Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Яна
Professor Chaos

Сообщение было удалено

а, типа, в угадайку поиграй)). А мне оно надо? да ладно. 10 человек, на том же ВМиК только ленивый красный диплом не получал)

Булавка, да не...вице-президенты департаментов тоже бывают. У нас есть. Только вот судя по бонусам, он должен работать как минимум в Газпроме.

Свиборг

Сообщение было удалено

Теперь буду знать)

10 мг диазепама

Карик, Карик,

With hoofs of steel I race on the rocks

Through solstice stubborn to equinox

http://www.poemhunter.com/poem/hymn-to-pan/

СК

Илья, вы молодец только в том, что сразу предупреждаете о своих принципах.

Но, вы действительно ни разу не влюблялись, я видела немало жмотов, которые в состоянии влюблённости спускали огромные суммы денег, при чём исключительно добровольно!

Я вам желаю встретить свою истинную любовь :)

А искать по форумам, сайтам знакомств нет смысла. Мало кто рискнёт выходить замуж за человека, который начинает разговор об алиментах за долго до разговора о свадьбе.

Милана
Илья

Сообщение было удалено

Я об этом возрасте и говорю).

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Прекращай меня мучить англицким) Я всё равно последнее слово не поняла.

10 мг диазепама

419

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/crowley/Pan.txt

Милана

Короче читать дальше не возможно,как всегда срач.. Не понимаю,чего ссориться из-за чужых денег,ужОс.

С пояснениями я поняла,что в общем требования обычные. Многие так живут на Западе. Не охото парню,чтоб его использовали и все. Я б тоже не хотела жить с альфонсом))

10 мг диазепама

другой перевод

http://lib.babr.ru/index.php?book=92

Милана

чужих..))

звиняйте за ошибки,не выспалась).

Яна
Милана

Сообщение было удалено

он сам выбирает тех, кто его пользует. Но тут вопрос даже не в этом, какая на фиг романтика, когда подарок девушке дарят один раз в год и тот на ДР, и всё. Это ж обалдеть(((. Да кому на хрен нужны его доходы вместе с ним самим при таком жмотстве?!

У меня в паре, подарки друг другу дарятся хотя бы раз в месяц. И никто другому не высказывает на тему, что чей-то подарок по цене не соответствует подарку другого.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Из Википедии "Пан (др.-греч. Πάν) ≈ древнегреческий бог пастушества и скотоводства, плодородия и дикой природы, культ которого имеет аркадийское происхождение."

Милана

Ну да,я б тоже хотела больше романтики. У нас папа может ни с того ни с сего всем подарков привезти,ну и мы ему так же,это так приятно). А работа.. У нас семейный бизнес,вся семья в нем работает,поэтому тоже все совместно). Конечно, все расчитывается,чтоб потом дружно не сесть в попу..но люди все взрослые,не ***..)

У меня и прапрадед то был известным меценатом,поэтому щедрость в крови).

Но все ж немного я Илью понимаю.Потому как однажды мне довелось жить с альфонсом,поначалу я и не замечала из-за своей доброты,а вот потом поняла,не приятно(.

Яна
Милана

Сообщение было удалено

вот и я о том же, но такие жесты маловероятны в данной ситуации.

Но все ж немного я Илью понимаю.Потому как однажды мне довелось жить с альфонсом,поначалу я и не замечала из-за своей доброты,а вот потом поняла,не приятно(.ну, у всех были ситуации, когда им тоже много чего не приятно было, но это не значит, что к кому-то другому они должна относиться со всем грузом своего опыта.

А про алименты бумага - это вообще шедевр и венец творения. И кстати, вот типичный пример, обычно всё тёток больше в этом упрекают, что ищут не человека, а сначала параметры, а в итоге с носом остаются. Абсолютно та же самая картина.

10 мг диазепама
Хреногубка

Сообщение было удалено

Епливости, попросту говоря. Но он умер.

[quote="10 мг диазепама"]419 http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/crowley/Pan.txt[/q​uote]

Не проняло...Я ж лирику вообще как-то не того...не воспринимаю. Исключение составляет типа: You've got a pussy I have a dick So whats the problem? Let's do it quick)))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Чо бы это он умер? Он же бог!

