Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные …
Сообщение было удалено
Женщина должна быть сильной и выносливой, иначе я её быстро заебу ))))
Сообщение было удалено
таким должен быть муж!
Сообщение было удалено
А куда фею подевали???
Сообщение было удалено
скорее всего женщину:)
Сообщение было удалено
пф)кто-кого)они ж темпераментыне))это все мифы про их холодность.а на практике обратное
Сообщение было удалено
от таких мозго*бов надо держаться подальше))
Сообщение было удалено
не брала
Сообщение было удалено
вы думаете её интимная жизнь в данном случае важна?))))
Сообщение было удалено
Да не, скорее слабая быстрее вынесет мозг...
Внешняя холодность при близком рассмотрении становится глубиной чувств, преданностью и душевной теплотой. Но к такой девушке сложнее найти подход... Зато если найдёшь, то уже не отвяжешься )))
Сообщение было удалено
Муж никому ничего не должен. Муж думает, жена гребёт )
Сообщение было удалено
Злой дохтор нашла!!!!!Она в теме "Куда вы пропали, девушки?"))) только что видела!честно!
Сообщение было удалено
Так Коля вон как над ней измываться задумал!
Сообщение было удалено
вот ты как красиво оказывается умеешь..
Не хочешь её персиков,не треси её дерево.короче лучше тогда и не искать к такой подход если не уверен почти на все 100 что нужна
Сообщение было удалено
ааааааа)так вот вы про что)
Сообщение было удалено
надесь что это всё же шутка с долей правды, а не шутки
Сообщение было удалено
А нельзя её как-нибудь назад перетащить???
Сообщение было удалено
Нужна-то нужна, только надо оказаться нужным ей. А если не быть нужным ей, то как раз будешь среди тех, кто будет только видеть внешнюю холодность и неприступность.
Сообщение было удалено
Я сама приду)
Сообщение было удалено
а сам стесняешься? ну давай я ей напишу что ты тоскуешь и ждешь здесь))пойдёт?))))
Сообщение было удалено
а давайте я за вас вон на ту гору полезу?)))
Сообщение было удалено
Щас вот клипы посмотрел, попредставлял...
Я бы ей помассировал стопы в тазике с тёплой водичкой. Потом уложил в постель, помассировал спину, накрыл одеялом, лёг рядом, обнял чтобы быстрее уснула.
Сообщение было удалено
Вот и славно...
Так вы действительно в тайгу не выгоните???
Сообщение было удалено
он такой затейник!:))
Сообщение было удалено
То есть это вот под эту цитату.
Сообщение было удалено
На какую???
надо за Колю замуж выйти. и мне интереснее с молодым мужем и на форуме спокойнее))))))))
Сообщение было удалено
Нет, тайга дело страшное: ночью ниче не видно, вообще... Только ветки хрустят - страшно.)
Сообщение было удалено
Я ж фея)
Сообщение было удалено
Вяк...Ну у вас и ассоциации!!! У вас такая что ли в доме ходит?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет??? Пропадет ведь парень - сдрочится до кровавых мозолий, а там инфекция, сепсис, модс... В глубине души Николай парень неплохой...
Сообщение было удалено
ну вот( а я уж в парк собралась велик попой давить, халат драный нашла..Опять не успела(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Велика русская женщина в своем самопожертвовании)
Сообщение было удалено
Главное - измазаться медвежьими экскрементами, тогда ни один зверь близко не подойдет. Ну кроме медведя конечно...
Сообщение было удалено
на Фею))))))))
Сообщение было удалено
не всегда..ты уж извини что на собственном примере.Зареклась больше в нете никогда не знакомится.в итоге начал знакомится со мной парень,нафиг был не нужен,ничего вообще не надо было ни от него,какой бы он не был хороший,не от от жизни,бегала от него только так.Сама неприступность. Он был на редкость упорен .
Теперь мы вместе. от моей холодности неосталось и следа,был ненужен-стал нужен. так что всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Классно мыслишь! Надо запомнить.
Сообщение было удалено
И не присунул бы???
Сообщение было удалено
не медведь летом сытый, ему доктор не нужен)
Сообщение было удалено
а я уж собиралась за тобою впуть) амбасадором от дохтора злого
Сообщение было удалено
Ну не тек я велика, максимум кочка)
А .. ладно...!
Все равно на 3-х колесном велике в 22.30 вечера тетка в драном халате далеко бы не уехала.
Сообщение было удалено
Говорят у феи потрясающая попа... Где-то по форуму якобы даже фотография гуляла...
Сообщение было удалено
Коля
Нужна-то нужна, только надо оказаться нужным ей. А если не быть нужным ей, то как раз будешь среди тех, кто будет только видеть внешнюю холодность и неприступность.
не всегда..ты уж извини что на собственном примере.Зареклась больше в нете никогда не знакомится.в итоге начал знакомится со мной парень,нафиг был не нужен,ничего вообще не надо было ни от него,какой бы он не был хороший,не от от жизни,бегала от него только так.Сама неприступность. Он был на редкость упорен . Теперь мы вместе. от моей холодности неосталось и следа,был ненужен-стал нужен. так что всё в ваших руках.
В полумёртвого человека тыкать - это как-то неправильно :)
Бывает и такое.
Сообщение было удалено
Фелисия! Ты прелесть.В скором времени свалится на тебя твой человек. Посылаю сигнал в космос! Жди!
И все-таки я к фее не поеду. Это она сейчас так говорит, что не прогонит, а на деле еще и милицию вызовет. Я ведь не буду сидеть и смотреть на нее, в первый же вечер приставать начну...
302 Мать,а если он центнер будет весить? он же мне шею сломает. Пусть лучше ногами приходит,а не с неба падает))))))