Гость
Статьи
Он пока не готов …

Он пока не готов жениться...

Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Выбирают Оба, а не КОГДА ЖЕ ОН ЖЕНИТСЯ)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А потому что мне ближе позиция именно женщин, т.к. я по ту сторону баррикад, ничего личного)

ната
Автор

Сообщение было удалено

Бабы каются-девки замуж собираются))))

Автор,табе в замуж зачем приспичило?)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Именно из-за такого однобокого подхода и неспособности посмотреть с другой точки зрения вам трудно будет понять ПОЧЕМУ другие поступают так, как они поступают.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если бы оба одновременно выбрали, то первые пару лет благополучно сидели бы на шее у родителей. ЗАТО ОН меня замуж позвал=)

Asti_Martini

Автору обидно, что не зовут. Вот и всё. Все рассуждения на тему: это для того, чтобы сделать отношения лучше, мы же нашли друг друга - от лукавого. Простая обида, больше ничего. Плюс желание быть избранной (на роль жены).

Масяня
DST

Сообщение было удалено

нескромный вопрос из чисто женского любопытства - а если бы не проблемы с документами, Вы бы женились на своей женщине?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Но тут мы похожи, вы так же остались при своей точке зрения. Все то же самое, но защищаете свою сторону баррикад

Масяня
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Понимаю. А также знаю, что, если всё сложится, то автор лет так через 10 будет смеяться над сегодняшней проблемой. парень, похоже, хороший. И умный.

DST
Масяня

Сообщение было удалено

У неё не было проблемы с документами, она бы и без меня получила паспорт, просто позднее. Брак лишь ускорил. В результате мы оба выиграли - можно безгеморно ездить обоим, а не только мне

А так - нам в принципе и без штампа было неплохо :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неверно. Я ещё на прошлой странице сказал, что если бы была зеркальная проблема, то я бы попытался оценить ситуацию с женской точки зрения.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не все женские маневры вам понравятся, при оценки

Автор оценила ситуацию, парень не хочет женится. А ей позарез надо замуж, не знает еще как счастлива теперь). Вместо того, чтобы носится с этим индивидумом, ей нужно общаться с несколькими кандидатами, выбор свой расширять (не спать, а именно набирать НЗ)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Вы один в один повторяете ответ моего мужа. Только с оговоркой. На мой вопрос, почему он на мне женился, он ответил - ну я видел, что для тебя это важно, вот и сводил в ЗАГС. А так разницы не увидел и, если бы не мой загон, вообще в ЗАГС не ходил бы. У нас паспорта не штампуют, только невеста меняет свой, если меняет фамилию. Поэтому для него действительно ничего не изменилось. Впрочем, я и сама понимаю, что и у меня, кроме фамилии, ничего не поменялось. И если ещё 12 лет назад я бы обиделась на мужа за такие слова, то сейчас я понимаю, что он прав.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Парень не НЕ хочет жениться, а не видит сейчас в этом острой необходимости.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Но я по крайней мере попытаюсь понять. А не уйду в глухое отрицание. А так - мне многие "женские маневры" не нравятся. Но я предпочту о них знать, нежели забить и очень удивиться, когда с таким маневром столкнусь

Гость
DST

Сообщение было удалено

Все сложно очень в отношениях между полами в вопросах, касаемых к браку

Гость
DST

Сообщение было удалено

Все женщины разные, ваша может по-другому думать, Масяня уже со мной не согласна, это все равно что общую темп-у по больнице мерить

DST
Гость

Сообщение было удалено

Матан тоже сложен и многим не нравится :) И? Интересно - изучите. Неинтересно - не мучайтесь

а вообще если представить, что например я не хочу детей, а мой мч мне говорит "давай поженимся, так хочу чтобы ты скорее родила и у нас был малыш!", естественно я тоже не захочу замуж.

Все дело в давлении. Надо чтобы человек сам пришел к желанию чего-то, насилием ничего хорошего не добиться)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Кто такой МАТАН?)

DST
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле вариантов не так много, если смотреть по сути. Обвес деталями - он сути особо не меняет

DST
Гость

Сообщение было удалено

Математический анализ. Дается на первом курсе любого технического вуза, полагаю в том числе и для того, чтобы отсеять тех, кто попал случайно

Мой муж вообще женился на мне потому что мне важна была дата. А так он хотел на лето перенести. Я была бы не против, если бы не зацикленность на дате. Сейчас понимаю что он был прав)) Но я итак не сомневалась что он на мне женится, это давно было понятно, могла бы и согласиться с ним в принципе, т.к. исполнение моего каприза мне вообще ничего не дало))

Так что мужчины далжны воспринимать поход в загс как женский каприз, просто чтобы их любимая дурочка была счастлива)

DST
Подруга

Сообщение было удалено

К несчастью женщин, мужчины способны думать :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Если делить на сильных и слабых, то да. А сколько разных оттенков характера, разных фигур. Бесполезно изучать женщин, все самое лучшее случается с нами неожиданно).

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я люблю историю, больше чем математику

DST

Сообщение было удалено

о чем? О своем имуществе чтоли?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Неа, о МАТАНЕ)

DST
Гость

Сообщение было удалено

В "Храбром Сердце" есть хорошая фраза. "Историю пишут те, кто вешал героев"

С математикой такой номер не пройдёт. Всё легко проверяется

DST
Подруга

Сообщение было удалено

О том, стоит ли в отношения 2х людей вмешивать 3ю сторону.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Сплю и вижу, как больше героев с Вумана перевешать)

DST

Сообщение было удалено

кого?

DST
Подруга

Сообщение было удалено

государство

DST

Сообщение было удалено

а оно прям потом в кровати с 2мя людьми будет, до конца дней? мы ж не на острове живем.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Оно то каким боком сюда?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Как только вы вступаете в брак - вы попадаете под действие кучи законов, которые ранее к вам не имели никакого отношения. Вот таким боком

DST

Сообщение было удалено

так это же хорошо

Гость
DST

Сообщение было удалено

Зачем все просчитывать, вам жить неинтересно будет. Будет день, будет пища.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно из-за него, родимого, и вступают в брак. А так, по сути, эта свадьба нафиг не нужа.

DST
Подруга

Сообщение было удалено

Кому как. Вот способность мужчин оценивать - хорошо это или плохо - беда женщин :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, обязательно скажите это женщинам, которые стремятся в брак :)

DST

Сообщение было удалено

почему? А в чем мужчины страдают от семейного кодекса?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Хороший подход к жизни=) прям как у автора.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вот вы говорите, что можете понять женщину, стать на ее сторону. Ну хочет она замуж, жалко чтоль, побалуете любимого человека? Все эти вопросы - какая моя выгода. А детей кормить какая выгода, они потом из семьи все равно уйдут.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Те, кто еще стремится в брак еще могут любить, их беречь надо.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Будут деньги - побалует. А сейчас мужик не видит смысла в тратах даже на ту же госпошлину. + понимает, что без финансовой опоры их брак - фикция.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Понять ПОЧЕМУ она хочет чего-то - это не всё равно, что сделать то, что она хочет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А могут и не любить, а просто хотеть туда, потому что все подружки уже ТАМ, а мне 25 (!!!!).

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Вопрос был ДСТ