Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
лаф

Я хоть и девушка, но считаю, что да, только неудачник может жениться на женщине с ребенком. Есть, конечно, исключения, типа приворотов, шантажа и т.п. Потому что мужчина, воспитывающий не своего ребенка - это неликвид.

Справедливости ради надо заметить, что и мужчин "с прицепом" я считаю неликвидными.

Если женщина с ребенком - вдова, это другое дело. Но все-равно на месте мужчин я бы не стала с ней связываться.

Абсолютно все ИМХО.

Анастасия

А если муж ну, к примеру, стал гулять и жена от него ушла с ребенком, ей что теперь замуж не выходить? Или с кобелем оставаться или ребенка в детдом? В жизни может всякое случится, мало ли почему женщина остается одна с детем. И есть еще такое слово любовь, которая не смотрит на наличие детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я взрослый самодостаточный мужчина . Говорят неплох собой. Так вот я Н И К О Г Д А не смогу полюбить ребенка жены от первого брака. Я могу дать ему пищу 3 раза в день и одеть его. Но полюбить - никогда. Он чужой, это не мое семя и его дальнейшая судьба меня по большому счету абсолютно не интересует. Сколько бы бабы тут не доказывали обратное. Это НЕ МОЕ !!!!!!!!!!!

Гость

В основном разведенки с прицепом прутся замуж,чтоб поправить материальное положение. А идиоты мужики ведутся на это.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот типичный пример отношения женщины к мужчине. Рожать ей видите ли это подвиг.. Вот поэтому я и использую вас как спермоприемники. Наподобие унитаза . Утром выгнал и дверь закрыл. !

love
Гость

Сообщение было удалено

Ti genij!!!!!!!!!

Пеночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не нас используете, как спермоприёмники, а таких же опустившихся женщин, как и вы сами. Меня, например, никто никогда утром не выгонял и дверь за мной не закрывал.

Caress
лаф

Сообщение было удалено

Кароч, по этой логике вывод такой: мужики, имеющие детей - неликвид. Женщины, родившие детей - неликвид. Потому как потенциально развестись может любая семья, и оба родителя по умолчанию станут неликвидом..И даже если вдова или вдовец, все равно они неликвид.

Языки бы таким оценщикам ликвидности поотрезать

Алексей
Ватгиз

Сообщение было удалено

Алексей

В этих словах жаль тока ребёнкка.....

Мила

По моему только истинно смелый,любящий мужчина может так поступить)Я уважаю таких!Возможно вы скажете ты еще малявка,все дела но я так думаю и бубду думать.Это натсоящие мужчины,а не трусы(каких сегодня много)!

Юльчик
Специaлист

Сообщение было удалено

А нечего сидеть да гадать, да в окошко смотреть, где там мой суженый... ))))) За свою счастье бороться надо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Как правило это именно так.

Гостья
Крыса

Сообщение было удалено

ЖЕнщинам с прицепом не понравится, но ведь правда. Это правда.

Гость

Я девушка и у меня нет своих детей пока. Но знаете, будь я мужчиной я бы сто раз задумалась прежде чем взять в жены женщину с ребенком! Если конечно это не ситуация когда у обоих уже был неудачный опыт и у него тоже есть дети. У моего мужа есть ребенок от первого бррака и я Счастлива что он живет не с нами! Поверьте психологически морально и материально это крайне не приятный факт! И конечно женщины имеющие детей будут говорить - да это не проблема если любит. Поверьте, это пробема. Сами то посудите вы не замужняя без детей вышли бы замуж за мужчину который в ваш дом привел бы своих детей и вам пришлось бы их воспитывать одевать кормить учить итп? Вероятнее всего врядли. Конечно есть исключения но это не отменяет правило. Я сознаю что я также могу остаться в такой же ситуации но понимаю что эта ответственность будет только на мне, моя задача любыми способами сохранять свою семью, лишь бы не пришлось вешать свое дитя на когото кому он будет моим "прицепом"!

Гость

Похоже,это у вас отклонения в психике,ребяты.

ерик

О чем разговор? Семья - это ОБЩИЕ дети, ОБЩИЕ цели, ОБЩАЯ жизнь. Институт брака развален нахрен, куры только и занимаются, что пытаются подменять понятия и жить иллюзией сказки, пришедшей с запада. Так там и свинг практикуется, и педикам, вон, разрешили много чего, в Пиндостане пытаются пежофилию приравнять к всего лишь ввиду сексуальных отношений, а в Норвегии продвигают идеи о разрешении инцеста. Давайте, неуважаемые куры, будем равняться на них. А по теме: никакой мужчина не должен пускать в свой дом чужое отродье. Иначе сам принцип дом-крепость превращается в проходной двор.

