Гость
Статьи
Ну и копите до …

Ну и копите до старости денег на свои свадьбы!

Навеяно мноогими темами, где всплывает этот вопрос. " вы что это жениться надумали, сами накопите да женитесь!"
" вы недоросли, которых женят родители"

уважаемые тетушки, живущие с …

Афина
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

36 мужа нужно выбирать было чательнее!!

Гость

Считаю, что свадьбу должен оплчивать жених. По той простой причине, что он мужчина.

Родители могут, если есть такая возможность.

Гость

Сообщение было удалено

ты в мучениях сдохнешь от своей злости (боже упаси зла желать, просто говорю что есть)

Я в 29 счастливо замуж выйду. Могла бы раньше, да безумно рада, что не согласилась ни разу! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему что больше надо?Глупые аргументы.

а по поводу "собирала", я еще не собирала, свадба через 2 месяца, а денег я "собиру" за эти же 2 месяца, не умеешь так - заткнись и молчив тряпочку))) И замуж беги когда первый козёл на деревне зовёт =)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я верю в закон бумеранга.Все твои слова к тебе же и вернутся.Ты уже не первый раз тут на форуме то сдохнуть,то еще чего желаешь.А *** ты еще та.Давно по форуму поняла.И как раз такие гадости,как ты не бывают счастливыми.

Тави

Ну вот зачем опять ругань пошла. У меня у многих подруг дети свадьбу сыграли,за поледние два года уже потеряла этим свадьбам счет))) Все молодые выходят,22-23 года,всем помогают родители и со свадьбой и с жильем и никто не считает это из ряда вон выходящим,это в порядке вещей.

57, у меня энергетика сильная и бумеранг к тебе вернется))) лови его)

ник взяла бы - я бы не ругалась)))

а то вы куры все на одно лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В разумных пределах, конечно не до такой степени, с внуком посидеть там по субботам например

Гость
Тави

Сообщение было удалено

С такой тварью по-другому нельзя.Такие вещи пишет,ужас.И ,думаете,только здесь?Считает себя Богом.Ну еще ни одному подобное просто так срук не сходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, американцев в 18 лет родители посылают за свой счет в универ и платят за это столько, что вам и не снилось.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Зато на ум ты слабая.Фу,мерзкая баба

Гость

Пусть тебе трижды вернется то,что ты здесь написала.жди

Гость

фу подруга вы меня прямо удивили

Гость

Сообщение было удалено

цитату приведи, а то только клевещить научилась

Гость

хотя по теме, не очень понятно, в чем прикол в 30 лет детей в школу посылать. Побыстрее замуж, побыстрее родить, побыстрее вырастить, побыстрее на пенсию выйти и побыстрее на кладбище что ли?

Гость

Сообщение было удалено

начнешь с конкретного поноса

Гость

Сообщение было удалено

мр... простите) с ними по-другому ну никак)

Гость

Если родители помогают в 21 год, это понять можно, хотя не понимаю, зачем так рано жениться. Но если делают на деньги родителей в 27-30 лет, вот это уже не смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,сначала,как только она появилась на этом форуме,у меня была абсолютно положительное отношение.Но в последнее время уж очень гадко она себя ведет в любой теме:оскорбляет,унижает,вошло в привычку желать зло людям.Вобщем не осталось ни единого повода относиться хорошо.

плак плак РЫДАЮ!!!!!!!!!! Гость меня не любит аааа (((((((((

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Видать тема диареи тебе знакома не по наслышке.

Гость

короче, все зависит от воспитания детей, от материального состояния родителей и от того как воспитаны рожители тоже. Мнений может быть 1000. Есть знаковый у него родители очень состоятельные люди, за сына платят только в институте, а в остальном он сам работает и они принципиально ему денег не дают. А бедный сын работает программистом (талантливый мальчик) и его з/п хватает только на съемную квартиру, в отпуск в Египте один раз в год не дороже 30 тыс, в то время как родтели могут например летать в Европу на одых 4-5 раз в год. Вот так вот...

Гость

Сообщение было удалено

нет. Ты не первая просто))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да тебя тут пол форума на дух не пеносят,а будешь продолжать в том же духе,будет еще хуже.

Гость

Сообщение было удалено

и че?

гость
Подруга

Сообщение было удалено

так еще и не замужем до сих пор?))))))

Тави

Сообщение было удалено

причем здесь квартира?мы про свадьбу говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свадьба это не необходимое в жизни, в отличие от вырастить, воспитать, и дать образование. свадьба совершенно опшнал и никкакой обязанностью не является. дети не женятся.женятся взрослые люди.

Гость
Тави

Сообщение было удалено

вам вот захотелось, а с какой стати хотелки ваши должны родители оплачивать? решили вы за чужой счёт.

Гость
Тави

Сообщение было удалено

не хватает, значит и свадьбы не будет в атком юном возрасте.

Гость
Тави

Сообщение было удалено

хочешь-оплачивай сама то что ты хочешь. ему не надо помочь, это не та ситуация когда человек в помоши нуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только в патрярхальной России поздно и в развиваюшихся странах.

