Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

ВООТ почему эта страна в тааакооом г...не находится. ВООТ оно мышление наших сограждан!!! Ярлыки, огульные охаивания, осуждения, недалекость, отсутствие элементарных моральных качеств. Да не нравятся разведенки, ну не общайтесь с ними, кто Вам мешает? Нет жеж лезут к барышням, гов...ом поливают их и их детей. а дети то в чем виноваты? Лично перед Вами? Человек называющий ребенка выродком, сам выродок недалекий. и почему-то скромно умалчивают о папашках (БМ), оные, я так понгимаю, с т.з. хабалов и хабалок, не несут ответственности за разрушенные семьи и безотцовщину.. Б..ллля страна идиотов, честное слово.

Гость

Разведенки оказвается и девачки и девушки и теперь даже барышни. И сколько эвфемизьмов для говнистых разведенок и их хабальих выродков. А тупые какие прости господи их рваный рот которым они своих козлов-детей зачинали

Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ)))) Такие слова! Такая речь! А грамотность!!! Уж лучше с разведенкой, чем с таким животным как Ты! Судя по постам у них хоть мозг, да человеческие качества присутствуют!

Эмма

Разведенки оказвается и девачки и девушки и теперь даже барышни. И сколько эвфемизьмов для говнистых разведенок и их хабальих выродков. А тупые какие прости господи их рваный рот которым они своих козлов-детей зачинали

мужиков-то эта тема больше волнует на самом деле... только и могут на бабском форуме сидеть, да детей обс*рать.. больше не где свой интелект показать ... и этот урод еще потомство принесет... жесть..

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Не осудят, наоборот приятно видеть, что разумные и адекватные женщины всё-таки существуют!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

хахах, я даже знаю, кто ему потомство сделает - разведёнка, не иначе))))))))))

Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

О Как!!! Оказывается разумная и адекватная, это которая обзывает ущербными просто людей, которых она в глаза не видела и знать не знает. Мде... тогда баба -дура в нашей стране это надолго.

Гость
Выкрутас

Сообщение было удалено

да ничего она не обзывает, а называет вещи своими именами и понимает других людей и их отношение к этим вещам, живя в реальности, а не в иллюзиях, вотличие от многих женщин.

Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только Ваша точка зрения и ваша реальность. Причем здесь все своими именами. Кинуть "какашку" , наклеить ярлык, оскорбить -это теперь называется назвать своими именами? Каждый человек заслуживает на счастье и его социальный статус ни причем. Детным мужчинам- детные барышни, бездетным мужчинам-бездетные барышни. Вот это более реально на мой взгляд. Детные мужчины заводя отношения с бездетной барышней обрекают себя, ее и детей. А все почему? Потому что в нашей стране действительно вместо женщин-БАБЫ и это не их вина, это их беда. Не все конечно, обобщать не буду, в общей массе, довольно много. И зря так феминисток ругают, наше БАБСТВО только феминизмом каленым лечить надо.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Да. И я полностью согласна. Это адекватный ответ, согласующийся в реальностью. А женщины, поюзанные феминизмом, живут в навязанных ложных ценностях. Свой бред поюзанных разведенок выдают за правду и оч обижаются когда их ловят на лжи либо вообще хоть в чем-то противоречат. Даже в мелочи Это типичный признак психической болезни либо неадекватности. а какие они агрессивные. Ну как все буйные психические больные. Угрожают, на монитор своим ядом брыжжат, змеюки подколодные. Ну когда нибудь они сами подохнут от своего яда и отравят своих ущербных детей .

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Вы позволяете себе говорить гадости про чужих детей, про своих родных мужей, про свою свекровь, про подруг и тд. Почему бы мужчинам не сказать про вас правду?

Гость
Выкрутас

Сообщение было удалено

какую какашку, какой ярлык, хватит бредить уже. Каждый человек имеет право на счастье, но если он это право просирает своим бл.дством - это его выбор, его проблемы, и за это никто другое его просратое счастье ему компенсировать не должен.