Гость

Я согласен 100% с автором 6 или даже больше почемучек не жениться более на разведенной барышне с детьми.

След и прочее!!!А он лучше и т.д. - комплекс будет 200%.Она будет молчать , чтобы не вылететь из квартиры также, как чтобы не потерять последнего обремененного...А он будет это понимать! Приспособленки в боьше мере.Надо отключить себя от окружающего мира, как делают многие мужчины и живут семьей как получается.Но всегда найдется умная голова, что скажет , что надо лучше поискать...Ищите милашки...Я сам развелся - не надо издеваться и упрекать и гадить где живешь.Сцуко!По делом...Что посеешь, то и пожнешь.Выбраковка.А ДЕТЕНЫШ все равно со мной будет.

Гость

Детные для детных, бездетные для бездетных

Пробовал

Привет ! Пробовал три дня и я пришел к выводу что такие отношения для мужиков терпил - подкаблучников

или мужиков с комплeксами которые не могут уже никого найти

либо мужчин которые уже состояли в браке и имеют своих детей.

Конечно такие женщины имеют право на любовь и на отношения как и всякие другие. Что же касается нас мужчин то здесь необходимо определиться надо ли нам это.

И пару слов таким женщинам, дорогие дамы! Если вы видите молодого неженатого парня а вы разведены и с ребенком то не запутывайте его в свои сети пусть он найдет свою любовь родит и вырастит своих детей пусть пусть он будет счастлив не ломайте его жизнь преследуя свои интересы.

Гость

Я нищий. Не молод. Если у меня был выбор взять красавицу молодую с ребенком. или толстую страшную ровесницу без детей я выбираю - первое! Лучше уж с красавицой с ребенкой чем со страшной и без детей.

Гость

Ага за нищего она не пойдетА фигню всякую сам не сможешьЛучше ваще никогоЛьвы уничтожают чужое потомствоМы не любим как родныхА за неимением своих уговариваем себя любить чужихВ общем все бред...Мне чужие детки не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Тетка с детенышем никогда не сможет уделять вам внимания полностью А как известно мы эгоисты в той или иной частиПоэтому вам придеться разделять и хочу сейчас тоже не пройдет А лишь моментеами и урывками Плюс переживания +много чего другогоМногие епщаются с бывшими мужьями и женами, но это уже по моему совсем смрадящие.В общем надо пекло - полезайте!!! Фу какая гадостьКто-то не выдержалА вы будете терпилой!!!Кто-то поковырялся, а вы будете как гиена доковыривать гниющий и разлагающийся вонючий моральный труп неудавшихся мечтаний и грезБРЕД Лучше держаться подальше от таких оберемененных. Брать так бездетную половину и строгать новую ЯЧЕЙКУ опсества...Правда нос все равно затыкать иногда придется...

Janique
Специaлист

Сообщение было удалено

+100500 точнее не скажешь!!!!

Не важно

Согласен с мутабаром - лаконично и по сути.

Сам долго искал ответ в инете на этот вопрос. Понял, что зря - куча гомна в комментах. Какие-то дерьмофинансисты пытаются писать про ликвидность и низкокачетсвенный актив.

Другие параноики боятся что дети и женщины созданы, что бы забрать их деньги - олени))).

Третьи - рассказывают, что достойные мужчины берут женщин с чужими детьми, а остальные все - кабели трусливые.

Не важно

Четвертые пишут про любовь - это главное, все остальное - хлам. Жаль, что для каждого из этих любовь выражается в разных чувствах и никто толком определения любви не дал.

Не важно

Пятые все это читают, и как мусор в прорубе, меняют позицию от одного недоэксперта к другому такому же.

Вот я был пятым, недолго, решил стать другим - которые тут не пишут и не занимаются ахинеей?

У каждого своя судьба и своя жизнь. Сегодня ты того, кого любишь бросил, а завтра кисту под зубом найдешь и жизни дадут на 2 недели.?

Или сегодня женишься на девочке с ребенком, потом окажется что своих детей уже не будет - не может она рожать. Все станет известно на выходе. Кто ничего не делает - не ошибается. Жизнь одна - хочется - делай. Остальное по ситуации подправишь.

чик
Гостья

Сообщение было удалено

Дамы)) Как так можно называть ребенка? Это ж насколько надо быть свиньей, что бы называть ребенка хоть и чужой женщины "прицепом". Я б такую сявку на милю не подпустил бы к своему ребенку, не то что детей заводил.

Если относительно женщин с детьми тут обсуждают вопрос брать их в жены или нет. То таких как ты только по саунам трепать и по губам им водить.

