За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Сообщение было удалено
Я тебе не фифа а почти что королева!
)))))
Королева-мать...что-то вроде этого!
Сообщение было удалено
Вот глупости.
А если большая грудь и при тонкой талии, узкой спинке? Это плохо вам?
Сообщение было удалено
Слабак мужик оказался.
Есть достойнее...
Может кто просвещенный смотрел фильм- "Родная кровь"?Матвеев в главной роли...вот это- мужчина...а прочие трусы отворачивающиеся от не своих детей...фу.
Если не смотрели..ну что ж, мне вас очень жаль.
Сообщение было удалено
ах как приятно ...на комплемент наткнулась...)))
Спасибо, дорогая!))))
Сообщение было удалено
слаб на ум и слишком любвеобильный. Был бы разумный - сразу б понял, что нефиг ерундой страдать и за другими подбирать
Вот , дела...то девчушкой обзовут...то классной теткой...веселуха у вас тут!
буду чаще заходить.
))))
Атомная б ты тут свистела что раз в месяц заглядываешь, чего это вдруг досрочно вернулась? Врушка!
Сообщение было удалено
Ну куда уж великим классикам кино...они и про любовь поди ничего не знают...Слыхал про такое чувство, бедненький/кая?
Сообщение было удалено
Так живут половина российских женщин-содержанок! именно по выгоде живут, почитайте вумен и послушайте как рассуждают россиянки.
З.Ы. Интересно, если бы я не уехала в свое время на запад, я бы тоже такой меркантильной стала?
Сообщение было удалено
сама что ли любишь чужих детей, чего лицемеришь? Иди пройдись всем соседят и детдомам и накорми да одень-обуй чужих детей, а потом говори, а если не в состоянии, то и не свисти тут
Сообщение было удалено
Это в россии. Я же живу на западе. Здесь раньше 30-ти никто и не женится. Здесь средний возраст считается после сорока.
Сообщение было удалено
печально. именно поэтому некоторые тут женщин за людей и не считают
Сообщение было удалено
Ну а почему не заглянуть? Рано вчера ушла...дела были...)))
А сегодня-интерес проснулся- чего понаписали за ночь...не переживай, у меня и с головой порядок, и с личной жизнью...не засяду тут у вас...как большинство!))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Хватит лицемерить, любовь - это одно, а подбирать бэушных дур от безысходности и видеть каждый день рядом результат того. что твою жену имел кто-то другой - это совсем иное, для этого надо полностью лишиться самоуважения
Сообщение было удалено
представь...детей очень люблю...чужих в том числе. И в дет.дома с подарками наведываюсь.Так что- мимо твои недобрые вякания!
Сообщение было удалено
пока не заметно))))))))
Сообщение было удалено
а кому здравомыслящему нужна баба с придатком?
Сообщение было удалено
ты нагло лгёшь
Сообщение было удалено
а женщины сами виноваты.. те которые ради денег на всё готовы.
Сообщение было удалено
кто ж спорит...
Сообщение было удалено
Твое дело-верить- не верить.Моя совесть чиста, грамотей!)))
Сообщение было удалено
ничего, милай...скоро заметишь.
я ж бомба...каааак жахну!
Мало никому не покажется..
)))))
Сообщение было удалено
твоя совесть чиста потому что ни разу не использована? ну-ну
Сообщение было удалено
я тож пердеть умею))))
Сообщение было удалено
До того, как твою жену другой имел - между прочим, она была женой того, другого, не менее может быть достойного мужчины. Просто могла у них жизнь не сложиться по многим причинам...Разные обстоятельства. И женщина с ребенком- это востребованная женщина..кому то желанная, любимая кем-то, пусть и в прошлом...а вот старые девы - никому нафиг не нужны.
Еще раз убеждаюсь, что тут нормальных вменяемых мужиков на форуме - днем с огнем не сыскать.
Сообщение было удалено
ну должен же ты хоть это уметь...