10 мг диазепама

429 то же самое, но художественно -- Пана часто изображали с эрегированым членом, перетрахал сотню нимф, но известно так же, что некоторые ему не дали, превратившись в дерево. Нимфа Эхо тоже не дала, за что была разорвана на части и от нее остался только голос, который и тебе наверняка приходилось слышать.

Впоследствии умер, после чего сделался богом философов.

Милана

Ну да,про бумагу это ерунда,ну подпишет она..а потом признают эту бумагу не законной. И все.. А еще за такие вещи могут и родительских прав лишить,эту бумага на суде может злую шутку съиграть,если надумают разводиться,девушка захочет прав лишить.. Но,лишиние прав не освобождает от алиментов.

Сколько таких историй я уже слышала..у меня друг адвокат серьезный,что щас творят..

И, вообще, нельзя жениться,думая уже о разводе)). Это я говорю уже как человек побывавший в браке)).. И ребенок у меня есть.. И вот при том,что я вся такая романтичная,алиментов я с бывшего не беру вообще,а когда приносил,обратно все ему отдала..

Поэтому говорю,никогда не загадаешь,как поведет себя тот или иной человек. Жизнь вон люди проживают и то не знают.

10 мг диазепама
Хреногубка

Сообщение было удалено

Его мать была смертной. Хотя есть мнение, что сообщение о его смерти, изложенное Плутархом, есть простая ошибка перевода.

431, так потому что художественно, потому и не тронуло... Я вот помнится в детстве кроме По ещё любила баллады Жуковского..ну, там, где постоянно все то умирали, то ещё какая ерунда с ними случалась. А так больше никакую лирику мой мозг не воспринимает.

10 мг диазепама

434 там трудно восстановить ритм при чтении, гораздо легче воспринимается на слух. Лучше всего, кмк, получилось у Coph Nia.

Музыка у него тугая, требует усилий для проникновения в себя.

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, Илья указывал год рождения. Вы действительно крайне невнимательны.

Фишка

Чего все так переполошились относительно раздельного бюджета? Ведь на соседней ветке все дружно кидали чепчики вверх и ратовали за партнерские отношения 50 на 50?! :))) А с чего сейчас вам это уже не подходит?:)

Фишка

Яна, Вы заблуждаетесь, сотоятельные люди очень часто скупы. Это только наши "Иваны" готовы последнюю рубаху отдать:)

Фишка

Сообщение было удалено

Да знамо дело чего....Большая зарплата Автора приглянулась. Как же это? Видеть, сколько муж получает и не сметь раскрыть на его деньги варежку?)) Досадно ведь им)

Милана
Фишка

Сообщение было удалено

Поэтому и состоятельны))

Разные бывают..бывают состоятельные,но вообще сорят деньгами...что тоже не всегда хорошо.

Фишка
Милана

Сообщение было удалено

Милана, в других странах нормальное явление оговаривать возможные условия развода до заключения брака!:) Не огроваривают те, у кого ничего нет ;)

Фишка
Милана

Сообщение было удалено

Угу:) За мной пытался ухаживать один барон (немец). Денег как у дурака фантиков, а затаваривался в Лидл и смотрел еще продукты по скидкам:) Нормальное явление ;)

Автор, да, забыла Вам сказать насчёт Вашей глупости по отказу от алиментов. Такой отказ невозможен. Ни один нотариус Вам не удостоверит подобную сделку, а договор об отказе от алиментов будет в суде расценен как ничтожный. Так что здесь можете даже иллюзий не питать. Придётся платить, ибо законом каждому ребёнку гарантирована финансовая поддержка родителей до 18-летия. Законный представитель (мать либо отец) не вправе лишать ребёнка его законных прав на получение финансового содержания.

Фишка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да-да:)

Даже если эта тема разводка, предположим. Очень отражает сущность местного контингента)

Милана
Фишка

Сообщение было удалено

Да я про настрой) Настраивать себя на развод не надо,а то в итоге он и будет..

В нормальных странах и женятся позже,уже когда оба встали на ноги,все есть. К тому же,что было до брака,то по закону это и так твое.. Моменты обсудили и вперед).

