Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …
Сообщение было удалено
Выбирают Оба, а не КОГДА ЖЕ ОН ЖЕНИТСЯ)
Сообщение было удалено
А потому что мне ближе позиция именно женщин, т.к. я по ту сторону баррикад, ничего личного)
Сообщение было удалено
Бабы каются-девки замуж собираются))))
Автор,табе в замуж зачем приспичило?)))
Сообщение было удалено
Именно из-за такого однобокого подхода и неспособности посмотреть с другой точки зрения вам трудно будет понять ПОЧЕМУ другие поступают так, как они поступают.
Сообщение было удалено
Если бы оба одновременно выбрали, то первые пару лет благополучно сидели бы на шее у родителей. ЗАТО ОН меня замуж позвал=)
Автору обидно, что не зовут. Вот и всё. Все рассуждения на тему: это для того, чтобы сделать отношения лучше, мы же нашли друг друга - от лукавого. Простая обида, больше ничего. Плюс желание быть избранной (на роль жены).
Сообщение было удалено
нескромный вопрос из чисто женского любопытства - а если бы не проблемы с документами, Вы бы женились на своей женщине?
Сообщение было удалено
Но тут мы похожи, вы так же остались при своей точке зрения. Все то же самое, но защищаете свою сторону баррикад
Сообщение было удалено
Понимаю. А также знаю, что, если всё сложится, то автор лет так через 10 будет смеяться над сегодняшней проблемой. парень, похоже, хороший. И умный.
Сообщение было удалено
У неё не было проблемы с документами, она бы и без меня получила паспорт, просто позднее. Брак лишь ускорил. В результате мы оба выиграли - можно безгеморно ездить обоим, а не только мне
А так - нам в принципе и без штампа было неплохо :)
Сообщение было удалено
Нет, неверно. Я ещё на прошлой странице сказал, что если бы была зеркальная проблема, то я бы попытался оценить ситуацию с женской точки зрения.
Сообщение было удалено
Не все женские маневры вам понравятся, при оценки
Автор оценила ситуацию, парень не хочет женится. А ей позарез надо замуж, не знает еще как счастлива теперь). Вместо того, чтобы носится с этим индивидумом, ей нужно общаться с несколькими кандидатами, выбор свой расширять (не спать, а именно набирать НЗ)
Сообщение было удалено
Вы один в один повторяете ответ моего мужа. Только с оговоркой. На мой вопрос, почему он на мне женился, он ответил - ну я видел, что для тебя это важно, вот и сводил в ЗАГС. А так разницы не увидел и, если бы не мой загон, вообще в ЗАГС не ходил бы. У нас паспорта не штампуют, только невеста меняет свой, если меняет фамилию. Поэтому для него действительно ничего не изменилось. Впрочем, я и сама понимаю, что и у меня, кроме фамилии, ничего не поменялось. И если ещё 12 лет назад я бы обиделась на мужа за такие слова, то сейчас я понимаю, что он прав.
Сообщение было удалено
Парень не НЕ хочет жениться, а не видит сейчас в этом острой необходимости.
Сообщение было удалено
Но я по крайней мере попытаюсь понять. А не уйду в глухое отрицание. А так - мне многие "женские маневры" не нравятся. Но я предпочту о них знать, нежели забить и очень удивиться, когда с таким маневром столкнусь
Сообщение было удалено
Все сложно очень в отношениях между полами в вопросах, касаемых к браку
Сообщение было удалено
Все женщины разные, ваша может по-другому думать, Масяня уже со мной не согласна, это все равно что общую темп-у по больнице мерить
Сообщение было удалено
Матан тоже сложен и многим не нравится :) И? Интересно - изучите. Неинтересно - не мучайтесь
а вообще если представить, что например я не хочу детей, а мой мч мне говорит "давай поженимся, так хочу чтобы ты скорее родила и у нас был малыш!", естественно я тоже не захочу замуж.
Все дело в давлении. Надо чтобы человек сам пришел к желанию чего-то, насилием ничего хорошего не добиться)
Сообщение было удалено
Кто такой МАТАН?)
Сообщение было удалено
На самом деле вариантов не так много, если смотреть по сути. Обвес деталями - он сути особо не меняет
Сообщение было удалено
Математический анализ. Дается на первом курсе любого технического вуза, полагаю в том числе и для того, чтобы отсеять тех, кто попал случайно
Мой муж вообще женился на мне потому что мне важна была дата. А так он хотел на лето перенести. Я была бы не против, если бы не зацикленность на дате. Сейчас понимаю что он был прав)) Но я итак не сомневалась что он на мне женится, это давно было понятно, могла бы и согласиться с ним в принципе, т.к. исполнение моего каприза мне вообще ничего не дало))
Так что мужчины далжны воспринимать поход в загс как женский каприз, просто чтобы их любимая дурочка была счастлива)
Сообщение было удалено
К несчастью женщин, мужчины способны думать :)
Сообщение было удалено
Если делить на сильных и слабых, то да. А сколько разных оттенков характера, разных фигур. Бесполезно изучать женщин, все самое лучшее случается с нами неожиданно).
Сообщение было удалено
Я люблю историю, больше чем математику
Сообщение было удалено
о чем? О своем имуществе чтоли?)
Сообщение было удалено
Неа, о МАТАНЕ)
Сообщение было удалено
В "Храбром Сердце" есть хорошая фраза. "Историю пишут те, кто вешал героев"
С математикой такой номер не пройдёт. Всё легко проверяется
Сообщение было удалено
О том, стоит ли в отношения 2х людей вмешивать 3ю сторону.
Сообщение было удалено
Сплю и вижу, как больше героев с Вумана перевешать)
Сообщение было удалено
кого?
Сообщение было удалено
государство
Сообщение было удалено
а оно прям потом в кровати с 2мя людьми будет, до конца дней? мы ж не на острове живем.
Сообщение было удалено
Оно то каким боком сюда?
Сообщение было удалено
Как только вы вступаете в брак - вы попадаете под действие кучи законов, которые ранее к вам не имели никакого отношения. Вот таким боком
Сообщение было удалено
так это же хорошо
Сообщение было удалено
Зачем все просчитывать, вам жить неинтересно будет. Будет день, будет пища.
Сообщение было удалено
Вот именно из-за него, родимого, и вступают в брак. А так, по сути, эта свадьба нафиг не нужа.
Сообщение было удалено
Кому как. Вот способность мужчин оценивать - хорошо это или плохо - беда женщин :)
Сообщение было удалено
Обязательно, обязательно скажите это женщинам, которые стремятся в брак :)
Сообщение было удалено
почему? А в чем мужчины страдают от семейного кодекса?
Сообщение было удалено
Хороший подход к жизни=) прям как у автора.
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что можете понять женщину, стать на ее сторону. Ну хочет она замуж, жалко чтоль, побалуете любимого человека? Все эти вопросы - какая моя выгода. А детей кормить какая выгода, они потом из семьи все равно уйдут.
Сообщение было удалено
Те, кто еще стремится в брак еще могут любить, их беречь надо.
Сообщение было удалено
Будут деньги - побалует. А сейчас мужик не видит смысла в тратах даже на ту же госпошлину. + понимает, что без финансовой опоры их брак - фикция.
Сообщение было удалено
Понять ПОЧЕМУ она хочет чего-то - это не всё равно, что сделать то, что она хочет.
Сообщение было удалено
А могут и не любить, а просто хотеть туда, потому что все подружки уже ТАМ, а мне 25 (!!!!).
Сообщение было удалено
Вопрос был ДСТ