Сообщение было удалено
С ребенком - нет, не любому рада. Но если встретит хорошего человека - доброго...достойного, надежного - разглядит может в нем истинно ценные душевные качества быстрее, чем девицы, клюющие чаще на красивую обертку и бабки в кармане,а не внутренний мир мужчины. А потом все удивляются - почему самые классные мужики чаще всего на детных и женятся...у женщин с детьми интуиция лучше развита.
Это я вам напоследок...митингующие чужедетоненавистники(о, как я завернула эпитет!))) )Мне неохота с вами тут копья ломать, да и как говорила уже- интереснее есть дела...))))
так что...поплюйтесь тут ядом, разряжайтесь по полной.
Сообщение было удалено
не ври и не выдавай желаемое за действительное, нормальному мужику она нафиг не нужна. И пофиг что там раньше было, было и ладно. Но если тебе каждый день это напоминают - это убийственно. Вот если твой муж каждый день будет напоминать тебе о своей бывшей - ты долго с ним таким проживешь, а? если вот не лицемерить? Да свалишь очень даже скоро, так что не надо ляля, эгоистка
Сообщение было удалено
хаха, во извращенка, всё с ног на голову поставила)))
Сообщение было удалено
ну да, хоть чем-то надо быть похожим на твой идеал, ато пади б вообще не общалась тут, да, девочка моя?)))
Познакомилась с м.ч., ему 27 лет, у меня ребенок есть, я разведёнка... Очень внимательный, меня полюбил с первого взгляда. Сынишку моего тоже любит. Даже говорит, что скучает по нему. Я сперва загорелась очень... Но прошло время и я поняла, что он не умеет деньги зарабатывать. Вчера мне заявил, что мужику получать в месяц 20-ть тысяч - это нормально. Я выпала в осадок...Сейчас работает в охране, даже десятки в месяц не получает - позор! Говори, что ему хватает! Естественно я начала его пилить, чтобы он искал нормальную работу, если хочет жить с нами.
Меня больше всего поразило то, что он мне вчера сказал что хочет в Таиланд съездить с нами, я спросила на какие шиши мы туда поедим, кредит, говорит возьмем. А выплачивать с чего его будешь? Ну мы пополам будем платить кредит... Я капец в шоке была! Семью хочет и именно со мной, но убивает меня то, что он не хочет работать. Причем он хорошо шарит в компьютерах и мог бы на этом деньги зарабатывать, но не пользуется этим....
Сообщение было удалено
А женщина с хвостом обязательно нищая ***?
Банкир может жениться на разведённой красивой дочке банкира с хвостом.
Или на красивой топ-менеджерше газовой компании с хвостом.
В общем, в пределах своего класса.
Господи, наивность какая : жен. с реб. обязательно убогая: ) )
Извините, но вы сами сумасшедший.
Сообщение было удалено
конечно убогая, была б разумная, не растила бы детей без отца или с чужими отцами.
И речь не в том, что банкирша за банкира можей выйти, а в том, что такие заявления в качестве личного примера на каждом шагу тут, такое впечатление. БУДТО ВСЕ только за банкиров и выходят, но это бред, ибо в стране столько банкиров просто нету, сколько тут пишет якобы их жён))))))
Обидно слышать, что нас женщин, которые ростят детей без отцов считают убогими! А знаете сколько нас таких! Если б мне лично в моем присутствие такое сказали, то я б по морде заехала!!!
Сообщение было удалено
а зачем рожаете от кого попало несчастных детей?
не научились жить, не научились в людях разбираться, а бегом рожать, а потом удивляются ещё и права качают. Вам дети должны по морде давать за то, что своей неразборчивостью вынуждаете их расти без отца.
Я даже спорить не собираюсь с Вами!!! А рожала я в законном браке, просто не сложилось у нас...
Видимо сам(а) рос или росла без отца, вот и говоришь так!!! Пока не чувствую, что мой ребенок обделен вниманием и заботой!
Просто бесят такие люди, которые так говорят. В жизни же всякие ситуации бывают. А опускаться до Вас и оскорблениями заниматься я не собираюсь. Мой ребенок счастлив и вниманием мужским не обделен!!!
[quote="Гость"
А женщина с хвостом обязательно нищая ***?
Банкир может жениться на разведённой красивой дочке банкира с хвостом.
