За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Бл@ на этом форуме одни моральные уроды,которые унижают женщин,матерей,будущее страны.Если б не было женщин не было б вас всех.Кто вм дает жизнь как не женщина.Такую *** может писать только моральный урод,который не реализовался в жизни и сидит сейчас за монитором пишет всякую *** и думает что он Бог,но нет ты просто ***.
Сообщение было удалено
Троллиха. Явно обиженный жизнью психически неустойчивый человек :))) Посмотрите сколько миллионеров женятся на женщинах с детьми от первого брака :))) Потому что женщины замечательные. А многих молодых берут в жены, только чтоб эскорту не платить. Дешевле юзать...
Кстати, на фоне того, какие в России мужики (не все но многие, даже большинство) многие женщины повторного брака долго избегают, в связь вступают "для здоровья", мужика в семью не тянут. Что мужика крайне привлекает. Он насмотревшись на заглядывающих ему в глаза "ни разу не замужних", истерящих, беременеющих тайком, изнывающих под давлением мамы "молодух" женится на спокойной, опытной уверенной в себе женщине... И ребенок не помеха нормальному мужику как раз...
[quote="Newly born"]Кстати, на фоне того, какие в России мужики (не все но многие, даже большинство) многие женщины повторного брака долго избегают, в связь вступают "для здоровья", мужика в семью не тянут. Что мужика крайне привлекает. Он насмотревшись на заглядывающих ему в глаза "ни разу не замужних", истерящих, беременеющих тайком, изнывающих под давлением мамы "молодух" женится на спокойной, опытной уверенной в себе женщине... И ребенок не помеха нормальному мужику как раз... Золотые слова.
Называть ребёнка "прицеп" или "неликвид" - моральное уродство! Я бы таким лицо разбивал, если бы услышал.
2) Как мужчина скажу - если женщина нормальная и адекватная - я бы без проблем женился на такой. И не важно что ребёнок не от меня. Нормальным людям хватает душевных сил одинаково любить и своих и чужих.
3) Ребёнка бы постарался воспитать достойный и смелым человеком.
Я вот не понимаю смыла создания темы? Обозвать разведённую дурой и неудачницой? Зачем? Чтобы и ей стало плохо? Поверьте - ей и так плохо. Так что автор дибил! И него однозначно комплекс неполноценности переплеттёный с комплексом наполеона. Это когда человек ссыкун, но на форум или со слабаками очень смелый.
Интересно,а если она вдова и у нее ребенок,то что дальше? А когда мужики сами бросают свойх детей-ОНИ ЧТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ??? Вы представте что на месте любой мамы у которой как вы говорите есть прицеп это не просто какая то девушка,а ваша любимая девушка,сестра или мать. Вы так же будете такое говорить?
Сообщение было удалено
Умные слова пишите,УВАЖАЮ.Хоть один МУЖЧИНА есть на этом форуме который при УМЕ.
А нормальный, это какой, можно узнать?
С прицепом возьмет только неумный мужчина. умный понимает что это дполнительные проблемы. и спрашивается - зачем они нужны? ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ РАДОСТИ А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ТЕХ ДУР КОТОРЫЕ НЕ СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ И МЕЧТАЮТ СВЕСИТЬ СВОИХ ДОВЕСКОВ НА ЧЬЮ ТО ШЕЮ И КОШЕЛЕК. НЕ УВАЖАЮ МУЖЧИН ВЗЯВШИХ С ПРИЦЕПАМИ В ЖЕНЫ.
Сообщение было удалено
А вы никак очень хорошо в комплексах разбираетесь? с чего бы это?
Вы тут так осуждаете мужчин которые берут в жены женщину с ребенком,но зачем.А ты крыса даже незнаеш как твоя судьба сложиться.Но если ты такое пишешь значит ты либо бесплодна,либо БУРА конченая,либо Блондинка.
Сообщение было удалено
Очень даже знаю как моя судьба сложится. Как Я ее сложу - так она и сложится.
Сообщение было удалено
Книжек начитались про всемогущество?
Сообщение было удалено
Для бедного или жадного мужчины это действительно обуза. Таким и своих заводить накладно.Люди даже бездомных больных собачек подбирают и выхаживают, и радуются, что им есть кому отдать свою любовь!
17. Гость | 12.01.2012, 10:03:35
"6 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком"
всё правильно изложил человек, спасибо ему!
здравомыслящие сделают выводы для себя,
риспект тебе УмНик)))
Сообщение было удалено
С прицепом возьмет только неумный мужчина. умный понимает что это дполнительные проблемы. и спрашивается - зачем они нужны? ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ РАДОСТИ А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ТЕХ ДУР КОТОРЫЕ НЕ СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ И МЕЧТАЮТ СВЕСИТЬ СВОИХ ДОВЕСКОВ НА ЧЬЮ ТО ШЕЮ И КОШЕЛЕК. НЕ УВАЖАЮ МУЖЧИН ВЗЯВШИХ С ПРИЦЕПАМИ В ЖЕНЫ.
