Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …
Сообщение было удалено
Доказывать никому не надо. Достаточно САМОЙ СЕБЕ честно ответить на вопрос - зачем ему это нужно. Этот ответ даже озвучивать не обязательно, просто принять во внимания для себя
Я почти год в гражд.браке, сказала своему, что замуж хочу и деток, он тоже сказал, что хочет, но все как-то откладывал свадьбу. Я решила вообще перестать касаться этой темы и вот, он сам стал говорить, а я, наоборот, сказала, что подумаю, так теперь тянет меня в ЗАГС. Это я к тому, что отвлекитесь от этих мыслей, все наладится.
Сообщение было удалено
Самому себе очень тяжело честно ответить на этот вопрос. Сразу возникают сопливые - Он же меня любит, Он же хочет быть со мной!=)
да, получать предложение от мужчины намного приятнее , чем самой его в загс тянуть
Сообщение было удалено
DST, вот отсюда все ваши противоречия. Женщина достойная не будет отвечать на вопрос зачем ему это нужно, она другого выберет, который ей объяснит зачем он ей нужен. А те которые на это отвечают вас не устраивает.
Автор забейте пока на это, ну не готов он пока к женитьбе и не факт что будет готов, через некоторое время. Вам с ним хорошо, так и получайте кайф от отношений. Уже для себя решили, что подходите к другу другу, но он это не решил, а может ему просто удобно с вами...
Сообщение было удалено
Масяня, это просто правильнее - когда так :-)!
Я одно время встречалась с одним молодым человеком, и он через пару месяцев сказал мне, что "Нашел то, что искал и уже думает о женитьбе" - а у меня глаза блюдцами в этот момент стали.
Хотя человек был очень приятен, но я поняла, что он был к этому готов, а я, как раз-таки, не готова...
Говоря о себе могу сказать, что я очень боюсь замужества.
Рассуждаю, как мужчина, возможно, в этом плане - но бегу от этого, как от огня.
По жизни так получилось, что есть более-менее все (ттт) - обеспеченность, жилплощадь, перспективы, свое дело, впереди много горизонтов, мне нравится развиваться, совершенствоваться.
Я бы хотела иметь рядом человека - такого же, и не зацикливающегося на предмете женитьбы.
Но пока что, увы, не получается.
Иногда проскакивали, конечно, какие-то мысли в голове - особенно, когда человек сильно нравился. Думаю, эти мысли в принципе проскакивают у многих, когда они оценивают мужчину как Достойного в своем понимании (и думаю, мужчине должно это быть очень приятно).
Но вот когда начинаю думать о самом факте замужества - честно говоря, бросает в холодный пот.
Я к этому не готова ни морально, ни физически.
Вообще не знаю буду ли когда-нибудь готова к этому.
Странное у меня отношение к браку... Разводов много слишком... Люди не уживаются друг с другом... Плохо все это как-то... Грусть сразу какая-то накатывает...
Поэтому читаю автора и думаю, вот почему так получается - что желания людей так часто не совпадают...
Я уже из-за этого просто с людьми расстаюсь...
Потому что понимаю, что человек в будущем все равно захочет семью и чего-то серьезного, и чтобы не затягивать - уж лучше все прерывать на корню...
210
Если бы я рассуждала, как Вы, то не была бы столько лет счастлива в браке с лучшим из мужчин.
Правильнее? А где написаны эти правила? Кто их придумал? Кто-нибудь доказал, что ТАК правильнее?
210
Вы просто поймите, что это для нас, женщин, важно, кто там кого первый и когда замуж позвал. А мужчины зачастую даже не помнят, как всё это произошло. Потому что для них важнее отношения в целом, а не эта действительно ерунда. Если мужчина счастлив в браке, то он сам же будет уверять окружающих, что тащил невесту в ЗАГС, хотя всё было наоборот. А вот женщина, как бы она не жила, всегда будет помнить и ГОРДИТьСЯ (=)))) тем, что её ПОЗВАЛИ замуж.
