За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Сообщение было удалено
просто
взгляд
со
стороны
разведенок уже к "зэчкам" приравняли тут....
Какие недальновидные бывают люди...какие жестокие...и это ЖЕНЩИНЫ(((
Сообщение было удалено
ой))) про этих могу бесконечно))
Появлялся бы ты Гость пораньше...
поговорили бы...
а так мне уже скоро будет секирбашка за сидение здесь)))
1162 "И повторюсь в который раз, видеть каждый день рядом результат того, что твою жену имел кто-то другой - очень неприятно..."
Особенно закомплексованным по какой-либо причине мужчинам, боящимся сравнений.
[quote="kfif"]Сопляк с дубинкойКикиморада КЕМ угодно, но не неудачником
Понимаешь?Отнюдь. Приводят пример, дескать, вон, Брэд Пит женился на женщине с ребёнком, а слесарь Коля - на бездетной. По сравнению с Питом - Коля неудачник.
Во как всё зашибись )Да нет, Коля просто не поддается сравнению с Питом, они существуют в разных мирах. Коля тоже сойдет за удачника если зарабатывает/не пьет/имеет квартиру и машину, женитьба на детной или бездетной никак не делает его удачливым или неудачливым. На отцовской работе сын одной сотрудницы женился на девушке с ребенком, все считают его лохом и презирают - не за ребенка жены, а за то что он припер его в родительскую квартиру да еще и своего настругал на радостях. А коммерческий директор тоже женился на женщине с ребенком, но все им восхищаются и говорят что он нереально крут - купил нелюбимому пасынку квартиру, себе с женой тоже купил квартиру, а теперь еще и своей дочке от первого брака покупает - вот это мужик, вот это красава:)[/quot
+100
Сообщение было удалено
да, сравнений с бомжом, подбирающим то, что другие выкинули, я бы реально не хотел
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы. Именно вы. Как отнеслись бы к ребенку вашего мужчины, бегающему по вашему дому...
?
Я думаю,я бы его любила...наверное...
Сообщение было удалено
Гость, почему вы все время сравниваете чужого ребенка то с трусами, то с объедками для бомжей?
Так сильна сила собственности к любимой женщине?
Сообщение было удалено
я мужик вообще-то)) У меня есть несколько знакомых одиночек с детьми, нормально дружу с ними, но сразу говорил им что ничего быть не может впринципе, несмотря на то что одна ключи от квартиры давала.
Сообщение было удалено
во-первых. это лишь сравнение, во-вторых. ну эго есть, да...стараюсь, конечно, чтоб оно знало где заканчиваться, но в свою жизнь пускать чужих детей мне было бы не приятно, я б такого ну просто не хотел бы и все тут. И когда бабы начинают говорить что мужики детястых любя сильнее и они круче - тут грех неразвыступаться.
Гость.
Вопрос.
Не удивлюсь если не ответите. у местных мужчин это принято.
Допустим.
Вы женились. На самой лучшей девушке в мире. Прожили с ней года три. И вдруг выяснилось, что где то, под Самарой, у нее есть сын, который живет с мамой.
Что бы вы больше осудили.
1. то, что у нее в принципе есть ребенок.
2. То, что она скрыла это от вас
3. То, что ради собственного "женского счастья" она сдала ребенка на воспитание...
Учтем, что - она ВАША женщина, на все СТО, любовь, понимание, душевная близость и прочие слюни...
Сообщение было удалено
Да вот именно)))
Реальнлсть: мужиков в России дефицит. Поэтому на любого, самого завалящего, мужичишку любого возраста приходится минимум по 3 бабы. И если он женится на женщине с ребенком, то эта женщина - СУПЕРликвид, потому как смогла обойти двух других. Из которых хотя бы одна - моложе и без ребенка. А муэжик, женившийся на ней, - настоящий мужчина, незакомплексованный, способный стать отцом и не своему ребенку. Не то что его родкой папашка, сваливший с молодой девахе и укрывающийся от алиментов.
Сообщение было удалено
Ой, запуталась в гостях, простите, просила же взять имя, или хотя бы номер какой)))
"колобок, ты хоть пукни для ориентиру")))
Сообщение было удалено
Исключено, такое быть просто не может. МОЯ женщина и обман - вещи несовместимые. Она сможет стать моей только если будет 100% доверять и я буду знать про неё всё, в противном случае она моей и не станет. Не верю, что получится меня обмануть, но даже если она уберет ребенка из паспорта и все же выйдет за меня, а потом откроется, что утаила, то я бы осудил её ложь, воспринял бы это как фиговое отношение ко мне и очень долго ругался. И скорее всего. в процессе этой ругани мы бы поняли что сииильно разные люди и разошлись бы.
Сообщение было удалено
Да нет. Сравнений, что у вашего предшественника, может, член был побольше, или в постели он был поискусней... у неуверенного мужчины эта мысль всегда вертится в уме.
А по поводу "выкинули" - так это женщина в 90% выкидывает недомужика, они бы сидели и сидели на двух стульях с превеликим удовольствием.
Сообщение было удалено
То есть расстались бы не из-за ребенка все-таки, а из за лжи?
Да?
Сообщение было удалено
Ну это вы лично о себе) но факты - вещь упрямая: посмотреть на семьи за 30 - чуть ли не каждая вторая, где женщина во втором браке. Столько у нас в стране мужского неликвида?))) хотя...где-то вы правы) поэтому многие женщины сегодня выходят замуж за рубеж)))
Гость, а что гаже?
То, что она соврала вам, или то, что сдала куда то ребенка, для того чтобы устроить личную жизнь?
