиться на этот шаг.
Сообщение было удалено
Это для мужчина! А ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ, ЧТО НА НЕЙ ЖЕНЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ, А ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ЛЮБЯТ!
Сообщение было удалено
Дак надо же, чтобы кто-обслуживал, пока жену ищешь.
Сообщение было удалено
Не поспоришь. Девочки, молодцы, кто так делал! Я теперь более серьезно буду относиться к ГБ.
Сообщение было удалено
Ну блин, народ, посещала психологические лекции по брачным отношениям! Ну правда, клянусь, так и есть, они считают, что они свободны в ГБ! Сколько практикующих психологов рассказывает об этом, а ведь они годами консультируют!
Сообщение было удалено
Сегодня ему штамп не нужен, ты соглашаешься, завтра - дети, ты терпеливо ждешь, год прошел, второй пошел, с родителями знакомить не хочет, ладно и это потерпим. Надо и свои желания учитывать, в конце концов, она что - рабыня ему? Проблемы надо решать, и свои, и партнера, а не терпеть. Рано или поздно терпеть надоест.
Сообщение было удалено
Женщины всегда живут иллюзиями. Она даже через 30 лет будет плакать - ну почему он на мне не женился? Да потому, что не любил он вас. Вы для него- бачок для спермослива, никто, бесплатная ***, подстилка, об которую вытирают ноги. Если бы любил - ПОВОЛОК БЫ В ЗАГС СИЛОЙ
Вот если вы уйдете от него сейчас - вы потеряли целый год своей жизни. За этот год можно было выйти замуж, съездить в брачное путешествие, родить двойню. А что имеете вы - не замужем, детей нет, мужа нет, семьи нет, свекров нет, зато есть какой-то презренный сожитель, который вами пользуется и манипулирует.
Если вы уйдете от него сейчас - потерян год жизни. если уйдете от него через 10 лет - потеряете 10 лет жизни. Вам решать. Такие люди не меняются и не переделываются. Не ждите, что он вас позовет. Не позовет.
У меня подруга жила в ГБ семь лет. Естественно хотела замуж, очень переживала. Только когда она забеременела, подали заявление в ЗАГС и то не с первого раза. Дважды он просто не приходил, звонил ей, когда она его ждала возле ЗАГСА, говорил, а может не нужно нам все это. Только на третий раз все получилось. Сейчас в браке живут уже пять лет.
да ладно! не надо этих историй, типа жили 5 лет в гб потом женился через полгода на первой встречной -и про "не нужна ты ему, не любит" и прочее.
автор... валите к родителям, подруге, родственникам. для начала просто ночевать (придумываете срочные дела). в крайнем случае снимаете квартиру, т.к. она якобы ближе к работе, а на работу вы хотите ходить пешком. или что вам подруга предложила пожить - короче, выдумывайте вариант и ВАЛИТЕ. при этом не говорите, типа я ухожу потому что ты не женишься -наоборот, скажите, милый, я буду приезжать когда захочешь, будем так же видеться, просто не жить вместе - а типа что такого, у нас же и так все хорошо? скажи, устала от быта немного, хочу пожить одна, но у нас ничего не меняется, т.е. продолжаем встречаться как раньше, ни о чем не беспокойся.
ведите себя спокойно, непринужденно, не начинайте скандала - если начнет ревновать разубедите.
но стойко (!) съезжайте - может не давать вам этого сделать, ваша задача съехать, но продолжать встречаться.
вообще про замуж больше ни слова! будет спрашивать когда обратно - отвечайте, ну пока не хочу, пока так удобно, мы же часто видимся, что тебе еще нужно любимый?
короче, если вы сможете это сделать - предложение вам гарантированно.
просто если поставите ультиматум, типа я или загс - есть большой риск что он выставит вас с вещами. по меньшей мере обидно. уходить со словами ты козел тратишь мое женское время - тоже неверено. может он и не прочь жениться, просто необходимости в этом нет - вы живете рядом, беременности пока нет, денег лишних тоже, смысл дергаться как бы. а вам ситуацию надо менять - т.к. от такого положения вещей у вас конечно портится настроение, начинаются ссоры, отношения ухудшаются... и вы не идете к загсу, а наоборот, все дальше от него.
