Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
ossa
Пионер

Сообщение было удалено

Ты её просто разлюбил, и она тебе стала ненужной. А ведь ты и должен одевать и оплачивать счета, а взамен получать любовь, заботу, домашний уют и поддержку.(как в своё время от мамы).

Я например неплохо зарабатывала(сейчас я в декрете), но мой муж даже когда мы были не расписаны оплачивал счета.

Я думаю, что это честно(он живет на моей территории, я ему готовлю, стираю, даю любовь и ласку, секс в конце концов, а он лежит на диване и оплачивает счета) все просто.

Пионер
ossa

Сообщение было удалено

У меня примерно такая же история. И тут вопрос вам - совместные дети есть? У меня их нет. И разбег оказался неизбежен.

Мария
Пионер

Сообщение было удалено

Ну я например свой прагматизм и не скрывала. И второго мужа до свадьбы рассматривала чуть ли не под микроскопом. А не- Ваня люблю тебя, готова на все. Там скорее было- Ваня, если ты мне подходишь- буду любить и буду самой лучшей женой.

пионер
Мария

Сообщение было удалено

Те вы сразу сказали мужу - дорогой, я в первую очередь рассматриваю тебя, как банкомат для себя, и для ребенка от другого мужчины. И если вдруг твои финансовые возможности покрывают мои хотелки, то я включу чувство любовь, и буду любить тебя до гроба! Так было? Или вы все таки соврали, прикрывшись обычными сюсюшками типа люблю, и ты самый лучший и я с тобой не из-за денег?

пионер
ossa

Сообщение было удалено

Стоп, кто сказал это? Я ее очень люблю, но! Кто вам вообще сказал, что мужчина должен? мама? Или вы сами придумали? Что он вам должен?

Те исходя из вашей логики любить я ее не должен. Если я оплачиваю ее счета, то в доме должен быть порядок, должна быть поддержка в любых моих делах, женщина должна меня любить до гроба, голова в постеле у нее болеть не должна никогда (пока я оплачиваю), и всегда! всегда должна быть в хорошем настроении и бегать за мной, а когда я махну рукой убегать?

На бред не похоже?

Гость

Не а. Не согласны, потому что есть вариант что мужчина просто не может иметь детей и вариант женщина с ребёнком просто идеален. Кстати этот вариант у одной моей подруги случился. Вышла очень выгодно замуж за богатого мужчину, который души не чает в ней и в ребёнке.

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да чтоже вы все находите истории про своих подруг/приятельниц/знакомых которые чудным образом нашли богатого, бездетного, с отсутсвием репродуктивной функции мужика?

P.S. а она ему сразу сказал, что - чувак, ты для меня не петя! ты для меня банкомат-петька!

Гость
пионер

Сообщение было удалено

А она его полубила, незная что он богатый. Он ей понравился как человек в первую очередь. Добрый, заботливый, обходительный джентельмен. Таких сейчас единицы и очень большая редкость среди гопников, быдл и альфонсов. Вот так молодой человек ;)

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. теперь следуя вашей логики женщина заключает первый брак и рожает ребенка от "...гопников, быдл и альфонсов." А потом приносит плод любви гопника, быдла, альфонса доброму дядьке (похожему, наверное, на Ричарда Гира из "Красотки") и тут оказывается, что добрый дядька мало того, что добрый! Он еще и богатый и своих детей быть не может!

Сюжет сериала для НТВ. А потом оказывается, что она вообще его сестра, потерянная много лет назад. Вам самой не смешно верить в сказки?

Я не говорю, что нельзя создать семью - можно, я сам пытался и надеялся, что все будет. Но женщины умело прячут денежный вопрос в сторонке и лопухи, вроде меня вбухиваются туда. И потом ррраз - и на тебе и женщина, и ее сын (которого я ДОЛЖЕН полюбить, тк люблю жену). И ни о какой нормальной семье быть не может. Только исключения.

P.S. жена от меня уходит полностью одетая, с новой машиной, техникой, и с полностью проплаченным на год первым классом ребенка (стоимость 1 мес 34000 руб). На развод подала она, после того, как я перестал хотеть быть просто банкоматом, а захотелось на минуточку быть и человеком.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Видимо у вас поднялась амплитуда жадности, зависти и жалости к самому себе, раз вы ак вспоминаете с чем вы отправили свою бывшую женщину с ребёнком. Это не очень хорошие качества, характеризующие мужчину. Ну с годами это проходит и у вас всё будет просто замечательно )

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это же простой прагматизм ))) А вы не судите меня, вы почитайте посты - тут же половина женщин говорят - он меня оставил ни с чем, он подлец. А вторая половина поддакивает - да, да, все они козлы. Я и привел пример того, как уходят женщины.

