Здравствуйте! У меня вопрос? Почему практически все бы посетительницы сайта обиделись,если их пригласили без половинок? У меня мотив - бюджет не резиновый. Просто не хочу платить за незнакомых людей? …
Сообщение было удалено
вот друга одного и пригласите. А женушка поймет может какой дурой была
а если будет возбухать, то ваш мч напомнит ему, что сам ходил без вас, и он не переломится.
вот честное слово.
Сообщение было удалено
Будь я на ее месте, отпустила бы мужа с легкостью и без негатива - пусть отдохнет любимый, а я в это время к маме съезжу/с подружками встречусь/в spa схожу.
Сколько же тут неадекватных собственниц, я в шоке. Я, конечно, тоже собственница, но не до такой степени, чтобы вторую половину не отпустить на праздник одного, либо стеснить финансово чужих мне людей.
Сообщение было удалено
Почему сразу собственницы? Я бы поняла, если бы меня пригласили без мужа, потому что у него конфликт с кем-то из молодых. А так, почему я должна скучать из-за прихоти молодых или стеснённых средств (последнее вообще легко решаемо за наш счёт)?
Сообщение было удалено
Где вы тут увидели, что ктоот кого то не отпускает на свадьбу и т.п. наоборот все ..ну или почти все пишут, что саи бы одни не пошли.
Я была как-то на свадьбе у подруги одна. Муж работал, не мог замениться, но приезжал на веселье наездами. Так вот если бы не заводные гости и одинокие друзья молодых, я бы сдохла от скуки. На одной свадьбе вообще, если бы не муж, я бы опять же повесилась от скуки, потому что там в основном были родственники. Естественно, парами (ну не пригласишь же тётю без дяди). Бюджет, кстати, тоже был небольшой, поэтому молодые честно об этом заявили и просили дарить деньгами, чтобы хотя бы ресторан окупить.
Сообщение было удалено
Ну если вам скучно на празднике лучшей подруги/друга, тогда и правда, лучше вообще не ходить.
Сообщение было удалено
Расскажите, КАК веселиться, если подруга всё время занята?=)
Я была на свадьбе без мужа. Но друзей то невесты я очень хорошо знала, компания то одна. Мы скучковались вместе, пили/ели/танцевали/смеялись. Невеста всегда занята ыла, но когда гости уже достаточно прияняли и их не надо было веселить - она к нам присоединилась. Всё отлично, никакого дискомфорта.
Сообщение было удалено
Ну это смотря как свадьба организована)) Помню, была одна, где все играли в пейнтбол, катались на лошадях и т.д. - скучно точно не было.
И подруга ведь не только вас зовет наверняка, а всю вашу дружескую компанию, с ней и общаться.
А у меня вот ДР через неделю. А месяца 4 назад моя хорошоая подруга переехала к МЧ (не женаты). На её ДР она нас познакомила - это Серёжа. Больше я его не видела. Я что, тоже долна его теперь пригласить на свой ДР? Я его видела единажды, муж мой вообще его не знает. Если всех подруг с бойфрендами приглашать - человек 16-20 наберется, на фига мне такая толпа дома?
Сообщение было удалено
А Вы что, половинок в компании не вливаете? У нас на 3 свадьбах в итоге из 3 компаний 1 огромная образовалась. Ещё на одной свадьбе муж подруги оказался коллегой моего мужа, которого он не знал. И именно эти 2 товарища не дали нашему краю стола умереть со скуки. Я за приглашение по доному только тогда, когда никто не знаком с половинами и не желает знакомиться и если вы уверены, что никто из гостей скучать не будет. Хотя не понятно... Если были средства на все эти катания и пейнтбол, почему звали одних?
115 Катания и пейнтбол оказались дешевле ресторана/тамады/лимузинов и так далее
А вообще - особо не вливаем. У меня есть несколько компаний "по интересам" - например, комп. игры и реконструкция, но эти интересы моей второй половине не интересны, а мне в свою очередь, не слишком интересны некоторые его увлечения - тиры и тюнинг авто, чтобы как хвостик в любую компанию за ним таскаться. В принципе, и он меня звал присоединяться, и я его, но если нет желания, зачем тянуть? У нас хватает совместных интересов и компаний.
