?
Сообщение было удалено
Мелочь ты, не взрослая, сама призналась.
Сообщение было удалено
Я так долго вообще жить не планирую.
Сообщение было удалено
С тебя?Я не смогу стать такой как ты!Мне нужен секс и полноценные отношения.А тебе они не святят.Я молода зайка,люблю многих.
Сообщение было удалено
во-первых никак. ну это опечатка вроде) сама этим страдаю.
далее. когда люди часто не вместе, но между ними есть духовная близость и уважение, то измены не будет. есть ещё такой тип мужчин - моногамные называются. обожают любимую и других женщин в упор не замечают. за таких и надо выходить, они классные и очень заботливые)
Сообщение было удалено
ЛИ,вы уже кем только меня не назвали:ребенком,***..Смысл ваших постов в том,что вы живете в своем мире,со своими ценностями,отвергая реальность.Я тоже живу в этом смысле хорошо,но это не значит,что я не замечаю то,что творится вокруг.
Сообщение было удалено
Какая ты нафик зайка. Зайка она добрая, а ты злобная.
Сообщение было удалено
Хм,по-моему молодая девушка,за 20,с ВО уже считается во всех странах совершеннолетней и достаточно зрелой.Кроме страны обиженных челов,наверное.
Сообщение было удалено
Так есть.Я же не спорю.
Сообщение было удалено
Все слышали, она оказывается просто маленька еще, поэтому глупыхо такое.
Сообщение было удалено
Зайка-это ты.Запятую не поставила.Я абсолютно не злая,а строгая и справедливая.
Сообщение было удалено
ну прям один негатив вокруг, конечно)
а во вторых не обзывалась я. но для меня твоё мышление детское. ты неуверенный в себе человек, что ещё могу сказать. я сейчас не могу больше тут сидеть, любимый на меня напал и ругает, что на форуме торчу. не оглядывайся на других и не разменивайся по пустякам. если у других плохо не вбивай в голову, что у тебя будет также. отсеивай всякую *** и всё будет хорошо.
убегаю с форума. приятных бесед)
Сообщение было удалено
Тебя не поймешь:то телка после 30 не первой свежести,то девушка за 20(я конкретно не буду указывать,но явно больше 22)маленькая.Определись уже умниха.И где твои умные мысли кстати?
Сообщение было удалено
Злая или не злая, это не тебе решать, а тем с кем ты контактируешь вот я, например, как твой собеседник в форуме уверен что злая, а поскольку решать не тебе, а мне (уже написал почему) - значит ты злая.
И я не зайка, мне хвостик и ушки не идут, я в них глупо выгляжу.
Сообщение было удалено
Я ничего плохого про теток после 30 не говорил, ну сильно плохого. А вот про теток до 25 можно говорить что они глупыхи, хотя многие тетки и после тоже глупыхи, но до глупыхи все.
Умних нет среди них.
Сообщение было удалено
Нет вокруг сплошного негатива.И я конечно не такая уверенная в себе как вы.У вас то прям уверенность железобетонная-не слышите никого кроме себя.Главное на мужа своим "авторитетам" на давите,а то пополните ряды негатива.
Ладно ЧелЛов ушел. Можете писать Ему гадости в след, Он их все-равно не прочитает.
Сообщение было удалено
Ну и пусть злая.А ты лишком самонадеян и не умен.Никаких свежих мыслей ты тут не выдал ни разу.
Сообщение было удалено
Я просто реально думал, что тебе за 30-35 может даже больше, а оно вон как.
Сообщение было удалено
Не потому, что ты что-то умное пишешь, а проста ты как то по взрослому злобная такая.
Вот все вот теперь точно я ушел.
Сообщение было удалено
Ну тебя тут тоже никто не понимает.
Да,я взрослее своего биологического возраста в чем-то,а в чем-то нет.
Тори, хулиганка, ну-ка назови хоть одно дело, которое женщина умеет делать лучше мужчин и должна делать.
Роды не в счет, рожать женщины без мужчин толком не умеют, да и не рожают все равно.
Итак?
тетки, сдавайся, вы щас проиграете все равно
30 лет
Сообщение было удалено
Для Запада - стандарт
Я считаю 24-25 лет
когда встретишь своего человека
Сообщение было удалено
Что значит без мужчин не могут?? Может быть мужчины вынашивают и рожают ребенка?? С каких это пор??
Если бы женщины не рожали, то мы бы уже давно все вымерли, так что не гони тут.
