Гость
Статьи
Он пока не готов …

Он пока не готов жениться...

Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
DST
Подруга

Сообщение было удалено

"шо, опять?!" :) Нет уж, в 123й раз обсуждать неинтересно. Если хотите - в поиск, тут таких обсуждений тьма

если как говорят некоторые "штамп ничего не меняет", то чего мужчине стоит жениться на любимой, чтоб лишний раз ей сделать приятно?)

DST

Сообщение было удалено

да щас! Еще чего)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Так и я понимаю мужчин, но стараюсь без пользы не рассматривать)

Запись чужих детей на мужа? Дележка имущества при разводе? Или что?)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Чего хочет женщина, того хочет Бог)

Гость

В России женщина защищена менее всего.

На западе - после развода либо муж, либо гос-во содержит после развода. Хорошие ЗП

Восток - нет разводов, муж до гроба обеспечивает семью.

Россия, женится не хочу, я никому ниче не должен. При разводе мизерные элементы, проблемы с мал. детьми

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Так чувак и собирается жениться. Но попозже. Так нет жеж, не таким тоном сказал, не сам предложил!!!=)

Масяня

Сообщение было удалено

да с ситуацией автора понятно что там за преграды... а ДСТ вообще против брака агитирует, интересно, это из каких страхов?

Гость

Сообщение было удалено

Это чушь.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Обжегся дядя, как и все мужчины на вумане

Вот я объективно не вижу ничего страшного для моего мужа в том, что он на мне женился. Он конечно жологопый, имущества у него особого нет (кроме какой-то там доли), но перспектиывный. Так я ж за ним ухаживаю и все такое, чтоб он ни о чем не думал и голову не забивал, и работал продуктивнее. Так что ежели разведемся - справедливо, что поделим пополам что он заработает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень здравое сообщение!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да все с имуществом своим... Не верят они женщинам, кроме мамы)

Да и мой муж не против, чтобы мне, его любимой женушке, что-то купить (квартиру, машину), он с удовольствием меня радует своими успехами на работе. ))

DST
Гость

Сообщение было удалено

ну вы знаете, что я сразу попрошу аргументировать это знаменитое высказывание. Сможете?

Гость

Сообщение было удалено

а у автора ж тоже нищебродик)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

главное чтобы у вас брачного контратака не было, по которому принадлежать будет все ему, а вы так домохозяйка...мужчины сейчас очень мелочные и сволочные, им даже на собственных детей на плевать, уж про жен я вообще молчу...

Гость

Сообщение было удалено

вот что мне нравится, то что он не мелочный, как и я. Мы живем, чтоб делать друг другу хорошо, и никто не жадничает

конечно если я стану наглеть и заранее делить имущество в предполагаемом разводе, то скорее всего муж задумается и купив квартиру, запишет на свою маму)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

от души вам желаю ни когда с таким не столкнутся. не жадные мужчины в наше время редкость и если ваш муж такой берегите его

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Да я б щас тоже замуж не шла бы. Чё меня тогда штырило? Реально ничего не поменялось, кроме фамилии. Ну да, законы эти долбаные, в браке я вроде как защищена. И всё.

спасибо, но если что я тоже не наивная дурочка, кишки ему выпущу и останется ни с чем))) хихи

Масяня

Сообщение было удалено

а меня прет новая фамилия!)) Мы тут к свекрови ездили, и сестра мужа говорит "ой сколько ***(фамилия) в одном месте))) А до свадьбы вообще считай никто и зовут никак. А теперь его мама прям обожает меня, как я стала законной невесткой) Тоже приятно)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ага, для чего живет мужчина? Родить сына, посадить дерево, построить дом. Все может могучий МУЖИК, а как без женщины детей, не то что не сделаешь, не воспитаешь даже. Так жили тысячелетиями по заповедям, женились и такого бреда в головах, как сейчас не было. Во всех мировых религиях брак рекомендуют, а щас только женщины туда хотят.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы - ещё ТАМ. А мужики раньше нас поняли, что надо делать, как хочется, не как НАДО.

