За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Сообщение было удалено
ну я только недавно проснулся, лишка чуть выспался, теперь вот маюсь бездельем, да))
Сообщение было удалено
Атомная бя в шоке..
ты чего- в самом деле- выбираешь- кого полюбить?Прям как пасьянс раскладываешь..Не завидую претенденткам!)))молодец. подколола)) Но любовь, знаете ли, это гармония чувств с разумом, а не гипертрофирование одного с отключением другого. Так что выбираю всё-таки.
ну-ну...выбирай выбирай.))))
а че еще делают тут мужики по ночам...
вот себя поди к удачлио категории относишь и к детной -ни-ни, не подойдешь и на пушечный выстрел, как понятно по высшим постам?)))
Сообщение было удалено
и на работу нифига не надо?Завиииидую.....
Сообщение было удалено
вопрос провокационный, оставлю его без ответа)))
"любовь=гармония чувств и разума"?....
вот интересное умозаключение...
запишу в молескин.
;)
Сообщение было удалено
да ладно...все свои...анонимы...че стесняемси то?
Сообщение было удалено
завидовать - эт грех, не надо))
Сообщение было удалено
своя)))))
презираю по жизни и баб и мужиков, живущих со стереотипами в башке.
Никчемные людишки, лишающие себя иногда истинного жизненного счастья..всё чего-то ищут и ищут..копошатся в мирской суете...отвергая ИСТИНУ...закрываясь от очевидных вещей. Любовь, как истинное Чувство- не выбирает ни каст, ни возраста, ни наличия- отсутствия детей... она приходит и накрывает с головой, как цунами...и не смотришь ни на детей, ни на рассовую принадлежность, ни на семейное-общественное положение..чувствуешь- ВСЁ.Приплыл. И дальше без Этого Конкретного человека- жизни нет и не будет.
Бывет и так...живешь- а рядом тенью- твое торое Я...понимает, принимает такого, какой есть. Так вроде спокойно на душе, что оно есть где-то рядом.и не осоюо то и ценишь.Есть и есть.Живешь свое удовольствие... иногда пересекаясь и делая пометку- оно на месте, никуда не делось.А потом- вдруг- исчезает...И тут смута в душе взбудораживается- блин! А ГДЕ это оно(неважно- мужчина или женщина...) судорожно ищешь...на душе неспокойно...а ну, на место! Как же я без тебя то??!!! Да-уже поздно пить боржоми..когда резекция желудка!))))И вдруг- как обухом по голове..."Это была любовь.."
Билан, блин!
Сообщение было удалено
ну да конечно.)))
своя в доску, штаны в полоску..
ниче не своя..
я тут иногда выпячиваю мысли..под настроение!
а настроение прям скажем фиговое...
как страшно жить!
((((
Лайнер сел на мель...только собирались путевочку в отпуск взять в круиз...веселой компашкой((((
И че теперь?((((
Сообщение было удалено
чего это вас так расколбасило?))
ну ладно.Местные мужики свалили обдумывать целесообразность неприятия в свою личную жизнь чужих отпрысков...пойду покорять другие горизонты и просветлять головы народу!))))
Сообщение было удалено
расколбасит тут когда в кои то веки соберешься в отпуск в круиз- а там Титаник очередной в новостях...((((
Сообщение было удалено
плывите. круиз это супер, а кирпич на голову и дома может упасть))
Сообщение было удалено
не сцы, чья бошка ждёт кирпича, тот не утонет))
Сообщение было удалено
фууу...свояк, ты че такой грубый то?
моя бошка ждет золотой короны...кстати...
за особые заслуги перед Империей...
но это уже другая история...))))
Сообщение было удалено
на Вумене всегда умели подбодрить)
Сообщение было удалено
...и не говори...
)))))
А че у тебя такой номер забавный- гость 176? айпишнику то не соответствует..
Сообщение было удалено
ничё не понял без подробностей, какой короны и перед которой империей?
Сообщение было удалено
ты уже и хеши от нефиг делать раскодируешь? оригинально для девочки
Сообщение было удалено
кстати я плохо плаваю, боюсь воды, боюсь глубины и панически боюсь высоты))))
ни спарашютом ни прыгала ни в жись...ни с палубы ни за что не рвану в море... вот и думаю теперь- а на хрена козе баян? пропади это путешествие !)))
Сообщение было удалено
что такое хеши я не поняло!
и я те не девочка...отвянь...дай пообщаться с людями без задвигов, Неизвестное!
Иди уже с Богом...
Сообщение было удалено
уж и пошутить нельзя...
хочу корону а что, нельзя чтоли?
мечтать полезно!))))
