За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Скорее согласен.
Исключения возможны, если у обоих партнеров есть дети, которых они приводят в общую семью. Или патологический случай, когда женщина эмоционально отдаляется от ребенка и целиком подчиняется мужчине.
Я считаю, что новый муж не обязан обеспечивать детей жены от предыдущего брака. У них есть родной отец, пусть он и обеспечивает. Это надо оговаривать сразу с детной женой, и лучше прописать это в брачном контракте, кто и сколько денег дает. Иначе потом может возникнуть вариант с банальным выхариванием денег у нового мужа под предлогом того, что ребенок голодный или что ребенку нужны новые ботинки и пр.
я бы тоже не согласилась тянуть на себе чужого ребенка, если бы вышла замуж за мужчину с детьми от предыдущего брака. Твой ребенок - ты его и воспитывай, корми его сам, нанимай няньку, гувернантку, а мне быть бесплатной нянькой чужому ребенку на фиг не надо.
Сообщение было удалено
Эх,а я бы женился на обеспеченой,даже с кучей детей:)
ну вот . начали про разведёнок . кончили финансами.
Сообщение было удалено
Брак - это прежде всего финансы. Лично я в "рай в шалаше" даже с бездетной супругой или супругом не верю.
А если есть деньги и недвижка, то никакие чужие дети не страшны.
Сообщение было удалено
начнём с того что люди созревшие для брака не голожопые же . и живут не на улице . мужик нормальный это всегда золотые руки и голова на плечах . женщина мозг семьи . мне 40 и я 3 раза начинал создовать семью с нуля . . итог плачебен . зажравшись женщины тупеют и начинают творить бог знаеш что возомнив из себя королев . так что . не деньги делают нас . а мы деньги .а вы говарите шалаш . это что типо 2 бомжа собрались создать семью??????
Сообщение было удалено
не судите все женщин.по неудавшимся у вас отношениям!
Сообщение было удалено
я отвечаю на высказывания Лея и не более того + свой опыт
смотря кого считать неудачником и кого-нормальной женщиной.для каждого человека эти определения значат что-то свое.так что и ответы будут разными.лично я так не считаю.у меня перед глазами пример брата.очень хорошая семья у них получилась.живут уже много лет.а выбор у него был ого-го какой.
Сообщение было удалено
а у него пиписька 5 см в эрекции, видать.
Сообщение было удалено
поддерживаю мнение!
и опять же за упокой . начинали про разведёнок с детьми .а тема меняется. .начните читать с 1 страницы или прочтите хотя бы 6 ПРИЧИН НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РАЗВЕДЁННОЙ ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ!
В АРМИИ ПОТЕРЯЛ ДЕТОРОДНОСТЬ ВЗЯЛ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОБЕИХ? ДА
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Забыли добавить, что еще за Вам ухаживал принц Монако, но вы ему отказали)))
Сообщение было удалено
чурка несчастная
Почитала и ужаснулась, какими низкими бывают люди, новерно такие бывают только в рашке, в стране и обществе ,где я живу ни у одного мужчины не возникает вопроса брать ли любимую женщину замуж ведь у неё ребёнок, у нас это плюс есть ребёнок знасит здорова, значит и мне родит, ну и женщины у нас конечно тоже не скорострелы в 16 под мужика не прыгают и рожают после 25-30..это менталитет, восприятие жизни, упоси боже жить среди таких нищих морально людей как вы...
Сообщение было удалено
Почитала и ужаснулась, какими низкими бывают люди, новерно такие бывают только в рашке, в стране и обществе ,где я живу ни у одного мужчины не возникает вопроса брать ли любимую женщину замуж ведь у неё ребёнок, у нас это плюс есть ребёнок знасит здорова, значит и мне родит, ну и женщины у нас конечно тоже не скорострелы в 16 под мужика не прыгают и рожают после 25-30..это менталитет, восприятие жизни, упоси боже жить среди таких нищих морально людей как вы...[/quo
В какой же вы стране живете? Все такие правильные , белые и пушистые и нашими буковками пишите. Мне например чужие дети не нужны, у меня свои есть.. а когда приходит любовь , она не спрашивает женат ты или замужем, есть дети или нет.У людей всегда должен быть выбор.