ТЫ СПРОСИ КТО УВАЖАЕТ ТЕБЯ?????????????????ТЫ ТОЖЕ КОГДА ТО БЫЛ(А)ЧЬИМ ТО ДОВЕСКОМ И ТВОИ ОТПРЫСКИ ТОЖЕ ДОВЕСКИ.
[quote="Витёк"]17. Гость | 12.01.2012, 10:03:35
"6 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком"
всё правильно изложил человек, спасибо ему!
здравомыслящие сделают выводы для себя,
риспект тебе УмНик)))Лично меня эти изложения сильно утомили.Из всего можно сказать,эти умазаключения он приготовил для своей жены и читает ей как мантру,что бы она не сбежала от такого дебила.
Что за бред... Все от женщины зависит. Некоторые и без детей никому не нужны. Некоторые такие коровы, что и в молодости никому не нужны. У некоторых характер скверный, сварливый- таким вообще всегда тяжело. А с ребенком, ну не знаю, когда это было препятствием. Вы себя накручиваете, имхо. У вас нет ценностей.
Сообщение было удалено
Вот такие агрессивные, как вы, никому не нужны точно.
Сообщение было удалено
А я уважаю! Потому что у человека не хватает гнуси назвать другого человека неодушевленным "прицепом". У меня бабушка после войны, да с тремя детьми, отхватила себе супермужа, и это в условиях нехватки мужчин. Дедуля у нас с братом - самый любимый и лучший дед! Назвать его неумным - извините... Достойнейший мужчина, какого я когда либо встречала. Он на аллее славы похоронен, умер уже, а мы выросли, памятник ему ставим...
Сообщение было удалено
у всех у них уже есть дети от первого брака
Неа! Мы согласны, что ищут девственницу без ребенка неудачники! Причем мелкописечные и закомплекосванные! )))
Сообщение было удалено
Раз такой благородный возми себе бабу с 5 детьми, а мы тебе памятник поставим и занесем в красную книгу)
Сообщение было удалено
лицо разбивал - немужские слова. весь псот написан женщиной, слог выдает
Такую только ЛОХ возьмет.
Нахрена? когда полно нормальных (но с каждым годом все меньше, ибо пропаганда) и без детей.
[quote="Гость"]И каждая неликвидиха с прицепом читает эти сказочки про то, как женились на кассирах, и верит, верит... :)))
Дефачки, пешыте истчо![/quo
у меня есть маленький сын -моя гордость и счастье,а еще хорошее образование,трехкомнатная квартира,интересная работа,при этом мне 26 лет и отлично выгляжу-ну полный неликвид по вашему)))))) от недостатка внимания никогда не страдала, ни до рождения ребенка, ни сейчас...у меня вопрос к таким как Вы:откуда столько необоснованной злости и комплексов))
Сообщение было удалено
Вот кто в понимании женщин (подавляющего большинства),
Настоящий мужчина, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли. :)) :))
Сообщение было удалено
Уважаю.
Дура ты
Сообщение было удалено
Ха!)))смешно))но верно))
просто не нашей национальности, не прав.
Хорошая позиция. Малыши ни в чем не виноваты, они имеют право быть счастливыми и если моему малышу какой-нибудь упырь скажет про неликвид, вряд ли он проведет ближайшее время нормально.
У всех разные ситуация, а то, что разведенные женщины сильные жинщины-это правда. А мужчины слабые становятся, предпочитают жить беззаботно.
Кикимора, да на х.. такая женщина нужна, которая от своего малыша отказалась, а? Але, мужчины, какая ложь? Обвинять женщину при этой ситуации прикрываясь тем, что она соврала, типа нет доверия-это отмазка. ПЕРВОПРИЧИНА- ОНА БРОСИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА-ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА
Сообщение было удалено
Мы безумно рады за вас.. Но поясните-недостатка внимания в качестве портах ушек на 1-2 раза или серьезных отношений, вплоть до брака. Все что сказали выше-правда. Ни одному нормальному мужчине не захочется видеть постоянное напоминание о прошлом его "возлюбленной" которое еще вырастет и хамить будет
Сообщение было удалено
У меня знакомая мать-одиночка именно так и говорила, что ищет, чтобы ее обеспечили.
только не уверенный в себе,в своих силах мужчина ,может видеть чужого ребёнка проблемой для счастливой жизни с любимой женщиной! и с чего вы дорогие мужчины решили,что женщинам от вас нужны только ваши деньги?неужели вас больше не за что любить?
хм...может и на разведённых мужчин вешать надо ярлык?-разведён,не удачник,не смог сохранить семью.,как многие мужчины уверенны что так называемые разведёнки сами виноваты в том ,что остались одни ,так ещё и с баластом...полностью согласна...сами виноваты,не стали терпеть идиотизм бывших мужей,да обожглись,да совершили ошибку,но чорт возьми Мы часто бываем счастливее вне брака ,зачем держать рядом с собой всякий сброд,только от того что бы не остаться одной? к сожаленю,чаще получается так-выходишь замуж за умного ,великолепного человека,а потом розовые очки спадают...........во всём есть плюсы.Мы разведёнки сильный,и опытные в отношениях с мужчинами,потому мужчины нас и боятся,боятся не потянуть!!!
