Ведь они требуют от девушки усиленной подготовки к свадьбе. Когда выходишь в закрытом, в безупречном состоянии должны быть только лицо, руки и прическа. Ну область декольте еще. А когда до груди все …
Сообщение было удалено
красиво и привлекательно
Или невеста обязательно должна притворяться невинной девственницей?))))
Сообщение было удалено
Платье действительно оч красивое.
Сообщение было удалено
да сначала я с вами общалась, а гость 45 это не я
Сообщение было удалено
не нравится - иди на форумы с обязательной регистрацией
Сообщение было удалено
Что бы быть красивой и сексуальной в этот день для своего жениха,а не монашкой.
Сообщение было удалено
глупо, когда невеста сзади на бошку лепит фату - символ невинности, а спереди сиськи свои - "арбузы оптом!" - вываливает
Сообщение было удалено
Ага...особенно во втором замужестве....а что делать, что делать?)))
Сообщение было удалено
Ку-ку? Это платье носиться без фаты? А вы всё на символах помешаны? извините, я нет, головой так не болею)
Сообщение было удалено
оно у вас недавно состоялось?
Сообщение было удалено
Не буду спорить)))))
Сообщение было удалено
да не в притворстве дело... просто существуют определенные рамки....вам не кажется? вот у меня, например, еще и попа оч. красивая ,(объективно! вот сама по себе такая подтянутая подкаченная, хотя ничем таким специальным я не занималась и вешу всего 45 кг) а попа круглая, красивой формы и не обвислая... НО мне как то и в голову не пришло бы выставлять ее на показ (разве что на пляже и то вынуждено) ТЕМ БОЛЕЕ выставлять ее на таких мероприятиях , как свадьба и прочих семейных праздниках, которые ну ни как не связаны с поиском партнера для сексе на один раз... Вот поэтому я и не понимаю этого всего.
Сообщение было удалено
я с анонимными истеричками личнуюжизнь не обсуждаю)
Сообщение было удалено
А у вас наверно вообще сисек нет.
Сообщение было удалено
да? а не мешало бы хоть фатой сисьге прикрыть ))
Сообщение было удалено
Читайте мой пост про неофициальную часть. Каждый делает свою свадьбу так, как считает нужным. Не надо пытаться загнать других в чьи-то рамки.
Сообщение было удалено
ничего не глупо. Сейчас фата ничего такого не означает. А то еще справку от гинеколога у невест потребуйте)
Сообщение было удалено
Оденьте на себя поранжу,и ходите в ней.Каждому своё.
Глупо прятать грудь в монашеское платье, если грудь есть. Странно выглядит как-то.
Сообщение было удалено
еще очень любопытно было бы посмотреть, как вывалились глаза у этого важного народа, когда вы в сменном платье всем на показ свои сисяндры вывалили )
66. вы сами себе противоречите))) не считаю нужным что-то прикрывать...всем всё понравилось, и платье, и сиськи) просто не все бешенные и злые, и умеют ценить красоту тела)
Админы, когда вы начнёте платить мне за активность и привлечение внимания к темам???? Ау))))))
Сообщение было удалено
знаете, между монашкой и шлю хой существуют менее радикальные, но более приемлемые "формы" существования женщины.
Быть сексуальной для жениха надо в постели или в приватном общении, но никак не на общественном празднике... выглядит смешно нелепо и незрело.
Сообщение было удалено
Поверьте, они занимают такие должности, что их сложно шокировать, нервы железные)))) хотя им оба платья понравились...что поделать...красивая грудь и в Африке красивая грудь. Удовлетворила?)
Сообщение было удалено
Т.е в день торжества ей нужно было быть в балахоне,да?
посмотрела фото Мечты. По моему на вторую свадьбу одевать такое платье как минимум глупо. что же вы тогда на первую свадьбу надевали???? вообще с голыми сиськами по венец пошли,или шлейф был от дома до загса? По моему такие платья уже не в моде давно.вот платье на первой ссылке с длинным рукавом оочень симпатичное. но это.... мне не понравилось.
моя свадьба была летом.было очень жарко.открытое платье было актуально,с телосложением у меня все нормально,никаких дефектов скрывать не пришлось.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы и грубых слов? Покажите своё, чтобы мы все стремились к чему-то))) Или хоть ник свой реальный. А пока вы обделенны и злобны))))
Сообщение было удалено
очень миленькое.
Сообщение было удалено
платье со шлейфом очень красивое,а какое у вас было на первой свадьбе.
:))) Всех разобрали.
Мечта, что вы так реагируете, вкусы у всех разные, это нормально.
А мне нравятся открытые платья, они разных моделей бывают, есть очень красивые.