Гость

"потому что в нашей стране действительно вместо женщин-БАБЫ и это не их вина, это их беда" - кем быть, это именно их выбор и их вина, ХВАТИТ ИЗВРАЩАТЬ!

Сообщение было удалено

вас похоже уже отравили)))что вы так злобствуете?) релакс.всё хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

А тебе никто отвечать не будет, сумасшедшая толстая уродливая разведенка с поганым выродком. Иди башку лечи себе и своему быдловыродку. А я вообще-то не мужчина, а умная женщина. Такой быдлодуре отвечать - себя не уважать, так что не жди моего ответа, розведенная шалаво.

Ну тут реальный дурдом.

Игнор теме.

Гость

Кошка сдохла, хвост облез.

Кто ещё напишет, тот и съест.

Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

Ой ..все - таки придется экзотикой разок попитаться))) Продолжим?))) Темку то создали и питали адепты АНТИСРУМЕНА, по стилю некоторых постов явно прослеживается почерк одного из гуру, в миру как раз таки одинокого престарелого ловеласа)))А я то пыжилась))) смешно))) Разведенные барышни успокойтесь, в миру таких маловато будет. Ну и ладненько. Каждому свое.

Выкрутас

кто здесь?[/quote]

Поедатель облезлых хвостов))) С современным кетчупом и майонезом можно все есть)))

Эмма

Сообщение было удалено

ну так говорите правду хотя бы от своего имени, а не под "гостем".. чтож вы прячетесь?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

да разведенка, как я думаю, даже не поведется на такого.. ну если только она такая, которую они описывают здесь - рваная, драная ***, алкашка и бомжиха =))))))

роман

" Роман..Роман - это женщина под мужским ником, супер прикольная разведенка. .." прикольная у тебя разведка! тебе что, паспорт показать?

"...Она постоянно приходит на такие ветки, жадно всё читает и обязательно напишет под мужским ником такую вот чушь собачью. Чтобы разведенкам польстить....." покажи-ка мне мне, где и на каких сайтах еще есть мои высказывания про разведенок :)))

Выкрутас
роман

Сообщение было удалено

Редко встретишь на этом форуме мужчину ,действительно духовно и морально развитого. Снимаю шляпу Роман!. Вы не побоялись высказаться в собачатнике предрассудков и ненависти))) Немного людей, к сожалению, могут шагнуть за рамки общепринятых шаблонов и ярлыков. Приятно, что такие мужчины есть, значит этот мир еще не потерян!!!

роман

мне кажется, что в настоящее время, в России такая сложная демографическая ситуация (да мы просто вымираем), что люди (как женщины, так и мужчины), способные выйти за рамки своего Эго и посмотреть на сложившуюся ситуацию не с точки зрения отдельной особи, а сточки зрения выживания вида вообще достойны всяческого уважения. Взяв на себя функцию воспитания, пусть чужих, но все-же детей , мы увеличиваем вероятность сохранения нашего народа! Сейчас эгоистично, даже предательски по отношению к нашей Родине, пропагандировать пренебрежительное отношение к тем, у кого хватает сил воспитывать не только своих, но и чужих детей! Большой респкт тем людям, которые принимают детей из детского дома и доводят их до ума! А кричать о том, что чужие дети - это выродки и унижать их гораздо легче

роман

ясно, что свои дети, есть свои дети. Тут и говорить нечего. Но от этого же все остальные дети страны не становятся от этого "быдляцкими вышлепками". которых убивать надо. А уж высказывание, что ".... А если бы мне в реале какая нить говносрачная разведенка что-то вякнула про свою "обидУ и полезла бы не меня с кулаками, я бы ее выродку так дал бы по морде, что он бы 3 месяца из реанимации не вылезал. Ишь *** разведенная на чужих детей с кулаками замахивается. На вонючую морду своего ребенка замахнись , дурило разведенное...." вообще на уголовщину тянет. Разве злость и агрессия к детям может привести к возражению России?? По моему, милосердие к сородичам еще никто не отменял.