Сообщение было удалено
в какой-то старой теме пронумеровалась, все соответствовало) теперь вроде удаляю цыфырку, чтобы быть просто Гостем, но она периодически выскакивает.То ли браузер тупит, то ли я)
...и вообще...гость 320.....и тд... ты хто?
...что наезжаешь прям как админ....
нда, что-то совсем мутное сюда забегло, похожее на новый памперс(с той самой сложной формулой, что хрен проссышь), ну лан, тада часика через 3 загляну, посмотрим, что натворите нового в этой ветке
Сообщение было удалено
что еще за полуночный поток сознания?)
Сообщение было удалено
...не очень поняла- но ладно...Че там с вашими цифирьками происходит. Мне - вообще- лесом, какие тут цифирки мелькают...я пришла раз в много дней- потрепалась- да и пошла дальше двигать жизнь.)))Интересно бывает с вами...))))Но ненадолго!
Вот некоторые знакомцы тут вообще типа живут...бедные!никак не отучу((((
Сообщение было удалено
куда ж ты, прозрачный ты наш!
)))))
надеюсь конечно, что мутное эт не я...)))0
Я- так...нечто редкое на вумене....раритет типа того!)))))
Не расстраивайся..но надежды твои= увдеть интересные диалоги- по крайняку- с моим участием-вряд ли оправдаю...у меня впереди веселая ночка и уже зовут...)))))
так что- ариведерчи, комарадос...тусите без меня !
[quote="Атомная б...не очень поняла- но ладно...Че там с вашими цифирьками происходит. Мне - вообще- лесом, какие тут цифирки мелькают...я пришла раз в много дней- потрепалась- да и пошла дальше двигать жизнь.)))Интересно бывает с вами...))))Но ненадолго! Вот некоторые знакомцы тут вообще типа живут...бедные!никак не отучу(((([/quote]
да мне тоже пофигу) а у вас железная воля "пришла раз в сто лет - потрепалась - ушла" Кто бы меня отсюда ссаными тряпками выгнал, а то скоро корни пущу)
Сообщение было удалено
да мне тоже пофигу) а у вас железная воля "пришла раз в сто лет - потрепалась - ушла" Кто бы меня отсюда ссаными тряпками выгнал, а то скоро корни пущу)
ану пошла нафиг отсюда))))
Сообщение было удалено
вали уже, мутняк...хоть буду знать, что тут никого не осталось и не буду дёргаться страничку обновлять)
а вот по кикиморе соскучился уже))
Сообщение было удалено
ты непохоже на закоренелое форумское обитающее...неправда!Не наговаривай на себя...блин , меня сейчас за уши из-за компа сдернут...)))))
Борись за чистоту ума...не погибай в этом вуменском болоте...все в жизни хорошо меру...не дай себе ТУТ засохнуть!
Как там у Брежневой- реальная жизнь! Форева....
нескучной ночки!))
Гость176, ушла ужо? или расскажешь чего интересненького?
эх, тоска зелёная, а не форум
а ещё женщины называются, де уют, де веселье???
Сообщение было удалено
Ааааа...что-то до боли знакомое в огрызаниях...похоже мне ясно- кто ты, да ладно, не парься, можешь не называться...Я уже поняла.))))
Ну сиди-сиди...сидень!На срач не разведешь, так как дела у меня в отличие от тебя, в реальной жизни, есть по ночам...))))Не беспокойся...живи ТУТ спокойненько, тебя не трогают.
Танцуй, пока молодой...мальчик!))))
Танцуй, пока молодой...
хаха, девочка себе на уме)))
Сообщение было удалено
Олечка, иди уже одявай свою корону, да спать))))))))
Сообщение было удалено
повеселишься с вам) на соседней ветке Гриба какую-то разведенку до истерики довел
Сообщение было удалено
дубль:
я те не девочка...твои девочки спят и сны видят про школу, скорее всего!
Я уже бабушка.%)
Сообщение было удалено
ты непохоже на закоренелое форумское обитающее...неправда!Не наговаривай на себя...блин , меня сейчас за уши из-за компа сдернут...))))) Борись за чистоту ума...не погибай в этом вуменском болоте...все в жизни хорошо меру...не дай себе ТУТ засохнуть! Как там у Брежневой- реальная жизнь! Форева.... нескучной ночки!))
звучит как напутствие призывнику)
Сообщение было удалено
я знал, что клюнешь именно на это слово))))
Сообщение было удалено
Если ты про Лялькулюбимую- то -мимо.Не Олечка я тебе...слава те хосподи!
Убогой ишо не хватало стать((((
Ну еперст спать отпустите...оппоненты ***!?
))))))
Сообщение было удалено
а хрен тебе, малышка
Сообщение было удалено
и ничего я не клюю..я за правду!
)))))
Не девочка многа лет ужо....))))
че правда то правда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
де? давай ссылку