?
Сообщение было удалено
Найдите строки где я утверждаю что "счастливый брак" - это редкое исключение? Счастье в браке - это не деньги, совсем не деньги, это чесловеческие отношения. И здесь нет единого рецепта на всех: моет муж посуду - счастлива семья. Разговор был совсем о другом. Но вы пока не в силах меня понять, разница в возрасте мешает.
Ничто так не старит женщину как горе, нищета, изнурительный труд. Брак может быть очень счастливым, между людьми, которые друг друга любят, уважают, понимают. Но жизнь с ее трудностями никуда не денешь, а женщине по природе, трудностей выпадает намного больше. если вы богаты и у вас есть няни, гувернантки, вам легче противостоять старению посещая массажистов и косметологов. А если на это нет денег? Одна банка действительно хорошего крема от морщин, который реально помогает, стоит как минимум половину среднемесячной российской зарплаты. Против правды не попрешь: если у вас деньги-няньки-мамки, вы сможете держаться на плаву красоты, а если каждый день приходится думать как отложить денег детям на учебу\одежду\отпуск и как спрятать драные колготки под брюками - вам не сохранить молождость надолго.
Сообщение было удалено
я тебя кажется узнаю, тут "припизженная" только один субъект говорит.. ну ясно, да. тролль.
У меня к тебе один вопрос: ты знаешь хоть мало-мальски что такое бизнес? И что такое студент 4-5 курса очного отделения и ЕГО (ухаха) бизнес? В ПТУ сеня день открытых дверей?
Шаль, зачем женщине тянуть лямку? Жить в нищете, кормить семерых детей (которые по лавкам) и т.д.? Это точно замужество не от большого ума. Поэтому я и говорю, что замуж идти надо не только с чувствами, но и с умом. Про деньги я вообще молчу, деньги с тем же умом можно заработать (обоим). Зачем вы мне на возраст уже второй раз указываете?
Сообщение было удалено
Не вы ли писали про ум и мозги? Парня с хорошими задатками и амбициями, видно не то что в 20-23, а уже в школе. В старших классах по деткам уже видно из кого и что получится.
Большинство молодежи знакомятся именно в институтах, потом на работе. Если вам не понятно, есть еще и второе высшее образование. И сейчас многие толковые девочки и ребята охотно его получают. Как правило годам к 25, толковые ребята уже кое чего добиваются.
На само деле, все таки такой элемент как судьба присутствует, а вернее зрелость человека (не путать с возрастом) - одному уже и 20 кажется что запоздал с браком, а кто то и в 30 посчитает, что еще рано. Кто то в розовых очечках смотрит на брак, на супруга или супругу, думая что вот после ЗАГСА начнется какой то незабываемый рай на земле :)))
Сообщение было удалено
Лозунг Каждой умной женщине по миллионеру врядли в жизни пройдет. Я вам уже обьясняла как устроен мир, вы не понимаете мои слова.
Вы ходите в магазин, ездите в метро, поликлиннику посещаете? Думаете там работают только идиоты недостойные семьи?
Сообщение было удалено
Лозунг "каждой женщине по миллионеру" - не пройдет.
А вот умная может и зацепит.
Сообщение было удалено
да я ж с самого анчала пишу, что только о себе говорю) Я не собираюсь выходить замуж в 18 лет за нищеброда, чтоб он меня бил, а я ему рожала много детей, пахала с утра до ночи и т.д. Потому что мозги у меня по другому устроены)) Хотя не спорю, и такие лохушки, как я описала, встречаются. Не от большого ума.
А в магазине сейчас можно вполне хорошо заработать, если очень захотеть)
Сообщение было удалено
я к 25-буду уже не в России, и как там моя судьба повернется, это загадка)
Сейчас буду судить по своей среде: студенты, даже отличники большинство своего времени проводят в компаниях, пьянках-тусовках. Всех студентов нашего потока обеспечивают родители, оплачивают учебу тоже. По пальцем можно посчитать тех, кто подрабатывает. Ну да, находите среди них "перспективных".
Хотя мне перспективные или не перспективные не нужны, чувство влюбленности и как оно наступает мне не объяснить.. и его перспективность меня совсем не волнует.
