?
Сообщение было удалено
Ты очень любишь что-то ляпнуть для красного словца.Область специалистов так и называется-пи*добольство по специальности женоненавистничество?
Сообщение было удалено
Да врешь небось, так пишешь чтоб гадость написать.
По теме - для мужчины лет в 28-30 (когда у него уже есть квартира, машина, деньги), для женщины не важно, но лучше наверное года в 22-24
Сообщение было удалено
Я не могу раскрывать свои источники. Но это специалисты.
Сообщение было удалено
Да что ты?Убежденных холостяков-кот наплакал,да и то многие-до поры до времени.Дети нужны далеко не всем-тут соглашусь.И богатые не исключение.Знаете,сколько детей нуворишей все про*бали и были отправлены на ПМЖ в Лондон?Все знают-хочешь сохранить бизнес-передай партнерам или компетентным,идейным людям,а детям успех не передается..
А вот любовницы,телки,жену есть у всех.
А вообще нет возрастных ограничений. Это надо делать по зову души...
Сообщение было удалено
Т.е. у женщины уже в 22-24 должна быть своя квартира, машина, деньги?
посмотрела официальную статистику. в 2009 году среди зарегистрированных браков больше всего невест в возрастной группе 18-24 лет, а мужчин - 25-34. так что то, что тут пишут, что на форуме, что тенденция идёт к тому, что мужчины выбирают себе дам постарше - профанация согласно официальной статистике) эти браки скорее исключения.
Сообщение было удалено
Про мужиков?Да чистая правда!Чего мне врать?Я сама просто в шоке.
Сообщение было удалено
Ну так телки не жены!!!
В этом суть, чтобы не подвергать себя риску юридического рабства со стороны жены, ведь фактически современный брак для мужчины это превращение его в финансовый придаток женщины, т.е. в раба для добывания денег.
Сообщение было удалено
Вот когда врут, вот так обычно и пишут, мол чистая правда, зуб даю и в том же духе.
Сообщение было удалено
У женщины этого быть не должно, не ей семью жильем обеспечивать и содержать.
Сообщение было удалено
1) на вас ни малейшего намёка не было
2) среди моего окружения много счастливых браков
3) согласна, что несчастливые пары есть, но там женщина сама знала на что идёт в большинстве случаев.
4) о ценности штампа пишете вы, а не я. я пишу о ценности любви. о том, что не свадьба важна, а скорее встреча с тем единственным.
5) любовь - это прекрасно, что тут спорить.
6) и если молодые уверены друг в друге - пожелайте им удачи)
плохие примеры всегда найдутся, как и хорошие. если в вашем окружении больше негатива и в вас много этого негатива, то вы имеете больше шансов притянуть его к себе. ни в коем случае вас не упрекаю. советую пересмотреть своё отношение. сегодня не хотите замуж, а завтра любовь нечаянно нагрянет...удачи!
Сообщение было удалено
Кто писал,что мужчины предпочитают постарше?Блин,вы знакомы с такой наукой как социология?Большинство!Давайте цифры.
Ранних браков больше и они быстро распадаются.Это и есть основной тренд.
Сообщение было удалено
XXI чек на дворе, эмансипация, феминизм и все-такое, а ты как из деревни глухой приехала, где нет интернета и удобства на улице.
Отсталый вы человек Тори.
Сообщение было удалено
Дорогой,по себе не судят!Это твои мифические эксперты могут врать.А суровая правда жизни.Если бы у тебя были друзья,которые активно ведут половую жизнь или женатые-то они бы тебе все рассказали.
Сообщение было удалено
на первых страницах многие женщины так написали
Сообщение было удалено
У меня полно женатых друзей, конечно я не считаю их поступок женится умным, но отношусь к ним снисходительно добродушно не смотря на все абсурдность их положения.
Имеются в виду друзья мужского пола, их жены хотя тоже мои друзья, но с их стороны это как раз умный ход, а не глупый.
Цербер, вы как будто гоп компанию описываете. там где мужчины заняты бизнесом часто нет времени на то как к подругам жены клеиться да и нужно ли, интеллигент на такое точно не пойдёт)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
посмотрела сейчас официальную статистику. разводы не достигают и отметки в 50% от кол-ва браков.
Сообщение было удалено
На 2009 браков 8.5 разводов 4.9.
На 2008 браков 8.3 разводов 5.
Так что не надо.
Ли
Я рада,если вс окружают счастливые в браке люди,хотя вы можете многого не знать.На что женщина идет?Как раз ваша теория_полюбила-приперло-в загс,мозг отключается.
Если молодые уверены-я конечно пожелаю удачи,я только за,но уверенность в партнере-это по-моему последнее о чем они думают.
Да какое мое окружение?В том то и дело,что это не мои друзья и даже не приятели,а те с кем просто свела жизнь(типа одного из члена коллектива).Поэтому я знаю с кем они спят.Не скрою,некоторые мои подруги мутят с женатыми.Вполне возможно,что жены там не сном не духом.
Во мне нет никакого негатива-я не собираюсь ставить себя в зависимое положение,и мальчики 22 лет меня не возбуждают.Мне нужен мужчина,а не полуфабрикат.