вобщем, съезжайте и продолжайте встречаться.
Сообщение было удалено
женщина, вы вообще как, в адеквате? такое наговаривать.
Сообщение было удалено
не надо.... его родственники вам еще успеют наостоебенить, после того как поженитесь. лучше позже :))) не хочет не надо. вам надо больше всех что ли? это его родственники, и еще неизвестно что там за родственники.
и такие вопросы идиотские я тоже не советую задавать.
нет, он вас не тестирует, он просто с вами живет.
168, отличный совет!!! полностью согласна. ругаться и выяснять отношения смысла нет. давить - тоже.
я тоже живу с парнем полгода. причем, я сама была за гб. почему? потому что люблю душевный комфорт и это именно МНЕ важно проверить, подойдет ли для жизни этот человек. встречаться и жить - это разные вещи. вот если мой не додумается жениться в течении года - так и собиралась сделать. но есть у меня веские подозрения, что как только увидит меня с увесистой сумкой в руках, никуда не отпустит без штампа))))
Он с вами живет для удобства. Не любит. Бросайте его смело. И будьте уверены, обратно не позовет.
Все индивидуально, ситуации же разные у всех. Может и правда "время не пришло" (у меня, например, у подруги парень, пока на свадьбу и т.п.не накопил, предложение не делал, а она его жидом все время это считала и уйти хотела, а в итоге шикарная свадьба, путешествие и квартира, лет 6 терпела, а он ничего даже не говорил про планы ;)))Но это как исключение, наверно) Хотя я вот уверена, что если за год не созрел, то уже и не созреет.НО, при этом сама с МЧ пять лет прожила, последние 3 года понимала все уже точно,что ничего не будет, истерила жутко и каждый день, утром-днем-вечером, готовить перестала, дома ночевать. А потом влюбилась и рассталась с МЧ этим! Полгода порхала влюбленная, с другим уже подали заявление. И тут...появился ОН и сделал предложение, как почувствовал неладное. Говорит, что не знал как это для нас, дурочек, важно и понял теперь. Вот так то.
Короче, нужно вовремя снять розовые очки и спросить как-нибудь в беседе задушевной какие у человека планы на ближайшие год, три и пять, если семья там не прозвучит никак, то может быть задуматься.Или отпустить ситуацию, только на 100% отпустить, работой заняться, тем, чем интересно. А давить и условия ставить не на всех мужчин действует, некоторые своенравные, наоборот, не предложат из принципа потом.
Лилит, что в итоге вы сделали? Какие сейчас у вас отношения?
Сообщение было удалено
мой и в 50 не готов..4 года вместе . я спрашиваю, а он мычит. Но у него какя-то позиция, надо чтоб сначала забеременела. А у меня абсолютно другая- не хочу беременеть пока не в браке.
Вы все еще одиноки? Надоели бесполезные встречи на сайтах знакомств? Доверьтесь профессионалам!
Свахи в брачном агентстве "Импульс" помогут Вам встретить вторую половинку.
У нас большой выбор проверенных кандидатур для знакомства любого возраста и статуса. Официальный договор. Индивидуальная работа до результата. Подберем Вам достойную пару. Работаем без выходных!
Пора быть счастливым! (только для Москвы и МО.)
Вы все еще одиноки? Надоели бесполезные встречи на сайтах знакомств? Доверьтесь профессионалам!
Свахи в брачном агентстве "Импульс" помогут Вам встретить вторую половинку.
У нас большой выбор проверенных кандидатур для знакомства любого возраста и статуса. Официальный договор. Индивидуальная работа до результата. Подберем Вам достойную пару. Работаем без выходных!
Пора быть счастливым! (только для Москвы и МО.)
тел.: 8(495)777-55-28
http://impulse-ag.ru/
Девушки помогите!Хочу безумно за муж!мой не зовет а на намеки и мои вопросы по этому поводу отвечает что еще рано...зачем вообще...или через 3 года.я считаю что 3 года это очень много!(2 еще куда не шло)мне кажется это просто отговорки..как быть?
