Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Яна

Сообщение было удалено

Вы о какой долгосрочности-то? Всё в том мире так зыбко...Посему при той модели, которую Вы желаете, будьте готовы оплатить часть ипотеки безвозмездно, а потом получить пинок под зад из ипотечной квартиры, принадлежащей исключительно Вашему супругу...и возможно даже вместе с детьми.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

эта простая мысль до многих почему-то не доходит.

Сравните еще круглое и мягкое.

Фишка

Девушки, почему вы нервничаете? Я с вами ругаться не собираюсь. и спорить тоже:) Всего доброго.

Не засоряйте парню ветку!)

Яна
Кареглазка

Сообщение было удалено

зыбко-то оно зыбко, но тогда в принципе в браке смысла нет, если изначально думать о том, как будешь разводиться. Тут весь вопрос только в том. верите вы человеку, который с вами или не верите. Если не верите, не хрен делать вместе.

Яна

Сообщение было удалено

Чую, молодо-зелено всё ещё у Вас...Ну, жизнь может научит, что доверять в принципе можно только себе.

Ю.
Илья

Сообщение было удалено

Понимаете, Илья, мне вот деньги не то чтобы не нужны, они всем нужны, что притворяться. Но в целом - деньги в отношениях - не цель.. это некий фон для нормального развития отношений без лишней бытовухи. Но с другой стороны, и "негламурной дуре" нужны ухаживания, знаки внимания и т.д. Пусть это не по 25 роз каждый день, пусть одна, но не только по праздникам... И рестораны каждый день отупляют, но при этом есть возможность совместно заниматься спортом, чем-то увлекаться и т.д. Не хотите тратить деньги - тратьте ВРЕМЯ! Но если и его тоже жаль...тогда плохи дела...

Яна
Кареглазка

Сообщение было удалено

тогда нет смысла в паре в принципе, секс можно найти в любое время

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

И кому такое надо Щастье? Рожать они тоже пополам будут? Бытовые заботы - тоже пополам, я так понимаю. В декрет тоже сходят вдвоем.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Ну не только же вам ее украшать свои заливаниями в адрес автора))))

Илья
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я сам буду платить за ипотеку. Не клевещите. Я придерживаюсь концепции независимости. Именно потому я и хочу, чтобы я сам себя содержал, а жена себя.

Сколько же тупых баб бегает по белому свету

Гость

я, к примеру, буду согласна на все пополам, ровно в тот момент, когда мужчины тоже буду 9 мес. беременными, потом роды, потом декрет и когда ЗП будут одинаковыми как для женщин так и для мужчин. А еще, когда мужское *** - будет порицаться также как и женское, а не приравниваться к боевым победами.

Илья
Яна

Сообщение было удалено

Я отказываю тебе в уме, Яна. Я нигде не писал, что жена будет платить мою ипотеку.... Хахахахаа вот дура простите меня нормальные дамы

Илья

Сообщение было удалено

Негоже финансисту с МВА не понимать, что я как раз о том и писала. Даже сомнения возникли в наличии вице-президентской должности.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Интеллигентность прет из всех щелей. Да, деревня в вас сидит где-то очень глубоко. Хоть бы не позорились перед потенциальными невестами.

Яна
Илья

Сообщение было удалено

***, слов нет, и он ещё мне в чём-то отказывает((, мы теоретизируем, а он думает, что варианты предлагаем((

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да он писал. мол я то буду, сё буду. пока не восстановится, но учитывая всю ветку, в лучше случае сухой паёк выдавать будет(

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надо такого счастья. Проходите мимо:) Эйва, к примеру, такой моделью живет) Её все устраивает. Другой модели взаимоотношений не приемлет. И большинство женщин на соседней ветке поддерживали такую расстановку.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гыг, Яна вопронимайте это мужчинкО как недоразумение.

Мне так и видиться, как наш Ильюша потыкается еще пару годков по Хламурным теткам, а потом будет жить гордым бобылем в своей супер квартире (с выплаченным кредитом:) и жаловаться, какие все кокруг меркантильные. Один он у нас ангел небесный бескорыстный.

Илья

Зря я вылез на этот форум. Одни больные мадамы тут. И пустозвонки и пустобрехи. Верно говорят, что нормальных в интернете не найдешь. А так помани пальцем, ватага нищенок и попрошаек сбежится. А дур еще больше.

Господи, куда же умные девушки делись....

Додумывают на месте такой бред, что я чуть ли не на весь офис смеюсь.

Прощайте, нахлебницы. Рано или поздно Вас мужики выкинут, когда стареть начнете, вот и придется работать. лучше сейчас умнейте и работайте. А то дуры дурами, а претензий мильон

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

А с какой радости мне заливать в адрес Автора?:) Я давно замужем. Меня все устраивает в моей схеме взаимоотношений:) ттт

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Ну и флаг им в руки, барабан на шею. Я что против?

Яна

во как, какое самомнение, уже все к нему сбежались:-)))

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

УДАЧИ.