Не напрягайся, "прицеп"))) не лезь в разговор, это не твое)

Алексей Фёдоров

Воспитывать чужого выб**дка, это жесть!!! этот сгусток спермы чужого мужика, превратившийся в противного живородка. Нормальный, полноценный самец не примет чужого. В дикой природе, звери убивают вообще чужое потомство. Конечно старый папик с отсысшим болтом будет рад и такому. Но нормальный молодой мужик и чужой выпердыш, это зло!!!

Солтан Ибрагимов
Алексей Фёдоров

Сообщение было удалено

Солтан Ибрагимов

Это гениально!!!

Алексей Фёдоров
Солтан Ибрагимов

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто чужие живородки это самое мерзкое что создал Аллах!!!

Neo

Можно на разведенке женится только если там что нить получишь в замен, там жилплощадь, или девушка хорошо обеспечена с приданым, а так если нищебродка, то смысл? Можно издеваться над ней, да и как можно ее полюбить, когда перед глазами будет ребенок от другого мужика? Меня сразу это раздражать будет, ну никак не радовать.

Neo

Да если нищебродка, то токо женится и напрячь, поиздиваться, гулять, пить. Да и ежу ясно нормальный мужик на нормальной бабе женится, а на таких токо такие и женятся. Да и еще что плохого если и не женишься? Как тут пасажир какой то писал типо в 35 мужик будет любой бабе рад и с ребенком да фиг там, лучше одному жить для себя не сильно напрягаясь, смерть как никак всех настигнет хоть и женат хоть нет, так что смысла никакого нету, пока здоров, то и жизнь в радость, бабы радуют, а когда захвараешь, то хоть женат хоть нет нафиг кому жизнь, такая нужна. Так что я считаю неплохо жить можно и без жены, а тем более с проблемной с прицепом.

Прожить в свое удовольствие тоже не плохо, а обременять себя чужими детьми токо дурак будет, которые вырастут и еще и морду набьют. Своим детям родители не нужны, а чужим тем более. Так что нафиг нужна разведенка с ребенком, родила пусть сама и кормит.

Neo

А в школу собрать, а воспитывать, поучать. Еще видео видел, что если ребенок воспитывается без отца, то из него вырастит п_и_д_а_р_а-с или п_е_д_а_ф_и_л, я в это верю, кого может баба воспитать? Токо п_и_д_а_р_а_с_а, нормального мужика должен мужик воспитывать.

Neo

От честно знакомые которых мать воспитывала они какието неженки ни морду набить ни огрызнутся, короче не мужики, нихочу никого обидеть, но это мои наблюдения. Отца им явно нехватало, неского пример было брать, и модель мужского поведения не выработалась, а токо дамская, б_л_я_д_с_к_а_я. Ну и ладно кого то тоже нужно лошить.

БесконечнаяМари

Ну мужчины суровы в своем гневе.

Зачем столько эмоций, не согласны быть с женщиной, у которой есть ребенок - ваше право. Почему вы так злитесь?

Представьте себя на месте этого ребенка. Вы бы хотели, чтобы у вас был отец, пусть отчим, но мужчина рядом? Или лучше , чтобы ваша мать вас воспитывала одна?

Или кому повезло в этой жизни - тому повезло, а остальным место на отшибе эволюции?

В таком случае не переживайте, что кто-то зарабатывает больше вас.

Ведь Се-ляви - такова жизнь!

Neo

Злюсь потому что я злой и еще не нашол девушку без ребенка. И не могу я представить у меня отец и мать есть и всегда были, и матушка никогда отца не бросала всегда за него какой бы он ни был, и я не сильно понимаю легкомысленного поведения баб, ну да ладно.

Надеюсь найду нормальную девушку без детей и своих заведу. А не проблемы себе на голову в виде обязательств по воспитанию чужого.

Neo

И что еще сказать как правило бабы разведенки не сильно ценят семью, для них нет никаких семейных ценностей. Эгоистки они, неспособные пожертвовать собой ради семьи, если раз развелась то шанс того что и второй раз разведется возрастает в несколько раз. Так что господа не стоит тратить зря время на таких дам пустышек. Ищите нормальных девушек, которые посерьезней к этим вещам относятся, которые будут ценить семью, любить мужа. Разведенки это как минимум несерьезные дамы.

Гость

Не просто неудачник, но и ПОЛНЫЙ ***. Нормальному мужчине б.у. с прицепом не нужна.

Люди разные бывают, и с детьми берут. Сходятся кто на какой почве. У кого то любовь, кому то так удобно, а кому то выгодно. Вариантов много.