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Да я тоже, в общем-то, довольна фамилией=) Так её поменять в ЗАГСе - не великая проблема, если что=)

Масяня

Сообщение было удалено

да ну, это я бы как дура пошла менять фамилию, как у мч? Проще и красивее и эффектнее пойти и пожениться)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Мне индийские веды нравятся, много чего про долг написано. В семье все всем должны. Жена мужу, муж жене, на старости долг помочь родителям. То, что сейчас в реале это бред.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

должны только родители детям. вырастить их, прокормить, одеть, потому что у детей не спрашивали, хотят ли они, чтобы их родили. А вот в остальном никто никому не должен. Всё - только по обоюдному согласию.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Это моё мнение. Прошу со мной не спорить, потому что в этом меня не переубедить. Не навязываю, если что=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Я согласна помогать своим старикам.

Масяня

Сообщение было удалено

я согласна тоже

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я это и делаю. Но из чувства долга, а потому что люблю.

Масяня

Но из чувства долга - Но НЕ из чувства долга

Гость

как быстро время летит на Вуман, всем пока

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Пока=)

девушка - технарь

8 месяцев? Я со своим другом встречаюсь 2 года - и то считаю,что это очень маленький срок. А у вас еще и года нет - тут похоже парень прав...

М@рина

автор д*ра, простите

Масяня

ъНе ходите, девки, замуж - ничего хорошего.

Утром встанешь - (.)(.) набок и (у) взъерошенаъ.

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Вообще говоря, судя по форуму, этого именно в браке становится меньше, чем до брака :)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Ну тогда это можно считать за дразнилку=) Многообещающую такую=)

Елена

да рано, 8 месяцев. он на ноги еще не встал, а тут вы. если бы он не хотел, он давно бы уже сбежал от таких разгворов.

а что будет через 1,5 года?

у меня подруга так сделала, спросила, видит ли он ее в качестве жены, какую бы девушку он хотел в жены. он сказал что ее конечно же. и тогда она спросила - ну и когда? он видимо не нашел отмазки) зато потом оказалось что он в браке нагулял ребенка на стороне. это к вопросу о давлении, всегда ли оно нужно.

забейте на эту тему, забудьте еще на месяца 2-3 хотя бы и смотрите на его поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН не останется у разбитого корыта. Потому что мужчина и в 35 лет, и после нескольких сожительств является женихом, он может выбирать себе девушку.

А женщина в 35 и пожившая с несколькими мужчинами является ли невестой на выданье?

Так, интересно, значит, женщина не может ничего дать кроме секса и любви? А что же мужчина может дать кроме этого?

Екатерина Дёма

[quote="Автор"] ДЕвушка! 8 месяцев - это еще маленький срок! вот мы встречаемся 4 года (мне 24, ему 27) и о свадьбе речи не было. ну так, было конечно, года через 2-3 мобыть и решимся...

а вы чего-то уж больно торопитесь!!!

Гость

Автор, главное не увиливает от ответа, говорит, как думает, это уже хорошо. А там как карта ляжет, не унывать!

Не скажу:)))

Если бы любил-уже бы женился.Брось его, найдешь лучше.Видно он хочет чтоб за него решали проблемы все, а сам он ничего решать не хочет.Зачем тебе такой?

Грибочек

Ищи другого

гостья

Знаете, если девушке ещё мало лет - можно подождать немного. Я считаю, что до 23 лет можно ждать, при условии, что есть любовь. После надо уже серьёзно задуматься... Если парень к этому времени уже встал на ноги, но продолжает избегать ответственности - значит ждать можно бесконечно..... Стоит серьёзно поговорить с ним на эту тему и либо планировать свадьбу, либо принять решение расстаться.... Если парень не дурак и любит девушку, он должен понимать, что ей нужно рожать... и лучше это сделать до 25.... Делайте выводы....

Мальчики, далеко не всем девушкам от вас нужны только деньги.... Прежде всего нужна порядочность, внимание и любовь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

8 месяцев не такой уж и большой срок! я так уже 1,5 года пока не зовут, и не расстраиваюсь, ведь всему свое время, дело вообще даже и не в свадьбе а в ваших отношениях... Смотрите как бы он не сбежал, а то до пекете вопросами типа когда свадьба и почему не жениться и точно убежит...