Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные …
Сообщение было удалено
блин я вам завидую. К-Б оч красива
да когда детей начинают хотеть отгда и подыскивают девушку(если нет в наличии) для этого..чтоб тоже хотела,делают скидки на её внешность ради этого и покладистого характера.
К 32-25 обычно это и происходит.
__
Ну или если девушка в адеквате.сейчас это редкость.нашёл.держи и не отпускай.вот и женятся.место столбят)
Сообщение было удалено
Доктор вы билет уже купили? Я вас встречаю с ведром виктории)
всем спокуши...
Сообщение было удалено
Наивная провинциальная женщина пустила слюнки , как говорится ,)) умиляет ))
Но ведь он то живёт в СТОЛИЦЕ ,и понимаешь в чём проблема - столичным "светским львицам" не только есть чем похвастатся и что предложить , но и на спрос они отнюдь не жалуются , а поэтому имееют отличную возможность ПРОДАТЬ СЕБЯ ПОДОРОЖЕ, не размениваясь на кого попало ))
Сообщение было удалено
я почётный свидетель...;)
с любимимым рай в шалаше первые две недели
ой,если б почитала посты,поняла б что уже не в теме))))
Сообщение было удалено
И на тебя клубнички хватит))
Сообщение было удалено
))))))Фея, и сливки еще надо )))
Тут вопрос скорее "где найти девушку, на которой захотелось бы жениться".
Вот на такой я женился бы сразу )))
http://www.cyber-angels.nl/simone3.jpg
Только она не согласится...
испытания косметики и бытовой химии на животных
Вы наверное слабо представляете, что значит испытывать. Думаете кошечкам губки красят и духами брызгают? Как бы не так...
Маленьким животным заливают концентрированное моющее средство в желудок через трубочку и ждут, пока определенный процент животных не погибнет. Остальных, измучанных и искалеченных, убивают в газовой камере. А про тест Драйза слышали? Кроликам заливают концентрат в глаза и оставляют несчастных так на 21 день. Это просто чудовищно...
В первую очередь это продукция и дочерние бренды PROCTER & GAMBLE:
Ariel
Fairy
Always и Alldays (прокладки, конечно, не испытывают, но деньги все равно идут жестокой корпопации)
Camay
Gilette
Herbal Essences
Head & Shoulders
Hugo Boss
Lenor
MAXFACTOR
Pantene
Oral-B
Oldspice, Pampers, Pringles, Tampax, Wella, Clairol, Ace, Dreft, Duracell, Pringles (да да, чипсы тоже), Wash & Go... на сайте pg.com есть полный список их позорной продукции.
Сообщение было удалено
Так может высказыватся только тот , кто ни разу в этом ШАЛАШЕ не ночевал - а то бы знал - что уже п е р в а я ночь превращается в настоящий АД - комары,москиты и мошкара сэдают вас заживо , особенно летом - особенно - в лесах Южной Сибири (( А так всё красиво )
Сообщение было удалено
коль привет.а чем она тебе так понравилась? в смысле именно внешность или она поёт или что,а то я не в курсах)
Сообщение было удалено
Слушай иди купи уже себе по дороже и не приставай ко мне провинциалке бесценной)
Сообщение было удалено
что певица какая-то?
Сообщение было удалено
про сибирских кровососов я наслышана, угу
но не обязательно же за любимым в Сибирь, можно для начала и в подмосковье
Сообщение было удалено
А если у нее характер дерьмовый !!!???
Конкретно ЭТА - за тебя не пойдёт , потому что зламурная знаменитость ; НО равная ей по внешности или даже КРАСИВЕЕ - вполне возможно САМА захочет тебя окольцевать (если не дура) - так что пришло время тебе сбросить с пьедестала этих "Богинь" и быть более уверенным в себе )
Сообщение было удалено
Внешность. Я с ней не знаком лично )))
brilliant success, ты приболела, родная?)