И что это у вас за паразитические действия - присосаться, напиться и уйти, при этом обвинив в жадности ))) Ну и конечно в растаптывании любви и всемирном унижении.

P.S. откуда у вас парадигма, что мужчина должен?

Гадя
пионер

Сообщение было удалено

блин.. так грустно..а вы давно были женаты?

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Полтора года жили вместе, потом полтора года были в браке. Конечно для меня было шоком ее заявление о том, что разводимся. Но сейчас, размышляя трезво я понимаю, что это лучший вариант на данный момент.

А то, что в браке главное финансы, как кто-то тут сказал я считаю это не верным. В нашей семье были финансы, но семья развалилась...

Гадя
пионер

Сообщение было удалено

а 2 класс кто ей оплатит?)

Пеночка

Нет, не согласна. У меня одна тётя вышла замуж за помощника министра имея 9 летнего сына, а другая вышла за американца и тоже у неё на руках был 9 летний сын. Не говоря, уже о других примерах, где браки тоже были крепкие и навсегда.

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

:))) Ну для начала наверное ей неплохо бы было наладить контакт с биопапой, который живет в большом сибирском городе. И вообще спросить его - он даст что либо дочке или нет? При этом она говорила, что не могла достучаться до него, но как только понадобилась доверенность на вывоз ребенка - достучалась.

Ну а во вторых начать жить по средствам. Она мне в лицо заявляла, что ей труда не составляет найти работу на 60,000 руб в месяц. Отлично - вперед! Грустно то, что при всем этом страдает ребенок. Сначала биопапа изчез, потом я (который тоже уже стал папой). Жизнь ребенка только страдает от этого, но женщина этого не понимает.

пионер
Пеночка

Сообщение было удалено

Опять тетя, дядя, кча каких-то знакомых. А у вас то как? лично у вас?

Пеночка
пионер

Сообщение было удалено

Да, потому, что хочется реальные примеры привести. У меня детей нет. Муж мне сказал однажды, что никогда бы на мне не женился, если бы у меня были дети.

пионер
Пеночка

Сообщение было удалено

Понимаете, что очень многие скрывают реальное отношение ко всему. Как говориться "не выносят сор из избы". У нас тоже окружение в шоке - как так, такие любящие и тд. А внутри все прогнило.

И могу сказать про себя - меня никто не спросил, кроме мамы, что мне пришлось сделать внутри себя, чтобы поменять отношение к чужому ребенку. Жене это не интересно, а для остальных мы были парой для примера, наверное, вот на таких форумах...

Пеночка
пионер

Сообщение было удалено

Ну, конечное, в чужую душу не заглянешь. Здесь я согласна. А, что у вас прогнило? Вы, что больше не любите жену из-за её ребёнка? Мама на то и мама, чтобы спросить, понять и поддержать. Вам с мамой очень повезло. Очень вам сочувствую, хотя никогда не воспитывала чужих детей в домашних условиях, а вот на работе, да, но это видимо другое. Хотя, и это не легко, поверьте. Странная у вас жена, как может быть не интересно душевное состояние её же мужа и его отношение к твоему же ребёнку? Пионер, если вам так тяжело с чужим ребёнком, то зачем же согласились на это? Зачем женились?

Гадя
пионер

Сообщение было удалено

какой город? Новосибирск?)

пионер
Пеночка

Сообщение было удалено

Женился потому что люблю. И с ребенком мы нашли общий язык и проводили много времени вместе. Мне нравилось общаться с ним, гулять, заботиться. Я реально считал его родным. И по прошествии времени могу сказать - что стало потом легко. Я не испытывал никаких негативных чувств и эмоций по отношении к ребенку.

Поправьте, если я не прав, но ваш вопрос мне кажется наигран форумом - что типа если любишь женщину, то полюбишь и ребенка, либо ты не настоящий мужчина и тд. Это все манипуляции и бред.

Могу сказать не про дядю и тетю, а про себя - на первых этапах очень сложно. Но как это показать? И тут моя ошибка, что я не говорил об этом с женой. Один раз получил легкий толчек от нее, и больше не подходил. Решал сам. Я тоже был одурманен высказыванием баб - "если любишь женщину, люби и ребенка, ибо ты настоящий мужчина".

