Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ю.

Так Вы хоть какие-то знаки внимания проявляете женщине, Илья? Или Вам просто свиноматка нужна...никак не пойму по постам...

Гость

Короче, на *** ты никому не нужен, мечтатель. Можешь возвращаться в свою халупу в городе задрищенске, смотреть на облезлые стены и мечтать о 250 тыще евро в качестве бонуса хотя бы за всю твою тупую жисть.

Гость

Последний пост для Ильи, который захотел в инете осуществить свою мечту- закончить универ, жить в престижном районе москвы и зарабатывать деньги. Бедный мальчик.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Сам мечтай, гость) Я с тобой не поделюсь. Тебе до меня огого как ползти

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна девушка, все остальное етсь. Идиот

Илья

Короче, женщины, есть кто с таким мировоззрением

Пишите

Яна
Илья

Сообщение было удалено

ой, ***, вы тут чего, самоутверждением занимаетесь, ну, забавно. Правда. то что с тётками напряг - сразу видно, сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) ;-)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ну и что ж ты ее в реале -то найти не можешь??

Илья

Я писал уже, что в реале одни мотовки. Невнимательно читаете

Гость

Звоните 89261864202 Таня.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

опишите себя

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

Да, потому что никто не представляет себе раздельный бюджет на практике. А как только начнётся: "ты ребёнку купишь правый тапок, а я левый", - так муж опять козлом окажется, это ж предстказуемо.

Я думаю Илья найдет. Почему нет? Возможно найдет обеспеченную девушку, которой не нужны его деньги т.к своих достаточно. Будет партнерский союз.ну, во-первых, очень странно, что в своём кругу общения он ещё не нашёл девушку. А это говорит о том, что никто с ним связываться не горит желанием. Партнёрский союз на деле существует очень мало времени, потому что нет ничего, чтобы держало этот союз, если устраивает смена партнёров каждые 3-4 года. то да партнёрский союз только в плюс, поскольку незачем вкладываться в то, что не будет существовать долго

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо таким образом строить падлянки своим "подругам"...

Ю.

вот я не мотовка например, и кв купила и ремонт сделала и шубки сама себе купила, сейчас к машине готовлюсь. Хотя у меня МЧ не меньше Вас получает. Вы автор видно нормальных девушек не встречали, а только гламурных дур.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Знаете ли, очень сложно полюбить человека, который сразу выставляет претензии и требования. Где было хоть слово о любви, чувствах? Только о том, что она должна/не должна и все. А зачем такое мужчинкО богатой девушке, привыкшей к богатам галантным мужчинам?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Тогда вопрос- кого таким же макаром подставил Автор в самом начале топика?

Ю.

Сообщение было удалено

Вот он и пришёл за нормальными сюда. И что увидел? Что и тут сплошняком "гламурные дуры")

Илья
Кареглазка

Сообщение было удалено

Пишите свои мыла. Сброшу фотку

Илья
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да гламурные дуры. Которым только бабло нужно

Да где же вы независимые?

Илья

Сообщение было удалено

Не-а, так не пойдёт) Кто ищет - тот и пишет своё мыло;)

Яна
Кареглазка

Сообщение было удалено

да бросьте, он сам очертил приоритет, её зарплата, он же не будет себе искать ту, которая его любит, но блин, работает воспитательницей детского сада. А что очертил, то и получил

Илья

Сообщение было удалено

Ну, я независимая, но у меня нет желания рожать сейчас) Потому что уже есть) Так что, Автор, у каждого свои недостатки;)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Высокая,правильного телосложения,а что еще написать?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Каким подругам? Это мой номер.

Яна

Сообщение было удалено

Яна, неужели так трудно понять, что парень просто не хочет на одни и те же грабли? Не имеет права что ли? Ну вот кто-то не хочет себе мужа алкоголика, уже пройдя через это, кто-то не хочет себе ниже себя по статусу мужа, потому что считает это нормой...А он, нахлебавшись с той, которая любила только его деньги, теперь и дует на воду. Не волнуйтесь...полюбит, его полюбят - все границы как рукой снимет..

Фишка

Яна, модель раздельного бюджета работает много лет в других странах мира. Каждый выбирает ту модель отношений, которая его устраивает. Злиться на Автора нет причин. Он Вас замуж не зовет:) А Вы за него не хотите. Какие проблемы?;)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

да тебе уже 100 раз озвучили: ты им нафиг не упал. Уймись уже со своими хотелками.

