Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …
Сообщение было удалено
А если 2 года живем вместе все ок! и в материальном плане в том числе...и возраст ему 302 мне 26... мне уж детей рожать пора...а он -не готов!!! "я тебя люблю! но пока не готов!" и что ждать его еще 5 лет пока он готов будет??????? Мужики пошли....блин...
Он пока не готов жениться...
- и правильно делает. Девушку нужно подинамить со свадьбой как можно дольше. Чтобы знала свое место, и ценила что на ней вообще женились.
Девушка дорогая! Мы с парнем уже 5 лет встречаемся, знала бы не стала завязывать отношения! А сейчас уже люблю и никуда не денусь.
Этим летом жить вместе решили начать-это для нас прогресс! Ну хоть какой-то! Так что 8 месяцев-это откровенная х*ня, извените!
Сообщение было удалено
8 месяцев это так мало..почти ничего для проверки своих чувств, должно пройти хотя бы полтора года, как я считаю...я встречалась с мужем 6 лет - это тоже перебор, понимаю, но тем не менее на всюжизнь, кка я надеюсь
Я была замужем..Поверьте, в свободе есть столько преимуществ...но чтобы это понять, надо пройти через брак...ну надо же называть таким словом союз двух людей, кстати...Так от на счет преимуществ: я пришла домой,и делаю,что хочу,хочу в инете посижу, хочу с подружкой поболтаю,хочу книжку почитаю,хочу в ванной полежу, с дочкой кино посмотрю...дочка у меня уже почти подросток, так что за ней большого ухода не надо...А вот когда дома муж - ты себе уже не принадлежишь...ему надо уделять внимание чуть ли не больше, чем дочери - мужчины не любят, когда на них не обращают внимания...Тяжело ужиться вместе...Нет, конечно,есть счастливые союзы, но их ничтожно мало...Поэтому автору хочу посоветовать - не торопите время...вы успеете все еще в своей жизни..И запомните (из своего опыта): Когда на мужчину не давишь с замужеством - он сам решается на брак...конечно,есть уникумы, которых надо ждать годами или не дождаться вообще, но все же
залети. сейчас многие невтерпежницы такое практикуют: *ой, дорогой, надо же, случайно вышло*. фигня, что высчитано все до минуты было и сперма чуть ли не с кровати собиралась. а потом ноют тут на форуме, почему я ему так быстро надоела. посему мораль: нефиг мужика насильно в загс тащить! уважения к тебе не будет. и семьи не будет.
как много 8 месяцев!!! Я со своим молодым человеком встречаюсь 4 года из них 3 года живем вместе отдельно от родителей... и то он не торопится делать предложение!!! Раньше хотела замуж, а теперь как-то к этому отношусь нейтрально...
Сообщение было удалено
Да никто нейтрально не относится, просто сами себе это все придумываем . На самом деле хочется семьи , детей, любви , достатка.....А если не нужна то пошол он на .........
Сообщение было удалено
для нее финал это сесть на ***, пусть муж везет, а когда муж скажет "оху_ела, краля", она ему - делим "нажитое" :)
Сообщение было удалено
вмысле, что на ней женились? не надо на ней жениться
Сообщение было удалено
он что из золота чтобы его ценить?тоже мне сокровище.женитьба это не великое одолжение.в нашей стране мужики в ноги женщинам кланяться должны за то что они за них замуж выходят
мы 4 года вместе...ребенок растет..до сих пор ДУМАЕТ, РАЗГЛЯДЫВАЕТ, ОЦЕНИВАЕТ!
как завидую девчонкам которые выходят замуж..по настоящему..белое платье, кольцо, первая ночь... у меня этого ничего не было... а мечтала когда была маленькой. я наверно не дождусь этого прекрасного дня...когда мой гражданский муж сделает мне предложение...
эх мужики... вы такого счастья лишаете свою любимую...
Поживите в гражданском браке,только не затяните,а то как у меня получится,6-ой год вместе,про свадьбу думаем)))
главное любовь. у меня вон друга ситуация он хочет жениться. и уже вроде договорились...а тут получается что он вроде и сказал хоть завтра поедем но пошел на попятную. и сроки дает несколько месяцев...и как то то ли обидно стало то ли что... ему заявляю что лучше как ты хотел поменяй машину. а жениться...можно и не жениться...он бедный в шоке но держится на своем...а мне серьезно всего этого расхотелось...
А что нельзя узаконитьотношение,что даст им уже стабильные официальные мотивы и планировать дальше развитие семьи???Нужно подождать пока мужчина денег заработает,встанет на ноги...а потом может сказать:спасибо подруга,но я тут встретил другую??
один парень,22 года,знакомый,на вопрос "почему женился,мог пожить в гражд.браке?"...ответ: "если мы я хочу создавать семью и жить с ней,как же не жениться?"
Да уж, у самой похожая ситуация, мне 24, ему 26, только встречаемся мы уже 5 лет и все думаем)сказал, что тоже через полтора года. Эх, поскорее бы
Сообщение было удалено
Я так сделала. Он тоже мучал меня, а потом сказал идем завтра в загс, я отказалась и перенесла из-за обиды. А потом спросила, ну что кода женимся? Я уже созрела. И получила ответ "А я уже передумал". Расстались.