Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рупрeхт

Девки, а мож проста встретимся, поебёмся?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

оГО ЖЕСТЬ КАКАЯ=)))

Рупрeхт
Илья

Сообщение было удалено

АспИрантура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно и со своей зарплатой маленькой

Илья

Содержать можно бездомных в приютах, а женщину мужчина не обязан содержать. Мужчина должен вносить свой вклад (причем он измеряется не только в денежном эквиваленте) в семью, и эта сумма зависит не только от желания самого мужчины. А еще зависит от ситуации - если жена не работает, допустим, в декрете или потеряла работу в кризис, то помогать должен и содержать тоже, но только до тех пор пока она не выйдет на работу или не найдет ее.

Леонарда

153,*** со своими тапочками!

Илья
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я и написал аспИрантура

Илья
Гость

Сообщение было удалено

маленькая зарплата? нормальная. это базовая, без бонусов. с бонусами получается около 280 тысяч в месяц, так за прошлый год было

Рупрeхт
Илья

Сообщение было удалено

А профессор написал аспЕ.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я не жадный, я справедливый. И я за равноправие

Рупрeхт
Илья

Сообщение было удалено

Кем же ты работаешь?

Илья
Рупрeхт

Сообщение было удалено

я работаю в финансовом секторе

Милана

Не было у вас любви,не половинки вы были,раз делили все. Не семья это,где каждый вот так все считает. Будет любимая,сами рады баловать будете.. Если совсем в калькулятор не превратитесь. Ах,как все это печально. Что-то даже настроение испортилось.

Илья
Милана

Сообщение было удалено

У меня в семье так было. Ту девушку я любил, последнюю. Сейчас уже нет, полгода прошло. Я со всеми девушками такой политики придерживался. У нас в семье так было, я же писал. Мои сестры в браке живут тоже на свои деньги, у мужей не просят

БлондинкО

Вы,уважаемый,еще учитывайте,что роды у женщины бывают разные, а уж после четырех,здоровье уже не то,да и кто их будет воспитывать если хотите чтобы жена работала. На нянек что-ли скинете?

Д-те
Илья

Сообщение было удалено

Я ваша мечта. Но раз вы не любите тратить деньги зря, вы мне не подходите

Милана

А кто Вы по знаку зодиака?))

Илья
БлондинкО

Сообщение было удалено

Я все учитываю. 4 - это идеал, но не обязательно 4 ребенка. Но минимум 2. Остальных можно суррогатными матерями. А рожать-то что?! Моя сестра рожала в обычном родильном доме на Академической, и вес хорошо. Затрат вообще не было. Только по выписке из ротдома дала коробку конфет какому-то врачу.

Илья
Милана

Сообщение было удалено

я лев, родился в 1980 году - год обезьяны

Милана

Не верю,что настоящая любовь за пол года прошла.. У меня за 4 года не прошла,да и не пройдет никогда,останется на всю жизнь,просто я теперь уже смогу снова полюбить,вот и все,но человек останется на всю жизнь).. Хотя..люди разные)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Да нет именно жадный, тебе даже на детей твоих жалко, но это твои проблемы. Я думаю такую дуру, как ты хочешь, т ы себе не найдешь

Маруся

Илюшенька,мне вам подАть хочется!Мелочность-единственный минус,который перечеркивает все ваши плюсы.Не женитесь,не портите девушкам нервы.

БлондинкО
Илья

Сообщение было удалено

Ну Вы хоть форс-мажоры учитываете? Или у Вас связи с Всевышним?

Илья
Д-те

Сообщение было удалено

давайте познакомимся. зачем тратить деньги зря? лучше их отложить

Милана
Илья

Сообщение было удалено

У всех роды протекают по разному. У моей знакомой,когда в больнице была,рожала,сердце остановилось. Хотя здоровая была..и разнесло будь здоров,только недавно похудела.

Маруся

171,о-о-о,так еще и самовлюбленный нарцис!Не жених,а находка!

Илья
Гость

Сообщение было удалено

А что вы считаете, что та моя бывшая (я ее вкратце описал), хорошая и правильно поступала?!

Я справедливый. Я вполне видный мужчина, умный. А мужиков в России дефицит.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

На что ты хочешь их отложить, на похороны?

