Встречаемся 1,5 года,нам по 22 и следующим летом планировали свадьбу.Армия в наши планы совершенно не входила, а неделю назад он узнал, что для того, чтобы попасть на место,на которое он …
Сообщение было удалено
А вот если б я вышла замуж в 22, то у меня бы сейчас был муж-инженер-спокойная такая мямля, которого все время надо было направлять, отдых на его даче с его родителями, в итоге вышла на несколько лет позже(за другого), теперь у меня активный пробивной муж-лапочка, дом в США, отдых 3-4 раза в год и любимая работа риелтором. А в свое время, все ходила психовала, отчего та мямля мне предложение не делает, замуж не зовет, в итоге у меня было предложение руки и сердца в ресторане Жасмин отеля Белладжио Лас Вегаса.
Автор, что ни делается, все к лучшему, хотя очень часто кажется, что это совсем не так.
Сообщение было удалено
не переживай и тебе будет 30)))и очень даже скоро)
А с таким гавенным характером как у тебя я не удивляюсь что парень на тебе жениться не собирается)
Сообщение было удалено
а на другое его и не возьмут
Сообщение было удалено
отличный совет))))
Расставайся с ним и ищи себе другого мужчину. Не трать зря на него время. Сама подумай, когда он придет, тебе уже будет 24. Потом он снова будет тянуть... а годы-то идут. Если будешь ждать, то станешь такой же, как здешнии бабы, которым уже 30+, а они все без семьи сидят и самовнушают себе, что брак им ни к чему, а раз у них этого нет, то и у тебя быть не должно.
Сообщение было удалено
ну а вариант что придет из армии и скажет -развод, тогда что?
Сообщение было удалено
Так не надо автору за НЕГО замуж идти.
Какая хамка эта авторша. Вцепилась в парня как клещ. Чувствует видно, что никому не нужна с противным характером...
Автор, зря вы сюда пришли искать совета. Вообще в личной жизни лучшие советчики сердце и женская интуиция. Вам здесь каждый выскажет мнение со своей колокольни, а вы то на ДРУГОЙ.
Я считаю, что свою судьбу можно встретить и в 22, и в 25 и в 35 лет, кому как. И если вы его любите и хотите за него, значит считаете, что это ваш человек. Но к сожалению, он в этом еще не уверен. А насильно мил не будешь.
Вам остается либо ждать, когда он будет уверен, либо создавать другие отношения, если вы не уверены в вашем совместном будущем.
Сообщение было удалено
а мне кажется, после первого :)
в этой ситуации и правда посторонние не советчики...в отношениях вообще всегда все нюансы только двоим и видны. А посторонние не знают всего и поэтому совета правильного дать не могут... Слушайте сердце,девушка...
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор, какая Вы молодец! Умница.. Удачи и счастья Вам!
Сообщение было удалено
уж да уж, поэтому парень это чувствует и не женится на ней. Наверное надеется что пока в армии будет, она отстанет от него.
на фига ему такая жена истеричка, если она в 22 года такая, что с ней дальше будет то)
Сообщение было удалено
а что тут советовать?
если парень очевидно не желает на ней жениться, расклад свой он ей дал, а она как баран упрямится-замуж ей приспичило.
или мы должны все дружно позвонить ему и убедить его на ней жениться?
Квартиру в 22 не купишь, на мальдивы не скатаешься, так хотя бы ребенка родишь и в нужде с ним проживешь. Зато замужем!
Если любишь, два года бы подождала.
А разве сейчас не год в армии служат?
Сообщение было удалено
Это точно)) ндааа ни ума у человека , ни соображения.
Сообщение было удалено
год год!
Автор, я в шоке от той чуши что Вам тут написали)) Сколько людей, столько и мнение, кому-то в 22 замуж поздно, кому-то и в 30 рано. Набежали злобные тётки, обложили Вас и Вашего МЧ, развили тупые теории. Каждая считает что *** какая опытная, умна я и всё знает))) Все меркантильные и хотят замуж только за обеспеченного, со своим хорошим жильём, деньгами на дорогой отдых и прочее. Но не мне судить, у всех людей разные запросы. Просто кто-то выходит замуж рано и всего добивается вместе с мужем, а кто-то ждёт до последнего и хочет прийти на всё готовенькое. Автор, а я поддерживаю Ваше желание выйти замуж. ребёнка рожать вовсе не обязательно, а жить с любимым рядом - это классно. И бюджет можно вместе составить оба будете работать и всё нормально будет. А что касается свадьбы до или после армии, так это только Вам с ним решать, форум тут не поможет. Только ереси и грязи начитаетесь)
Девоньки,вы что на человека накинулись.Завидуйте молча!Умных комментариев единицы,остальное навоз...Я думаю торопиться не стоит,поэтому сыграете свадьбу после армии!
Девоньки,вы что на человека накинулись.Завидуйте молча!Умных комментариев единицы,остальное навоз...Я думаю торопиться не стоит,поэтому сыграете свадьбу после армии!
Автор, какие 2 года армии? Сейчас служат 1 год.