Скорее всего Вашего избранника все устраивает, и ему просто незачем что-то менять. И теперь Вам придется сделать выбор - оставаться с ним в качестве подруги или заняться поиском нового партнера для жизни, который тоже захочет иметь и семью и детей. Мы не можем заставить другого человека сделать то, что ему не нужно, но в наших силах изменить свое отношение и к себе и к Миру, и если это сделать правильно, то вы получите то, о чем мечтали. В вашей ситуации лучше проговорить вашу проблему с профессиональным психологом и превратить ее в задачу, которую уже можно решить, если знать правила решения таких задач.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, совсем недавно я слышала много историй подобных вашей, а недавно сходила на один женский тренинг, кстати и вы можете туда сходить, и узнала очень много интересных фишек, используя которые многие девушки сделали так, что мужчины после долголетних гражданских браков легко стали звать замуж, а вы хотите так? Тогда звоните: 0974015252, 0631527441, 0505671077.
Сообщение было удалено
Если Вы живёте два года и Вам не сделали предложение то и не сделают! Статистика! Надо сваливать. Без скандала. Чем быстрее - тем лучше! У меня была такая же ситуация. Помогли! Если интересно - пишите в личку!
Сообщение было удалено
заходите в группу в контакте вк.ком/павелраков59 (на английском))) и смотрите видео бесплатно по своей теме!!!
Сообщение было удалено
Это просто. Для начала расхотите замуж. Убедите себя, что Вам это не нужно, потому что потом придется делить активы, развод стоит денег, свадьба стоит еще больших денег и т.п. Найдите любые причины. Расхотите замуж вообще. Одновременно с этим наращивайте активы - з\п побольше, копите на недвижимость или в крайнем случае землю или бизнес. Через года 3 стратегия сработает, у Вас будут активы и нежелание замужа, чтобы не делить активы. Потом если хватит терпения остаться с этим товарищем, рожаете от него детей ДЛЯ СЕБЯ как только захотите. Или от другого, который хочет жениться))) Просто забейте на эту *** - замуж это ответственность и геморрой, и в случае чего свалить будет гораздо труднее чем без штампа))
кто хочет замуж заходи сюда vipznakomka.ru - богатые женихи
Он Вас даже к родственникам за год проживания не берет. Вот Вам главная причина почему Вам нужно собирать вещи и валить от него. Зачем Вы тратите на него время. Если Вы ему нужны то он Вас вернет, а нет так .... зачем тогда штамп в паспорт????
Мой бывший меня поволок к родителям на третий день. Я, тоже хотела замуж (я в разводе, мне сейчас 28), он говорил еще год подождать. потом я задумалась, нужны ли мне отношения и брак именно с этим человеком или это все давление социума.Я поняла- мне тяжело- он никак не помогал, имея 2 машины ни разу с работы не забрал, а я зимой до 24 могла работать,жила далеко, раковину не прочистит, 3 дня забитая стояла, дверь не смажет, лампочку не поменяет, из 6ти одна горела («я жду, когда последняя перегорит»), в интиме особого энтузиазма не проявлял, лишь врос в диван,играл в Хбокс и тв смотрел, а я каждый день приготовь, уберись, погладь, постирай, а когда я просила о какой-то помощи, он: "кис, давай сама", и раз за полтора года ГБ (он у меня жил) я попросила его дать мне денег,он сказал "сколько", я – «сколько не жалко». Итог- 200 рублей. Женщине хочется дарить нежность и ласку мужчине, который-защита,опора, поддержка. Я ушла и не жалею. След.девочку, с кот. он к родителям потащил знакомиться ч/з неделю,она ушла ч/з 6мес по тем же причинам – человек-паразит. Сейчас я год в отношениях не ГБ (мой принцип и его родители не одобряют ГБ) и он самый чудесный! Впереди НГ, годовщина, 14 фев,8е мар, -он может сделать мне предложение, а если нет, то весной я сама ему сделаю) И я не боюсь, если он мне откажет. Это мой человек и я хочу замуж именно за него. Автору я советую разъехаться. Думаю, через 3-6 месяцев все решится само собой. Не тратьте свою молодость на стирки-глажки сожителя, заботьтесь о себе, проявляйте нежность и ласку к нему, но не будь домработницей. Этого заслуживает только муж - человек, выбравший вас спутницей жизни и, как мать ваших будущих детей, с ним можно с уверенностью смотреть в будущее, который о вас заботиться. А этот 30й нерешительный не решится никогда.Если не можете сразу уйти - разъезжайтесь. Потом он женится или вы поймете, что эти отношения-ноль
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!