пионер

Но принять и полюбить можно - теперь я это знаю по себе. И считать своим. И при этом хотеть своих детей это тоже нормально, но очень многие женщины не хотят больше. При этом говорят, что помнят, как им было тяжело и все такое. Но ведь мир вокруг поменялся! Появился я, я принял и полюбил твоего ребенка от чужого мужика. Раньше тоже так было? нет, не было. Так зачем тащить старое на новое? Ну давайте тогда, чтобы было по честному я тоже притащу все старое и негативное на эту семью? :))) Так нельзя.

И тут приходит на ум 2 вещи: либо женщина, которая так поступает глупа, либо (что более вероятно) за всем этим стоит подлый расчет и не более.

P.S. но даже этот форум показал, что есть еще женщины, с которыми можно идти по жизни )))

Гадя

ого, пионер, здрасьте)) а вы что тут делаете в такую рань?)

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Да вот не сплю ))) Учу английский. А вы?

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

те спите? )))

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Так повелось... ))) но это флуд

пионер

Я после института имел неосторожность угодить в армию ))) Ну вот как-то среди товарищей и повелось.

Пеночка
пионер

Сообщение было удалено

Да, я вас не сужу потому, что никогда не была в вашей шкуре. Да, и вообще, не суди и не судим будешь.

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Скажем так - он не помог в отношениях, но им очень хорошо манипулировали. У меня нет своих детей, поэтому я не знаю - происходит ли манипуляция ребенком в семьях с реальным папой.

Пеночка
пионер

Сообщение было удалено

Да, та моя тётя, что вышла замуж за американца больше детей не рожала от американца, но у него тоже были дети до того, как он на ней женился и думаю, что они к такому решению пришли вместе. А, вот, та моя тётя, что вышла замуж за помощника министра родила мужу ребёнка потому, что у него своих детей никогда не было. А, что ваша жена не хочет вам родить вашего общего ребёнка? Пионер, вы кажется очень добрый и порядочный человек. По крайней мере мне так кажется при общении с вами и именно поэтому, прошу вас, не портите хорошее впечатление о вас и не называйте, ни в чём не виноватого, ребёнка вашей жены "старым и негативным." Глупа ли ваша жена или расчётлива мне судить сложно потому, что я её не знаю. И, как я уже писала не суди и не судим будешь. А с какими женщинами с этого форума можно идти по жизни?

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Я не могу ничего сказать поэтому поводу. Но конкретно в моей ситуации получилось, что как бы тебя допустили, а потом по рукам дали. Говорили, что мы одна семья, и должны решать все вместе, а потом решения принимались женой, втч и по ребенку единолично, а я ставился перед фактом. И да бог с ним. Хочешь - вперед, но! в тоже время ее решения не учитывали моих интересов, и я вынужден был подстраиваться под нее.

И еще - вот хорошо, я привязался к ребенку, она называете меня папой, у нас все ок. Потом развод и даже ее горемыка биопапа сейчас в более выгодном положении, чем я. Мне запретили видеть, звонить, подходить к ребенку. :)))

пионер
Пеночка

Сообщение было удалено

Я читал здравые рассуждения. И вот вопрос вам - если я вижу подлось, не честность, хамство и тд я имею право называть вещи своими именами? Но в семье, когда это видел, я не решался высказать все это, потому что сразу я оказывался виноватым и покакой-то причине обижались на меня, за правду. Как говориться выработался рефлекс - видишь что-то не хорошее, отвернись, авось само решиться. Но, как оказалось выводы мои были не верными.

Я понимаю, что правда у всех своя, и я готов выслушать чужую правду, но для этого человеку придется и выслушать мою. Диалог. А в нашей семье диалога не было.

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Понимаю сейчас. Тогда не понимал, друзья говорили, но я ругался с ними. Мне казалось, что они нападают на МОЮ любимую женщину.

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Возможно, даже скорее всего. Но тогда мне казалось с ее стороны была дикая влюбленность. И я раньше не испытывал таких сильных чувств и не видел, чтобы испытывали ко мне. И какое-то время я был счастлив :))) Вспоминаю то время с легкостью.

P.S. а вообще притирание с ребенком длилось примерно 2 месяца плотного общения.

Пеночка
пионер

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, чужие дети не благодарная работа. У меня в школе тоже так бывает ребёнок плохо себя ведёт и не хочет учиться, а виновата в этом я-учительница. Очень жаль, что у вас такая семья где поговорить не выходит. Может быть ,вам Пионер, стоит развестись?

Пеночка

Кстати, Пионер, вы так мне и не ответили. Ваша жена не хочет иметь с вами совместного ребёнка? Конечное, если не хочется отвечать на этот вопрос, то и не стоит.