Сообщение было удалено
бред! разведёнки гораздо более выборочны в отношении достойного партнёра для создания семьи! если -А с ребенком любому мужику рада.--не была бы она разведёнкой,сидела бы тупа на попе рядом с мужем и терпела бы-пока сметь не разлучит.....только слабый мужчина женится на малолетней наивной дурочке,которую будет воспитывать под себя,такую вот -безвольную рабыню. Большинство мужчин боятся сильных женщин с характером...причину все понимают...боитесь быть задавленными)))))))) Поверьте мне ,именно разведёнки в итоге становятся самыми счастливыми жёнами! так как рядом с ними сильные,уверенные ,самые лучшие Мужчины,которые достойны-в горе и в радости,в богатстве и в бедности ,пока смерть не разлучит
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку женщин! респект Вам! оказывается мужчин достойных уважения гораздо больше чем я думала!
Сообщение было удалено
Так если вам легче вне брака-почему же все сайты знакомств забиты подобными?? С графой ищу серьезные отношения для создания семьи? Если было бы все так примитивно как утверждаете-потянет не потянет...все это глупые оговорки.. Все понимаете не хуже нас.. Вам задали вопрос-сами то будете падать на мужчину с ребенком или подумаете?? И разумеется для мужчины это в 2 раза увеличенные риски-ибо непонятны мотивы подобной девушки (как правило подтверждается что чувств к нему там особо и нет а вечная попытка слепить повторное подобие семьи) + непонятно что вырастет из чужого ребенка.. ведь он вряд ли примет второго папашу..ну и зачем такой геморрой?
Никто не говорит что подобная девушка "дура и неудачница" -все совершают ошибки.. Но почему вы считаете что за них должен расплачиваться ваш новый мужчина?
Сообщение было удалено
Наш паровоз вперед летит в коммуне остановка... разведенки возможно, но уж явно без детей, не питайте свои иллюзии
мне одной кажется ,что здесь пишут в основном мужчины-мальчики до 35 лет,обожжённые любовью,обиженные жизнью,? из личного опыта всё выше написаное взяла,все мои подруги,одна лишь исключение,живут счастливо во втором браке,имея при этом ребёнка,а то и двух от первых браков....
Сообщение было удалено
о какой расплате идёт речь?на сколько я знаю,это мужчины вырывают из семей деньги,для выплаты алиментов на детей от своих первых браков! в наше время,в нашей стране,женщины гораздо более успешны чем мужчины! а все эти речи про несчастных разведёнок пережиток прошлого!
А я согласна с автором. Вот моя мама выходила замуж с ребенком (мной) от первого брака. Отчим - человек замечательный, душа компании, добрый, заботливый. Но нищеброд и простак (в смысле, манеры за столом и не только, мягко скажем, не интеллигентные). И да, считаю его неудачником. Я бы, если честно, себе такого мужа не хотела. Хотя он ко мне всегда замечательно относился и относится, чудо-человек. Но замуж за такого... боже упаси!
Сообщение было удалено
а вот о том ,"что вырастет " из ребёнка говорите осторожнее! вы ставите кресты на детей растущих без отцов? это зря,хотя бог вам судья!
имейте ввиду человек всегда попадает в то что отрицает! не зря придуманы поговорки-не суди,да не судим будешь",не зарекайся" ни когда не говори не когда!
подобие семьи получается от браков по расчёту
настоящая семья это ,когда люди строят семью на фундаменте любви и взаимоуважение,не важно есть ребёнок у новоявленного мужа ,или жены.
а ваши морали происходят от вашего же эгоизма! я могла бы сказать что вы слишком сильно себя любите,но увы это было бы не правдой! человек ,который любит себя,умеет любить других! а вам похоже от рождения этого не дано,мне жаль Вас.....
Сообщение было удалено
все люди достойны любви,и мы сами выбираем себе вторые половинки,если ваша мама выбрала этого мужчину,то наверное посчитала это правильным,каждому своё!
Сообщение было удалено
Безусловно! Она с ним счастлива и он с ней))
Но со стороны если объективно смотреть, то человека с зп в 20 тысяч в Москве почти любая вуманская дама назовет неудачником. И будет права.
Несмотря на то, что зп такая потому, что должность подразумевает откаты (снабженец), а он человек честный и не ворует, это, конечно, похвально, но я бы маме хотела большего.
мой сын от первого брака замечательно относится к моему второму мужу,по той лишь причине,что муж нашёл общий язык с ребёнком,причём особо не заморачиваясь...и мы вполне счастливы втроём..планируем пополнение ,сын очень просит сестрёнку или братишку))возможно всё так идеально и от того что сын уже достаточно взрослый и здравомыслящий человек