Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.

Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли смысла поста. Речь идет о том, что настоящим мужчинам нужна здоровая девственница для зачатия здоровых детей. А наших русских мужчин унижают таким отношением, что якобы они обязаны подбирать всякий разведенный мусор с детьми.

Сообщение было удалено

Это же надо быть таким злым, чтобы женщин называть мусором. И никто никому не обязан. Мне Вас жаль...

Гость
Ya_Lady

Сообщение было удалено

Женщины - это женщины, они отличаются порядочностью, нежностью, верностью и преданностью, если полюбят мужчину- то один раз и на всю жизнь, а мусор - это мусор, его удел в мусорном ведре вонять. И еще, спасибо Вам за жалость. Вы на верном пути. Жалеть нужно порядочных женщин, а разведенок похабных драть как сидоровых коз.

Гость

вон на соседней ветке одна орет что выходит замуж с двумя детьми вообще да еще от жены увела

Гость

Сообщение было удалено

да где ж таких женщин видели? это исключения, а основная масса женщин как раз этими качествами не отличается

Xo-xo

Я разведенка с ребенком. И замуж я больше НЕ ХОЧУ! сама себя обеспечиваю и ребенка моего тоже. Не считаю себя вторым сортом, т.к. не ищу того, кто будет меня содержать. Сама со всем справляюсь.

Так вот мне интересно, почему же сами мужчины - причем молодые (моложе меня), успешные (зарабатывающие больше меня) и красивые через какое-то время лёгких ни к чему не обязывающих отношений хотят углубить эти отношения (читай - жениться на мне) ??? И ребенок мой им, по их словам, не помеха!

Гость

Xo-xo, что подразумеаешь под лёгкими отношениями? не очень частый секс без обязательств? Если да, то парни могут врать про свадьбу, чтоб почаще с тобой спать, а потом, в самый последний момент, начать откладывать свадьбу "на завтра", тому пример - множество тем на форуме про откладывание свадьбы.

Ещё возможны варианты причин - это им что-то от тебя нужно(раз ты обеспеченная) или они себя недооценивают, (ты их считаешь красивыми, а все остальные - нет).

Но скорее всего, влияют все эти причины вместе))

Xo-xo
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же.. отношения обычные: походы вместе куда-нибудь (кино, бары, встречи с друзьями), совместные короткие поездки на выходные, один совместный отпуск, причем он настоял чтобы мой ребенок поехал с нами, помог мне при переезде, да и вообще.. всё что подразумевают отношения, кроме совместного проживания.

Секс был достаточно частый. Обеспечены оба были лучше меня. А насчет внешности.. ну не смазливые как девушки, но очень даже симпатичные мужчины.

Насчет свадьбы.. принести обручальные кольца, заказать путешествие и подговорить мою подругу, выспросив у нее о моих "мечтах". а так же просить моего брата (они знакомы, учились вместе) "повлиять" на меня, когда я отказалась - это тож просто чтоб секс был почаще?

А второй до сих пор названивает.. спустя год после окончания отношений. Как выпьет - звонки))

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

хм.. а по скольку лет вам?

выглядит убедительно, но всё же как-то странно такое поведение

Xo-xo

Одна подруга есть. Вышла замуж второй раз, была с ребенком от первого брака. Второй муж - отличный мужик, хорошо зарабатывает и неплохо выглядит. Обожает ее и ее дочь, родили еще сына. Вместе лет 15 уже. Вот его 100% не назовешь неудачником. Ладно мои... неизвестно еще как бы брак сложился.. а этот случай говорит за себя.

Xo-xo
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас 35. Один был на 3 года моложе, другой на 5.

С последним отношения закончились год назад.

Xo-xo

Кстати, насчет того, что они чего-то от меня хотели в материальном плане. Это сейчас я квартиру купила. А тогда я жила в съемной.

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

аа, ну в 35 иметь ребёнка - это ещё нормально, а вот если б вам было 25 и уже с детём, то посмотрел бы я на ваших женишков)))

А 33 - "возраст Иисуса", женщины этого возраста вообще идеальны, потому что уже понимают многое в жизни, знают, что хотят и как жить, но выглядят при этом не хуже молодых, а часто ещё лучше и шикарнее. Плюс пара лет - получаем шикарную женщину, с начинающей снижение планкой требований - самое то для одиноких мужиков, у которых на подходе кризис среднего возраста и над которыми уже друзья начинают подкалывать на эту тему. Тут охотно верю, что ребёнок на самом деле не помеха. А в 25 такой бы фокус не прокатил.

Гость

и ещё вопрос, а давно расстались с настоящим отцом ребёнка?

Xo-xo
Гость

Сообщение было удалено

6 лет назад развелась. Ребенку сейчас 7 лет.

Но мужчины -то мои были моложе меня. Одному на тот момент 27 лет было. А другому 31.

До кризиса среднего возраста еще ой как далеко, согласитесь?