Что за ересть написана, что за коментарии в адрес женщин с детьми. Дети это счастье. Они не могут быть грузом. А грузом будут являться только для несостоятельного и душевно нищего человека (мужчины либо женщины). Поскольку и мужчина может один воспитывать ребенка.
Сообщение было удалено
Согласна с 50 mutabar , полностью!!!!!
Я вот например девушка с ребенком. Сама развелась с первым мужем.Сейчас живем с м/ч и ребенком моим,все вместе! Всё замечательно и мужчина у меня самый лучший на свете! Он любит и меня и ребенка!!! Хотя и до него за мной (разведеной с ребенком) ухаживало много мужчин,но выбрала и полюбила я его! Сразу скажу,что достаток у меня обычный и нет замков и счетов в Швейцарии. Всё от человека зависит!
ЕСЛИ МУЖЧИНА ВОСПИТАН КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,ТО ЕМУ БЕЗ РАЗНИЦЫ С РЕБЕНКОМ ИЛИ БЕЗ...А НЕУДАЧНИКОМ МОЖНО НАЗВАТЬ ТОГО ,КТО ЖЕНИЛСЯ (И ДАЖЕ БЕЗ РЕБЕНКА) И ХОДИТ НАЛЕВО ОТ ЖЕНЫ...
Сообщение было удалено
Что-то твой молодой человек женится на тебе не торопится?
Сообщение было удалено
Ребенок не груз он "прицеп".Не сумела сохранить семью, вот пусть сама и воспитывает свой "прицеп". Набейте в поисковике " 6 причин не женится на разведенке с прицепом", там всё доходчиво написано.
Моей дочке было 11 лет, когда я разошлась с мужем. Очень теплые и дружеские отношения с ребенком, она добрая, спокойная симпатичная и очень контактная девочка. Познакомилась с мужчиной, на тот момент хотелось просто встреч, походов в кино, прогулок... не обязывающих отношений. Через месяц отношений мужчина попросил познакомить с дочкой, вместе сходить куда-нибудь. Я отказала по понятным причинам. Через пару недель снова поступило предложение. Вместе сходили в боулинг. И - понеслось. Понимаете, они понравились друг другу. Она увлекалась фотографией, определенной музыкой,гаджетами. Он увидел, как мы общаемся с ней, что отношения построены на доверии, уважении, понимании. Позже он признался мне, что именно мои отношения с ребенком дали ему понять, что он хочет жить в такой семье, возвращаться с работы в такую семью, родить детей в такой семье, чтобы у них была такая мама, как я, и такая старшая сестренка, как моя дочь.
до этого жил с девушкой, нормальной во всех отношениях (образованной, красивой, бездетной, с нормальной работой), но властной и склонной к истерикам. Сейчас счастлив с нами уже три года, я вижу и чувствую, что счастлив. Общей дочке скоро годик. Часто, когда я вожусь с младшей, он помогает старшей с уроками. Дома просто уютно, хорошо и спокойно.
Не знаю, что имеется в виду под словом "неудачник". Достаток у мужа обычный, как у многих, у нас одна машина, и не особо дорогая. В отпуск на море за 3 года съездили один раз. Шубы у меня нет.))) Но я счастливая каждый день. Дети здоровы, денег хватает, чтобы поесть-одеться-развлечься и немного отложить, скоро и я на работу снова выйду, а через несколько лет подумаем о сыночке.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики должны любить, а дети не помеха! Не слушай моральных уродов!