Тока не болейте, а то мало ли...

Гость

Яна и остальные девушки, просто не надо разговаривать с придурком, который выдает желаемое за действительное. Явно же видно, что человек - ***. Какой там мгу. Хам невоспитанный. Откуда у такого женщина нормальная будет? Это весь тут *** сброд тупых лохов и тусует, хоть на форуме самоутвердиться и изобразить мачо. васи-грибы и т.д. В жизни то никто не дает, денег нет. Пожалейте убогих и себя поберегите- не вступайте в дискуссии. Бессмысленно.

Илья
Кареглазка

Сообщение было удалено

Написано все предельно ясно. Господи, какие дуры. Как институт только закончили, если закончили.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

А раз не против, о чем тогда Ваши рассуждения?:)

Гость

Фишка, и давайте, не будем евпропейские реалии примерять к нам, а? Там женщина защищена со всех сторон государством, в отличии от нас.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

***, придурок.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Я не озвучила какая схема взаимоотношений у меня в семье:) И Вам не болеть, а то мало ли...

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Дурной форум

Все, пошел я отсюда. С дурами не сидеть мне за одним столом.

А ВАМ - умнейть, бабоньки, умнеть. А то бабье даже, а не бабоньки. Верно мой отец говорил, что все бабы дуры

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

А мои рассуждения были о вас или об Эйве?

Мы говорим о непомерных требованиях автора в реалиях нашей страны. Еще раз повторюсь нечего в чужой монастырь лезть со совим уставом.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Не, это только тебе с твей СУПЕР логикой довелось его закончить. Гордись, медаль Илье, медаль.

Фишка

Илья, Кареглазку Вы совершенно не поняли:) Она не писла что Вы повесите ипотеку на девушку. Она просто хотела показать Яне ситуацию на примере от обратного:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, грешно смеяться над больными) Но Васи-Грибы-Андреи и прочий сброд стебуться с местных баб, чего не постебаться с такого мужчинкО?)

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы сами себе противоречите, Гость. Сами пишете - нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом. А на деле, пристали к Автору и указываете как он должен жить и строить свою семью!:))) Ваше какое дело?:)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

О...вот они те самые тараканы. Так все бабы - дуры, нафиг тебе ваще жениться? Общайся с Дуней Кулаковой и никаикх проблем и денеХ не надо тратить)

Ю.
Илья

Сообщение было удалено

ВОТ! От того, что так к женщинам относитесь, оттого и один как кощей над своим баблом чахнете)))) Был бы нормальный сам, были бы и женщины подстать. В целом, наше окружение есть отражение нас самих. Меняйте себя, Илья. И тогда мир вокруг Вас изменится)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня мехмат МГУ с красным дипломом и еще РЭШ, правда без красного диплома, так как когда учился, я уже работал

Про Кареглазку пролистал - я не вчитался. Сорри

Много тут уже всего. Последние страницы читаю уже очень мельком.

Ну давайте, теперь напишите, он такой тупой, пропустил, не вчитался, лигики нет)))) Бабы же это только и могут.

Милана и Фишка тут только были нормлаьные

Илья
Ю.

Сообщение было удалено

Когда несут бред и невозможно убедить человека в этом, моя реакция становится естественной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он так и делает)))) а денех то и нет вовсе. потому и с дрочит тут на форуме, изображая топ манагера. ***, ***.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Я лично развлекаюсь. А Ваша тогда какое? И не стоит с больной головы на здоровую перекладывать сравнивая Европу с Россию, и разные точки зрения росс. М и Ж.

Фишка
Ю.

Сообщение было удалено

Ю, тут некоторые экземпляры кого угодно доведут:) Я то сижу хихикаю потому-что мне замуж не надо:) Вот чего они пристали к Автору?:) Он их замуж не зовет.

Гость

Илья, дрочево.Иди уже, попрощался сто раз, так ***. Что ты здесь с дурами трешь?

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Фишка, правильно, что разжевываете нашему автору тугодуму посты, только это вряд ли поможет. Как показала практика предыдущих постов - с ним это не срабатывает.

Ю.
Илья

Сообщение было удалено

А зечем вообще кого-то убеждать? У каждого своя картинка мира. Вы с НЛП знакомы? Там есть пресуппозиция КАРТА- НЕ ТЕРРИТОРИЯ. Надесь знаете..лень расшифровывать..ну или в инете поищите. Это ВАЖНО ПОНИМАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильён

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, еще бы ты по-другому сказал. Есть моя точка зрения и неправильная, верно?)) Хех.

Яшма

Илья я думаю вам подойдет скромная провинциальная девушка. Без запросов. Вроде меня.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

А тоже развлекаюсь) Причем здесь Европа? Речь про Автра. Пусь хоть на Марисанке женится. Вам-то какое дело?:)

Фишка
Яшма

Сообщение было удалено

Автор, советую пристмотреться к девушке! )