Я не красавица, ухаживаю за собой, конечно, но красавицей себя не считаю. Свои недостатки прекрасно знаю. Хозяйка так себе - не фанатка домашних дел. Готовлю вкусно, могу печь вкусные пироги, но не люблю этим заниматься. У меня лёгкий характер, я не выношу мужчинам мозг, не гружу своими проблемами и не гружусь чужими. Ценю свободу, как свою, так и того, кто рядом. Но не изменяла и измен бы не простила. У меня куча знакомых и друзей, со многими дружим с детства. Что еще... детей больше не хочу. Вернее, положа руку на сердце, хотела бы дочку, но считаю что поздновато уже. Всё нужно делать вовремя в этой жизни.

Лиля

Бредовее темы не встречала. Моему сыну сейчас 7 лет, мой нынешний муж ушел от своей девушки к нам с ребенком. И до неё у него были женщины, некоторых я знаю, красивые интересные, дай Бог каждому .

А мужа моего неудачником никто назвать не сможет: работает финдиром в крупном банке, сам заработал на машину и огромную квартиру в столице, хоть начинал вообще с нуля и без связей (приезжий).

И разве это важно, есть у женщины ребенок или нет?

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

Блин, всегда умиляет, как женщины удивляются и радуются тому, что мужики моложе)) Естесственно моложе, потому что те, кто постарше, или давно имеют семьи, или уже могут позволить себе 20-леток, предпочитающих "опытных" мужчин.

Так что особо не обольщайтесь молодостью своих парней, это не исключение, а тенденция

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

важно, если вашему мужу за 30-40 и его личная жизнь не сложилась с первого и даже со второго раза - то это одно, а молодой и уважающий себя парень вряд ли захочет каждый день видеть дома результат того, что любимую жену имел кто-то другой.

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

Xo-xo

Мне сейчас 35. Один был на 3 года моложе, другой на 5.

С последним отношения закончились год назад.

Что-то не сходится, если 31-летний мужчина 6 лет назад был моложе вас, то вам сейчас никак не может быть 35 лет. Зачем врёте? Видимо, до сих пор одна не потому, что вся такая крутая, а просто потому, что склонна ко лжи?))))

Xo-xo
Гость

Сообщение было удалено

Значит это не исключение, что молодые, успешные мужчины не считают вторым сортом разведенок с детьми, а тенденция???)))

Повторюсь, материально они ничего не имели от меня и не могли иметь. Да и не нуждались. И оба вполне самостоятельны, то есть в качестве "мамочки" я им не нужна была.

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

молодые предпочитают взрослых, потому что они легче доступны и их проще поиметь. жениться на них не собираются. И в вашем случае, очевидно, то же. ибо путаетесь в показаниях и очевидно, что половина вашей истории - просто вымысел.

Кира

Фигня такая. Я не скажу что прям красотка, но мужчинам нравлюсь, полно знакомых мужчин, которые пытаются ухаживать, причем с намереничми жить вместе, потому что я то своих намерений не скрываю - меня интересует гостевой брак так называемый. Серьезные отношения, но при раздельном проживании.

Во первых нажилась в браке, не хочу, во вторых ребенок есть, и не хочется просто каких то проблем ни себе ни ребенку, ни мужчине.

Так как то мужики то мои от такого варианта не в восторге, вот жить им надо вместе ни быть ни жить, и с ребенком пытаются вступить в контакт, понравиться хотят, подружиться.

Понятно, что мужчины эти уже не мальчики, сами в основном разведены все, им всем за 30 далеко, но желающих ну если не жениться, то жить вместе - до хрена.

Relly

А чего неудачник-то? И каковы критерии неудачника?

Гость

Если послушать то, что пишут некоторые женщины, там у всех поголовно мужья банкиры, вырасшие из бомжей и сделавшие себя, и все счастливы вопреки всем законам природы и статистики, ага, и спят ещё на потолках, им повезло и сила тяжести обошла из стороной)))))))))

Xo-xo
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем рассталась почти 6 лет назад, летом 2005 года. Я 76 года рождения, скоро исполнится 36.

В период с марта 2007 по ноябрь 2008 встречалась с парнем, которомуна момент окончания отношений было 27, а мне 32.

Со вторым отношения закончились год назад, соответственно мне было 34, ему 31. Еще вопросы?)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

да, спать можно и с женщиной, имеющей ребёнка, это многие только за, и молодые то же, но вот жить с чужим ребёнком и каждый день видеть его - для уважающих себя мужиков создаст большие внутренние противоречия. о чём уже писалось, один мужик выше писал, думал пересилит себя, но не смог.

Xo-xo

уже почти 7 лет назад вернее.