А я вот не пойму даже постановки вопроса в теме: женщину с ребенком берет замуж....и далее по тексту. Почему берет-то? А женщина, если она с ребенком, радостно бежит замуж за любого, что-ли? Конечно, нет. Я думаю, если женщина умна, образована, адекватна, уравновешена, с чувством собственного достоинства, ценящая мужчину и уважающая его и его потребности и желания,то у нее полно шансов выйти замуж и с ребенком и без. Именно выйти замуж по собственному желанию, за любимого и любящего мужчину. И мужчина женится на такой и не чувствует себя ущемленным, потому что у любимой, хорошей и порядочной женщины, есть ребенок. А вот если дама истерична и глупа, или меркантильна, или еще много чего, отсутствие детей у нее не будет аргументом на ней жениться. Но это ИМХО
Сообщение было удалено
Развела лоха на содержание чужого ребенка. Мне родителей этого мужичка жаль, они наверное, в огромном были восторге от его выбора.
Сообщение было удалено
Откуда Вы таких лохов находите? Я за свои 35 лет, отшил миллион !!! теток с прицепами, просто как узнавал, что есть отродье, сразу посылал куда подальше. Я думал не только о себе, но и моих родителях, которые бы не одобрили такой мой неверный выбор, это предательство своего рода, это плевок на родителей.
Сообщение было удалено
Еще Вы забыли написать что за Вами ухаживал князь Монако и Лорд Арчибальд
Сообщение было удалено
Маминькин сынок.Вот 35,а своих детей нет?Чтож ты такой хороший,всю жизнь под родителей только будешь подстраиваться?и наверное миллион незамужних и без детей к тебе в очередь выстроены.Не умеешь любить чужих детей-своих тоже любить не сможешь!!!!!
Здравствуйте. У меня гражданская жена имеет 4-х летнего ребёнка от другого брака. Я снимаю ей квартиру, работаю и обеспечиваю её с ребёнком. Она часто отдаёт ребёнка бывшей свекрови(там же с ним его родной отец). Я не лезу эти дела, но мне не нравится всё это. Родной отец наркоман, нигде не работает. Алименты за него платит его мать в 2 раза меньше......Моя гражданская жена судилась с бывшем мужем и суд присудил обеспечить их ребёнка жильём.
Моя девушка надеется получить комнату с подселением. Но бывшая свекровь намудрила так, что при покупке комнаты внуку во-первых не оформила на него комнату, во-вторых покупала комнату неправильно(через дарение, хозяйка комнаты не оплатила госпошлину и.т.д...) В результате комната оказалась под арестом(возник суд с другой хозяйкой остальных комнат, т.к та сразу подала в суд), сделку признали притворной. Моей гражданской жене перекрыли воду, отключили электричество. До этого она прошла 8 судов против хозяйки соседних комнат, таскала на все суды свою свекровь...вся в надежде получить желаемое.
Но сроки иска к свекрови проходят, свекровь затягивает с необходимыми для суда документами.
Ребёнок привык ко мне, я провожу с ним почти всё свободное время.
С женой своей постоянно ссоримся из-за всяких мелочей. Всегда я виноват, я эгоист, такой-сякой....Мои родители такие - сякие.....
Девушка мне нравится, я её люблю. Но очень тяжело всё это мне переносить. Я мучаюсь на работе, работаю за двоих. Деньги все даю ей. Но часто слышу от неё плохое, что одна не останется...
Как мне себя вести? Я не желаю с ней расставаться.
я согласна, что , наверно, такому парню, который женится на девушке, скорее всего, не очень везло с остальными. У меня много таких примеров. НО бывают девушки, правда, редко, которые уж очень хороши, что в них влюбились просто!
Сообщение было удалено
Нет, просто женщина женщине-рознь. Кого-то и без детей никогда замуж не возьмут.
Просто "радуются любому мужику" не обязательно дамы с детьми, это такая категория низкопробных бабенок,которые и с равшанами живут, причём с юных лет, потому что не способны увлечь собой приличных мужчин.