Да хотя бы готовят (только не надо приводить в пример, что лучшие повара мужчины, таких мужчин один из тысячи, а женщина готовит почти КАЖДАЯ и лучше мужчин (которые не повара))
И вообще много чего, т.к делать что-то лучше не зависит от пола.
Сообщение было удалено
точно
в 18 25-летние старичками кажутся
Сообщение было удалено
ОЙ ли ? )))
Может и повторюсь, но лучший возраст для брака - когда девушка встретит любимого надежного порядочного мужчину. Это может быть и в 18-ть, и 40 лет. П.С. сама вышла в 29-ть. Конечно, лучше бы по-раньше, но не встретился подходящий. В итоге вышла за иностранца.
Кстати, муж всего на 5 лет старше.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете заведомо в модель так называемый неравный брак " у него все есть, а она бесприданница, но с благородными порыми это безвозмездно взять и пользовать". Тогда будьте готовы к тому, что в один прекрасный день вас попросят на выход, с тем с чем пришли. Это как раз разновидность тем "мне некуда больше идти с ребенком, а к маме я не хочу возвращаться"
411. Да, проблема росийских женщин в том, что на старте в 21-22 года , когда еще ничего нет, если тебя и хотят взять замуж, чтобы ты была зависима и знала свое место.
А ближе к 30, когда есть материальная база для независимости найти нормального мужчину уже гораздо сложнее. Либо он старше, а значит разведен с прицепом, либо он моложе - а значит альфонсирующий паренек в надежде найти теплое место.
А ровесники как правило уже женаты.
412 .... либо ищут молодых девушек, те, что будут зависимы и знать свое место
Лучший возраст - когда встретишь любимого человека, с которым готова прожить всю жизнь. Насчет возраста - ровесники конечно, у меня максимум была разница 4 года(мне было 20, ему 24), и то он мне казался старым, меняется точка зрения на жизнь, ну и внешность тоже. Я не богачка, но на все, что мне нужно, могу сама заработать, папик мне не нужен. Хороший брак возможен только между равными во всех смыслах людьми.
Сообщение было удалено
Во-первых попросить могут любую, даже "ровню", во-вторых мужчину правильного выбирать надо, для которого семья с детьми это навсегда, а не сегодня одна семья, завтра другая, а послезавтра третья, ну а в-третьих, лично мне есть куда идти, и я считаю, что лучше, когда у Ж есть свое жилье и есть куда, в случае чего, уйти.
Для девушек 18-25 ,для парней от 25 лет...А вообще - когда встретишь своего человека,а это может быть когда угодно.
34-й давно на себя в зеркало не смотрелся
до 30
Сообщение было удалено
согласна!
Для Ж: 18 - 25
Для М: 25 - *пока стоит*.
Сообщение было удалено
Этого, который со звездочками кто возьмет то? Не 25 летняя же.
В таком случае надо писать границу для Ж - пока может ноги раздвигать
У женщин с 23-30
У мужчин с 27-35
Вопрос глупый. Если вы хорошо выглядите, уверены в себе, не толстая и с вами есть о чём поговорить- да хоть в 30! Сейчас проблема совсем другая- нормальных нехламурных женщин стало не хватать. Вон у меня племянник- парню 26, готов жениться, машина есть, жильём родители обеспечилиф, а найти никого не может:( У него требования вообще минимальны (и среди них ни одного к внешности, прошу заметить), просто чтоблюбила готовить и хоть что-то делала по дому, в быту. Чтобы могла семейный очаг хранить. Но если и находятся такие, то только среди приезжих, а эти из мухосранска ради прописки или гражданства на всё готовы. А парню реально семьи уже хочется.
В общем, женщины, всё зависит от вас.
Но в 18 лет, кто думает о замужестве и залетают, а потом на бабушек детей сбрасывают- я бы порол:)
интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5
пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и
через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не
отошлешь заметку, то упустишь удачу
Сообщение было удалено
за такой писдёшь собьешь удачу - это было и в января 2010, и в августе 2008, проверь календарь кретин и не засоряй ветки и прямой эфир
Я вышла замуж в 25. Средний возраст, не рано, не поздно. А так - ну в 18, мне кажется, еще молодая девчонка не нагулялась (хотя если настоящая любовь, выходите, конечно!), а с 20ти вполне! Да и в 27 вовсе не "запоздавшая"! Вот если первый брак уже за 30, это встречается реже, но вовсе не значит что ненормально!