Гость
Статьи
Лучший возраст для …

Лучший возраст для вступления в брак

?

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джонни

Сообщение было удалено

Ага, только почему-то большинсво стареющих мужиков врут свой возраст в меньшую сторону))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни свободы, ни возможности найти другого - богатого например.

Просто взять и уехать в другую страну не можешь, все завязано на общих интересах, а русский мужик он еще и инфантилен и эгоистичен.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

да какая бытовуха??? В нормальных семьях ее попросту нету - люди заботятся друг о друге. А дети с неба не падают, не хочешь - не рожай.

Шаль
Подруга

Сообщение было удалено

Ну во-первых мозги даны не всем. Потом стартовые условия в жизни у всех были разные. Мне например родители дали возможность получить хорошее образование, а миллионы женщин, не глупее меня, а кто и поумнее, такой возможности не имеют. Для того что бы не стать ломовой лошадью, нужно как минимум хорошо выйти замуж. А встретить прЫнца можно только в кругу своего общения: учеба, работа, деловые контакты. Если вы из небогатой семьи, если не смогли закончить пристижный ВУЗ и устроиться в солидную компанию (что тоже не просто), ваши шансы выйти замуж "с мозгами" падают до нуля. Очень много у нас в стране умных, умнейших женщин, которые вынуждены изнурительно работать и вести постоянный бой с нищетой, старением, болезнями. Хорошо выйти замуж, это только 10% мозга, а 90% удачи и везения.

Вы не забывайте что, на каждого успешного мужчину всю жизнь будет спрос. И сколько бы ему не было лет, девочек желающих стать ему женой не переведется. Важно не только замуж выйти, надо суметь удержать.

Джонни

Сообщение было удалено

А выбора нет))) Приходится брать))) Девушке моложе вы не нужны)))

~ 30 лет

Морская

Автор, да я просто высказала свою точку зрения, а если есть среди мужиков те, кто верит в искренность чувств девицы в 1,5 раза младше его самого, мне остается такого только пожалеть)

Гость

Если мужчина и любящий и любимый и богатый , то можно и в 18 выходить.

Но такое редко бывает, это все равно что в лотерею выиграть миллион

Подруга

Шаль, 161, вы сейчас глупость сказали. У когое сть мозги, те в жизни обязательно устроятся. А у кого нет... Ну это их проблемы.

Морская

161. Шаль и не слова про любовь... зачем таким "удачным" замужеством гордиться?))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну вот такая и бытовуха. Не хочу я ни за кем ухаживать, не нанималась в прислугу

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну вас и замуж на аракане не тянут) Вам что, не нравится ваше положение?)

Шаль
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, вам сколько лет? Часто видите мужчин которые дома после работы гладят, уроки с детьми делают, ужин готовят? мужчин которые по магазинам бегают и не только за продуктами, а еще старшему ребенку кофту купить, младшему колготки? Быт есть в любой семье, если там нет возможности держать прислугу.

Рассказы про мужей которые и денег заработать, и полы помыть и детей накормить и уроки сделать - это единичные исключения.

Шаль

168, спасибо )

Подруга
Шаль

Сообщение было удалено

часто вижу! У моей сестры муж, придя с работы, бежит на кухню, потому что ему так нравится. А у другой сестры муж только и живет женой и ребенком, души в них не чает. Потому что они знали, за кого замуж выходили, знали, что к плите босой их не поставят. Вот и бытовухи нет.

Морская
Гость

Сообщение было удалено

баба=в отношениях с любимым человекам

женщина=выскочила замуж абы за кого, лишь бы повыгодней?

хорошее умозаключение))

Софья
Шаль

Сообщение было удалено

Да ну. У меня муж именно такой и оч. хорошо нас обеспечивает и все делает, прада еще и домоработница есть. Кстати он мой ровесник, а замуж я вышла в 27. Видимо по-старости так повезло))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я рассуждаю гипотетически. Замуж не тянут, тянут в сожительство пока.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну так это ваше дело, соглашаться или нет. Я живу с любимым и бытовухой не пахнет. Как будто только познакомились, цветы, романтика, кино-рестораны постоянно)

Гость

местные мужланы позволяют себе даже плести про какой-то рынок невест,типа как мясо на базаре подбирают.это гнусное явление,это пошло от дикости русских людей, и забитости женщин в прошлом.но про это нужно будет забыть,потому что все больше самостоятельных женщин, к тому же, красивых,ухоженных, умных. Какой рынок?????забудьте, это отголоски из прошлого!!!!!!!!

Шаль
Морская

Сообщение было удалено

Вы что то недопонимаете. А про свое замужество вообще не писала.

Вы молоды и думаете что любовь - это исходиться слезливыми розовыми речами. Не стремитесь судить о чувствах других людей, тем более вам не знакомых. Вы лучше последите что бы ваш брак сохранил свою любовь не только в словах)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я тоже пожила в ГБ год, больше чет не хочется.

Бытовухи полно. А еще меня общий бюджет бесит. все эти разборки, на что деньги потратить, тьфу.