Масянь, правильнее, наверное, потому, что насильно мил не будешь. Мужчины очень свободолюбивы по натуре и нельзя эту свободу ограничивать.
Я, например, за свободу в отношениях. Заметьте - не на свободные отношения (гуляй, Вася, направо-налево, как тебе вздумается) - т.е. верность, благоразумность и здравый рассудок никто не отменял, но я за свободу личностную. И за взаимное обоюдное желание расти в этих отношениях. Мне кажется, из многих именно такие союзы являются самыми прочными.
Знаете, часто говорят, что брак убивает любовь.
Исключения брать не будем. Но в большинстве случаев, это и правда так...
Масяня такая забавная и упрямая)
Жаль, ДСТ не ответил на мой пост 208)
Сообщение было удалено
Ник полностью отражает мою сущность=) ну или су чность=)
Сообщение было удалено
Потому что женщинам в браке хорошо и комфортно, а мужику там одна гадость светит. Жену понимаешь обеспечивать надо, все ее хотелки оплачивать, а она еще и на мозги будет капать, что денег мало, давай еще. На девок чужих не смотри, поздно не возвращайся и т.д. и т.п.
А захочешь развестить так еще и обдерут как липку и повесят пожизненный алиментскую дань. Фууууууууу.
Вот нафига такое "счастье" нужно мужику?
Для мужика шаг в брак это билет в один конец, а для женщин это прогулочка развлекалочка. Термин "сходила замуж" кстати про вас женщин, что как бы намекает.
Сообщение было удалено
глупость. Может и есть такие, но далеко не все
Жаль, что женщины сегодня вынуждены задумываться над вопросом зачем мужчине брак??? Считаю, что все это от того, что мужчины просто стали инфантильными... ИМ нужно самих себя убедить, что смогут нести ответственность, смогут обеспечить семью, хотя все это можно проверить, только когда ответственность уже лежит на плечах, а не теоретически... Вот страшно становится, что брак сегодня нужен только женщине, а ей в свою очередь еще надо доказать, что что-то в ней все-таки есть полезного, она пригодится в хозяйстве или в быту, или материально помогать сможет... В общем странные умозаключения ... Жаль конечно, что сплошь и рядом такое происходит, может мы сами мужчин так воспитываем, что не хотят они стараться ради нас...
ужас! автор снимай розовые очки, любовь у нее в голове. Всего 8(!) месяцев встречаетесь и даже не жили вместе.
Все правильно парень говорит. У него явно мозгов поболее будет.
Сообщение было удалено
Уж лучше так, чем как раньше, когда женились, потому что так надо.
Сообщение было удалено
не хотят они стараться ради нас...
Инфантильные в вашем понимании это те, кто не хочет женские хотелки реализовывать? Это не инфантильные это умные мужчины.
Главный принцип:
Кому надо, тот пусть и шевелиться.
А то женщине видите ли надо замуж, надо рожать, надо обеспечивать, еще куча всяких надо. А мужик почему-то обязан это все предоставить ей на блюдечке. С какого фига? Вам надо, вы и делайте.
Кто вы такие, чтобы стараться ради вас? Старайтесь ради себя сами и не ждите когда придет добрый дядя и все для вас сделает.
Сообщение было удалено
Женщина достойная не будет отвечать на вопрос зачем ему это нужно, она другого выберет, который ей объяснит зачем он ей нужен. А те которые на это отвечают вас не устраивает.
У меня нет противоречий :) Они есть у тех, кому непонятно поведение мужчин.
Это вы тонко подковырнули автора, указав ей на её, по вашему мнению, недостойность?
Сообщение было удалено
Нет, не автора
224 Меня поражает ваша уверенность, что женщина ДОЛЖНА отвечать на такие вопросы. А вы, как мужчина даже себе вопрос не ставите, для чего ЕЙ за меня замуж выходить. Наверное, считаете, что это априори счастье).