Илья
БлондинкО

Сообщение было удалено

Я ж писал, что в декрете и в случае болезни жены или потери работы я буду содержать. Читайте внимательнее

Илья
Гость

Сообщение было удалено

например, отложить и инвестировать, чтобы потом получить хорошую прибыль

Гость

[quote="Илья"]Гость

ИльяГость 149, Илья,ты жадный тип, и в принципе жениться тебе не надо, живи один спокойно Я не жадный, я справедливый. И я за равноправиеДа нет именно жадный, тебе даже на детей твоих жалко, но это твои проблемы. Я думаю такую дуру, как ты хочешь, т ы себе не найдешь

Ха хаха))), гуляй, "дефицит"))))))

Кет:)

Просто Илье видимо надоели нахлебницы и дамочки,желающие поглубже запустить руку ему в карман...Понимаю!У меня бывший парень постоянно деньги брал,так меня это бесило!Почему я должна давать ему "в долг" на неопределенный срок?Как говориться волка ноги кормят!Каждый в этом мире сам за себя.Если хочешь хорошо жить ,значит нужно стараться и зарабатывать соответственно своим "хотениям":)

Илья
Милана

Сообщение было удалено

Я за 29 лет встречался только с 4 девушками. И с каждой более 2х лет. Я очень постоянный человек

Милана

Я вот тоже думаю,что не нравится,чтоб использовали..Как то не верится,что так бывает.

Бывшая перегибала палку тем,что просила,я это тоже не люблю..

Но,когда о тебе заботятся,когда балуют,без просьбы..так это приятно,тепло..

Но когда это взаимно,ты мне,я тебе..

Д-те
Илья

Сообщение было удалено

Я замужем. Правильно, зря тратить не надо, но откладывать я много не люблю, лучше вложим их во что-нибудь, например купим мне машину)) Или квартиру. Или бриллиант!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А в чем жадность-то? Лень всю тему читать. Что он хочет, чтобы девушка работала? Правильно хочет, это свидетельствует о его нормальности. Финансист с зарплатой 280 тыщ и готовой квартирой - вы обалдели что ли, надо хватать и в загс тащить

Д-те
Илья

Сообщение было удалено

Еще и видный и умный... а рост какой, если не секрет?

Илья
Милана

Сообщение было удалено

Она покупала мне вещи на свои деньги, но на суммы меньшие, чем я ей покупал платья. Я ей не покупал ничего в подарок, вот она и просила. Говорила, что это нормально, когда я ей что-то покупаю, а она мне. Но суммы-то не сопоставимы. А так я ее не просил мне вещи покупать, она сама покупала.

Милана
Илья

Сообщение было удалено

У меня парень был знакомый,он тоже думал,что любил бывшую,расстались из-за ерунды..потом понял,что не любовь это была(когда встретил любовь),когда любят из-за таких "причин" не расстаются. Сорвет крышу,поймете ;). Все мы с холодными мозгами пока не влюбились.

БлондинкО
Илья

Сообщение было удалено

У-у-! Это Вы серьезно себя дефицитом считаете?

Илья
Д-те

Сообщение было удалено

квартира куплена в ипотеку. я писал. но осталось немного выплатить, через годика полтора погашу кредит

Моя бывшая тоже хорошо зарабатывала, тратила на себя 150 штук в месяц и у нее оставался шиш. Я не хочу такую жену. Жена должна работать, но не должна транжирить

Д-те
Илья

Сообщение было удалено

Девушка не должна делать мужчине дорогие подарки, это моветон

Д-те
Илья

Сообщение было удалено

А на кого она должна тратить 150 штук? Она ж работает, она и тратит, а вы свои тратьте, и все довольны

Илья
Милана

Сообщение было удалено

Она мне говорила под конец, что я не способен любить, раз не выполняю ее капризы, не дарю цветы и заговариваю про алименты.

Но эти слова - просто следствие того, что мы разные люди. Я и говорю, мне нужна девушка с таким же мировоззрением, как и я

Милана
Илья

Сообщение было удалено

Фиг тут разберешь вас))

А на день рождения то дарили подарки? Цветы?

Милана
Илья

Сообщение было удалено

Это да..

123
Илья

Сообщение было удалено

Ну такой же дефицит) чтобы соглашаться на ваши условия)

Илья
Д-те

Сообщение было удалено

Если бы она не совалась в мои деньги и не просила покупать платья по 15-20 тысяч и больше. Я не вижу в этом целесообразности. Я вижу целесообразности ходить минимум раз в неделю в хороший ресторан. Это транжирство.

Потому и говорю, мне нужна тихая скромная независимая девушка или женщина. Похожего мировоззрения, что и я.

Д-те
Илья

Сообщение было удалено

Не, я не ваш идеал, я б тоже платья просила, и в ресторан, чтобы было куда их надеть))

Д-те
БлондинкО

Сообщение было удалено

Мужики с зарплатой 280 тыщ на дороге не валяются, между прочим