Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Илья

Сообщение было удалено

в 35 у тёток уже фигуры расплывшиеся, куча детей от других мужуков, целлюлиты и скверный характер

Илья
Милана

Сообщение было удалено

не обижаюсь) удачи вам, красотка!

Илья
Вася

Сообщение было удалено

не у всех. далеко не у всех

можно и в 50 выглядеть на 35

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Простите Илья Я всю ветку не читала а вы не из Питера?? Просто моя подруга Питерская....

103 мы голливуцких каралев не берем в расчет, речь идет о совершенно обычных русских тётках. выстрой в ряд сотню тёток 35 лет, в лучшем случае одна две будут в хорошем состоянии, остальные ацтой. а сделай тоже самое с сотней 25летних тёток, там уже наберется больше десятка в приличном состоянии. Нарядить накрасить это одно, а вот что там под одеждой, какое состояние здоровья и всё такое, это уже другой вопрос

Илья

Добавлю немного о себе. У меня хорошее образование, я достаточно умный. По психотипу √ интраверт. Женщину хочу найти ласковую, порядочную, не шалаву (но и чистая девственница не нужна, не предаю этому значения), независимую и симпатичную.

Я недавно расстался с девушкой, как раз по причине того, что она не принимала моих взглядов насчет жизни за свой счет каждого в семье. Она считала, что раз я мужик, то я все ДОЛЖЕН и обязан содержать. Я этого не понимаю, мне важно, чтобы женщина была самостоятельной.

Добавлю √ я очень разборчив в половых связях, женщин было не очень много, но отношения продолжительные. Я ни разу не изменял своей девушке. Ценю верность.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

я из Москвы

у меня в Питере живет двоюрная сестра

Гость
Professor Chaos

Сообщение было удалено

В Питере МТС имеет код 911....

Котенок

А я поддерживаю позицию автора! Вы бабы совсем обнаглели, зачем ему полностью содержать тупую пи*ду, которая не может сама заработать даже .. Мне кажется, хороший мужчина, если он еще обладает такими качествами как верность, ответственность.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ну что ты пишешь, ты сам уже давно отработанный материал, не тебе рассуждать

Илья
Котенок

Сообщение было удалено

познакомимся?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Славненько, подруга моя в Москве бывает, А вот как бы мне вас так вот потактичнее свести-то?? Если я ей телефон дам она на поймет, да и сама девушка не решится позвонить, навязаться...

Может вы к ней вконтакт постучитесь??

http://vkontakte.ru/kobyako

Илья
Гость

Сообщение было удалено

посмотрел

симпотная блондинка. я напишу ей попозже

Илья

Я тажке хотел бы, чтобы девушка подписала документ о том, что после свадьбы, если у нас будут дети и мы разойдемся, я не буду обязан платить алименты, если я буду очень беден или она будет СУЩЕСТВЕННо богаче меня. В жизни всякое бывает

Гость
Илья

Сообщение было удалено

гыы, наивность какая

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут наивность? Малышам и правда немного надо. Мне в детстве с двумя сестрами было мало надо. И жили мы в тяжелых условиях, в маленьком провинциальном городке. Я сам в Москву перебрался и квартиру купил. И ничего, выросли.

Ребенку в первую очередь нужны любящие родители.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок, да весь форум уже понял что вас никто никогда не содержал и не собираается, поэтому видимо такая агрессия к тем, кого да:)) не злитесь, отдохнете на пенисии)

Илья

Сообщение было удалено

почему жмот? а почему я должен ее содержать? она сама себя должна уметь прокормить. у нас равноправие

Гость
Илья

Сообщение было удалено

?? значит Вы хотите 4-х детей, а она потом если что одна везти их будет? оррригинальненько)))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

я всегда помогу, но я не обазан это делать, если у нее много денег. зачем? я могу принимать участие в воспитании детей по-другому, не только деньгами

Гость

Вот даже интересно, будет ли на вас спрос?) наверно сидит где-нибудь одинокая тетя самостоятельно-самодостаточная и просто мечтает о 4-х детях, которые впоследствии останутся на ее попечении. Извращенка только если.

Гость

Вернее мазохистка)

Котенок

118, если честно, то мне Уже предлагали это ваше всеми любимое спонсорство. Но как-то не тянет к дядечкам с кошельком и содержанием. Слишком мала для такого. Тем более что выросла в нормальной семье с достатком. И перед глазами пример успешных родителей, а не клуши попрошайки.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

А причем тут спонсорство? о семье речь.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

А вам Илья подошел бы со своей концепцией?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я действительно ищу себе жену. Мои взгляды, возможно, своеобразны, но они тоже имеют право на существование. Мне нужна именно такая девушка

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Нуу..зато честно написали свои требования. Эх, Илья, Илья, быть вам одному до морковкиного заговения(