А если рожать детей, то как без общего бюджнета.

По любому если не богат мужик, то нече там и делать в этом замужестве

Подруга

181 Гость, ну вот - у вас был негативный опыт. Ничего, встретите и позитивный) У меня тоже был год ГБ, который вспоминать противно, бывает.

Морская
Шаль

Сообщение было удалено

да я к счастью пока не замужем)

Шаль
Софья

Сообщение было удалено

Не понимаю. Если у вас есть домработница, то зачем помогает муж?

Думаю вы согласитесь что далеко не все Российские семиь могут иметь помошницу по дому? А имея помошницу быт сильно меняется.

Морская
Гость

Сообщение было удалено

хаха) т.е. королевы, которых признают, идут замуж за мужиков, на которых взглянуть то страшно, но зато стабильных) Я как представлю, как он ее лапает в постели, мне дурно становится) есть парочка таких пар знакомых.

Шаль
Морская

Сообщение было удалено

А я много лет в браке. И на данном этапе в счастливом браке, когда и ему и мне хочется бежать домой и в отпуск ездить только вдвоем.

Софья
Шаль

Сообщение было удалено

Домоработница не каждый день бывает, посуда к примеру каж.день, ребенка помыть и т.д. Соглашусь конечно, причем полностью подписываюсь под вашим постом, касаемо выбора мужа и шансов, у самой тоже был старт хороший. Не согласна в том, что женщина стареет быстрее, завист от ухоженности женщины, много примеров пар ровесников, там где дамы следят за собой, она выглядят оч. достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лохопедище - это та, которая замуж за первого встречного бежит

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

протри очки, где я хвастаюсь?)

Подруга

И вообще по мне так все равно, ГБ или замужество.

Гость

У меня квартира в Москве и в Болгарии, бизнес, ща я буду замуж выходить за всяких русских проныр

Подруга
Шаль

Сообщение было удалено

а зачем тогда с печалью утверждать, что счастливый брак - это редкое исключение? Если по уму выходить замуж, то все ок будет

Морская
Гость

Сообщение было удалено

твой пост уйти от ответ, когда нечего ответить очень стандартен))

В мои годы у нас на потоке одна только замужняя и то по залету..

да, я бедняжка, сижу и плачу, что не замужем)) ухаха

Шаль

Морская, смешная вы. Т.е. априори для вас все умные и состоятельные мужчины - великовозрастные уроды?

Я вам скажу так: козлов везде одинаковое колличество. Круг общения бывает разный. Если учиться в ПТУ, то логичнее предпологать, что найдется хороший, милый парень для вас и в этом ПТУ. Вы его полюбите, создаддите семью и будете жить, как позволит вам профессия. Есть шанс что он станет вторым Билом Гейтсом, но мизерная.

Вы правда считаете что в хороших Вузах учатся лишь страшные мужики? И все успешные в карьере мужчины - уроды? Видно вы очень мало знакомы с этой стороной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к этому проще. это я бросила, потому что мне это вообще гне по кайфу жить в клетке.

Добро бы клетка золотая, а то глядишь, чтоб тебя саму не обули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, это так много что ли?\

Я не миллионер. Просто бизнес связан с Болгарией, а там пока очень дешевая недвижимость.

Гость

Я не автор

Морская

199. Шаль успешные мужики в 20-23? смешная вы тогда)

Мартовская

По вопросу. Буду опираться только на свой опыт и опыт моего окружения - лучший возраст 18-25 лет. К сожалению не имею благополучных примеров в других возрастных категориях, скорее наоборот - долгое одиночество, перебор партнеров, повторные браки, разбитые семьи, бесхозные дети.

Морская
Гость

Сообщение было удалено

еще один слив.. нда.

Морская
Мартовская

Сообщение было удалено

повторные браки и разбитые семьи вытекают из браков в 18.

Подруга

тролля в игнор)

Гость

Не верите, фигня.

Даже если б у меня была хата в кукуево это бы ничего не меняло. С моим характером во всяком случае.

Софья
Морская

Сообщение было удалено

совершенно верно. конечно 25-30 самый тот возраст.

Морская
Гость

Сообщение было удалено

в 22-23 заканчивают первое высшее.. ладно, тебе лучше промолчать в след раз.. и да, интернет все стерпит)

Мартовская

Мое мнение что у нас культивируется (и это очень печально) какое-то кастрированное представление о браке, что брак это кабала для женщины, что брак по определению недолговечен, в нем присутствует обман, предательство и помыкание, унижение женщины, зависимость. Разумеется девушки после таких страшилок свято уверены что в брак им не надо, не стремятся, отнекиваются до последнего.

Морская

215. Гость ты где училась то? трахаться с мужиком и без мозгов можно) но твои познания в своем деле и бизнесе.. на грани фантастики)

Мартовская
Морская

Сообщение было удалено

Я же говорю что опираюсь только на собственное окружение. Все рано выходили замуж, еще в студенчестве, живут благополучно в первых браках 10 и более лет, воспитывают детей. Ну не могу же я выдумывать.