Я понимаю, что это почти одно и то же...но все же???
Сообщение было удалено
если сама ушла, то не может мыслей, что ушла от супергероя и там сравнений даже не возникнет, а вот осознание, что твою имел какой-то недомужик, будет именно при виде ребёнка.
Сообщение было удалено
ну её отношение с ребёнком - это их дела, я в них не стану лезть, это её ответственность перед ним. а то, что соврала мне - это её ответственность передо мной, за это уже я судить имею моральное право. потому что ложью выразили плохое отношение именно ко мне.
Гость, завтра поговорим о "рогатом" и "скучающей"
?
Сегодня уже некогда...
и.просьба, ну возьми ты имя, я путаюсь в Гостях.
Не имеет значения. Если мне нравится женщина - и ребенок, и её мать, и всё ей близкое будет нравится.
Сообщение было удалено
в чем недоверие и плохое отношение ?
Может это просто страх?
Сообщение было удалено
конечно. Из-за ребёнка можно не начать встречаться, а из-за лжи можно расстаться.
Сообщение было удалено
Смелое заявление однако...
Сообщение было удалено
ну я воспринимаю ложь как оскорбление, и плохое доверие. И ложь может быть следствием недоверия.
А страх чего?
Сообщение было удалено
так что хуже?
Ложь?
Ребенок?
))
Сообщение было удалено
пардон, поправка: "как оскорбление, и плохое отношение"
Сообщение было удалено
Страх, что не поймешь, не простишь, посчитаешь себя "неудачником", бросишь, даже не разобравшись что к чему...
Сообщение было удалено
Ложь хуже, это вообще недопустимо.
А ребёнок - просто неприятно, когда он чужой, но у твоей любимой, я б такого никому не желал
Гость.
Мое имхо
гаже лжи не может быть ничего....
между двумя людьми.
Она должна сказать что есть ребенок
Ты должен сказать. что (допустим) прощай.
Я против жертв.
Так вот вопрос к теме "удачников"
Если ты простишься с ЛЮБИМОЙ женщиной, узнав, что есть у нее ребенок..ты УДАЧНИК????
Сообщение было удалено
и всё равно не понял объект страха. Я и так знаю, что не собираюсь мириться с ложью и хорошо относиться к лживому человеку. Страх возникает там, где есть неопределённость, а тут всё предельно ясно, как я могу бояться, что не прощу. если я и так знаю, что не прощу)))
Сообщение было удалено
Если я не разглядел лживую женщину в своей любимой и связал жизнь с человеком, с которым всю жизнь проживать не стану - то я естественно неудачник.
Сообщение было удалено
Интимный вопрос...а мужчина может простить женщине, что он у нее в принципе не первый?
Сообщение было удалено
и еще раз повторяю, лживая женщина не может быть любимой для меня, это несовместимые понятия.
Сообщение было удалено
Да.
Тут согласна.
Сообщение было удалено
А у нее на ЛБУ написано что она лживая?
Сообщение было удалено
Это надо быть ОЧЕНЬ удачником, чтоб быть первым))) Быть не первым, это впорядке вещей. Но одно дело, когда просто это знаешь при начале отношений и всё, а другое дело, когда каждый день тебе это напоминают, согласись, разница есть и большая.
Сообщение было удалено
обычно на лице написано)
Сообщение было удалено
а вообще, могу похвалиться, если я побывал у человека дома, то смогу сделать вывод о том, насколько железно его слово. А у девушек ещё проще - многое на лицах написано, чем больше краски, тем больше любит скрывать действительность))
Сообщение было удалено
Да.
Я понимаю.
Все таки мужчины относятся к детям гораздо серьезнее, чем женщины.
Встали фигуры на свои места.
Спасибо.Прояснил.
Дошло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин, специально для затравки написал, думал ща поднимется веселуха, вой, что всё не так и я дурак, а тут тишина такая вдруг, какого фига?
Сообщение было удалено
только когда выбираешь, кого полюбить, с детьми как-то сразу отбрасываются ДО того, как полюбил, понимаете ли, Лучок)))))
Сообщение было удалено
и че, у многих побывал?
1201. у моего друга был точно такой случай в реале. Парень золотой, для семьи. Его знакомили с девушками, так он хотел жениться и детей. И вот ему эти знакомства по родным надоели, и он решил познакомиться сам, так сказать, на случай это дело пустил. Познакомился с молодой девушкой, года на 3 старше его, она,как узнала, что он мечтает о семье и детях, сразу же взяла его за яй... за химок и потащила в загс и сразу же родила ребеночка. Парень был на 7 небе от счастья, ребеночку был годик - и вот как-то вечером она приходит домой не одна, а с молодой девушкой 16 лет и говорит - познакомься, это моя старшая дочь.... теперь она будет жить с нами.... парень выпал в осадок.Но она всё верно рассчитала гадина лживая - парень семейный с чувством долга, ребенка своего не бросит никогда и ни за что. Так и навесила ему свой грех.
Сообщение было удалено
я в шоке..
ты чего- в самом деле- выбираешь- кого полюбить?Прям как пасьянс раскладываешь..Не завидую претенденткам!)))
Сообщение было удалено
Ну и зачем реагировать на откровенную чушь?
Сообщение было удалено
чтоб веселей было, зачем же ещё
Сообщение было удалено
молодец. подколола)) Но любовь, знаете ли, это гармония чувств с разумом, а не гипертрофирование одного с отключением другого. Так что выбираю всё-таки.
Сообщение было удалено
холостой поди..нечем заняться в 2 ночи..окромя как поср.ться с вуманским стадом овец