?
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос:"В каком селе или поселке городского типа вы видели таких неухоженных мужиков?"
Сообщение было удалено
Зато интереснее намного именно когда женщина с опытом в тебе что то разглядела :))
Я живу в Москве и могу сказать, что если не брать в расчет рабочие профессии, то мужчины в 25-30 лет выглядят вполне прилично. Те, которые имеют в/о и зарабатывают умственным трудом. И все следят за собой - и спортом занимаются и "прически" делают и т.д. И вообще выглядят куда более привлекательно, чем 18-ти летние прыщавые сосунки.
Судя по вашим постам, вы еще слишком молоды. Когда мне было 17 лет, 30-ти летние мужчины тоже старперами казались)))))))
Сообщение было удалено
)))) Не могу не согласиться! Но ведь надо еще научиться сосуществовать с ней! А это, увы, очень непросто...
Мужчинам ближе к 30,дамам от 25.Но если мужчина существенно старше женщины,то можно и раньше.
Ранние браки с ровесниками не понимаю.
Сообщение было удалено
неправда. я говорила что в любом слое общества процент адекватных одинаков и процент придурков тоже. Дело ваше где искать. Но для хорошего счастливого брака, своему мужчине надо соответствовать. Может нищая девочка выйти замуж за уже состоявшегося миллионера, только будет ли ее брак счастливым, будет ли он ее уважать как человека и как личность.
Сидя на куче навоза, жемчужину конечно можно найти, но это такое чудо.
Сообщение было удалено
у нас свами просто восприятие разное, так что расслабьтесь)
Сообщение было удалено
мне 29 почти, и 99% ровесников мужчин выглядят просто отвратительно (вам они могут показаться привлекательными, не спорю), а уж что говорить о 35-40 летних мужчинах..
Сообщение было удалено
Подруга, может если вас окружают такие мужчины, дело не в том что весь мир таков, а в том что с вами что то не так или находитесь вы где то не там.
Я сражена тем что вам 29 лет. По мировоззрению и образу мышления я думала что не больше 19-20 лет.
извините ник отвалился
Сообщение было удалено
ну вы загнули) в 29 некоторые выглядят, как парни молодые.
есть конечно те, кто к 30 уже не первой свежести и в прямом смысле старпер, но не все.
И я кстати в корне не согласна, что женщины стареют быстрей. Бредня. Я видела мужиков с плешью, которым и 30 нет. Мужчины после 35 начинают расползаться. Теряют подтяность, красоту мужской фигуры. Поэтому не стоит тут хорохориться и на стареющих теток все спихивать)
Сообщение было удалено
Мне 28. И в моем окружении мужчины (26-42) выглядят очень хорошо, в большинстве своем ухожены и подтянуты. Может, действительно, вам не повезло с окружением? Конечно, грузчики на рынке - это не фантан! )) А что касается "разного восприятия" - если вы грезите о фотошопных мальчиках с обложки эротических журналов, то конечно!))) И согласна с 287 (гость), скорее всего насчет возраста вы врете. Неужели в 29 вы такая глупенькая, ваши рассуждения наивны как у 18-ти летней девочки!
292 - это я
Мужчины выглядит все по-разному. Летом коллега мужа пригласил нас на дачу к себе. Я думала ему лет 35, ну 38 максимум. А ему...50. Я весь вечер просидела в шоке)))
Замуж нужно выходить, когда встретишь любимого надежного мужчину. У кого то это в 20, у кого то в 30
Сообщение было удалено
да, это факт. Есть в 29 - с плешью, пузом и уже хорошо уловимым чувством ушедшей молодости.
А есть в 45-50, помотришь на него и видишь молодого мужчину.
Также и с женщинами.
Замуж надо выходить за молодого свободного мужчину. А то некоторые гуляют до 27, карьеру делают, а потом спохватываются -- а всех хороших разобрали. И становятся они вторыми, пишут потом жалобы на форум, сетуют, что БЖ по залету милого женила. Так и "залет" по большой любви может быть. А дамочки, раз так долго в девках сидели, могут высидеть только мужчину с прошлым и с обязательствами.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?Я вижу обратную ситуацию:дурочки от 18-20 с хвостиком выходят замуж за таких же никчемных молодых мальчиков,которые изменяют просто повально,особо одаренные остаются потом матерями-одиночками.И уже потом набравшись мозгов,с ребенком идут второй раз за нормального мужика,а не того,кто первый позвал или гормоны прихватили.
