Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …
Автор мерить надо по диагонали:)
напишу и я чтоли: кричать о браке не буду! для начала хочу просто познакомиться с нормальной девушкой - до 35 лет. Мне 26, скоро заканчиваю 2-ое высшее, недавно уволился, так что после защиты диплома-ищу работу. Рост 178, вес 70. Водолей. Симпатичный. Мудрый. Порой слишком самоуверенный. О тебе: как сказал выше - до 35 лет, т.е. возраст не пугает, главное что бы ты была интересной, симпатичной, не толстой))) тебя не пугала разница в возрасте (если ты старше). Оставляй скайп/асю.
33-ий, а ничего если ты будешь тридцать третим
Писала под гостем,подпишусь..
Мальчики,город пишите? И откуда избранницу хотите?))
53 - мне все равно каким я буду) почему объяснять не хочу)
Я из Москвы. Откуда избранницу-неважно.
И почту тож вашу кидайте,так быстрее и удобнее) ?
почта-это муторно и долго. Жду скайп или аську.
Сообщение было удалено
у вас чё там в москве девок совсем нету, что ето за ппц искать тётку на 9 лет старше ещё и с материальными проблемами, ты лох?
Сообщение было удалено
ппц тебе 26 лет, ето можно от 19 лет себе брать, я кстати тоже с 2 вышками. Уважать себя надо парень. Хотя если тока ради секса тогда понятно))))
Professor Chaos,а это Ваше фото? Ой,какой Вы..в моем вкусе)
Сообщение было удалено
А что,есть мужчины по складу "отцы",есть "сыны".. Те,что сыны,часто ищат девушек старше себя..
Сообщение было удалено
тебя *** кого ему надо?
Сообщение было удалено
конечно моё, я не могу я всё звезду жду с её 4 размером
Сообщение было удалено
очень, я ж не могу дать пропасть товарищу)))
Много потеряли))))))охохох))
я нормальный парень, еще не отец, но сын для мамы) Ищу симпотичную, так что вопрос национальности не стоит. т.е. если ты армянка или еврейка - это не минус, но и не плюс, главное мы) О себе дополню: на месте не сижу, ставлю цели и стараюсь их достигать, что впрочем получается не всегда, но такова жизнь, которая порой бывает несправедливой. Также добавлю, что сам не на 100% русский, что выдает немного смугловатый цвет кожи + немаленький носик))) В жизни встречался с двумя девушками. Детей нет.
Сообщение было удалено
тоже 4?
Сообщение было удалено
У меня 4−й,но килограмм во мне сто будет.Пойдёт такая?
Сообщение было удалено
Ой,это я не на тот форум.
Сын и отец -это не в прямом смысле.. )
Сообщение было удалено
Мне срочно нужно подругу замуж выдать! Срочно!! Прекрасная девушка, 24 года высшее образование, работает бортпроводником, на бойенгах, аэрбасах.
Своя квартира, обеспечивает себя сама, умненькая, красавица, прекрасноая хозяйка,(правда не всегда будет дома :-))) РАБОТА!
Если интересно дам контакт.
Да, В ПИТЕРЕ!
Сообщение было удалено
Нет,я хрупкая. 90-58-90 у меня.. и рост 173
Сообщение было удалено
ой не спасибо:) ещё раздавишь в порыве страсти)
Сообщение было удалено
так я такого же роста))) Тебя ето не смущает?
Сообщение было удалено
А зря,я упругая и сильная,на руках носить могу.Соглашайся профессоришка пока не поздно.Така невеста пропадает
Сообщение было удалено
Рост у меня 185
Сообщение было удалено
ты же меня прибьёшь, амозонка:))
Сообщение было удалено
старая
дурак что ли
Сообщение было удалено
Я своей бывшей невесте всегда говорил, что она должна сама себя обеспечивать. Сама себя
Ничего, вес будет хорошо, я найду свою девушку
Моя невеста бывшая страшно злилась на это. Она считала, что я ее должен обеспечивать. ей было 24
Но я считаю, что женщина должна быть самостоятельной. Концепция независимости - это главное
Сообщение было удалено
я тоже в кредитах
у меня ипотека
тебе телефон мой?
77 дурилка, женщина за 27 для пацана это старуха уже, при чем древняя. Мужчина до сорока в праве выбирать молодух, а вот у тёток такого выбора нет, увы, они очень быстро выходят из возраста когда могут выбирать. В 35 они уже неликвид,а мужчины наоборот, в самом соку
Сообщение было удалено
опишите себя пожалуйста
Сообщение было удалено
женат не был
алиментов не плачу, соответственно
не пью и не курю
Сообщение было удалено
Василий,не навязывайте людям ваше мнение) У каждого свой вкус.)
Сообщение было удалено
мой телефон 8 916 388 25 87
Сообщение было удалено
Аа)) Не знаю) Я ж еще каблуки высокие всегда ношу. А ты откуда?
Сообщение было удалено
Забыл добавить, что я хотел бы иметь четверо детей
У нас в семье трое, хочу такую же большую семью
83 это не моё мнение, это констатация факта, при прочих равных мужчине легче в 35 лет найти себе пару чем женщине. ну а те мужуки кто ищут себе старше, те просто лохи не достойные уважения.
Сообщение было удалено
А ответьте на мой вопрос,насчет декрета,вы его проигнорировали. 4 детей,женщина в декрете сидеть будеть или сразу няню звать и на работу?
Сообщение было удалено
значит я лох?! извольте выражаться культурнее
Сообщение было удалено
И вы говорите,что женщина должна обеспечивать..а сами то безработный пока..)) Когда работу то найдете,чтоб по уровню быть девушке?
Сообщение было удалено
В декрете я помогу деньгами. Малышам немного надо, они растут себе и растут.
Сообщение было удалено
извольте не говорить того, что нет
я из москвы, у меня хорошая работа
получаю я 150 тысяч рублей чистыми
у меня квартира в Москва Сити, правда, ипотечная
не олигарх, но не беден
Сообщение было удалено
раз ищешь себе старше, то да. да и судя по остальным словам, в квадрате)))) это судьба
Сообщение было удалено
Сейчас в германии в асперантуре учусь, родители в москве
Сообщение было удалено
Вы не подходите мне. Мне нужна ласковая и нежная девушка, плюс русская. Я чисто русский
Сообщение было удалено
Обалдеть)) Как это растут себе и растут)? Малышам надо много,очень много.. Малышам все самое лучшее. Не,фиговая семья какая-то..каждый сам по себе,никакого родства. У меня семья щедрая,поэтому это мое имхо.)
Всем удачи в поиске пары!
Сообщение было удалено
я не люблю малолеток. у них мозгов нет
+3-4 года страше меня - это нормально
Сообщение было удалено
няню оплачивать пополам и сразу после декрета на работу, это вполне нормальная ситуация
Сообщение было удалено
Сори,я вас с другим перепутала) Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
описался, старше