Сообщение было удалено
лучше тогда уж злОмурная:)
Сообщение было удалено
Ты даже не был в этом шалаше, да и кто тебя пустит)
Сообщение было удалено
В чём именно выражается моё приставание !? Не ЛЬСТИ СЕБЕ ,пожалуйста
Сообщение было удалено
а вам не жалко зверят?
Сообщение было удалено
Я говорил о дикой ПРИРОДЕ (а не о том , о чём ты подумала) - ты меня не знаешь - поэтому не говори - где я был и где нет - я встречал восходы и провожал закаты в таких местах , о каких тебе даже не снилось
Сообщение было удалено
Ну-ну))
Сообщение было удалено
о фотошопе слышал !??? - так что - не спеши с выводами )
Сообщение было удалено
Не "нукай" - не запрягла ! и я тебе не конь
Сообщение было удалено
любитель рыженьких))))а вообще у неё скандинаксвий тип внешности,они высокие и крепкие как правило..
Сообщение было удалено
Вот этого я не могу сказать с полной уверенностью, я тебя не знаю...
Сообщение было удалено
Да не, она классная, на видео лучше, чем на фото.
Сообщение было удалено
Нет - эта больше на немку похожа
Сообщение было удалено
Она из Нидерландов вроде как. Ну вобщем викинг :)
Сообщение было удалено
Господи! Да вы ,как работорговец. А слово ЛЮБОВЬ-то слышали когда-нибуть, или родственные души, общность интересов и просто наслаждение общаться друг с другом, даже прикосаться к друг другу вызывает трепет. Это и есть семья.
Сообщение было удалено
я в общем и это тоже имела ввиду,там ведь намешано,северные немцы,шведы,скандинавы..в общем в ту сторону)
короче согласна,на немку
Сообщение было удалено
вот она откуда оказалась!!!!)))
Сообщение было удалено
тож заметила что девушка крупненькая. коня на скаку остановит...)) такая своего рода женщина - защитница. зена королева воинов. с такой не страшно ночью гулять
Сообщение было удалено
А представь себе ее лет эдак через 10-15 - Жирная ,потная, в рваном халате и тапочках и орёт на тебя - "Коля ,где получка !?" "Отведи ребёнка в школу !" "У меня болит голова ..."
brilliant success
ну, раз уж тему все равно загадили - а можно подробнее? не знала, что еду на животных тоже тестируют. косметику не покупаю тех концернов, что тестируют. я вот часто Принглс ем, мда...
Сообщение было удалено
еще неплохо добавить "упал, отжался"
Я представляю себе как у нее ужасно воняют ноги когда она снимает свои кожанные брюки - она ведь танцует , а значит потеет ((
Сообщение было удалено
Ну если так, то нормально. Хуже, когда просто тупо орёт "почему ты так поздно вернулся, мне было скучно!!! ты меня опть никуда не водил, я устала здесь торчать!!!". Таких надо сразу отстреливать, я считаю.
Сообщение было удалено
Странно, автор, жить без вас не может, а живет) Он и не планирует жениться, скорее всего) Может на вас, может в ближайшее время... Тут уж вам должно быть виднее, или просто глаза открыть.
Сообщение было удалено
Да, именно такой и должна быть жена :)
Накормил и поиграл с котом... Чего у вас тут новенького??
Сообщение было удалено
ну должно хоть что-то в ней полезное остаться через 10-15 лет,о которых здесь говорят,а то "где получка?"))один вред,а так защитит)
Сообщение было удалено
учти что так и тебя может отмудохать под горячую руку.укачает и не заметит)))
я шучу
Сообщение было удалено
Не "Коля, где получка!?", а "Эй ты, сволочь, где деньги? Деньги принес!?"
Ваши эти примеры ещё не влюбились, а как влюбятся и в 18, и в 38 в ЗАГС бегут.
Сообщение было удалено
обсуждаем девушку на которой коля женился бы.это если кратко