Гость
Статьи
Почему до сих пор в …

Почему до сих пор в такой моде свадебные платья с открытым верхом?

Ведь они требуют от девушки усиленной подготовки к свадьбе. Когда выходишь в закрытом, в безупречном состоянии должны быть только лицо, руки и прическа. Ну область декольте еще. А когда до груди все …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака!! :)

чата

Сообщение было удалено

Спасибо) На первой у меня фотки нет. Белое, пышное, с расшивкой. Как и положено 19ти летней девушке)

ЖЛМ -
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я никогда не пойму людей, который обсирают невест, решившихся выставить свои свадебные фотографии. Если уж так хочется высказать свое мнениеи вы не в силах промолчать и пройти мимо, скажите что это не в вашем вкусе, зачем писать неприятные вещи, ассоциируя невесту со ***? Самоутвердится? Задеть? Унизить? Вот скажите мне зачем? Знаете, я часто заходила в темы, где девушки выставляли свои уже купленные платья и бывало, что у меня волосы быдом вставали от увиденного, но я просто проходила мимо, так как понимала, что человек уже сделал выбор, другого он покупать уже не будет, зачем ему портить насторение и расстраивать, главное, чтобы невест самой нравилось. Я понимаю, что Мечта не из тех людей, что пойдет рыдать в подушку после ваших комментраиев, просто в следующий раз вы можете расстроить какаю-нибудь невесту и вот нафига это делать?

Относится не только к вам лично, но и к другим отписавшимся в том числе

Гость

Тем боле все эти упомянутые вами "важные люди" естественно в глаза вам ничего не скажут... но мнения своё составят...

Гость

100, +100000000000000000000000000000000

Наф Наф

Мечта,как я понимаю здесь бесполезно спорить.Сколько скромниц то здесь сразу появилось...

А страсти не утихали...всё пытаются себя знатоками выставить, которым виднее что, как и где должно быть в жизни) ждём-с новых постов)

Гость
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

вы вообще не в тему написали. Я писала не Мечте и не на ее посты и вообще несколько на другую тему. Так что успокойтесь

Наф Наф

Сообщение было удалено

Ага...анонимных))) это единственный факт, который не оставляет меня равнодушной))))

Арина

А мне нравится платье Грейс Келли свадебное. Вот настоящая королевская роскошь без пошлости и сисек.

http://www.gns.kz/women/8/persona/2010/October/1365

а вот платье принцессы Дианы жесть

103. Тут просто пара человек сами с собой разговаривают))))

Наф Наф
Мечта

Сообщение было удалено

Пойду ка я,а то ведь и до ночи так можно просидеть.

Гость

Мечта, почему вы так реагируете на критику чужих людей,коль уж выставили фотки.Для вас откровение что не всем понравилось платье?(хотя вилимо по вашему мнению априори оно супер), или то что не оценили ваши сиськи ( а вы рассчитывали услышать миллион комплиментов). что же вас так разочаровало? что ваш изысканный вкус не является таковым для других???

Наф Наф

Сообщение было удалено

До связи)))

Завидуют груди Мечты, как пить дать)))

Гость

Да, платье Грейс Келли супер!!! Вот как должно выглядеть платье у невесты, где на свадьбе много "важных" гостей :)

Гость

http://i061.radikal.ru/1012/1f/c0ad0dd06d0f.jpg

А как вам вот это фото?

Гость

Сообщение было удалено

Я реагирую смеясь по эту сторону ноутбука. Я уже писала на первой странице - я провакатор, меня всё забавляет. Не ду.ра и знаю, к чему тут приводит выставление фото? тем более если учитывать личные факторы.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

а мне очень понравилась фата. У меня будет именно такая

Арина
Подруга

Сообщение было удалено

вот каким сиськам можно позавидовать, реально шикарное платье)))

http://internetua.com/nevesta-stala-sensaciei-vo-vsem-intern​ete--jest

вы заценили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верх красивый и невестая ооочень красивая. Низ платья не видно.

Гость

Сообщение было удалено

А у девушки как раз нехватка в груди для этих чашечек) словно пустые.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

бред какой-то.

Про номерки-то знаете или у вас паранойя?

чата
Гость

Сообщение было удалено

очень симпатичное.

Арина

Сообщение было удалено

отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платье обычное. таких миллионы каждую субботу одевается

чата
Мечта

Сообщение было удалено

у кого маленькая грудь,в чашечки что-то подкладывают.у меня подруга так делала.

Арина
Подруга

Сообщение было удалено

вот именно. А невеста тоже, небось, считает что вы ее сиськам просто завидуете

Ира
чата

Сообщение было удалено

И это не постановочное фото,реально мама с подругами одевают невесту и помогают застегивать платье))

чата
Ира

Сообщение было удалено

я это поняла.просто невеста очень симпатичная,юная.от этого тоже многое зависит.

Арина

Сообщение было удалено

она страшная и жених стремный. И фотография отстой.

чата

Сообщение было удалено

это не поможет(

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что платье в лифе не оч сидит. Но невеста оооочень красивая. И личико и, видимо, фигурка. Но лиф платья другой можно было бы.

Вообще не нравится в стандартных платьях декольте, где по платью искусственный объем, а выше - плоская грудина, смотрится ужасно.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

завидуешь, понятно

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём? Я про то, что пару человек сели на один конёк и злобствуют)))) Эх...на воре и шапка горит....))))

Арина
Подруга

Сообщение было удалено

просто вы ее сиськам завидуете. а там на свадьбе явно важные гости

чата

Сообщение было удалено

Легче платье подобрать под фигуру, это же недостаток, просто для каждой фигуры есть свои модели.

Арина

Сообщение было удалено

ну нашли что сравнивать, это фото и фото Мечты.

Кстати, почему на фото Мечты я ее сиськам не завидую тогда?)

Да,и платье на этом стремном фото - объективная бесвкусица, как будто невеста беременная. Вообще полный отстой, никакой гармонии

Арина

Сообщение было удалено

Язык не прикусите, отравитесь)))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

ну точно паранойя

Подруга

Сообщение было удалено

А что ж таким уродам как я завидовать?)))))

Мечта

Сообщение было удалено

у меня сиськи не хуже просто)

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А мне очень понравилось и платье и сама Иванка Трамп на свадьбе :)

Грудь правда мега шикарная) и платье с шлейфом понравилось

Но все-таки настолько открытое платье смущает

Гость

а еще есть такое понятие, как аристократизм и "из грязи в князи".... и вот по платьям невест это все ооочень заметно... Особенно яркие иллюстрации у Мечты... сразу видно , как много интеллигенции и аристократии уехало из страны, во время революции и ,увы, за столько лет, это прослойка общества так и не восстановилась...

143/ Я, кстати, глядя на твою реакцию даже не сомневалось...чувствуется, что нет комплексов по этому вопросу)

Гость
Арина

Сообщение было удалено

У меня грудь не меньше, но свадебное платье обязывает не к порнушке.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Иванка в свадебном платье мне тоже нравиться.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас всплакну))))))