За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Сообщение было удалено
Да, в чужую голову не заглянешь. :-)
Сообщение было удалено
А у вас, то самого дети есть?
Согласна. Если до этого он не был неудачником, то после того, как женился на женщине с ребенком, точно таким стал. Горький опыт из жизни моего брата.
Просто очень часто выдается желаемое за действительное. От этого куча проблем. И я бы не стал однозначно говорить - неликвид. Но то, что с такой девушкой нужно отношения выстраивать по особенному, и девушке нужно прикладывать 120% усилий по созданию семьи это точно. Очень часто девушка с ребенком живет с мамой. Даю мужики совет - в данном случае тещу нужно изолировать как можно сильнее от жены. Иначе семья будет перекошена. Те теща женщины с ребенком не равно теща женщины без ребенка :))
У брата моего вообще тещи нет. Но как он не упрашивал жену родить совместного ребенка, она шла на обман, на все, лишь бы не рожать больше. Сыну ее было уже 8 лет, когда они поженились. У брата детей нет, женат до нее он не был. Пытался наладить с ее мальчиком отношения, но он активно общается с родным отцом, и отвергает всякие отношения.
Если идет на обман, значит браку конец. Что это за отношения, которые строятся на лжи.
То, что ребенок общается с папой нормально, от этого не уйти.
Ну почему конец? Ей только рожать не хотелось, принимала потихоньку от него противозачаточные, однажды аборт сделала. Мама наша узнала об этом, мне сказала. А брату мы не говорим. Сейчас ему уже 47, ей 45. О детях больше не думают. А жить она с ним хочет, очень отслеживает каждый его шаг.
Не согласна конечно. Зависит от мужчины и от женщины.
Конечно есть пары неудачник-неудачница, в этом случае ребенка жалко чаще всего, потому что отчим неудачник и мамаша неудачница будут на ребенке отыгрываться за свою неудачную жизнь.
А есть успешные люди, которым чужие дети не мешают.
Если молодой парень женится на бабе с прицепом, то однозначно неудачник, потому своих еще можно завести, а не воспитывать ребенка от левого мужика. А если взрослый, то уже не до выбора, у многих есть прицеп. )
Сообщение было удалено
Бедный мужик, а бабы ***)
Не согласна. Если мужчина любит женщину, он полюбит и её ребёнка. Это лично моё мнение, если ребёнок маленький(до 2 лет).
А ваше мнение на чем основано?
Сообщение было удалено
А можете назвать критерии успешности мужчин, которые если женятся на женщине с ребенком, то все у них по жизни ОК?
Сообщение было удалено
У меня нет детей, но я тоже жила с мамой, вернее с родителями, до замужества. Купить своё жильё у меня не было денег, а снимать квартиру с подругой не очень хотелось. Меня и сейчас, когда я вышла замуж никто не "изолирует" от мамы. Я ей звоню каждый день и мы с мужем каждую субботу ездим к моим родителям домой и навещаем их. И у нас, поверьте Пионер, не перекошенная, а нормальная семья. Моя мама самая умная и самая наидобрейшая женщина на Белом Свете. А вам бы понравилось, Пионер, если бы вас "изолировали" от вашей мамы? И какая же разница между тёщей женщины с ребёнком и тёщей женщины без ребёнка? Ребёнок, то всё равно не ваш и отвечать за него по большому счёту не вам.
И я жил с мамой и папой :))) Вы внимательно и вдумчиво прочитайте, что я написал.
Я описывал не вашу ситуацию, а ситуацию где разведенная женщина с ребенком живет с мамой. Поверьте, разница есть. Мама в описанном моем случае зачасту выполняет часть роли мужчины, а с приходом МЧ мама роль сбрасывать не торопится. И начинается конфликт между мужчиной, который хочет стать главой семьи и женщиной, с устоявшейся доминирующей позицией. Конфлик может быть как не явный, так и переходящий в открытые боевые действия.
А насчет ребенок не ваш, отвечать не вам убило - а тогда о какой полноценной семье мы можем говорить, если по дому ходит член семьи (жена) и бегает посторонний человек (ее ребенок). Вы прежде чем написать именно в этой ветке подумайте, тут именно в этом ключе беседа и идет - удачно все или нет. В моем доме я не позволю бегать посторонним :))) Поэтому и ребенок стал моим.
P.S. интересно вырвать вашего мужа от вас, и спросить что он думает о ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ походов к вашей распрекрасной (ну это для вас) маме. Что насчет меня, с родителями не живу с 20 лет, люблю их, но держу на дистанции от своей семьи.
[quote="пионер"]И я жил с мамой и папой :))) Вы внимательно и вдумчиво прочитайте, что я написал.
Я описывал не вашу ситуацию, а ситуацию где разведенная женщина с ребенком живет с мамой. Поверьте, разница есть. Мама в описанном моем случае зачасту выполняет часть роли мужчины, а с приходом МЧ мама роль сбрасывать не торопится. И начинается конфликт между мужчиной, который хочет стать главой семьи и женщиной, с устоявшейся доминирующей позицией. Конфлик может быть как не явный, так и переходящий в открытые боевые действия.