Сообщение было удалено
Обговаривать всеё надо. Ну и, конечно, всё зависит от того, как вы обычно тусите. Если для вас нормально собираться девичниками или мальчишниками, то и по поводу ДР или сведьбы нечего мудрствовать. Некоторые мои подруги делают только девичьи ДР-посиделки. У меня всегда микс (кто как пожелает). У некоторых собираемся только парами, так как давно познакомили мужей, и они, хоть и не друзья, но хорошо ладят между собой.
Сообщение было удалено
Вот тоже,не понимаю совершенно.У нас свадьба была организована в экстренных обстоятельсвах за 5 дней.Зал в том ресторане,где хотели отвмечать,был свободен тоолько на 25 чел(причем там стулья-кресла,лишних не поставить),было решено только друзей,никаких родственников,даже буз родителей.тсекали все 2е половины,кто нам друзьями не являются,чтобы в 25 чел уложиться.Тоже все пообижались,потому что приняли многие на свой счет исключительно.У нас сложившаяся большая компания,всесте более 10 лет. И 2х половинок не из компании раз и обчелся.Так эти экземпляры,решили,что мы таким образом показываем им,что в нашей компании чужим не место.Короче бред,даже не подумали о том,что организовать свадьбу за 5 дн, не готовясь заранее материально,сложновато.
Сообщение было удалено
так никто и не говорит о том, чтобы тянуть. Это даже не обсуждается - неинтересно мужу - иду одна. И наоборот.
118
В Вашей ситуации всё понятно. Я бы поняла и не обиделась.
Сообщение было удалено
А я думаю, что не надо ничего обговаривать - мой дом, кого хочу, того и зову. Только почему некоторые обижаются непонятно. Обычно мы общаемся с теми, кто нам интересен. Вот двоих подруг я всегда приглашаю с мужьями, потому как мне интересно что они говорят, как себя ведут, потому что они помогают мне иногда - мне ничего не стоит позвонить кому-то из них, если скажем супруг в командировке и попросить о какой-то помощи. Т.е. он мне как минимум мои приятели сами по себе. А у другой подруги скажем муж вообще мне не нравится и мы с ним не общаемся - зачем я его буду приглашать? Мой же праздник, они вмсте каждый день так что не думаю, что если выцеплю её на вечер это как-то его заставит скучать и пр.
Сообщение было удалено
+ мульен, подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Ну так вот именно, что Вы миксуете в зависимости от того, в каких отношениях с обоими из пары, а не обрубаете сразу. И моему мужу было сказано, чтобы он пришёл к друзьям один, так как жених меня особо на тот момент не переваривал, и мы с мужем были в курсе, хотя жених вслух, конечно, не озвучил это=0) Мы поняли, не обиделись, так как невозможно всем нравится. Муж без меня не пошёл, но я бы поняла, если бы он пошёл, я даже настаивала на этом, потому что это его друг детства. Но вот приглашая так миксово, нужно быть увереным, что гости не будут скучать. Мне лично комфортно в любых миксах, так как я в оч хороших отношениях со всеми мужьями подруг и если уж не жёнами, то со всеми друзьями мужа. А вот моя подруга комфортно себя чувствует, когда она либо с мужем, либо чтобы в компании обязательно была я, так как она оч сложный человек, и только со мной нашла общий язык.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, просто знаю что это такое
Всем спасибо за ответы! Отвечаю на вопросы: 1. В одну компанию всех не вливаем, мне не интересна личная жизнь 3-х моих подруг (это одна компания). Почему им было бы скучно? их было бы трое без МЧ 2. Личная жизнь 2-х наших общих с мужем друзей -мужчин интересна. У одного есть девушка, я с ней в прекрасных отношениях. (это вторая компания). Компании не пересекаются ни в коем случае
Зачем родных знакомлю? Как это? эти родные - самые близкие нам люди, их нужно познакомить (наши родители,вторая семья папы мужа с единокровным братиком,наши сестры с мужьями и детьми)
Короче я поняла, что только родственников в ресторанчик =) Хотя и не пойму обид, но раз тут многим обидно, то лучше не приглашать вообще
мой МЧ не очень любит моих подруг,соответственно и с их парнями не знакомится, они одного типа, он - другого. Так что никто не приятельствует
По поводу не нужен мой жених, так это праздник то мой, хорошо мне должно быть,а мне хорошо с ним в этот день, поэтому мнение подруг бы не учитывалось в этом плане)
Сообщение было удалено
У нас так же. Муж считает всех мужей подруг дятлами :) А я жен его друзей клушами. Никогда не смешиваем их. Все ок )
130 =) У мужа есть друг детства, он с его девушкой мой МЧ тоже знаком только по фоткам,а я никак вообще)
Сообщение было удалено
по хорошему да.
