Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …
Сообщение было удалено
Да цветы дарил иногда. на ДР дарил
Просто девочка была из богатой семьи,для нее норма такие платья.
Надо попроще. Вы из бедной,она из богатой..мезальянс,банальная проблема.
Сообщение было удалено
рост средний 180 см, вес 78. может, немного худоват, но вес растет, постоянно хожу в качалку
да, мужчины сейчас в дефицит. от многих женщин слышал в окружении
правильно,автор,откладывай.Жизнь не предсказуемая штука,не дай Бог с тобой что случится,похороны будут очень пышными,незабываемыми.
Да нет дифицита..) В Москве то точно..в деревнях может и есть.
Сообщение было удалено
C такой зарплатой насчет качалки можно особо и не париться
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Вот прям за тобой полмосквы олигархов бегает и замуж зовут))
Сообщение было удалено
ну она из семьи посостоятельнее чем я. но мне пришлось всему самого добиться. я с детства не привык бросаться деньгами. меня уже не поменяешь
А сейчас очень хочу найти свою единственную и любимую, чтобы она родила мне ребенка. Очень хочу детей и люблю их.
Сообщение было удалено
А если правда бегает? Скажу да,не поверите ж)))))
Тока не к сердцу,вот и сижу,скучаю..
Сообщение было удалено
Я жила некоторое время с парнем, при условии полного равноправия, каждый платил за себя, но ни о каких детях речи не шло. То есть мне от него надо было секс, плюс он не заморачивался на готовках, сам мог приготовить, а ,если в какой-то месяц я больше на еду тратилась, так он меня вообще баловал борщиками, ужинами, обедами, ну, и с ним было интересно, постоянно выискивал разные интересные места, мы туда ездили , это было содружество двух людей с общими интересами, но построение семьи -это другое, и уж мечты о жене с зарплатой 500 т.р, знаете надо самому быть о-го-го для такой жены.
Сообщение было удалено
И именно поэтому ты на вумане, а не в Куршавеле))
Сообщение было удалено
А вы в контакте есть? Интересно просто иглянуть)
Сообщение было удалено
чем больше я сэкономлю и приумножу, тем лучше будет моим детям - они не будут, как я, вылезать из дерьма, полной глуши, только чтобы учиться в нормальном престижном вузе и жить в общаге все 5 лет института
Сообщение было удалено
И в Куршавель звали..и знакомились по инету. Но не мое.. Говорю ж,мне не деньги нужны,у меня все есть)
Сообщение было удалено
Меня нет в соцсетях. К тому же я только с русскими встречаюсь, я чистокровный русский
А я что не русская? Между прочим породистая))
Нет,я просто хотела взглянуть,вы ж сами говорили,чтоб я поверила,что не разводка))
Ага, я не знаю, во что я меньше верю в то, что мужчина зарабатывает 280 т.р и до сих пор на свободе или в девушку, которая в 24 года зарабатывает 150 т.р
Сообщение было удалено
"Очень хочу детей и люблю их" только тратиться на них не хочу, да?)
Илюха, лучше води каждый день новую. Охота тебе всеремя одну и ту же ***? С твоей зарплатой можно все окрестности переeбать.
Сообщение было удалено
Ужааас))))
Сообщение было удалено
могу фото прислать
дайте ящик
Сообщение было удалено
я предполагаю, что вы с кавказскими корнями, судя по имени
221 - я люблю детей, я не тратиться не хочу, я пищу о том, что им мало нужно
Сообщение было удалено
а кто потом всех детей окрестных обеспечивать будет? с Илюхи где сядешь там и слезешь) хотя а если мадам забеременеет вне брака и договора, придется аж алименты выплачивать как миленькому.
Сообщение было удалено
Ну да, первые полгода наверно и мало Хотя коляски, кроватки, прибамбасы разные. Или по знакомым собирать будете?
Сообщение было удалено
Это ник....
Сообщение было удалено
Вы про кондомы что-нить слышалИ?
Сообщение было удалено
Да бросьте, смотря на какую мадам нарвется. Щас тетки ушлые.
Сообщение было удалено
А тут тема была,девочка и с ними залетела..фертильность высокая,да и рвутся они.
Сообщение было удалено
тогда хорошо))))
dliawoman@rambler.ru
кидайте
Гость 113, познакомьте меня со своей подругой, мне 29 лет.
Сообщение было удалено
кинул
Илья.
emarkova_a@list.ru
Сообщение было удалено
сначала опишите себя
Ну, я обеспечиваю себя сама.
А если внешне и языком цифр, то: До 27. 170. Шатенка. Глаза серые.
Сообщение было удалено
сколько точно лет?!
26
Сообщение было удалено
отлично
сбросьте свои фото
я вам пошлю свои
Ну что там илюха, красивые девицы, или колхоз?
Сообщение было удалено
я ушлее их)
Сообщение было удалено
Милана очень красивая
Сообщение было удалено
тоже очень-очень симпотная
Да хмм интересно)))
Милана, вышли мне свои фотки посмотреть, тоже охота)
Сообщение было удалено
Боже жадный до ужаса, жаль мне ту девушку, которая будет с тобой.Жадность это болезнь, сразу на работу,после родов, любимой жены, если такая будет, только деньги, деньги,и слышно.Вот такие как ты и наказываются, что одни, потому, что на первом месте в этой жизни стоит любовь,а потом уже все остальное.
А вообще посмотрите вот это кино.Может поможет понять многое .
Спасительный свет, фильм на ссылке в ролике.Фильм на реальных событиях.
http://www.vedamedia.ru/hudozhestvennye-filmy/spasitelnyy-svet
http://www.vedamedia.ru/hudozhestvennye-filmy/spasitelnyy-svet
Нет по ссылке не открывается фильм почему то,но он есть Вконтакте, так и называется, Спасительный свет.
Сообщение было удалено
Забавная вы женщина:))) Меня всегда забовляло что женщины начинают вспоминать о любви тока когда для них выставляются непосильные критерии))) Сомневаюсь что у него зарплата стала 280к мгновенно, когда был нищим с кридитом у него наверное и запросы были поскромнее) Но раз не женат значит не особо на него смотрели, так с какой радости он сейчас должен выбирать по другим критериям))))
Я просто думаю,что не надо про деньги ниче говорить,умалчивать надо первое время..так многие делают..