1801- такое впечатление, что баба написала, и за всех мужиков вписалась. А если нет, то за других не надо впрягаться, народ с мозгами и сердцем как ни как, сами разберутся, с кем жить, а с кем тужить.

Neo

Я со 1801 первым согласен. И кто то еще писал про то что девушка с ребенком не имеет права на счастье почему это? Да имеет один раз ее уже было счастье чож не ценила, так ей теперь еще раз подавай и конечно же не женатого без алиментов, как то нестыковочка получается. Уже ж была замужем, что не нравится, так давай второй раз пи_пец просто о_бна_глели т_вари. Ценить нада было то что имеешь, а не маму слушать, а кинула значит сиди и со_си палец, п_о_е_б_у_ш_к_о_й тебе только быть, а не женой, либо женой л_оха. Нормальный мужик сто раз подумает зачем ему разведенка с ребенком.

Neo

Вы тут пишите и замуж выходят легко, а я знаю девушку залетела в 16 лет в школе в 9 классе и уже 25 и так мужа и нету, потому что и н_а_х_у_й никому не нужно такае счастье.

Нашли чем хвалится и плюсы в чужом ребенке для мужика искать, свои дети не сильно нужны, а чужие в_ы_б_л_я_д_ы_ши тем более. Так что дамочки не сильно радуйтесь как вам сказать так мягко пошли бы вы н_а_х_у_й с вашими прицепами, вы некому не нужны с ними.

Гость

В общем так, но детей своих не бросать и все время в поле зрения...И чтобы мать отпускала с отцомА то какая-то дискриминация...Боритесь за свои права относительно ваших детей во благо себя и детейА сними жизнь разберется, я имею в виду этих курв

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаах что за нелепость! У меня сыну 5 лет, бегают за мной и не мало! только мне они нафик не сдались, всё не моё.

а Мой уже со мной!)

*Любому рада* не смешите! Девушка должна себя ценить и выбрать того самого единственного из толпы, родного человека и душу! )

Neo

Господа библию читаем разведенки это позорные жены, не по христиански это

╚Добродетельная жена √ венец для мужа своего; а позорная √ как гниль в костях его╩ (Притчи 12:4).

Neo
Оксана

Сообщение было удалено

╚И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотью. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку╩. (Бытие 2:21-22)

╚И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему╩ (Бытие 2:18)

1. Служение жены в том, чтобы помочь мужу осуществить свою мечту.

2. Жена √ партнер мужа.

3. Жена должна быть послушна своему мужу.

╚Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу╩ (Ефесянам 5:22).

4. Завоевать мужа женственностью.

╚Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были╩ (1 Петра 3:1).

╚Ибо вы к тому призваны; потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его╩ (1 Петра 2:21).

Даже библия говорит что разведенка это не жена, позорная жена, так что уж извините, но вы позорные жены, лучше брать не разу не женившуюся девушку, чем гульбеню позорную.

Гость
Neo

Сообщение было удалено

А если я вот собираюсь замуж с ребенком за мужчину, у которого есть ребенок и у него это будет аж третий брак, то можно ли наших детей засчитать взаимозачетом?

Neo

Да кому ты нужна за тобой бегать? Религия запрещает таких девушек брать в жены. Так что думаем, а то за это бог 100% накажет, счастья не будет в такой семье, бог как не как все видит, не нарушаем законы божьи и будет нам счастье, берем незамужних.

Кто то тут еще говорил девушка после 30 незамужняя хуже чем тетя с ребенком, я не соглашусь, как правило эти девушки более интеллектуальны и образованы, в отличии от разведенок с прицепами, потому что прицеп время забирает и на самообразования его не остается. Так что если поразмыслить то у девушек без детей интеллект должен быть повыше и они поумнее тех кто кто с прицепами.

Не слушаем п_и_д_а_р_а_с_о_в которые безаргументно говорят что разведенка лучше после 30, а если девушка не жената и ей за 30, то у нее тараканы в голове, это говорят д_ы_б_и_л_ы. Девушки если без детей и им за 30, то они как правило самодостаточные, образованные, самостоятельные, которые крепко стоят на ногах, какие там тараканы в голове п_р_и_д_у_р_к_и обоснуйте??? Я не вижу здесь тараканов, а одни плюсы. Как правило причина того что нет ребенка это то что потратила время на карьеру, образование, а разведенки с прицепом тратят свое время на уход с ребенком, уборка, стирка, готовка, ну и у кого будет тараканов в голове больше? Д-ы-б-и-л-ы ***!!! Бывает конечно что там аборты наделала или еще что нить, но это исключение.