Фенька

Кто возмущается, видимо либо бедные и жадные родители, либо дети которым не дали на свадьбу и им теперь завидно)) Если есть деньги, а дети женятся, чего не помочь?

Дорис

Автор, про маленькую зарплату отговорки можно всю жизнь писать, пока она в маленькую пенсию плавно не перейдет. А кто мешает начинать подрабатывать в институте, чтобы иметь, что предложить на рынке труда к моменту окончания этого самого института? Глядишь - и зарплата сразу побольше будет, под нее уже банки и кредит на неотложные нужды дают, его как раз хватит и на свадьбу, и на Мальдивы, если, конечно, с умом к планированию расходов подойти. А после свадьбы с путешествием этот самый кредит возвращаем. Итого к 24-25 годам мы уже чисты от долгов, и нам не страшна одинокая старость с кошками - и муж, и перспектива карьеры уже с опытом, и молодость у наших ног! Хочу - детей завожу, хочу - дом строю, хочу - путешествую. А то нечестно получается - хотелка отросла, а родители плати...

Дорис
Фенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да все нам дали, не в этом дело! Просто мы уже тогда озаботились на тему долги вернуть. Может, именно поэтому чего-то и добились. Кстати, если бы не дали, мы бы не посмели потребовать, так уж воспитаны

звезда в шоке
Тави

Сообщение было удалено

50т это нормальные деньги?? хохо!!!!!

kfif
Фенька

Сообщение было удалено

Никто ничем не возмущается. Мы живем в свободной стране, если кто-то хочет кормить дитя молочной сисей до дитятиной пенсии так пусть кормит, его право. Только когда родители влезают в долги ради свадьбы, а дети через год разводятся то это действительно смешно, не только с точки зрения жадных родителей, но и с точки зрения ровесников этих детей.

Гость
Фенька

Сообщение было удалено

не, которые тут так пишут тлько и мечтают кому бы на шею присесть. Сами ни копья заработать не4 могут, а хотелки свои раззевать научились.

капризулька

не понимаю,что все на автора накинулись. мне первую свадьбу оплатили родители.они сами предложили.сказали-нам наши родители свадьбу оплатили,теперь мы должны.хотя,мой муж был не бедный,с квартирой. когда я второй раз выходила замуж-родители уже ничего не предложили-мы с мужем все оплатили сами,хотя вторая свадьба была не хуже первой. конечно,молодые не должны ничего требовать,но если родители сами предлагают оплатить свадьбу,то в этом нет ничего позорного и это не значит,что жених с невестой бедные люди.

Фенька
Гость

Сообщение было удалено

Может и раззевать никому ничего не пришлось, а родители сами изъявили желание.. А чего злости и грубости то столько? Явно не от хорошей жизни.

Венди

Тави, судя по вашим постам, вы не молодая и энергичная, а старая дряхлая зажившаяся развалина...

семья = взрослые самостоятельные люди, брать деньги на свадьбу у родителей - стыдно...

а вообще - читаю тут вас, девушки, и офигеваю просто, и писала уже, что в России скоро девушку незамужнюю в 20 лет перестарком считать будут, как 200 лет назад... сами себя в угол загоняете ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы,а на свадьбе моего ребенка было куча народу и родственников наших тоже,он что ли это все должен оплачивать.Свадьба была замечательная и все мне сказали об этом и молодежь и народ в возрасте,но я не могу вешать на сына все эти расходы

Гость
Фенька

Сообщение было удалено

у тебя хорошая жизнь что даже себе свой праздник не можешь оплатить, халявщица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его свадьба и он за своих гостей должен все олачивать. а почему ты решаешь за сына кто должен на его празднике быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, это только ваши родственники были не его? как это может быть?

Гость
звезда в шоке

Сообщение было удалено

У меня тоже взрослый сын и тоже женат,получает полтинник,она где-то тридцатку,но им всего по 23 года и считаю,что для этого возраста вполне нормальный оклад,благо работаю в крупном холдинге и вижу уровень зарплат для людей их поколения,с этого и начинают все.А со свадьбой мы им помогли и даже скрывать не буду,они у нас не дураки и еще также заработают на свадьбы своих детей впоследствии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то так получилось,что с нашей стороны было больше народа и муж пригласил всех своих двоюродных братьев и сестер и у тех уже тоже взрослые дети и многие с семьей,понимаю, что скажете на фига их всех звали.Просто мы также гуляли у них на свадьбах и нас приглашали и с сыном и его будущей женой даже,ну вот было неудобно как-то...Так нас с мужем и сыном и его невестой буквально за месяц до этого позвал на свадьбу своей дочери наш однокурсник с мужем (мы вместе учились с мужем в институте),мы вообще сидели и голову чесали с сыном,звать их или нет.

kfif
капризулька

Сообщение было удалено

Нашу свадьбу тоже оплатили родители и ничего особо позорного я в этом не вижу. Хотя я предпочла бы выйти замуж попозже и отпраздновать как я хочу, а не любоваться на поддатых дальних родственников. Позорно вовсе не брать у родителей деньги на свадьбу, а ТРЕБОВАТЬ, родители в данном случае ничего не обязаны, колхоз - дело добровольное.

Предыдущая тема