Миллионера? Для того что бы его зацепить, надо с ним пересечься. Одной только медитацией перед фотографией успеха не добьешься. Что бы зацепить, надо быть его достойной. И надо ли так высоко замахиваться? Около каждого миллионера непробиваемый слой красавиц и умниц, каждая из которых ждет совего часа. Вы думаете миллионер в гордом одиночестве сидит на яхте и ждет пока вы рядом тонуть начнете? Да вас окружающие его дамы упопят еще до того как вы к яхте подплывете )))
23-...для девушек,25-...для молодых и не очень людей.Осознанно по крайней мере.Сама собираюсь в 24,мч 26 будет.
Сообщение было удалено
Да ладно. Многие мои знакомые миллионеры не афишируют это.
Половина из них недавние ботаны, которые никогда не имели успеха у женщин. Вторая половина трудоголики, которым не до фестивалей с телками
Почему то наше общество полагает что миллионер это такой лошок, которого "умная" женщина придет и разведет на раз.
Человек, который заработал такие деньги, по определению идиотом быть не может.
Сообщение было удалено
Аха-ха! Точно! ***!
Сообщение было удалено
да причем тут миллионеры
Что еще за миф, если выходишь замуж надо срочно родить (кстати кто-то принуждает? стоит с ножом у горла?) и потом упахиваться на трех работах, обеспечивая мужа ))) Замужество это на самом деле удовольствие.
Сообщение было удалено
Мужчины имеющие миллионы долларов - батаны не имеющие успеха у женщин)))) Это вы загнули.
если вы про рублевых миллионеров - то это не серьезно. Сейчас каждая Московская семья потенциальные миллионеры, т.к. стоимость жилья такая.
Мне хватит перспективного середнячка, который может заработать в месяц сотню, но в будущем будет зарабатывать больше. Нафиг миллионера)
Сообщение было удалено
С женщинами то они как раз и идиоты. Нем все конечно.
У вас представление о миллионерах как о крутых парнях. Нет, они в основоном не такие. ну те которых я знаю.
А олигархи мне не нужны.Я привыкла полагаться только на себя.Поэтому лично для меня важно,чтобы рядом был просто хороший человек в полном смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Я не про рублевских. У нас своя тусовка, в основном технари, физтехи
Кстати желающие миллионера.. а вдруг он и правда вчерашний ботан с внешностью Джонни на аватарке?)))
Сообщение было удалено
многие из них даже не водят авто.
241. Шаль а почему вы не верите? Ну представьте у Джонни на счетах 10-20 млн $? Да, он будет иметь успех, но от этого не перестанет быть ботаном)))
и сколько же надо предложить денег девушки, чтобы с ТАКИМ заняться сексом? ***..
Сообщение было удалено
Причем тут бил и возраст вступления в брак??? Можно выйти в 20 и тебя будут на руках носить и обожать, а можно выйти в 50 и по морде получать ежедневно.
Про магазин это вы сморозили конечно. Увы, вы не понимаете что я вам пишу.
Ладно пора мне сына на спорт вести. Удачи вам.
Теоретически, если муж получает 100.000, работая пятидневку, по 8 часов, а жена работает "на булавки", она не так уж и устает и вполне бодро встречает любимого мужа в 19-00 с работы, успев приготовить вкусный ужин. Да и тут, если она не приготовила, не так поздно поехать поужинать в ресторан. И нет никакой бытовухи и все довольны, и жена всегда свежая и красивая, и муж умный молодец, довольный)))
Сообщение было удалено
да это вы морозите тут :) Можно в 18 учиться, строить карьеру и выбирать, что в жизни надо. А можно выскочить замуж, родить детей, а потом локти кусать, что вероятнее)
Сообщение было удалено
у них для этого есть специально обученный человек
водитель называецца
Шаль, вы вообще невнимательная :)
Сообщение было удалено
А можно выскочить в 18, родить в 25 и муж у тя долларовый миллионер в 35.
У подруги сплошь крайности.
Сообщение было удалено
можно, я вам что, мешаю?)