Хорошо, хорошо, Пионер, я никогда не была в вашей ситуации и поэтому, как и писала судить вас или кого-либо в ней не буду. Если чем-то обидела, то простите.
[quote="пионер"]
А насчет ребенок не ваш, отвечать не вам убило - а тогда о какой полноценной семье мы можем говорить, если по дому ходит член семьи (жена) и бегает посторонний человек (ее ребенок). Вы прежде чем написать именно в этой ветке подумайте, тут именно в этом ключе беседа и идет - удачно все или нет. В моем доме я не позволю бегать посторонним :))) Поэтому и ребенок стал моим.
Ещё раз прошу прощения. Очень приятно читать такое трогательное отношение вас к ребёнку вашей жены. Пионер, вы не человек, а АНГЕЛ. :-)
Сообщение было удалено
я обычный человек со своими заморочками и тараканами. Вот дал им мелки, теперь сидят рисуют )) (с)
Сообщение было удалено
Я не думаю, что мой муж думает, что-нибудь плохое о "еженедельных походах" к моим родителям. Мои родители очень его любят. Мама всегда для него готовит очень вкусную еду, не смотря на то, что готовить она не любит, и именно ту еду, которую мой муж любит, а угодить ему, поверьте мне, очень сложно потому, что он переборчив в еде и предпочитает кушать только блюда из своей собственной кухни. А ещё они много смеются и шутят вместе. Родители показывают мужу фильмы. Мой папа ездит с ним на стрельбу. А вы не хотите меня спросить, как я уживаюсь со своей свекровью? Я живу в доме свёкра и свекрови и поэтому вижу свекровь не редко. Хотя, у нас с мужем отдельный вход, туалет, кухня и живём мы на 1 этаже, а мой свёкр, с моей свекровью, занимают 2 и 3 этажи, но всё равно мы иногда с ней видимся. И поверьте мне, что это не всегда приятные встречи.
пеночка, простите, сейчас с пола поднимусь, а то приступ смеха свалил :)))) Какие фильмы они показывают вашему мужу? Дайте мне его мыло, я сброшу ему ссылки на настоящие фильмы.
А зачем мне спрашивать, как вы уживаетесь со свекровью, если понятно, что не уживаетесь? Только не действует ли правило - полюбила мужа, полюби и свекровь? ))))
Я всех родителей люблю на расстоянии. Они такие добрые и ласковые.
P.S. те вы мужу мстите за стрессы со свекровью походами к теще? Парню пивка бы попить... Уедьте с парнем на все выходные в дом отдыха и вдоволь позанимайтесь сексом. И потом спросите у него что лучше!
Самое смешное, если вдруг он скажет - мне лучше к теще на борщ... Вот это будет номер! Тогда точно лучше смотреть фильмы из моей коллекции :)))
Нет, если мужик влюбиться, дети его никогда не остановят. Причем полно случаев когда он растит их как своих. А вот с женщинами все сложнее. Как бы она не любила мужчину, редко кто любит его детей от других женщин. А за при мерами ходить не надо. Полно успешных мужиков женаты на женщинах с детьми. Ургант, Стас Михайлов, много наших звезд спорта, много миллионеров и миллиардеров всяких. Посмотрите на звезд Голивуда. Много теток с детьми по выходили за богатых, еще и по моложе мужики бывает. А у тех то выбор ого-го. У меня в под'езде нормальный красивый парень, обеспеченный - женился на женщине с двумя детьми. у нее муж погиб в автодорожке. Хорошая семья, со стороны так идеальная. Он на нее с любовью смотрит, возится с ее погодками. Бывает конечно, что женится на женщине с ребенком без любви в надежде, что она будет ему благодарна и в рот смотреть. Но давайте не будем про ущербных.
Пишет Неликвид)))))
Кол во замужеств совершенно не зависит от кол во детей ,все многие мои знакомицы бездетные от 30 так скажем и худые и с квартирами и с машинами не могут выйти замуж. Муж меня ушел от меня в январе на дворе апрель я лично получила 2 предложения руки и сердца. А я как говорить и толстая и сребенком и с кучей фин проблем ну так не то что неликвид а пря таки нелеквидище какое то))))))))
Сообщение было удалено
Если мужик влюбится, его не остановишь к кривой/косой. Это разве какой-то показатель? И перестаньте уже тыкать Ургантом и другими миллионерами. Поймите, что то что вы смотрите по зомбоящику в корне может отличаться от реальностей. Советую вам телевизор выкинуть.
P.S. А зачем мужику жениться на женщине с ребенком, если он ее не любит? Хотя тут вы правы - вот он уж точно ущербный. Влезать в такое и без любви - самоубийца.
Сообщение было удалено
Познакомьте меня, пожалуйста, с незамужней, худенькой девочкой, с машиной и квартирой. Мне, в принципе, ее материальные блага до лампочки, но если она этого добилась сама, то это просто круто. Мне очень сильно нравятся женщины с интеллектом.
