Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …
Девки, а мож проста встретимся, поебёмся?
Сообщение было удалено
оГО ЖЕСТЬ КАКАЯ=)))
Сообщение было удалено
АспИрантура.
Сообщение было удалено
Точно и со своей зарплатой маленькой
Содержать можно бездомных в приютах, а женщину мужчина не обязан содержать. Мужчина должен вносить свой вклад (причем он измеряется не только в денежном эквиваленте) в семью, и эта сумма зависит не только от желания самого мужчины. А еще зависит от ситуации - если жена не работает, допустим, в декрете или потеряла работу в кризис, то помогать должен и содержать тоже, но только до тех пор пока она не выйдет на работу или не найдет ее.
153,*** со своими тапочками!
Сообщение было удалено
Я и написал аспИрантура
Сообщение было удалено
маленькая зарплата? нормальная. это базовая, без бонусов. с бонусами получается около 280 тысяч в месяц, так за прошлый год было
Сообщение было удалено
А профессор написал аспЕ.
Сообщение было удалено
Я не жадный, я справедливый. И я за равноправие
Сообщение было удалено
Кем же ты работаешь?
Сообщение было удалено
я работаю в финансовом секторе
Не было у вас любви,не половинки вы были,раз делили все. Не семья это,где каждый вот так все считает. Будет любимая,сами рады баловать будете.. Если совсем в калькулятор не превратитесь. Ах,как все это печально. Что-то даже настроение испортилось.
Сообщение было удалено
У меня в семье так было. Ту девушку я любил, последнюю. Сейчас уже нет, полгода прошло. Я со всеми девушками такой политики придерживался. У нас в семье так было, я же писал. Мои сестры в браке живут тоже на свои деньги, у мужей не просят
Вы,уважаемый,еще учитывайте,что роды у женщины бывают разные, а уж после четырех,здоровье уже не то,да и кто их будет воспитывать если хотите чтобы жена работала. На нянек что-ли скинете?
Сообщение было удалено
Я ваша мечта. Но раз вы не любите тратить деньги зря, вы мне не подходите
А кто Вы по знаку зодиака?))
Сообщение было удалено
Я все учитываю. 4 - это идеал, но не обязательно 4 ребенка. Но минимум 2. Остальных можно суррогатными матерями. А рожать-то что?! Моя сестра рожала в обычном родильном доме на Академической, и вес хорошо. Затрат вообще не было. Только по выписке из ротдома дала коробку конфет какому-то врачу.
Сообщение было удалено
я лев, родился в 1980 году - год обезьяны
Не верю,что настоящая любовь за пол года прошла.. У меня за 4 года не прошла,да и не пройдет никогда,останется на всю жизнь,просто я теперь уже смогу снова полюбить,вот и все,но человек останется на всю жизнь).. Хотя..люди разные)
Сообщение было удалено
Да нет именно жадный, тебе даже на детей твоих жалко, но это твои проблемы. Я думаю такую дуру, как ты хочешь, т ы себе не найдешь
Илюшенька,мне вам подАть хочется!Мелочность-единственный минус,который перечеркивает все ваши плюсы.Не женитесь,не портите девушкам нервы.
Сообщение было удалено
Ну Вы хоть форс-мажоры учитываете? Или у Вас связи с Всевышним?
Сообщение было удалено
давайте познакомимся. зачем тратить деньги зря? лучше их отложить
Сообщение было удалено
У всех роды протекают по разному. У моей знакомой,когда в больнице была,рожала,сердце остановилось. Хотя здоровая была..и разнесло будь здоров,только недавно похудела.
171,о-о-о,так еще и самовлюбленный нарцис!Не жених,а находка!
Сообщение было удалено
А что вы считаете, что та моя бывшая (я ее вкратце описал), хорошая и правильно поступала?!
Я справедливый. Я вполне видный мужчина, умный. А мужиков в России дефицит.
Сообщение было удалено
На что ты хочешь их отложить, на похороны?