Илья

Еще раз отмечаю, что я понимаю, что не все девушки это поддерживают. Но я Вам еще раз говорю - я с одной такой уже расстался недавно. А мне надо, чтобы меня любили, а не тянули из меня деньги. У нас в семье всегда все жили за свой счет. Мои сестры так живут с мужьями, мама и папа тоже так живут - у всех раздельный бюджет. Моя бывшая этого не понимала, она хотела по-другому. Потому я и говорю, что девушка должна быть такой же точки зрения, как и я. Иначе мы разойдемся

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Так если равноправие, почему бы не родить самому? Равноправие-это, когда детей при разводе разделят, двое вам, двое ей.Вас это устроит? И потом интересно , если у неё четверо детей будет, какая нафик может быть карьера?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Она может родить двоих сама, а двоих суррогатной матерью. Плюс это все не в один же год.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Да причем тут мат. равноправие, если вы исключаете в случае развода ответственность за детей, коих так желаете да еще в таком количестве? ой, а вы еще же можете потом и с детей потребовать алименты, когда не сможете работать. Охохо, ну удачи вам)

Милана

А как же ответственность за детей? Пральна что берете взрослую,молодой жизнь угробить так можно..

Милана

А вообще,мне кажется очередная разводка))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я буду принимать активное участие в воспитании детей. Если я, например, зарабатываю 25 тысяч, а она 500 в месяц, так зачем же я должен ей помогать материально? Я о таких случаях говорю. В жизни никто не от чего не застрахован. Я могу заниматься с детьми, гулять, покупать игрушки и т п., но при этом не давать деньги, если они есть у жены. Так будет по справедливости

Илья
Милана

Сообщение было удалено

Милана, не разводка. Вы можете со мной познакомиться, если захотите

Милана
Илья

Сообщение было удалено

А если у нее не будет денег?

Милана

Хотите Вы на всю жизнь всё так загадать и обезопасить себя..Вряд ли получится..и договоры тоже можно оспорить..Эх.

Котенок

Ну да, мне бы вполне подошел илья, будь я взрослой девушкой. Меня устраивает равноправие. Содержание может понадобится только в случае беременности, и то мало(полгода или год) . А так, если муж и жена хорошо зарабатывают и целеустремленные, то семья богаче и возможностей больше.

33-ий

Девченки, мне от вас бабок не нужно, хаты нет своей, зато...зато есть я - знакомимся)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Милана

А вообще,мне кажется очередная разводка))

а если она потеряет место, на что вы шестеро жить будете?

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Пункт про детей интересует) Вы готовы ежели что такую ораву одна кормить?

Котенок

Нет, орава мне не нужна, это один единственный минус. Наверное илья не отошел от предыдущей телки, которая жила на содержании и доила его. Вот и пишет такую муть про детей. Встретит умную независимую девушку, она ему мозг вправит насчет детей

это я ,цветов ненадо!

Автор,соболезную вашей будующей жене,представляю её чувства,когда во время её беременности вы будете ей в тарелку заглядывать и траты на прокладки в долговой список заносить.Подозреваю,что вы еще и зануда.

Милана
Professor Chaos

Сообщение было удалено

Ой,а почему?))

Гость
это я ,цветов ненадо!

Сообщение было удалено

еще какая)

Рупрeхт
Professor Chaos

Сообщение было удалено

Ты бы хоть выучил как называется то, где ты учишься.

Илья
Котенок

Сообщение было удалено

Пишу с домашнего компа. Рад, что мне бы Вы подошли.

Вот как раз моя предыдущая девушка и была умной, красивой, образованной, хорошо зарабатывала. У нее еще и родители состоятельные. Там получилось бы, что со временем она бы стала намного богаче меня. Я ей предложил договор с алиментами в случае свадьбы. Она отказалась под предлогом того, что мол я мужчина и должен содержать дитя, которое породил. Вот так и разошлись. Плюс меня бесило - как в магазин пойдем, пиши пропал. Себе купит шмотки на 15 штук, а потом меня на 20-30 еще раскручивает. Сил нет. Это под предлогом того, что раз я ее люблю, то должен делать подарки. Я не люблю таких.

Илья

Зачем жене или девушке покупать шмотки, когда у нее гардероб ломится?!Не понимаю, зачем покупать платье за 15-20 тысяч! Ну зачем?! Можно купить то же самое и за 3, а она говорила, что то, что за 3, более низкого качества и т. д. Постоянно просила деньги на волосы, ногти и т . п., типа что она хочет быть красивой ради меня.

Дамы, да не нужна мне такая красота! Я хочу натюрель! И не хочу, чтобы меня раскручивали.

Илья
Рупрeхт

Сообщение было удалено

может, в докторантуре или на PHD? у них аспирантура - это PHD

Гость

149, Илья,ты жадный тип, и в принципе жениться тебе не надо, живи один спокойно