пионер
Пеночка

Сообщение было удалено

Уже в процессе.

пионер
Пеночка

Сообщение было удалено

Не увидел вашего вопроса. Сначала все было классно, жена говорила что хочет и мечтает, но потом то одно, то второе. Потом какие-то сложности с гинекологом, какие-то проблемы по здоровью. На мой вопрос - как бы будем или нет, я один раз услышал, что мне от нее нужен только ребенок, а не она сама. Ну как-то все было сложно и запутано. Поговорить я хотел, на что услышал - что тебе объяснять, я пыталась много раз, и сейчас уже не буду, ты все равно не поймешь.

пионер
Гадя

Сообщение было удалено

Кто это? )))

Гадя
пионер

Сообщение было удалено

кто-то))

Мария
пионер

Сообщение было удалено

Не из-за денег, там другой расчет. Я сама из семьи с отцом инвалидом и очень хорошо зарабатывающей мамой. Тоесть смена ролей была бы для меня приемлема. Муж допустим занимался бы детьми и домом а я бы работала(так мои родители жили и квартиры-машины покупали и отдыхали 3 раза в год). Кстати, когда у мужа настали фин. трудности- я такой вариант и предложила, но он был против, ему важно себя мужиком чувствовать. Расчет был психологический комфорт. Он мой старый друг с которым мне спокойно, хорошо, уютно, интересно и который всегда и во всем поддержет и поймет. И который меня любил.

Ну я и предложила идею- мол если и выйду еще раз замуж, то только за тебя, так-как мне с тобой легко, спокойно и комфортно. Он подумал- решил, ок- мол ты такая вся из себя замечатльеная, значит сделам так, чтобы ты меня полюбила. Через пол года полюбила. через еще пару лет поженились. Друзья его отношениям с женой( тоесть со мной) вобщем-то завидуют. Муж брак вообще пропагандирует- мол там хорошо, всегда поддержат, помогут, уютно и тд. Но у нас любовь- дружба. Мы не ругаемся, не скандалим, ничего не делим. А муж действительно самый лучший и без любви(до того, как полюбила). Так-как он один из умнейших людей, которых я знаю, плюс характер, внутренний мир, секс.

Пионер

И добавить нечего :))) молодцы

Пеночка
пионер

Сообщение было удалено

Как я поняла, Пионер, ваша жена от вас детей не хочет потому, что у неё всегда разные отговорки. Странно, что значит эта её фраза: "Тебе от меня нужен ребёнок, а не я сама." Не понятно, как можно сравнивать себя и ребёнка и потом многие мужчины женясь хотят иметь своих детей. Другое дело, когда люди не могут по здоровью их иметь, то здесь можно друг друга простить. Я считаю, что, если ваша жена не хотела от вас детей, то ей нужно было это вам до свадьбы сказать потому, что так честнее будет и проблем в будущем будет меньше, но она предпочла об этом умолчать и вырыла могилу вашему с ней браку.

Ольга
Темненький

Сообщение было удалено

К сожалению, так и есть. Хороший и перспективный мужчина хочешь свою семью и СВОИХ детей.

Гость

Глупости. Мой дядя, совершенно роскошный мужчина, к ужасу всех окружающих его поклонниц, взял и женился на одинокой с ребенком - подростком мальчишкой. И второй немедля явился, девочка. Душа в душу прожили. Уже и нет их на земле, у того мальчика внучка, у его сестры по отцу дочь невеста... И родней друг друга считают.

Пионер

Отлично, тогда почему вам не найти мужчину с ребенком и начать жить счастливо втроем. Тем более, что мужчины такие все как на подбор умные, богатые :))) ну

Пеночка
Пионер

Сообщение было удалено

Пионер, а почему все мужчины умные и богатые? А, вот, и не все. Я не знаю, чтобы я сделала, если бы нашла мужчину с ребёнком. Думаю, что всё равно бы вышла за него замуж, если бы любила. Хотя, признаться честно мне никогда в жизни такие не попадались, до замужества.

пионер
Пеночка

Сообщение было удалено

Прочитав большую часть ветки я сделал именно такой вывод. Можете почитать сами и тут 2 варианта: либо все знакомые/дяди/соседи и тд форумчанок, которые женились на женщине с ребенком и счастливы умные и богатые, либо все это п***ж ))) (с)

Гость

БАБА С РЕБЕНКОМ - НЕЛИКВИД!!!

Почитав эту тему, я с этим согласился.