если у вас чисто девичник, то можно не звать. А мужа куда?
Сообщение было удалено
А танцевать эти подруги должны друг с другом? Или с другими лицами противоположного пола, вне зависимости от их занятости? И вы думаете, это кто-то позволит?!
Сообщение было удалено
так если раз и обчелся, почему не позвать???? не понимаю.
ладно бы еще реально половина была.
Сообщение было удалено
Ну тогда ждите, что он вас от них отваживать будет.
Сообщение было удалено
Скажите, а почему вы друзей ввиде пары м+ж не хотите воспринимать (женатых и нет), а наверняка хотите чтоб вас воспринимали именно как пару? а не находите что ваши друзья и не очень могут быть такого же о вас мнения? Что это вобще за дружба такая. и как вы собираетесь в дальнейшем отдыхать в кругу друзей, исключительно по одиночке7 ну и че это за семья такая....
135 - да вряд ли) Зачем ему это. Я встречаюсь с ними на нейтральной территории, либо дома, он в это время своими делами занимается. Мы живем вместе уже 3 года
136 - у нас например одна общая компания и у каждого ещё своя есть
соответственно общая компания воспринимает нас как пару,а отдельные - как отдельных людей
Автор, пост 133 ответьте, плиз.
133 - могут и с противоположным потанцевать, что такого. Вообще про такие мелочи не думала, как пойдет
Сообщение было удалено
А парам этих лиц противоположного пола это понравится? Я вот думаю девушек вообще никто не пригласит, и будут они как дуры в одиночестве сидеть. Благодаря вам. Офигенное веселье.
142 - пара медленных танцев будет, остальное отдельные танцы =)
Сообщение было удалено
Ну у нас так же. Но та компания, которая "у каждого своя" в дела семейные, ровно как и праздники вобще впринципе не допускается...и вот они действительно нафиг не нужны на празднике вашем если они и в дальнейшем останутся в том же положении "друга на стороне" остальных не плохо было бы всеже перезнакомить..ведь кроме свадьбы будут ещё какие то праздники.
Сообщение было удалено
А кто будет ухаживать за девушками? ваш новоиспеченный муж?-)))))
145 - даже не подумала об этом,что за ними нужно ухаживать)
Сообщение было удалено
Тогда всё в порядке
Сообщение было удалено
Тут тоже всё в порядке. Вы просто не написали, каких именно родственников приглашаете
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы. Вообще глупо из свадьбы устраивать дискотеку с медляками. Весело должно быть. А это - зажигательные танцы. Мы на одной свадьбе чуть не уснули, когда там музыканты полсвадьбы выли. Попросили включить магнитофон с нашими дисками. Молодые только рады были.
Сообщение было удалено
А я вот не совсем понимаю, что подразумевается под своей компанией и почему в этих своих компаниях все тусят без пары? У меня тоже есть своя компания, которая моему мужу неинтересна. Но в этой компании все в основном парные, хотя и не всегда собираемся парами, а пару некоторых я вообще знаю только по имени, даже в лицо никогда не видела. Ну так это МОИ друзья. Как их не приглашать? И почему их приглашать без пары, если с их парами я знакома? Глупо как-то.
Масяня - своя, это та,с которой моя половина не тусуется. Мы встречаемся там без пар ,т.к. мужчины абсолютно разные, им неинтересно с нами, соответственно я не видела причины общаться с ними плотнее,чем 1-2 раза
Сообщение было удалено
Так это просто туса? А если, к примеру, есть подруга, которую оч любишь, но которая не вхожа в Вашу общую компанию? Как тогда? Её пригласили бы?
Автор,вы короче вообще ни о чем не думаете, только о себе. приглашайте как хотите, жадность не лечится. или приглашайте только родню . я бы не пустила своего мужа одного на свадьбу кого-угодно. и он меня не пускает одну на такие мероприятия. только потом не обижайтесь что половина гостей ,которых вы пригласили без пары, не придет.и правильно сделает.
и я не понимаю, если нет денег на свадьбу, зачем её делать. распишитесь и все. а из-за ваших одиночных приглашений потом чья-то пара рассорится.или копите,чтобы всех пригласить, или только вдвоем сидите и радуйтесь своему празднику.