Сообщение было удалено
Я ж писал, что в декрете и в случае болезни жены или потери работы я буду содержать. Читайте внимательнее
Сообщение было удалено
например, отложить и инвестировать, чтобы потом получить хорошую прибыль
[quote="Илья"]Гость
ИльяГость 149, Илья,ты жадный тип, и в принципе жениться тебе не надо, живи один спокойно Я не жадный, я справедливый. И я за равноправиеДа нет именно жадный, тебе даже на детей твоих жалко, но это твои проблемы. Я думаю такую дуру, как ты хочешь, т ы себе не найдешь
Ха хаха))), гуляй, "дефицит"))))))
Просто Илье видимо надоели нахлебницы и дамочки,желающие поглубже запустить руку ему в карман...Понимаю!У меня бывший парень постоянно деньги брал,так меня это бесило!Почему я должна давать ему "в долг" на неопределенный срок?Как говориться волка ноги кормят!Каждый в этом мире сам за себя.Если хочешь хорошо жить ,значит нужно стараться и зарабатывать соответственно своим "хотениям":)
Сообщение было удалено
Я за 29 лет встречался только с 4 девушками. И с каждой более 2х лет. Я очень постоянный человек
Я вот тоже думаю,что не нравится,чтоб использовали..Как то не верится,что так бывает.
Бывшая перегибала палку тем,что просила,я это тоже не люблю..
Но,когда о тебе заботятся,когда балуют,без просьбы..так это приятно,тепло..
Но когда это взаимно,ты мне,я тебе..
Сообщение было удалено
Я замужем. Правильно, зря тратить не надо, но откладывать я много не люблю, лучше вложим их во что-нибудь, например купим мне машину)) Или квартиру. Или бриллиант!
Сообщение было удалено
А в чем жадность-то? Лень всю тему читать. Что он хочет, чтобы девушка работала? Правильно хочет, это свидетельствует о его нормальности. Финансист с зарплатой 280 тыщ и готовой квартирой - вы обалдели что ли, надо хватать и в загс тащить
Сообщение было удалено
Еще и видный и умный... а рост какой, если не секрет?
Сообщение было удалено
Она покупала мне вещи на свои деньги, но на суммы меньшие, чем я ей покупал платья. Я ей не покупал ничего в подарок, вот она и просила. Говорила, что это нормально, когда я ей что-то покупаю, а она мне. Но суммы-то не сопоставимы. А так я ее не просил мне вещи покупать, она сама покупала.
Сообщение было удалено
У меня парень был знакомый,он тоже думал,что любил бывшую,расстались из-за ерунды..потом понял,что не любовь это была(когда встретил любовь),когда любят из-за таких "причин" не расстаются. Сорвет крышу,поймете ;). Все мы с холодными мозгами пока не влюбились.
Сообщение было удалено
У-у-! Это Вы серьезно себя дефицитом считаете?
Сообщение было удалено
квартира куплена в ипотеку. я писал. но осталось немного выплатить, через годика полтора погашу кредит
Моя бывшая тоже хорошо зарабатывала, тратила на себя 150 штук в месяц и у нее оставался шиш. Я не хочу такую жену. Жена должна работать, но не должна транжирить
Сообщение было удалено
Девушка не должна делать мужчине дорогие подарки, это моветон
Сообщение было удалено
А на кого она должна тратить 150 штук? Она ж работает, она и тратит, а вы свои тратьте, и все довольны
Сообщение было удалено
Она мне говорила под конец, что я не способен любить, раз не выполняю ее капризы, не дарю цветы и заговариваю про алименты.
Но эти слова - просто следствие того, что мы разные люди. Я и говорю, мне нужна девушка с таким же мировоззрением, как и я
Сообщение было удалено
Фиг тут разберешь вас))
А на день рождения то дарили подарки? Цветы?
Сообщение было удалено
Это да..
Сообщение было удалено
Ну такой же дефицит) чтобы соглашаться на ваши условия)
Сообщение было удалено
Если бы она не совалась в мои деньги и не просила покупать платья по 15-20 тысяч и больше. Я не вижу в этом целесообразности. Я вижу целесообразности ходить минимум раз в неделю в хороший ресторан. Это транжирство.
Потому и говорю, мне нужна тихая скромная независимая девушка или женщина. Похожего мировоззрения, что и я.
Сообщение было удалено
Не, я не ваш идеал, я б тоже платья просила, и в ресторан, чтобы было куда их надеть))
Сообщение было удалено
Мужики с зарплатой 280 тыщ на дороге не валяются, между прочим