Почитала тут немного...
Скажу так:
У меня за плечами 2,5 ГБ. Давно это было.
Если вы просто сожительствуете и он вас не завет замуж (не везет к родственникам, не представляет друзьям и пр.) - это не ваш мужчина! Не тратьте на него время и свои драгоценные годы!
Если Вам самим это УДОБНО, тогда - ДА!
НО если вы хотите замуж, хотите быть женой и матерью, хотите полноценной семьи, то тысячу раз НЕТ!
Про женатых мужиков...
После 2,5 ГБ встретила женатого...тогда у него был 1 ребенок...Влюбилась!
Мы встречались 6 лет! За это время в браке родился еще малыш...и мы продолжали встречаться. В этих отношениях было все: страсть, любовь, секс, слезы (радости, отчаяния, любви, ненависти). Казалось, что даже невидимая нить нас связывала, я чувствовала его настроение, боль, восторг. Чувствовала все это на расстоянии...
За эти годы много мужчин ухаживали за мной, но мне нужен был только он! я мирилась с тем, что после наших встреч он идет спать к жене и детям (было досадно и больно), но я привыкла!
И вот мне 32... доктора стали в один голос говорить, что срочно нужно рожать (диагноз такой: или сейчас, или никогда). Я мечтала о сыне от него.
Но парадокс жизни ))))
Уехала в отпуск...встретила свою первую любовь (у него брак не сложился).
Мы не виделись 13 лет (вообще!), хотя и мне и ему рассказывали о том как мы живем (слава богу "сарафан" работает...)
И вот...ЗАМУЖ можно выйти за ТРИ ДНЯ!
Теперь я это точно знаю!
Мы, конечно, уже не те...и у каждого есть за плечами багаж...а летом 2016 у нас будет малыш ))))
Резюме: если вы нужны мужчине - он жениться на вас, сразу!
В жизни получается так: любим одних, а женимся/выходим замуж за других!
И, поверьте, брак от этого не менее счастливый...
П.С. а что же любовник? Он искренне порадовался моему счастью, сказал, что уже переживать стал, что из-за него у меня не налаживается семейная жизнь...и ушел из своей семьи...
Жизнь сложная штука, а моя так вообще как сериал ))))
5 лет живем так и не делает предложение скатина!!!!!
беру
Я с бывшим прожила 4 года в ГБ....поженись....и через пол года развелись)))))))))))))) весело)))))
Сообщение было удалено
Тоже очень замуж хотела, но при этом даже гражданского мужа не имела. Перебрала все сайты знакомств, к гадалкам даже ходила))) , перечитала в интернете кучу инфы как заполучить штамп в паспорте)) Потом как то увидела по телеку передачу с Юлией Щедровой-советы как выйти замуж, а времени смотреть телефизор особо не было - работа, нашла ее в инете, она призидент клуба "Хочу замуж"...почитала отзывы и прочее, подписалась на рассылку, купила курс ее тематический http://advice.hochu-zamuj.ru/eka1dan (цена, к стати, чисто символическая) и, о чудо, дело сдвинулось с мертвой точки. Сейчас вот как раз гражданским браком и живу, но дело движеться к свадьбе))
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Готов проконсультировать Вас по данному вопросу.
гб брак - это не брак. это просто сожительство. вы никто друг другу. так-то.
Сообщение было удалено
АВТОРША! твой МЧ - умный, поэтому и не лезет в эту кабалу для дураков-Аленей))
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).