[quote="Мегера"]
Но у мужа начальник (ему еще и 30 нет) 3 года назад женился на женщине старше его на 2 года с 2-летней девочкой, /quote]
Ну и дурак его начальник , молодой неопытный попал в сети)))
Вешать ярлыки "неудачник", "разведенка с прицепом" не есть гуд, ибо да, жизнь штука сложная.
Но посыл ясен - все мы хотим идеальных отношений, хотим быть особенными для своих избранников. Никто не хочет быть исправлением ошибок предыдущих отношений, последним шансом и т.п. Для меня, например, разведенный мужчина оооооочень сомнительная партия. Впрочем как и мужчина, который с кем-то сожительствовал до меня.
Если я блюду свою личную жизнь, какого рожна я должна стать просто следующим эпизодом в жизни мужчины по той лишь причине, что у него в предыдущем что-то не заладилось?! И, кстати, ход мыслей закономерный - если что-то в предыдущем браке у него не получилось, значит это его косяк, как минимум в том, что выбрал неправильную женщину, в то время, когда надо было искать меня. Как-то так...
Аналогичную мужскую позицию в отношении женщин я абсолютно понимаю. Они имеют на нее право.
Но еще раз повторюсь, сколько голов, столько и умов.
Когда выходила замуж - думала что навсегда,что до конца дней своих буду жить с этим человеком, растить детей, потом внуков.... Но в одно прекрастное утро проснулась и увидела на столе записку:"ты хорошая, умная, красивая..., ты найдешь себе еще мужчину, а я люблю другую женщину, у меня давно другая семья...." От этого никто не застрахован, и жизнь иногда преподносит такие "сюпризы" от которых и жить-то не хочется.... Не зарекайся...
Сообщение было удалено
Прочитала почти всю ветку и стало как то очень грустно....почему общество так жестоко к детям учитывая, что наша нация по статистике практически вымирает? Просто расскажу свою историю, может другим второсортным станет легче. Мне 38 лет, окончила школу с золотом поступила в университет. Случилась любовь в общежитии большая и чистая! Хороший мальчик, но то денег не было на таблетки, то грудь болела, не доглядели мы. Мама в шоке, папа в шоке...мне всего 19 лет. Отправили в Москву учиться, а вот те раз. Подняли скандал, пусть женится! Он трясется, плачет... приехали его родители.. ну куда им жениться. Открестился мой мальчик от меня, и от ребенка. Пошли с мамой на аборт. Сижу в коридоре, и думаю- Неужели мой малыш никогда не увидит солнце? ....и так встала, подошла к мед-сестричке, и говорю - передумала иду домой! Старушка улыбнулась мне, похлопала по плечу, иди с богом детка. Родители помогли, забрали меня из общежития, что то продали, что то заняли, так что мы снимали однокомнатную в хрущевке пока я доучивалась, моя мама помогала. Родилась у меня девочка. Университет я закончила с красным дипломом. И началась моя двойная жизнь матери одиночки.
Я все годы чувствовала этот ужасный пресс общества. Если ты женщина с ребенком-это приговор! Ты женщина второго сорта. Чтобы устроится на работу зачастую лгала работодателю и указывала что бездетна. Так как быстро стала зарабатывать неплохие деньги, хватало и на няню и на квартиру. Знакомясь с хорошими "породистыми" парнями было стыдно затевать что то более серьезное, потому что рано или поздно придется объяснять , говорить что ребенок есть и это позор. Парни так себе были не нужны , хватило первого опыта. Просто был женатый, постоянный любовник и это было удобно. Росла по карьере и в 33 получила приглашение от международной компании и уехала за границу. Есть работа, есть положение ,дочка выросла умничкой, красавицей . Уже в 35 встретила коллегу иностранца. Поженились , родился у нас ребенок и сейчас ждем второго общего ....как то, так сложилась моя жизнь. Ущербной, второсортной себя не считаю и даже, как то рада что клеймо мое сохранило меня для теперешнего брака. Счастлива, но те годы вспоминаю с горечью....