Вы читаете через пост, а я потом еще виноватая)))
Сообщение было удалено
Какие интересные выводы вы делаете из моих слов))) "крутых" и не глупых - это разные понятия. Но забитых и затюканных миллионеров\батаников, одиноких и опасающихся женщин я правда не встречала. Может они от страха где то не там обитают. Те что попадались мне - обычные адекватные люди. Настолько обычные что диву даешься. Но проблем с женщинами нет ни у кого. за каждым стая дам всех мастей и возрастов.
Сообщение было удалено
у тебя 100 парень получает? просто интерес)
Сообщение было удалено
меньше) Но если подхалтурит, то может 100, или 200 )))
Сообщение было удалено
Да у некоторых и этого нет.
Сейчас есть поколение миллионеров в кедах. Они не бизнесмены. пару удачных изобретений продали вот и миллионеры
Сообщение было удалено
Ну , такие тоже есть конечно. Знаю и таких пару. И попонтоваться любят и любовниц гарем
Сообщение было удалено
Какая же вы глупенькая мама дорогая...
Конечно в 18 не лучший возраст для брака и детей, но есть женщины которым когда не вступай в брак, все одинаково хреново.
Удачи вам в поиске вашего прЫнца.
Сообщение было удалено
в одних темах пишешь, что не работает, в других до 200 его зп озвучиваешь)
Сообщение было удалено
ботан НЕ = забитый.. ботан, он и в Африке ботан.
Миллионеру ничто человеческое не чуждо, он может быть скрягой, может быть моральным, так и физическим (лысоватый, толстоватый, но вобщем не привлекательный) уродом. Хамом, треплом итд итп. А по вашим словам, миллионер = адекват и идеал)
Сообщение было удалено
спасибо, я уже нашла)
Сообщение было удалено
год назад он не работал, но время-то идет)
кстати миллионером можно стать если выйграть в лотерею. Повезти может каждому (чисто теоретически). Прикиньте дамочки- вы замужем за беспробудным алкашом/синюхой, или инженером за 6тыс в месяц, или лейтенантом за 10тыс и бац выигрыш в лотерею у мужа. Так к нему после этого бабы табуном ходить начнут, все его захотят, даже если он УРОД. Так что не надо ля-ля, вы мечтает выйти замуж за деньги!
знакомиться с миллионерами лучше всего в зале ожидания для ВИПов в Шереметьево например) Или в самолете до Нью-Йорка)
Сообщение было удалено
Джонни если он выглядит так, как ты))) то никакой миллион ему не помогут) запущенный случай.
Сообщение было удалено
Где ж вы видите таких мужиков, которые в 25-30 лет плохо выглядят? В каком селе?
Сообщение было удалено
да почти все они выглядях хреновее западных 35-летних спортсменов, например :)
Хотя я понимаю, что 40-летний некоторым перед носом купюрами пошуршит - и он тоже в глазах девушки молодой и привлекательный :)
не только западных спортсменов, но и наших тоже. Кстати. Даже прическу сделать стильную - и то не могут!
пост 271- морская, чё за наезды ***?
чем моя физия не нравится? фотка старовата немного, я уже давно жирок с щечек согнал, стригусь коротко, очки не ношу, плечи накачал- так что не трынди старуха. Я и без миллиона популярен у женщин, а предложения брака ко мне поступали много раз, только Х.Й вам россиянкам- ага сейчас разбежался- себя с рашн кашелками связывать- не дождетесь.
а ты светани свою фотку красотуля. Может случиться чудо и ты мне даже понравишься, хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
Рано выходят те, кто детей хочет родить не в 35 с горем пополам, а в 25. Кроме того, молодым притереться проще, взрослеть, набираться жизненного опыта вместе, а у 30-ти летних уже такой багаж за спиной и такие требования, что найти подходящего человека для совместной жизни сложнее в разы.
275. Джонни никаких наездов))))) просто не поверишь: гляжу на твою фотку и валяюсь))))
Во-первых -я не старуха))
Во-вторых, я не рашн- кошелка, я с Латвии). В Раше живу временно и по необходимости, в скором времени сваливаю, так что рашн-мужики меня не интересуют)