Сообщение было удалено
До 27 не выйти замуж = долго сидеть в девках?
Мне еще бабушка говорила, что мужа надо в институте подыскивать, чтобы после окончания замуж выйти, т.е. года в 23. Потом это сделать с каждым годом все сложнее и сложнее. А мужчине тоже думаю, годам к 30-ти хорошо бы уже детей 2-3-х летних иметь! И это нормально. Женщины, которые до 35 лет делают карьеру и гуляют по тусовкам, потом замуж выскакивают за кого попало (потому как нормальные разобраны в основном)и детей рожают с трудом через всякие ЭКО в лучшем случае. Не считаю, что это от большого ума и опыта - скорее не повезло в молодости, не предложил никто... Я вот замуж выходила в 23 (почти в 24), муж был на тот момент крепенький такой середничек, ни счетов в банке, ни головокружительной карьеры, ему 25 было. 1.5 года жили от зп до зп - и ничего, зато любили друг друга! А теперь мой муж возглавляет департамент и это не предел! Всего надо добиваться вместе, это гораздо приятнее - радоваться каждому маленькому успеху, каждой покупке, каждой достигнутой маленькой цели...
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем девушки, рано выскочившие замуж, сразу же рожают ребенка? Муженек еще не проверен, по молодости выскочила, студентка, или вчерашняя студентка, еще карьера ну НИКАК не оформилась, какой нафиг ребенок? Ну а потом жалуются, что одни остались, да еще и с ребенком.
Кто мешает просто с мужем лет 5 пожить?
Сообщение было удалено
Вот я тоже в шоке!Реально у меня перед глазами за последний месяц оказались 4 (!!!!) такие истории!Последний хлопчик так сильно видать мучился от недо*та (жена рожала в это время),что поехал на тусовку и не постеснялся подвалить к моей подруге,которая была с парнем.Другие не далеко от него ушли.
И это совершенно естественно,что в таком возрасте парень еще не нагулялся и ему по сути ничего серьезного и не надо.
главное уметь разбираться в людях. кто-то и в 35 выходит замуж по дурости,а кто-то в 20 и по большой любви, и живут счастливо всю жизнь. возраст не угадаешь. более важно другое - повезёт ли с мужчиной, важна даже не свадьба, а роковая встреча, когда встречаешь действительно интересного, порядочного прекрасного и СВОЕГО, который умеет любить и знает что такое ответственность за семью и любимую жену.
Своего мужчину
а не шалтай балтай. удивляют женщины, которые выходят замуж изначально понимаю, что их мужчина кобель и лентяй или пьяница. в общем многие женщины сами виноваты в том, что их мужья бьют, пьют, гуляют. значли ведь на что шли. или до такой степени были глупы, что закрыли на всё глаза.
у меня в окружении много и счастливых пар и где ровесники и где муж старше, но там сразу видно по мужьям, что они семьянины.
Сообщение было удалено
Красивые слова.Очень даже.Но статистика штука упрямая.Большинство браков распадается(где-то писали,что чуть ли не 80 процентов),среди ранних браков таких еще больше.Семейная жизнь-это не игрушки,а молодые люди в массе своей сейчас еще дети совершенные.
почитал не все, но теперь, понимаю почему в России на 3 погибших-умерших всего 1 рождаеться, и почему разводов хренова туча
Мужикам не стоит конечно вступать в брак, в современном мире это того не стоит, а женщинам я думаю лет 23-27 самое время.
Сообщение было удалено
Мужикам стоит,а вот малышам это и не светит.
Сообщение было удалено
Не надо спорить, я лучше знаю, я этот вопрос досконально изучил и специально выяснял у компетентных людей, они сказали что мужикам не стоит вступать в брак.
Сообщение было удалено
Ой, да чего вы переживаете, мужиков до 30 полно, ну подумаешь пара миллионов мужчин не захотят женится, хватит остальным теткам мужской работящей скотины, полно этого добра есть, не переживайте.
Сообщение было удалено
Таким же компетентным как ты?О,нет!Еще компетентней?