Мне кажется для парня с интелектом познакомиться с подобной девушкой не проблема и так. По крайней мере в Москве.
Ну нам многое что кажется... Например что Стас Михайлов успешно женился на девушке с ребенком и у них все ХАРАШО :)))
И что таких женщин в жены берут сплошь богатые, успешные певцы спортсмены миллионеры.
Еще по теме хочется сказать ,когда от меня муж уходил он мне говорил ,что кому я нужна такая со скверным характером и с прицепом отнего))) Честно сказать .что я думала он прав на тот момент . А потом прошло время так сказать оглянулась вокруг и оказалась ,что нужна и с ребенком. Конечно твое поведение с мужчинами меняется после брака есть минусы ,ну есть и большие плюсы(опыт, четкое понимание чего ты хочешь,и не расстрачивание себя на всякую шушару)
Да ладно, Людишечки! Если Любишь действительно человека, то стараешься добиться от него, чтобы он пустил тебя в свой мир, а мир женщины с ребенком - это, по большей части, ребенок. И его доверие тоже надо заслужить. Мало какая женщина согласиться жить с мужчиной, если он на дух не переносит её чадо. Материнский инстинкт сильнее. Женщина с ребенком (если она не вдова) уже, наверняка, пережила одного неудачника, который её бросил, так что для дальнейших отношений она будет искать себе мужчину и, в первую очередь отца ребенку, сильного и надежного. А это нелегко в современном мире, а то мужик сейчас..... совсем плохой стал!))
Хотя, знаете, есть экземпляры те ещё..... как говориться, в правиле, не без исключений))
Сообщение было удалено
Мои родители показывают моему мужу русские фильмы. Ему это очень интересно потому, что он сам не русский и всегда говорит: "Очень хочу посмотреть, как вы там живёте и жили." Могу себе представить, какие фильмы вы вышлите моему мужу. Он у меня давно уже порвал с холостяцкой жизнью и стриптиз клубами. Я этому очень рада. Я пыталась полюбить свою свекровь, но это оказалось не возможным. Думаю, что она ревнует моего мужа ко мне. Теперь ей его любовь и заботу приходится делить со мной. В конце концов, как я поняла вы тоже сильно не трудитесь полюбить тёщу, а пишите, что жену нужно "изолировать" от тёщи. Правильно? Да, не мщу я мужу. Мне ему мстить не за, что. Он ни в чём не виноват передо мной. Просто, скучаю я за своими родителями. Ведь, не могу же я взять и о них полностью забыть, тем более, что я у них единственная дочь. Сексом мы и так постоянно занимаемся, а тем более на выходные.
Сообщение было удалено
Ваша проблема только в одном - вы сразу в неудачники записали мужчину. Давайте не будем вешать на женщину ангельские крылья. Все люди, все ошибаются.
И среди разведенных женщин с ребенком я уверен есть хорошие люди. Но есть и озлобленные, закомплексованные, с включенным радаром на деньги.
Сообщение было удалено
Пеночка, простите, что не уловили сарказм в моем сообщении. А родителей я бы отпустил, даже, несмотря на то, что они воспитали в вас понятие - "я у них единственная дочь"
пионер всем ребятам пример)) что за ник?)) дебильный.
Сообщение было удалено
и мне он нравится )))
а что ты-то с большой, то с маленькой буквы?)
один настоящий пионер, второй поддельный
Сообщение было удалено
да?) а какой настоящий?
все зависит от человека, с которым общаюсь ))) а у вас какой-то интерес ко мне? или скука скучная замучала?
Сообщение было удалено
не к тебе, а к нику!
бывает ))
ладно теперь расскажи как ты умудрился жениться на ж с ребенком, неудачник?))))))
пионер.. что б ля за пионер? меня раздражает! переименуйся короче.
Ново-пассит успакаивает нервную систему. Продается в виде микстуры или в таблетках.
Сообщение было удалено
ну вот и выпей!
Сообщение было удалено
и она тебя еще потом и послала?) ггггг
Что-то тут все про неликвид пишут! Что за понятие такое?! Мужчины, вы на себя-то посмотрите герои ***! Сами вы что умеете без женщины? Кто вам есть готовит, собирает на работу, гладит, стирает, еще и детей вам рожает. А вы после этого еще нос воротите. Вы-то знаете как это ребенка родить? После рождения ребенка женщина восстанавливает свой организм около двух лет. Вы же только поучавствовали в зачатии и считаете себя отцом, что вокруг вас все должно вертеться, женщина обслуживать вас, дети не мешаться, а вы сами спокой но валяетесь на диване. Это вы неликвид!
у автора парень женился на разведенке
Сообщение было удалено
Ну если этой девушке лет 35-40, тогда конечно )))))
Аналогично и женщины смотрят на 35-40летнее "чудо", ни разу не посетившее загс, как на неликвид: или маменькин сынок, или импотент.
Сообщение было удалено
и ГРЕФА))