Такое ощущение, что ваш МЧ лукавит.
Может вы действительно так на него надавили со свадьбой что он даже в армию готов сбежать..
Остановитесь, если он ваш человек, то обязательно будете вместе. Не форсируйте события.
Как говорится - бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться.
Читать надо внимательней!
Сообщение было удалено
Чему завидовать то тут))) тому что дура в 22 года замуж хочет, аж из кожи вон лезет, а потом одна с детьми останется?! Дааа завидная доля то, прямо все тут обзавидовались))))
Сообщение было удалено
Ему до армии год 1+1год=2 года, вроде даже в первом классе сложению учат.
Сообщение было удалено
То есть если в 22 года замуж, то дура? Это тест на айкью какой то?
Да,они тут все умные и опытные бабенки)
только читать не научились)и считать даже до 5)какой им айкью?они не знают что это такое!)
Сообщение было удалено
Извините конечно, но странные у вас представления о замужестве..Бесприданницы, старперы... Вам известно такое чувство как любовь? Когда с любимым человеком хочется проводить весь день вместе, всю ночь, быть с ним всегда и везде. И мысли о свадьбе в 22 года а то и раньше - это норма. ИМХО.
Сообщение было удалено
Впечатление, что вы обижены жизнью. И наверно очень редко улыбаетесь. Злая, сварливая, ненавистная. Ой, такой портрет прям нарисовался. Будьте добрее. Радуйтесь жизни и меньше злобы.. Мой вам совет.
Сообщение было удалено
а у нас в армию в 22 года забирают?:)))))))
Сообщение было удалено
очень интересно кем же я ненавистная?:)))) вы хоть значение слов то знаете?
Я то как раз счастлива и жизнь моя удачна. Только в отличии от автора из кожи вон не лезла , чтобы мужика на себе женить, да еще в 22 года. И никуда не торопилась и не считала что ой ой не рожу, не возьмут, поезд уходит. Жила наслаждалась жизнью до 25 лет с будущем мужем, в 25 лет вышла замуж, в 27 лет родила и очень этому рада. Совершенно спокойно забеременела. И ни за что бы не вышла бы замуж в такую рань, я ощущаю себя очень молодой, и я рада что все получилось именно так , а не раньше. Сейчас бы я уже была бы замученной жизнью теткой. А мне 20 летние больше 25 не дают.
так что ваши тут умозаключения мне по барабану, следите за собой!
Я своей дочери никогда не посоветую в 22 года замуж выходить и гробить свою жизнь, как того хочет сделать автор!
Сообщение было удалено
проводить вместе время и ночи можно и без печати в паспорте, сейчас свободные нравы и не то время.
Сообщение было удалено
не переживай и ты бабенкой станешь))) и очень скоро, молодость то пролетит не заметишь.А с таким характером как у тебя.....не удивительно что замуж тебя брать не торопятся.Одно хорошо, что хоть до 5 научилась считать)
[quote="Гость"]ГОСТВпечатление, что вы обижены жизнью. И наверно очень редко улыбаетесь. Злая, сварливая, ненавистная. Ой, такой портрет прям нарисовался. Будьте добрее. Радуйтесь жизни и меньше злобы.. Мой вам совет.
очень интересно кем же я ненавистная?:)))) вы хоть значение слов то знаете?
Сейчас бы я уже была бы замученной жизнью теткой.
Ой,как верно ты себя описала,счастливая ты моя)
прямо смешно твои ущербные бредни читать
Сообщение было удалено
ну ущербная пока что ты))) и в 2 года уже озлобыш, бесишься что замуж никто не берет, даже парень твой от тебя отказался)))конечно зачем ему такая истеричка)))))Бедолажка, уж не знаешь как уже извернуться чтобы он на тебе женился)))
и в 2 года уже озлобыш= 22 года
ума тебе в 22 года только и хватило на то чтобы замуж хотеть да детей рожать)))))
Сообщение было удалено
Тему не читали, а спорите. В армию забирают сразу после вуза. Если ему год доучиться остался, значит через год и заберут.
Сообщение было удалено
А Вам какая разница в каком статусе ждать своего любимого. свадьба ничего не изменит. Ну уйдет он в армию и будет там отжигать с какой-нибудь медсестрой. И Ваш статус законной жены никакой погоды не сделает
Здравствуйте, ваша ситуация очень банальна... Но могу вам с уверенностью сказать, что он просто напросто не дозрел до брака и детей уж тем более.. Я вас прекрасно понимаю, касаемо того, штамп придает уверенности в партнере и в стабильности отношений.. но в вашем случае все немного иначе.. я ждала своего парня 2 раза (1- 2 месяца, 2- месяц) и скажу я вам, что человек даже за такой короткий срок очень меняется и иногда не в лучшую сторону... да и ждать его год это очень много - поверьте.. как бы не смешно для вас это сейчас звучало.. на вашем месте я бы не торопилась в загс... хотя бы потому что это сейчас он для вас самый родной и любимый... а поживите без него хотя бы месяц и потом посмотрите - как он сильно изменится.. армия многих меняет.. подумайте хорошо...