Выкрутас
роман

Сообщение было удалено

Роман Вас вряд ли услышат люди, которые называют детей ушлепками, выродками и т.д. Это их уровень развития. Они еще не в состоянии взглянуть на ситуацию по-другому. Основная масса форума, это несчастные люди, впитавшие в себя лицемерные жизненные установки и с большим упорством за них держатся. Страдают сами, заставляют страдать других. Привить чувство вины у них жизненное кредо. Им невдомек, что это одно из самых разрушительных чувств, которое только тянет назад, но никогда вперед. Оскорбления, ярлыки, огульные обвинения для них норма. Они не только применяют сию тактику для окружающих, но и для самих себя, отчего глубоко несчастны. Пока каждый на своем уровне не поменяет образ мышления, эта страна так и будет в *оже.

Гость
роман

Сообщение было удалено

Выкрутас

ГостьКошка сдохла, хвост облез.

Кто ещё напишет, тот и съест.Ой ..все - таки придется экзотикой разок попитаться))) Продолжим?))) Темку то создали и питали адепты АНТИСРУМЕНА, по стилю некоторых постов явно прослеживается почерк одного из гуру, в миру как раз таки одинокого престарелого ловеласа)))А я то пыжилась))) смешно))) Разведенные барышни успокойтесь, в миру таких маловато будет. Ну и ладненько. Каждому свое.

Слышь ты тетка, лечи свою башку. ты постоянно пишешь под мужским ником в таких темах, да еще сама с собой разговариваешь.

Гость
роман

Сообщение было удалено

Заткнись, женщина и не позорь наших мужчин своим ником. Башку свою дурью лечи, уголовница больная.

Выкрутас

Сообщение было удалено

Я пишу, молодой человек под своим ником, и никогда не скрывала что я женского пола))) Улыбнули Ваши посты))) Чем же я так смутила Вас? В нете полная свобода! А с собой говорю?!))) Ну мож мне приятно общаться с хорошим человеком)))

Выкрутас

Сообщение было удалено

ООО- это мужчина?))) Пойду ап стенку лучше стукнусь))) Как страшно жить)))

Выкрутас

Сообщение было удалено

У нас с Романычем номера разные, хоть бы немного мозг что ли включил для разнообразия.

Эмма

Еще неизвестно кому и что лечить надо.. умного ничего ответить-то не смог..

Гость
Выкрутас

Сообщение было удалено

Хватит под мужика косить, Роман, обратись наконец к психиатру, разведенка чокнутая. Рыло свое вибратором начисть и иди к психиатру.

Выкрутас

Сообщение было удалено

Да я здорова))) А вот Вам МЧ, с Вашим уровнем агрессии, точно не помешает к врачу наведаться, теперь Вы меня РОМАНОМ зовете)))) Смотри на номера человек, тогда и сообразишь ху из ху)))

Гость

добрый вечер, бабоньки)

Гость

Выкрутас, вы психически больная , потому что называете женщину молодым человеком, а сами косите под мужика.

Гость

Женщина с дитем, которая женит на себе мужчину, прекрасно понимает, что этот мужчина - дурак. (здесь никто не поспорит)Именно это она подразумевает, когда говорит, что вышла за ликвидного. Подругам же рассказывает правду - как она презирает этого мужчину, как она его обманывает, обворовывает, как ненавидит его просто за то, что он - мужчина, хотя он ни в чем не виноват, как ненавидит и желает смерти его маме, его сестре,брату, его бывшим детям и женам, если они у него были. Но на лице всегда лживая улыбка - ах какой ты умный и тп. Преступницы по своему типажу. Дети разведенок такие же: мурло бесстыжее, лживые двуличные твари.

Выкрутас

Сообщение было удалено

Да я и не подумала)))МДЕ столь агрессивными и жестокими могут быть только БАБОМРАЗИ. Извините чрноротая БАБОМРАЗЬ, что назвала Вас МЧ, вы ПРОСТО БАБОМРАЗЬ. И вопрос. Номер поста, где я прикидываюсь мужчиной?