Сообщение было удалено
А вы ему нужны?
Сообщение было удалено
это не моя теория. я за обдуманный брак. но по любви)
Сообщение было удалено
Ну не смешите!Причем тут верность и гоп?Вы думаете олигархи верны?Не думаю,что ваши друзья круче олигархов.Так вот не для кого не секрет что у них и постоянные любовницы и просто одноразовые телки.Среди "моих изменников"-ветеринар,предприниматель,спортсмен и последний и правда рабочий.
Сообщение было удалено
вряд ли. всё они знают, просто дурочки, глаза закрывают, так и будут мучаться... (((
Сообщение было удалено
Не факт,ой не факт.
Сообщение было удалено
А что, сейчас равзе что-то по другому?? В моем окружении нет.
И мне пох на феминизм и все-такое, а вот мужчинам как раз феминизм НЕ нравится.
Сообщение было удалено
Нужна.Я же почти ровесница такому мальчику.Но я понимаю,что брак-это не просто красивое платье и гости,а еще и определенная моральная ответственность и верность.
Сообщение было удалено
в любом случае окружение у вас не лучших нравов. знаете, есть счастливые дружные семьи, по ним сразу можно сказать и увидеть как муж заботится о жене, любит их и ребёнка. в общем, вам нужно сменить круг общения))) сплошь любовницы у вас да кобели. я бы если бы узнала, что мой друг жене изменяет просто перестала бы его уважать. а вы дружите с падшими людьми, перетираете их истории. я вам хороший совет даю, не разменивайтесь. нужно общаться с теми, с кого можно взять пример тогда и у самой всё хорошо будет. компания играет большую роль. по опыту сужу.
Сообщение было удалено
Так я и говорю деревня ты, Торька. Сейчас женщины становятся самостоятельными, делают себе карьеру, служат в армии, летают в космос, плавают в море, ходят в горы и в другие места. А так же зарабатывают много много денег, чтобы кормить семью, т.е. мужа и детей.
Сообщение было удалено
Я имел в виду, не мальчика, а взрослого мужика, ему нужна???
Сообщение было удалено
факт. или не хотят замечать. как жена говорю когда мужчина всегда рядом, ничего не скрывает и все праздники и в гости и в путешествия везде с женой и всю зп ей, то тут уверенность. изменщика сразу видно.
Сообщение было удалено
И что?? То, что многие женщины сейчас работают и.т.п, не значит, что жилье и обеспечение семьи на них тоже))))) Это все было и есть на мужчине))))
Сообщение было удалено
Это недоэмансипированные женщины, а нормально эмансипированные женщины копят много много денег, чтобы обеспечивать и содержать семью, т.е. мужа и детей.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Я уже по-моему написала и не раз,что это не мои друзья и приятели.Один коллега,другие шапочные знакомые с которыми в какой-то период времени встречались мои подруги.И снимите розовые очки-проще всего верить,что все верные и преданные.Я думаю,что 90 процентов мужиков изменяют своим женам.Может хоть раз,но было почти у всех.Так что..
Сообщение было удалено
Во, я тоже считаю что проблема мужских измен специально искусственно раздута, сделали из мухи слона, короче.
Сообщение было удалено
Вообще?Знаешь,я молодая,довольна привлекательная девушка,со своими достоинствами и недостатками.Если ОН мне будет нужен,то и я ему соответственно тоже.
Сообщение было удалено
верьте дальше. таким верующим и изменяют. дискуссия с ребёнком бесполезно. когда поймёте что такое настоящая любовь, когда измена равняется отвращению тогда и будем разговаривать.
Сообщение было удалено
Вот тут не факт. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
У вас наверно опыт больше,но не факт.У многих тем более профессия связана с частыми поездками,ночными сменами и т.д.Не все же контролируют.Да и разовый секс не пропалить не как.
Сообщение было удалено
совершенно не соответственно. ты ещё не готова для женитьбы. в тебе растёт таракан, от которого нужно срочно избавляться иначе кранты и шансы на любовь крайне малы. если латентная ***, то ничего ещё)
Сообщение было удалено
А вот по тому, что ты пишешь, создается такое впечатление, что ты старая заскорузлая и злая тетка, которая не любит мужиков и вообще никого не любит.
Бери вот пример с меня, я все людей люблю сильно, сильно.
Цербер, я к вам с душой, а вы ко мне попой))) ловите смысл моих постов, не принимайте сравнения за оскорбления и лично на себя.
Ли
Это ваш ответ на уровне детского сада.Я уже взрослая девочка и все прекрасно понимаю.Для меня измена не допустима,когда любишь-то не изменяешь.Но к величайшему сожалению-любовь хрупкая субстанция,но я тоже кстати верю в нее и во все лучшее,что есть в людях.
я все людей люблю = я всеХ людей люблю
Сообщение было удалено
Вот то что лично мне нужно от женщины, чтобы она ко мне попой.
Сообщение было удалено
Зайка,ты за себя переживай!Вот у тебя-то как раз,судя по постам есть все шансы встретить 60-летие убежденным девственником и не целованным,а у меня все ок.