Гость
Статьи
Почему до сих пор в …

Почему до сих пор в такой моде свадебные платья с открытым верхом?

Ведь они требуют от девушки усиленной подготовки к свадьбе. Когда выходишь в закрытом, в безупречном состоянии должны быть только лицо, руки и прическа. Ну область декольте еще. А когда до груди все …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

150, )))

Гость

Сообщение было удалено

Любое платье позволяет либо короткую длину, либо декольте. К слову. Ну вы продолжайте...только ещё раз - покажите все себя, чтобы было ясно, какой он - аристакратический идеал))))

Арина
Мечта

Сообщение было удалено

а что. если грудб нормальная надо непременно ее выставить и оголить? а кто не выставляет у тех просто нечего выставить? странная логика. Я перед родственниками с голыми сиськами стремаюсь щеголять. Но это мое личное мнение. Не навязываю

Наши родители мои сиськи не пугают, а другой родни и нет особо, не переживайте) И я не вам писала...кстати. А вам бы всё влезть. Сколько же я у вас эмоций вызываю...как оказалась меня даже в других искали, пока меня не было))) И время своего не жалко на обсуждение моих сисек,а?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,офигенно в загс сходить в джинсах!Эталон)) Теперь все должны бежать так же делать. Вы типа выпендрелись,не как все,а смотрится это глупо,когда вот так превозносится в пример.

У Мечты интересное платье,она - женщина и должна быть в платье).

И грудь красивая. И всегда,даже в прошлых веках,грудь открывали)И не было это пошлостью,она же не с голыми сосками и не в мини))А в длинном платье.

Гость

а вообще плать от Vivienne Westwood на Паркер (Кэрри Брэдшоу) - вот где и шик, и блескю, и красота, и секс , и одновременно аристократизм со стилем!

http://i051.radikal.ru/1012/6c/5a39dc857d3d.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1012/06/2b7d05ad873a.jpg

Я вообще не очень хотела свадьбу, и мы вовремя фотосессии неожиданно уехали на море, прихватит фотографа, это был наверно самый счастливый момент на свадьбе, и фотки, хоть и не мега постановочные, мне больше всего нравятся с того момента

155. Спасибо) Свадьба была, кстати, в царском стиле..это к декольте в старые времена)

157. Класс! А я так и не набралась сил одеть платье в путешествии, хотя и летела в нём, ночью в аэропорт сразу уехали.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

А я и привела пример - Иванка Трамп.

А то, что должен выделяться или верх или низ - это да.

Но это не значит, что сиськи должны быть навыкат (в данном случае в прямом смысле).

159, а у нас свадьба была в Калининграде, Балтийское море) а в путешествие я платье не возила, да ну, отдыхать хотелось, а это все-таки напряг

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

ух ты прикольно!

161. Романтика...очень здорово иметь такие фото, правда!

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Классные фотки получились!

Живые, с энергетикой!!!

Платье не особо видно, да и не важно! :)

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Стиль то может у свадьбы был и царский, да оголенные сиськи - это по плебейски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще то просто в контексте это привела, на запрос о том, что бы я показала фото .

и уж тем боле никого не агитирую на джинсы.

Гость

Сообщение было удалено

Радуйте себя, радуйте)))

Кака

Да блин, чо за народ а, свадьба- это мероприятие, которое делается так, как хотят жених и невеста(в большинстве случаев), и наряды там, какие нравятся им обоим, а не то, что тетя Маша сказала одевать. Мечта, вы были очень красивой невестой, и платья у вас офигенные. А все остальные - не завидуйте))))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

что-то у жениха костюм-то не царский был? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего глупого в этом не вижу. У нас была просто роспись. Как раз таки было бы глупо явится в "кринолинах" и уж тем более с голыми сиьками.

168. Мерси)))Вы очень добры! А с виду прям Кака))))

http://s004.radikal.ru/i207/1012/3f/859b22fa66ef.jpg

http://i014.radikal.ru/1012/22/b38165c6c80a.jpg

Платье было классическое, я бы наверно что-нибудь другое выбрала, но у нас с мужем такие правильные семьи, что пришлось идти им на встречу. Я не в восторге от него была

Арина
Мечта

Сообщение было удалено

что значит "влезть"? у вас мания величя, милая))) где я вас искала, в каких других?

Кака

А по теме- платья без верха шить легче,они подходят большинству, а с рукавами- у кого то руки длиннее-короче, пройма тоже может быть разной.

Наф Наф
Кака

Сообщение было удалено

Такие нормальные как вы-редкость!

Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть юбку одеть можно...раз уж взялись разглагольствовать на тему как у других должно быть)))

Наф Наф
Lerina

Сообщение было удалено

А муж то какой счастливый.)

Арина

Сообщение было удалено

Я не лично про вас...перечитайте...мания у вас.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

платье красивое и вы с женихом хорошо очень смотритесь!

177, а муж до сих пор своему счастью не может поверить

koniglio
Гость

Сообщение было удалено

Платье дешевое, юбка как пачка у балерины, жених коротышка

Гость

Ха! тему можно назвать "Мечта vs Lerina" )))

181, Еще одна явилась, устала в теме про Манежную площать свой яд изливать? Жалко тебя

182, не надо, Мечта мне нравится

184. А я вас после этих слов прям полюбила!)

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

я разглагольствую не как ДОЛЖНО быть у других, а о гранях норм и морали... о вкусах и пристрастиях, о наклонностях... об уместности того или иного фасона.

У меня в джинсах (речь не идет об ультрарадикальных джинсах а-ля панк) был достойный вид. И джинсы были не для пафоса, а потому что я была одета в это день именно так и ничего не предвещало посещение ЗАГС.... Просто так сошлись звезды что именно в этот день моему МЧ после 3 лет уговоров удалось затащить меня в загс, за взятку ))) нас расписали сразу. Живем 9 лет.

Кака
koniglio

Сообщение было удалено

Хронический недо.б?

187, хуже, на ветке про Манежную площать такой треш развела эта особа

koniglio
Lerina

Сообщение было удалено

а мне тебя, ты бедная , муж *** коротконогий.

Гость

Сообщение было удалено

Зачёсывайте, зачёсывайте...не останавливайтесь...

189, зато у нас психика здоровая

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

))) смешная вы ей богу. И слишком зашоренная.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку)))

Наф Наф
koniglio

Сообщение было удалено

А ты ужас какая глупая!

Арина

193, это я была

Наф Наф
Lerina

Сообщение было удалено

Сколько вы уже вместе?

Гость

а где эта ветка про манежку?

koniglio
Lerina

Сообщение было удалено

а по фотке не скажешь

Сколько злобных комментариев. Девушки,вы что -завидуете? Грудь им не та,платье,не то, жених -и тот не удался. Причём у обеих (я про Лерину и Мечту говорю). У вас что, у всех были королевские свадьбы,жених с внешностью Круза,грудь пятого размера,прикрытая принепременно дизайнерским платьем?

Гость

Сообщение было удалено

да...чю у вас хромает....