Выкрутас

Сообщение было удалено

Вам пора ник приобрести. БАБОМРАЗЬ Вам очень подойдет))))

Гость

гы, девочки, чем сратцо, лучше б фотки скинули свои))

Валюта

Бред,тогда откуда вопли на форуме появляются типо: " я вся такая рассякая-фигура модели-лицо богини,а он женится на бабе с ребенком."

Я не помню названия тем,но что-то подобное было.

Валюта

Сообщение было удалено

Кошмар,у Вас наверно столько де рьма в жизни было,что такие представления о людях... жаль Вас.

Гость
Валюта

Сообщение было удалено

бред какой-то

Эмма
Валюта

Сообщение было удалено

Было было, " я 23-х летняя девственница, а он ушел к 34-летней бабе с ребенком".. видела я такое ((=

Эмма
Выкрутас

Сообщение было удалено

хи-хи хи ((=

Гость

У на с на работе такая фря разведенная есть. с мужем развелась живет с папой)))) Тоже из себя строила порядочную женщину, а сейчас ходит с пузом, еле прикрытая пальто. И будет теперь ее папаша воспитывать нагулянного ребенка))) без мужа))) А потом эта фря придет сюда на форум и будет разводки строчить, якобы жених от порядочной девушки ушел ради поюзанной бабомрази с выродком нагулянным. Лгут конечно, а тчо им еще остается, бабомразям этим?

Выкрутас

Сообщение было удалено

Мде... "Добрая" коллега!!!!)))) ***, осудила))) И кто бабомразь? Эт можно еще поспорить)))

Angel
mutabar

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100%

Angel

Какие вы тут все идиоты.Что вы бред пишите.А если мужик разведеный да еще и с ребёнком тогда кто он????

Я когда познакомилась со своим вторым мужем он знал что у меня есть сын.Он добивался меня два года.Ухаживал за мной.Мы поженились и мы счастливы.И все у нас прекрасно.

случайно зашёл и офигел

Есть большая разница между женщиной с ребёнком и женщиной с ребёнком.

Существуют вдовы, женщины, преждевременно потерявшие мужа. Им нередко очень тяжело поднимать ребёнка, а то и не одного. Мужчина, который решил выступить во главе такой семьи, осознав, что, по той или иной причине, не в состоянии построить свою, молодец, достоин уважения. В то же время, существуют брошенки и разведёнки, в большинстве случаев, это дуры, прыгнувшие под алкашей и несколько лет их терпевшие, либо сразу же после известия о беременности ими брошенные. Самая интересная категория брошенок, это бабы, делавшие по нескольку абортов и всё равно брошенные очередным "избранником" перед рождением ребёнка, убивать которого врач так или иначе отказался. Уравнивать женитьбу на такой женщине с женитьбой на бедной вдове - просто недопустимо. Это преступление, я скажу больше. Так же точно, как есть приличные люди разного достатка, и есть ***, - два совершенно разных понятия, друг от друга не зависящих, - есть настоящие выродки и ублюдки, произведённые наркоманами и алкашнёй в пьяном угаре, и есть несчастные дети, рано потерявшие отца, зачастую человека достойного и красивого. Пусть бесконечно горит в аду тот, кто таких несчастных детей называет "выродками".

Полностью согласен с утверждением, что состоявшегося человека дети не пугают. Состоявшийся человек готов делиться, он лишён убогой "крысиной" привычки тащить всё в свою нору.

одна такая

Вам всем нада лечить свою башню.Я немогу понять откуда у вас столько негатива.Почему в стране такой бардак.Вы все *** уебищное,Как так можно.Как можно так писать о женщинах и какая разница с ребенком она или разведеная,или вдова.У вас же тоже есть бабушка,мать,сестра.Такого я еще никогда в жизни не читала.