Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …
Сообщение было удалено
"шо, опять?!" :) Нет уж, в 123й раз обсуждать неинтересно. Если хотите - в поиск, тут таких обсуждений тьма
если как говорят некоторые "штамп ничего не меняет", то чего мужчине стоит жениться на любимой, чтоб лишний раз ей сделать приятно?)
Сообщение было удалено
да щас! Еще чего)
Сообщение было удалено
Так и я понимаю мужчин, но стараюсь без пользы не рассматривать)
Запись чужих детей на мужа? Дележка имущества при разводе? Или что?)
Сообщение было удалено
Чего хочет женщина, того хочет Бог)
В России женщина защищена менее всего.
На западе - после развода либо муж, либо гос-во содержит после развода. Хорошие ЗП
Восток - нет разводов, муж до гроба обеспечивает семью.
Россия, женится не хочу, я никому ниче не должен. При разводе мизерные элементы, проблемы с мал. детьми
Сообщение было удалено
Так чувак и собирается жениться. Но попозже. Так нет жеж, не таким тоном сказал, не сам предложил!!!=)
Сообщение было удалено
да с ситуацией автора понятно что там за преграды... а ДСТ вообще против брака агитирует, интересно, это из каких страхов?
Сообщение было удалено
Это чушь.
Сообщение было удалено
Обжегся дядя, как и все мужчины на вумане
Вот я объективно не вижу ничего страшного для моего мужа в том, что он на мне женился. Он конечно жологопый, имущества у него особого нет (кроме какой-то там доли), но перспектиывный. Так я ж за ним ухаживаю и все такое, чтоб он ни о чем не думал и голову не забивал, и работал продуктивнее. Так что ежели разведемся - справедливо, что поделим пополам что он заработает))
Сообщение было удалено
очень здравое сообщение!!!
Сообщение было удалено
Да все с имуществом своим... Не верят они женщинам, кроме мамы)
Да и мой муж не против, чтобы мне, его любимой женушке, что-то купить (квартиру, машину), он с удовольствием меня радует своими успехами на работе. ))
Сообщение было удалено
ну вы знаете, что я сразу попрошу аргументировать это знаменитое высказывание. Сможете?
Сообщение было удалено
а у автора ж тоже нищебродик)
Сообщение было удалено
главное чтобы у вас брачного контратака не было, по которому принадлежать будет все ему, а вы так домохозяйка...мужчины сейчас очень мелочные и сволочные, им даже на собственных детей на плевать, уж про жен я вообще молчу...
Сообщение было удалено
вот что мне нравится, то что он не мелочный, как и я. Мы живем, чтоб делать друг другу хорошо, и никто не жадничает
конечно если я стану наглеть и заранее делить имущество в предполагаемом разводе, то скорее всего муж задумается и купив квартиру, запишет на свою маму)
Сообщение было удалено
от души вам желаю ни когда с таким не столкнутся. не жадные мужчины в наше время редкость и если ваш муж такой берегите его
Сообщение было удалено
Да я б щас тоже замуж не шла бы. Чё меня тогда штырило? Реально ничего не поменялось, кроме фамилии. Ну да, законы эти долбаные, в браке я вроде как защищена. И всё.
спасибо, но если что я тоже не наивная дурочка, кишки ему выпущу и останется ни с чем))) хихи
Сообщение было удалено
а меня прет новая фамилия!)) Мы тут к свекрови ездили, и сестра мужа говорит "ой сколько ***(фамилия) в одном месте))) А до свадьбы вообще считай никто и зовут никак. А теперь его мама прям обожает меня, как я стала законной невесткой) Тоже приятно)
Сообщение было удалено
Ага, для чего живет мужчина? Родить сына, посадить дерево, построить дом. Все может могучий МУЖИК, а как без женщины детей, не то что не сделаешь, не воспитаешь даже. Так жили тысячелетиями по заповедям, женились и такого бреда в головах, как сейчас не было. Во всех мировых религиях брак рекомендуют, а щас только женщины туда хотят.
Сообщение было удалено
Потому что мы - ещё ТАМ. А мужики раньше нас поняли, что надо делать, как хочется, не как НАДО.