Или на красивой топ-менеджерше газовой компании с хвостом.
В общем, в пределах своего класса.
Господи, наивность какая : жен. с реб. обязательно убогая: ) )
Извините, но вы сами сумасшедший.[/quote]
А тебе никто отвечать не будет, сумасшедшая толстая уродливая разведенка с поганым выродком. Иди башку лечи себе и своему быдловыродку. А я вообще-то не мужчина, а умная женщина. Такой быдлодуре отвечать - себя не уважать, так что не жди моего ответа, розведенная шалаво.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что столько банкиров в стране просто нету.
Да я вот смотрю,эти истории как по копирку сочиняются. Сын банкира со школы мечтал стать мужем разведенки и воспитывать чужих детей( они ведь тока об этом мечтают) ну вот нарисовалась такая разведенка с детями, за ней кружится стая женихов( тоже все сыновья банкиров, только один топ-менеджер), но она их всех отвергает, потому что после развода половой жизнью не живет , так как мужики ей не нужны, и вообще она слишком красивая и добрая для таких вот плохих женихов. И вот сын этот банкира бросает свою красавицу невесту осьмнадцати лет и нахрапом берет в жены разведенку с 2 детьми, а разведенка безумно красивая, весит 90 килограмм и всё еще молоденькая девочка, ей всего 39 лет, вся в морщинах, половые губы раскатаны от целомудренной послебрачной жизни, ну а сыну банкира только того и надо, ему уже 27, да и родители его мечтали всю жизнь женить на разведенке с детьми, и имущество свое и счета записать на чужих внуков(зачем им свои?), и тут такая удача. Свадьба на Канарах, жених чужих щенков в зубах носит и попку им целует.
А у этой разведенки есть коллеги по работе, и все незамужние старые девушки 22 лет), и таких точно никто никогда замуж не возьмет, потому что разведенки так думают. То, что ни так думают - это же аксиома.
Сообщение было удалено
Потому что все разведенки психически больные. Поэтому вы такие агрессивные и тупые. А были бы нормальные, реагировали бы нормально. А я вам по морде заезжать не буду- вам ее величество жизнь даст по морде (уже дала хорошенько), да еще и детям вашим надает по морде так, что орать будут благим матом, да каяться вам уже поздно будет.
Сообщение было удалено
это называется "по теме ответить нечего и придумаю несуразицу в качестве отвлекающего манёвра"
Сообщение было удалено
И вы еще называете себя умной?))). Вы просто явная представительница очень яркого класса, характерного для нашей местности.. ВЫ БАБО_М_Р_А_З_Ь. Не сдержалась. Никогда умный человек, не станет огульно поливать грязью другого человека и кричать при этом о своем уме.
Да, я согласна,что настоящий мужчина,без проблем, не будет брать женщину с ребенком. Хотите осуждайте,хотите нет,я не верю в такую любовь. Мне такие мужчины кажутся странными,даже ущербными. Я понимаю,что это выглядит странно, и здесь меня осудят. Но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Даша у нас в стране порядка 80% разводов. И мужчина, после развода, так же получается с прицепом или двумя. Да и пусть себе женятся и переженятся детные с детными. И не могу понять, с чего вдруг мужики с прицепами пудрят мозг молодым дурочкам, вешая на них ворох проблем, связанных с детьми от предыдущих браков? Никогда уже у таких семей не будет, в стандартном понимании, нормальной семьи, всегда будет оглядка на детей от предыдущего брака. Исключения составляют моральные У_Р_О_Д_Ы, которые бросают свое потомство после развода.
Сообщение было удалено
Обидно - не слушай. На правду не обижаются. В реале человек имеет право думать что угодно и про вас убогих гоорить что вы убогие. А если бы мне в реале какая нить говносрачная разведенка что-то вякнула про свою "обидУ и полезла бы не меня с кулаками, я бы ее выродку так дал бы по морде, что он бы 3 месяца из реанимации не вылезал. Ишь *** разведенная на чужих детей с кулаками замахивается. На вонючую морду своего ребенка замахнись , дурило разведенное.
Сообщение было удалено
Молодец! Весьма остроумно написано