О,вспомнила..есть у меня знакомая,вышла она замуж за парня,парень всю жизнь копил на квартиру,знакомая не богата,ниче нет. Так вот,поженились,парень покупает квартиру,прожили пол года и развод! Она по закону пол квартиры оттяпывает,хотя накопил большую часть он вообще до знакомства с ней..она ничего не вложила. Вот это жесть!! Ну как таким дураком можно быть?..

У меня была ситуация,что новая жена бывшего мужа(ну тот,что жил на моем содержании)) ) претендовала на мою квартиру,мол в браке куплена,там его часть,он ей сказал,что он покупал на свои деньги)))Я смеялась. Его части не было вообще. Но я все грамотно оформила,что им все обломилось. Он ничего не покупал,деньги мои,покупала в браке,но оформила на родителей,вот и все.

Илья
Булавка+

Сообщение было удалено

Возможно, стоит выбрать с потенциалом. Но тогда она будет существенно моложе, а это не интересно. Плюс мне надо, чтобы была гготова родить ребенка в самое ближайшее время.

Илья

Если женщина меня любит, то не одлжна любить за подарки. А должна любить за то, что я исключительный.А я и правда исключительный. Но мотовки и транжиры не нужны

Яна
Professor Chaos

Сообщение было удалено

ну, я очень вам сочувствую, если вы не любите подарки, или если вам их никогда не делали.

Гость

Должна/не должна. Ты бы определилися, что ты вообще дожОн. А то получается, что только женщина должна. А ты не обязан.

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

да вы знаете, у меня молодой человек, не самый бедный в стране, ща похуже стало, но в общем-то временные трудности. Но такой скупости я за ним не замечала.

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

вы считаете, что мне надо было со всей внимательностью все страницы темы прочитать?

Ю.

Странный Вы человек, Илья. Все так посчитываете..И договорчик на детей после развода. Можно подумать, если у Вас вдруг будет денег СУЩЕСТВЕННО меньше чем у нее, то Вы и детей баловать не собираетесь. Машинки там всякие..куклы... хм

Ю.

Ну и потом непонятно, как Вы ухаживаете за женщиной своей в случае, если цветы только по праздникам, рестораны - сразу транжирство.

Яна
Илья

Сообщение было удалено

)), забавно, но да бог с ним, нарциссизм не самое плохое в человеке. Переверните ситуацию по другому. Она предлагает вам забрать в случае развода ребёнка себе, и как угодно с ним волындаться? ваши здешние объяснения, мол я то буду, я сё буду, если что - лабуда это на постном масле, таких, бьёших пяткой себя в грудь в базарный день на пятак пучок набрать можно, зато ваше предложение по контракту, очень хорошо отражает сущность дел. понравится ситуация?

И ещё момент, вот тётка при деньгах, вы ей зачем? вот просто ответьте на этот вопрос. Потому что она вас любит? да как бы на одной любви пока никто далеко не уезжал.

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

Не путайте, Илья не Ваш молодой человек! У него своя точка зрения. Имеет право:) Своему МЧ и указывайте как жить:)

Яна

-бьющих

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

да ради бога, просто его точка зрения с точностью процентов на 98 обречена на провал

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

Да, представляете, я считаю что изначально желательно вникнуть в суть, а затем парировать:)

сыночек Серёжа

Не там ищете, Илья. Этот форум - место для слива необоснованных понтов, 95% местных женщин - страшилы, возомнившие из себя невесть что.

Яна
Фишка

Сообщение было удалено

ну считайте, я вам абсолютно не мешаю этого делать, а я считаю по-другому)

Илья
Яна

Сообщение было удалено

Стразу видно, что тупая. Зачем вникать в суть?!

Фишка
Яна

Сообщение было удалено

Почему? На соседней ветке "Муж не помогает" практически вся женская половина ратовала за раздельный бюджет 50 на 50. Во многих странах мира живут семьи именно таким образом.

Я думаю Илья найдет. Почему нет? Возможно найдет обеспеченную девушку, которой не нужны его деньги т.к своих достаточно. Будет партнерский союз.