Здесь не лучше и не хуже ...просто по другому . Люди как то проще к этому относяться . Может потому что страна богаче значительно. Но все равно скучаю конечно по родине...
Сообщение было удалено
Почему должны? Откуда эта уверенность в каком-то долге? Мужчины не должны! Они могут, они хотят, им нравится, им хочется, но они НЕ ДОЛЖНЫ. У меня 3-х летний опыт по совместному проживанию с женщиной и ребенком. Могу сказать так - ты как мужчина в этом доме всегда на 16-й роли. И не надо лепить горбатого, что если у нее есть ребенок, значит с ней все хорошо и она может родить. Это-то тут причем? Моя год меня прокормила завтраками, а потом началось - я из-за тебя, из-за твоей черствости начала болеть по женски, тебе от меня нужен только ребенок и тд. К слову познакомился с ней когда она жила с мамой, получала з/п 12 тыс и ездила на старой малолитражке. Спустя 3 года я неблагодарная скотина, плюнул, унизил, растоптал, не понял, обосрал чувство любви. Поэтому от меня можно уехать на новом SUV, с полным гардеробом дорогой одежды, с дорогой техникой и кольцами с бриллиантами. ))) Все, спасибо, поигрались. А судьба ребенка, что он по мне скучает, называет папой ей не интересна. Она насколько получилось меня отжала и досвидос.
Сообщение было удалено
Деньги чьи? Недвижка чья? Мужа?
Не, ну если женщина разведена, обеспечена, есть недвижимость, то почему бы и не выйти замуж за мужчину. Я думаю можно найти такого.
Когда я встретила второго мужа мне было 23 года, моей дочери было 2года. Он имеет 2 высших, он занимает хороший пост, у него есть квартира. Да он красавчик в конце концов.
Я тоже ничего. И в 23 у меня была своя квартира. Сейчас мне 27 лет.
Мы счастливы, и нас уже четверо.
Женщину с прицепом может подобрать только закомплексованный музчинка. неудачник такойже как и тетя с киндером )
Сообщение было удалено
:))) почему-то в 90% вот таких "счастливых" историях мужчина всегда обеспечен, крепко стоит на ногах и так далее. Жесть
Сообщение было удалено
Да просто во второй раз обычно открытыми галзами на кавалера смотрят. Это в первый бегут за кого ни попадя. Опять же мужчины зачастую намного толерантнее к детям Ж относятся, чем Ж к детям М.
Сообщение было удалено
Те в первую очередь играет роль все-таки прагматизм. )) и знаете, исходя из своего опыта я считаю это нормальным. Только вот женщина бы говорила об этом сразу и честно, а не прятала все это под большой и чистой любовью.
Я как-то спросил свою жену (с ребенком не от меня) - ты говорила, что отношения это бартер, ну хорошо, я приношу в дом хорошие деньги, одеваю и оплачиваю счета твоего ребенка и тебя, а ты что взамен? Она - а я люблю тебя сильно :))) я - дорогая, это не считается, потому что и я люблю тебя. Давай мне что-то еще.
И дала же... Разрешение на обоюдный развод )))
[quote="Гость "]Женщину с прицепом может подобрать только закомплексованный музчинка. неудачник такойже как и тетя с киндером )[/
quote]
Я несогласна, что мой муж неудачник. Просто так сложилось. Он был в браке с первой супругой 5лет ,а детей небыло. Может то,что у меня была 2-ух летняя дочь его подтолкнула жениться на мне. Ведь могло получиться,что и мы несмогли бы родить совместного ребенка.
Вообще мы 3года проверяли крепость наших отношений так как оба обожглась первый раз. И его родители только через года полтора меня приняли. Когда поняли,что я сама хорошо обеспечена и в его деньгах не нуждаюсь. Ведь он старший сын в семье и он помогал младшим братьям и сестре (их 4-ро).