и ни в чем я не путаюсь.. всё это дела давно минувших дней.. немного ошиблась в хронологии)

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

хха, то есть в одной строчке написали возраста людей в разное время для каждого из них?)))))))))) посмеялся))

Xo-xo
Гость

Сообщение было удалено

я писала о возрастах на момент отношений! сейчас им одному 30, второму 32. Что непонятного то? Вы писали о кризисе среднего возраста. Если я не ошибаюсь, он приходится на возраст от сорока (или даже старше?).. так при чем тут мои мужчины до вашей версии?))) у вас аргументы закончились и вы придираетесь к цифрам, вот и всё. Смейтесь дальше, смех продлевает жизнь. Удачи!

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

ну всё равно есть сомнения, может что-то недоговариваете, где-то преукрашаете, а что-то недоговаривали ещё и вам. Я точно знаю, что большинство нормальных мужиков молодого возраста будет встречаться и со взрослыми тётками(бывают очень хорошенькие, да), и с детястыми, но жениться и заводить семью, связывая с ней всю жизнь, предпочтут с той, которая рожать будет впервые только от них.

Бывают, конечно, и исключения, и временные союзы, которые ошибочно расценивают, как настоящие семьи, но в большинстве случаев молодую женщину с ребёнком уважающий себя молодой человек замуж брать не станет. Кто уже наделал кучу ошибок в жизни личной и кому "нечего терять" - да, могут. Но если есть шанс создать семью "с чистого листа", никто не станет это делать "на чужих черновиках".

Гость
Xo-xo

Сообщение было удалено

вообще-то, кризис среднего возраста - как раз на подходе к 35, то есть начинается после 30 и разгарается к 35, и у некоторых он затягивается до 40.

Гость

Xo-xo, в вашем случае исключением из кризиса среднего возраста может являться только один, тот. которому было 27. И то, возможно, на тот момент он был не такой успешный, как потом и ощущал себя неудачником на момент начала отношений. Кстати, если так. то за все свои удачи он спасибо должен сказать именно вам, потому что вы своими отношениями разубедили его в том, что он неудачник)))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Каким местом читаешь?

Мужики хотят ЖИТЬ со мной, а не просто спать. Не могу найти того, кто хотел бы просто встречаться.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

наивная)

Кира

и я не про ПЕРЕСПАТЬ, а про серьезные отношения, но без совместного проживания.

Я достаточно разбираюсь в мужиках, чтобы увидеть желание просто перепихнуться , а мужчины с серьзными намерениями не хотят просто спать.

Ну это задр*там , которые троллят на вумане не понять, это за пределами их понимания

Гость

наивная и самомнительная, конечно-конечно, разведёнка всегда всё видит и понимает, потому и рожает от тех, с кем долго жить не сможет)))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

атоо))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина вообще выходит замуж чтобы родить ребенка, а для этого на первых поах нужен муж, чтобы содержал пока ребенок маленький.

А потом муж не нужен, и поэтому если муж в чем то не устраивает, с ним разводятся.

Гость

А вот потом , когда замуж уже вроде и незачем выходить, появлется достаточный выбор мужиков, которые понимают, что они не нужны, но усиленно навязываются.

Но это я рассказываю про тех женщин, коорые устроены в жизни и причин, чтобы держаться за штаны у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так только собаки живут, по инстинктам и выгоде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только им-то нафиг нужна корыстная расчётливая б..дь, рожающая от кого попало?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем нормальному мужику какая-то собакоподобная женщина, родившая от кого-то и выбирающая, куда себя пристроить? Думаешь мужикам очень нужно воспитывать чужих детей, прям мечтают?)))))))))ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пристроиться пытаются те, у кого ничего нет.

А у меня все есть, поэтому мужика я выбираю такого какой мне нужен, и не для замужа, а для души и для тела

Ну и чтоб жить не мешал

Гость

кстати мужиков, которые хотят пристроиться не меньше женщин.

халявщики убогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и все мужчины-банкиры бросают своих красивых невест и уходят к женщине с хвостом, причем своих детей не хотят категорически, хотят именно их детей воспитывать...А спят они на потолке, да, крыльями машут.

Извините, бред сумасшедших разведенок...

Гость176

все-таки презабавная веточка) все мужчины, которые здесь побывали, выразили свое "фи" детным женщинам. А все женщины пишут, что за ними очередь молодых богатых красавчиков, которые только и мечтают стать папой их ляльке. И у кучи их подруг ситуация та же))

Елена

Грустно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему так - любому рада? Вы что? А если он с ребёнком что-нибудь сделает? А зачем он вообще, любой? Можеть стать тяжелее, чем она одна была с ребёнком. Может, его содержать надо? И домашней работы прибавит.

А алкоголик если? Скандалы, избиения по пьянке? Курильщик в квартире тоже нехорошо. Допустим, был воздух чистый, мама и ребёнок привыкли к этому, но поселился дядя и дымит. Если кв-ра очень маленькая, мама с ребёнком помещались, но с вселением мужчины места совсем не стало. Ещё он и ругается, если ребёнок играет и бегает. Секас на глазах у дитёнка может случаться, а это нехорошо.

Гость
ника

Сообщение было удалено

+ ) ) )