Мечта, какая у вас красивая фигура! Я вообще сначала подумала, что это открытки, а не фотки. Необыкновенно красивая грудь, осиная талия - идеал да и только. И платья чУдные, такие надо хранить и передавать дочерям))
И вообще я вас обожаю, как вижу ваш ник, сразу думаю -О, эта та девочка, которая помогла мне с телефонами на Бали, помните? Всегда буду вам благодарна. Счастья вам в семейной жизни, Мечта.
Сообщение было удалено
Да? Вы немного отстали от европейской моды. Нодо понимать, что это не просто российская модель, а европейская выставочная. Ну када мне....повторюсь)))
Сообщение было удалено
эта девушка тоже так думала)))
http://internetua.com/nevesta-stala-sensaciei-vo-vsem-internete--jest
Сообщение было удалено
Всё ок))) я развлекаюсь))))
Сообщение было удалено
если б там действительно были люди с "такими должностями", то ваши родители сами б постыдились так дочурку оголять. да и мужу было б потом не очень приятно, чтобы его партнеры обсуждали бидоны новоиспеченной супружницы )
сама лично видела только одну свадьбу детей высоких чинов. большинство гостей были из тех, чьи фото в интернете по фио можно найти. так там невеста была в платье за 300 тыс, с длинным рукавом и буквально под шею
84, вы ошибаетесь. снеговики не в моде сейчас.
Сообщение было удалено
во первых я это писала не вам, а во вторых вы, в силу, видимо своих личных убеждений, не правильно расставляете интонации. Я же вам уже написала, что пишу без всякой злобы! просто обсуждаю тему, высказываю свои мнения и слушаю чужии. Если для вас слова сиськи и *** кажутся злыми, вы просто попробуйте их прочесть спокойной интонацией, это обычные слова виртуальных просторов. И не воспринимайте все так всерьёз, поверти мне -Вы для меня всего лишь букавки с монитора ))) поэтому не вижу смысла выплескивать на вас какую то там гипотетическую злобу.
Сообщение было удалено
Ой, это вы!!!! Спасибо за пожелание!!! Кстати, если бы мы с вами познакомились бы до отъезда вашего чада, я б рассказала. что там и как лучше и номер хорошего гида дала. Там много тонкостей которые только потом узнаются. Если что надо будет по странам, вдруг я там была, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Да.
Откровенно пошло.
А второе - ничего такое.
БоХатое :)
Сообщение было удалено
И муж к такому платью боХатый, щекастный :)
87, ну просто мечта видимо решила что щас все с ума сойдут от ее фотографий. А тут на тебе. многим не понравилось!
и кстати да,если бы были важные люди, то вряд ли бы невеста в здравом уме светила бы сиськами,только из уважения к свои родителям и мужу хотя бы. Но видать степени "важности! у всех разные.....
Сообщение было удалено
Ох...как вы хотите верить, что вам кто-то врёт...там не было наших деловых партнёров, а друзья родителей знают меня с пелёнок и любят. А если бы думаете, что люди, возглавляющие определённые структуры, увидев декольтированное платье невесты на неофицальной части попадали в обморок - огорчу вас...вы ошиблись))))
Интересно, если собрать всех гостей и глянуть сколько там людей)))) Анонимные гости, часто один человек на три штуки - это не большая часть)
Сообщение было удалено
Это да.
Грудь хорошая, но на свадьбе надо было бы менее порнушно одеться.
94, да никто в обморок не попадает, и конечно же сделает вам комплимент ради приличия.Но просто есть определенная "уместность" наряда. И если вы "высшего круга" то должны это знать.Чем больше сисек, чем больше мишуры,удел простаков. В моде дорогая простота.
Сообщение было удалено
Я живу для себя и чужих не было, чтобы что-то ни так понять. Не переживайте так за меня)
Сообщение было удалено
А если бы думаете, что люди, возглавляющие определённые структуры, увидев декольтированное платье невесты на неофицальной части попадали в обморок - огорчу вас...вы ошиблись))))
так и представляю картину, как эти друзья подходят к вам, ласково треплют за сись... ой, т.е. защечку и говорят родителям "как она у вас подросла!.."
под неофициальной частью застолье понимается али шашлыки на природе? если мероприятие проходит в кругу все тех же гостей - оно не станет менее официальным
Мечта , как бы вы не обосновывали свои действия- поверти, нормальным людям, без комплексов и нарушений в психике, не понятны ТАКИЕ наряды у НЕВЕСТЫ. Вот хоть что говорите. На пляже - пожалуйста, на тематической вечереньки- тоже флаг в руки, на какой то там еще тусе- ради бога. Но на мероприятиях такого рода как свадьба и прочее- ДАЖЕ на неофициальной части (на которой тем боле присутствуют родственники) просто НЕ-ЛЕ-ПО.