Сообщение было удалено
Мне то с чего переживать?я как-то разочаровалась в последнее время в институте брака.А если миллионы твоих единомышленников откажутся вступать в брак-женщины только выиграют от этого.
Сообщение было удалено
эти красивые слова подтверждены фактами. одна подруга вышла замуж в 19, счастлива замужем, встречались они с 17 лет, сейчас им по 27, прекрасная пара, всегда вместе, в гостях, в путешествия ездят. другая подруга 27 лет и всё одинока. и смысл тогда так долго искать и быть одинокой в то время как другие наслаждаются чувствами, дарят друг другу эмоции? она одна путешествует. финансово одиночка более слаба чем та, что замуж рано вышла. это просто пример двух моих хороших подруг. понимаю, что одиночки оправдывают себя тем, что выбирают, понимаю, что не повезло встретиться своего мужчину, ну почему бы уже не признаться в этом? многие браки неудачны. согласна. но это не значит, что в 40 лучше выйти замуж чем в 20. можно и до 80 лет пробыть одной и радоваться, что брак не развалился, потому что его и не было. счастливые пары есть, хотя одиноким девушкам легче кричать, что все мужики сво... и пророчить подругам развод, так удобнее оправдывать своё одиночество перед родителями и друзьями) я не пишу, что замуж надо бежать. но больше всё-таки успешный брак зависит от других факторов, а не от возраста.
Сообщение было удалено
Узконаправленные именно в этой области специалисты.
Все говорят, мужикам женится это гробить себя, про гробить свои таланты уже не говорим даже.
Сообщение было удалено
На www.gks.ru есть официальная статистика по России.
Женщины хотят замуж, а быть женой не умеют и не хотят, отсюда столько разводов.
Сообщение было удалено
Ну и я про тоже. Лучшие из лучших мужчин, интеллектуальная элита не будет заводить семьи, а государству то это как выгодно, представляешь все население страны тупое, не способное к мышлению, ***, и нужно то для этого всего несколько поколений чтобы лучшие представители мужчин не размножались.
Я только за!
челлов наивен. себя уже причислил к лучшим из лучших)))))))) смешно)))
миллионеры ещё как размножаются и женятся. даже если разводятся жён обеспечивают до конца жизни.
разлогинилась
Сообщение было удалено
Я просто стараюсь быть объективным. От фактов не уйдешь.
Сообщение было удалено
где факты то? у Потаниных и прочих олигархов дети есть. у ваших дружков крутых наркошей или латентных пед*ков детей нет и вы вывели собственную статистику?
чего только не начитаешься на форуме) я учила рисованию девочку из очень богатой семьи, выезжала в их дом страшно сказать на Барвиху, там четыре ребёнка в семье. интеллигентные состоятельные люди. а у форумских детей нет и это оказывается цвет нации)))
Сообщение было удалено
Потанин и т.п. разбогатели во времена приватизации, а вот следующее поколение богачей, которые разбогатеют(тели) на высоких технология и продукте интеллектуальной деятельности уже совсем из другой оперы.
Я писал про интеллектуальную элиту, а не про олигархов. Во например, Перельман - это интеллектуальная элита, а Потанин нет.
ЛИ
Кхм,если намекаете на меня-то все мимо.И про одиночество и т.д.Я сужу по куче своих знакомых.Девушки может и верили,что это любовь,а парни...Вот их мотивы для меня секрет.Ваши истории намного более редкие-статистика вам в помощь.Чтобы не быть голословной расскажу свои:про кобель,жена рожала,в наглую клеился к моей подруге,другой женился на обеспеченной,изменяет постоянно,третий вообще каждый день поминает свой неудачный брак и клеится при всем коллективе к другой девушке,четвертый трахается на право и налево,жена дома-после выкидыша и я могу продолжать до бесконечности.
Я считаю,что ранний брак-это дополнительный и весьма серьезный фактор риска.И не пишите так,как будто штамп в паспорте-основная ценность.Получить его проще простого,а вот настоящую семью создать нелегко.
Жен нет или не было (не считая молодых)только у тех, за кого замуж не хотят (неликвиды).
Сообщение было удалено
Ну как в США, кланы разбогатевшие на нефти это старые богачи, а те кто разбогател работая в силиконовой долине это совершенно другие люди.