Фишка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Почему женщины не хотят замуж за мужчину ниже статусом, а мужчина должен хотеть?!

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы так грубо и категорично? Я знаю множество пар где жены изначально состоятельней мужа. Если у девушки не бедные родители, и на свадьбу дарят дом, машину, свадебное путешествие. Это как пример.

Яна
Кареглазка

Сообщение было удалено

имеет, просто это скорее не будет иметь удачного исхода. Потому что он изначально уже следующую воспринимает как предыдущую, а это ***. А он, нахлебавшись с той, которая любила только его деньги, теперь и дует на воду. Не волнуйтесь...полюбит, его полюбят - все границы как рукой снимет..да я б не была так уверена, всё ж когда в паре подарки только на дни рождения, хана этой паре. А если ещё и кто-то из пары смотрит на цену, типа, я ему подарила это, а он мне то, то это и парой назвать нельзя.

Фишка

Удивительно, женщины кричат о равноправии. Как только им мужчина предлагает равноправные партнерские отношения, немедленно закидывают его тапками))) Определитесь какие отношения вам нужны?!:)

Да и вообще, девочки...тут радоваться нужно, что мужчина, который тянет ипотеку в Москва-сити за раздельный бюджет;) Ну, сами посудите: при общем котле, значит, и часть ваших денег будет уходить на ЕГО ипотеку, а по итогу в собственность эту квартиру получит только он;) Эх, девчонки..только кричать умеете "жмот-жмот", а на перспективу мыслить - ни фига)

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

и я знаю, только муж там потом живёт на правах домашнего питомца, а так да, всё хорошо

Яна
Кареглазка

Сообщение было удалено

так пусть уйдёт часть в его ипотеку, если мы строим что-то долгосрочное, то кого пугает такой вариант.

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Правда я в Европе живу. Абсолютно нормальное явление. У Вас Яна как-то очень однобоко все...

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

я вообще всегда категорически против равноправия, поскольку это утопия. только время терять.

Яна

Сообщение было удалено

Вы кажись меня не поняли...Платить за ипотеку Вы будете оба, а хата будет только ЕГО! Готовы? Вперёд.

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а Вы не догоняете что изначально можете не потянуть 50 на 50 платить ипотеку? Или Вы тоже бонусы по 250 к зарабатывате?

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

потому что задачи разные перед каждым полом стоят, потому что мужчина и женщина ни в каком месте не равны, и равны не будут никогда, как бы там кто за это не ратовал, потому что если ты ишешь такое сочетание, а тебя на фиг посылают, то значит надо задуматься, а то ли ты ищешь.

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

Я еще раз Вам повоторяю, такой моделью отношений живет пол европы.

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

Я? ну только когда работаю, но последнее время я это делаю редко)). а он же не ищет воспитательницу детского сада, он ищет независимую мадам, а она потянет.

А потом, если она не потянет ипотеку эту, то она и всё остальное не потянет.

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

По-моему Вы отвечаете не на мой вопрос:) А сама с собой ведете беседу)

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

Флаг ей в руки, мы не в Европе.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

То есть он жену беднее себя не хочет, а если он будет беднее ее, то она должна быть рада? Офигенный у вас подход.

Фишка

Яна, я не понимаю, чего Вы так нервничаете? Илья Вам ничего не предлагает. Автор не рассуждает о равноправии на этой ветке. А знакомится на конкретных условиях.

Яна
Кареглазка

Сообщение было удалено

я вас прекрасно поняла), но я ж говорю, мы ж строим долгосрочную модель, а не на пару лет. Это ж только у автора и иже с ним "ай, Господи, я на два рубля больше потратил(а), что он(а)".

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

как не рассуждает, когда ищет независимую и ратует за равноправие, он же сам это написал.

Я не нервничаю, я просто отвечаю и по делам собираюсь)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

+100

Фишка, кто н аданной ветке кричал о равноправии? Или вы просто так решили это слово вставить сюда?

О каком равноправии может идти речь, если мы изначально НЕ РАВНЫ!

Я уже промолчу о разнице в ЗП на одинаковых должностях у М и Ж, о мужском шовинизме и претеснениях женщин в "детном" возрасте.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Квартира у него уже есть. Он же не ставит условия совместного выплаты иоптеки. А в остальном все по схеме как где жена более состоятельная. Каждый живет на свою зарплату, на общие нужды скидываются.