Я не считаю себя слабой, я сильнее многих современных мужчин. Поэтому, ИМХО мужчина должен задавать себе такой вопрос зачем мне брак с ним.
Сообщение было удалено
Мужчины зовут только по очень большой любви, а женятся не всегда только по ней.
Сообщение было удалено
Ну если бы я рвался затащить женщину замуж, а она сопротивлялась бы - я бы обязательно задал себе такой вопрос :)
Сообщение было удалено
Опять ДОЛЖЕН?
Сообщение было удалено
Так мужчину и так всё устраивает. Штамп-то ему на кой?
Сообщение было удалено
Мне ничего не должен, я самодостаточна) Но если товарищ хочет быть со мной пусть озадачивается этими вопросами сам.
Сообщение было удалено
Это уже не по теме автора
Сообщение было удалено
Насмешили=) У меня есть знакомый, который зовёт замуж всех подряд=) Хотя, мож он такой любвеобильный=)
Сообщение было удалено
Очень даже по теме. Он не видит острой необходимости в штампе именно сейчас.
Сообщение было удалено
или такой никомуненужный, что предлагай-не предлагай бестолку.
Сообщение было удалено
Мужики пожизненные должники.
Слабая женщина = должен обеспечивать
Сильная женщина = должен доказывать зачем он ей нужен
Как родился мужик так сразу на него долг вешают, типа родили давай отрабатывай за это.
Сообщение было удалено
По-моему как раз по теме. Это и есть ГЛАВНЫЙ вопрос
Сообщение было удалено
Да вроде ничё такой. Но для него с ходить в ЗАГС - как пробежаться за хлебом. Женат 4-ый раз.
Сообщение было удалено
Я другое пытаюсь донести именно для ДСТ, женщина, уважающая себя, не будет отвечать на вопрос, даже для себя, который он задает в каждой теме.
Сообщение было удалено
А зачем в таком случае мужику на ней жениться, если она сама не знает, что ей надо и почему?
Сообщение было удалено
Такие реалии нашей жизни. Не смотря на мой пол, с меня спрос больше чем со многих мужиков. Я выполняю свой долг. А не кричу - я никому ниче не должна.
Сообщение было удалено
Ну не все добиваются мужчин, у некоторых женщин нормальный выбор и ОНА выбирает лучшего. Это естественный отбор.
Блин автору лишь бы тупо замуж взяли ну и ду ра же
Сообщение было удалено
А если её выбор в брак не рвётся? :) Но на голову лучше всех остальных из кого она выбирала. Тогда как? :)
Сообщение было удалено
Так она выбирает или её выбирают? Если мужик тащит в ЗАГС, значит, всё-таки выбирает он.
Сообщение было удалено
Такого быть не может=)
Сообщение было удалено
А не кричу - я никому ниче не должна.
Молодчина, выполняйте дальше. Только вот не надо всех мужиков к этому подбивать. Пусть человек сам решает, хочет ли он какие-то мифические долги отдавать, которые ему какие-то незнакомые люди навязали.
И мы не кричим, пока не приходит кто-то и не начинает тут втирать нам, что мы должники и пора долг отдавать. Таких наглецов сразу пинком под зад и в сад.
Кстати, интересно - а женщины нормально воспримут, если их выбор начнёт их настойчиво тащить в ЗАГС с первых же дней? :)
Сообщение было удалено
Или мужик должен тащить её в ЗАГС в благодарность за то, что его выбрали?
Сообщение было удалено
Чур Вас!!!
Сообщение было удалено
Как будто у мужчин по-другому, также отказать в браке могут самые любимые женщины. Поэтому столько обиженных на Вуман. ру
Сообщение было удалено
Но вот почему-то форумчанки к позиции таких женщин относятся с пониманием. Что мешает с пониманием относится к подобной же позиции мужчин?