Сообщение было удалено
Да я тоже, в общем-то, довольна фамилией=) Так её поменять в ЗАГСе - не великая проблема, если что=)
Сообщение было удалено
да ну, это я бы как дура пошла менять фамилию, как у мч? Проще и красивее и эффектнее пойти и пожениться)
Сообщение было удалено
Мне индийские веды нравятся, много чего про долг написано. В семье все всем должны. Жена мужу, муж жене, на старости долг помочь родителям. То, что сейчас в реале это бред.
Сообщение было удалено
должны только родители детям. вырастить их, прокормить, одеть, потому что у детей не спрашивали, хотят ли они, чтобы их родили. А вот в остальном никто никому не должен. Всё - только по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
Это моё мнение. Прошу со мной не спорить, потому что в этом меня не переубедить. Не навязываю, если что=)
Сообщение было удалено
Я согласна помогать своим старикам.
Сообщение было удалено
я согласна тоже
Сообщение было удалено
Я это и делаю. Но из чувства долга, а потому что люблю.
Но из чувства долга - Но НЕ из чувства долга
как быстро время летит на Вуман, всем пока
Сообщение было удалено
Пока=)
8 месяцев? Я со своим другом встречаюсь 2 года - и то считаю,что это очень маленький срок. А у вас еще и года нет - тут похоже парень прав...
автор д*ра, простите
ъНе ходите, девки, замуж - ничего хорошего.
Утром встанешь - (.)(.) набок и (у) взъерошенаъ.
Сообщение было удалено
Вообще говоря, судя по форуму, этого именно в браке становится меньше, чем до брака :)
Сообщение было удалено
Ну тогда это можно считать за дразнилку=) Многообещающую такую=)
да рано, 8 месяцев. он на ноги еще не встал, а тут вы. если бы он не хотел, он давно бы уже сбежал от таких разгворов.
а что будет через 1,5 года?
у меня подруга так сделала, спросила, видит ли он ее в качестве жены, какую бы девушку он хотел в жены. он сказал что ее конечно же. и тогда она спросила - ну и когда? он видимо не нашел отмазки) зато потом оказалось что он в браке нагулял ребенка на стороне. это к вопросу о давлении, всегда ли оно нужно.
забейте на эту тему, забудьте еще на месяца 2-3 хотя бы и смотрите на его поведение.
Сообщение было удалено
ОН не останется у разбитого корыта. Потому что мужчина и в 35 лет, и после нескольких сожительств является женихом, он может выбирать себе девушку.
А женщина в 35 и пожившая с несколькими мужчинами является ли невестой на выданье?
Так, интересно, значит, женщина не может ничего дать кроме секса и любви? А что же мужчина может дать кроме этого?
[quote="Автор"] ДЕвушка! 8 месяцев - это еще маленький срок! вот мы встречаемся 4 года (мне 24, ему 27) и о свадьбе речи не было. ну так, было конечно, года через 2-3 мобыть и решимся...
а вы чего-то уж больно торопитесь!!!
Автор, главное не увиливает от ответа, говорит, как думает, это уже хорошо. А там как карта ляжет, не унывать!
Если бы любил-уже бы женился.Брось его, найдешь лучше.Видно он хочет чтоб за него решали проблемы все, а сам он ничего решать не хочет.Зачем тебе такой?
Ищи другого
Знаете, если девушке ещё мало лет - можно подождать немного. Я считаю, что до 23 лет можно ждать, при условии, что есть любовь. После надо уже серьёзно задуматься... Если парень к этому времени уже встал на ноги, но продолжает избегать ответственности - значит ждать можно бесконечно..... Стоит серьёзно поговорить с ним на эту тему и либо планировать свадьбу, либо принять решение расстаться.... Если парень не дурак и любит девушку, он должен понимать, что ей нужно рожать... и лучше это сделать до 25.... Делайте выводы....
Мальчики, далеко не всем девушкам от вас нужны только деньги.... Прежде всего нужна порядочность, внимание и любовь!
Сообщение было удалено
8 месяцев не такой уж и большой срок! я так уже 1,5 года пока не зовут, и не расстраиваюсь, ведь всему свое время, дело вообще даже и не в свадьбе а в ваших отношениях... Смотрите как бы он не сбежал, а то до пекете вопросами типа когда свадьба и почему не жениться и точно убежит...