Здравствуйте, через 4 дня у меня свадьба. Все уже готово, оплачено, куплено приглашения разосланы. В выходные будущий муж, как говорится "объелся груш", пробухал с друзьями, дома не был. Вместе 5 лет, …
Блин, ещё и квартира. Вот у вас хомут на шее.
Сообщение было удалено
Спокуха))
Беременнела осознано, ребенка хотели вместе. т.к. 4 года и 9 месяцев таких проблем не было - он был образцовым гражданским мужем и все было хорошо.
Сообщение было удалено
Папа у него умер когда он был ребенком. Мама вся охает и очень ей плохо и пьет типа волокордин и просит без подробностей, мол сердце ее не выдержит....
Подруге звонила. вчера еще ммс получала от нее. Вообщем он поехал домой в 19.00, нет пока его, "абонент не абонент"
Сообщение было удалено
Козел по гороскопу овен.
Сообщение было удалено
При чем тут хомут?? я живу в своей родительской 2-ке. должна переехать в июне в новую его 2-ку, я туда ни копейки не вложила в чем хомут?
Сообщение было удалено
Ой бляяяяяяяя... Это ***. Моё бывшее г"авно,описанное выше,тоже был Овен... Неее,упаси Господь.
Они же все патологические обманщики.
Сообщение было удалено
ну не знаю,правда. Жили до этого момента очень хорошо....
Сообщение было удалено
Свадьба была в этом январе. Живем сейчас нормально, ссоримся редко,он более внимателен стал. А вообще, автор, я заметила, как беременность меня изменила. После первых трех месяцев я стала более спокойна, ласкова, избегаю даже намеков на скандал. И он ведет себя соответственно. Гормоны, наверное, я совсем другая раньше была, до свадьбы сто раз хотели разбежаться. Понаблюдайте за собой,за вашими отношениями, вы же не неделю знакомы. Оцените, НАСКОЛЬКО вам дороги эти отношения.
Сообщение было удалено
Мы тоже хорошо жили. Как потом оказалось,втроём...
да,вот кошмар-то.
Сообщение было удалено
В моем случае это исключено. Ну да не буду я в подробности вдаваться.
Спасибо всем за комментарии. спокойной ночи, дома он так и не появился, завтра выйду на связь утром с работы.
ой, ну чё вы тут демагогию развели на 3 листа? Всё нормально! авторша наша перебесилась и вот уже сколько постов оправдывает своего благоверного, мол, нормально всё было, и такой он был хороший, 4 года вообще идеальный был, а тут ёптить!понесло чувака! нет, я, конечно, теоретически допускаю, что такое возможно, но в жизни ещё ни разу не видела. Если человек гумно, то он гумно по жизни. Нельзя золотом притворяться больше 4 лет. И вообще, у меня ощущение, что авторша упивается сама своими "страданиями". Пришла домой, наревелась она всласть. Чем реветь, пошла бы к другу мужа, всяла б суженого за шкирку (за день-то должен в чувство прийти) и привела бы домой, на месте б разбирались, а она вместо этого с мамой скандалит, параллельно на вумене "вещает", ещё и ревёт там и истерит. Прям Юлий Цезарь - я б столько дел не смогла сразу делать.Всё нормально будет. Погундит-погундит, он приползёт, она поплачет над ним - немутёвым, а в субботу наденет платье, напудрит муженька и пойдут они чинно-мирно в ЗАГС. 99% из 100, что у ваторши аже в мыслях нет никакую свадьбу отменять. У такой мямли и дурёхи ваще кишка тонка ребёнка в одиночку поднять. Поздравляю, авторша, с предстоящей свадьбой и прибавлением. Счастья Вам в семейной жизни
во! ещё и спать легла спокойно. тёткам спокойной ночи пожелала - на это у неё хватило душевных сил)))и ещё на завтра хватит. я валяюсь с вас, девушка
Мне кажется, что ваши мысли отменить свадьбу-это всего лишь эмоции и обида, на самом деле вы не хотите этого делать.
Однако если я не права, и вы на самом деле, взвесив все, задумались над этим, то не стит думать о гостях и том, как они воспримут перенос(отмену) свадьбы. В жизни всякое бывает, лучше не допустить ошибку, чем осознанно допустить её, просто потому, что вам было нудобно отменять свадьбу.
У моей мамы была знакомая, которая за несколько дней до свадьбы очень сильно разругалась с женихом, ситуация очень наколилась, она ревела, думала отменить свадьбу, и все её поддерживали в этом, но ей как раз было "неудобно". Свадьба состоялась, развод последовал очень скоро. Я не хочу сказать, что у вас будет также, никто не знает как сложится. Но крепко подумайте, нужна ли эта свадьба... по крайней мере сейчас.
А еще, судя по таким загулам вашего жениха, сложилось впечатление, что он запойный у вас. Грустно все это.
Жаворонок правду глаголит.
Сообщение было удалено
А мой баран - лучший в стаде!!! Да, бывают срывы а у кого их нет... но за все время нашего брака, а это без малого 30 лет... я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, что стала его женой!
А вообще автор, раз уже такое случилось... неужели нельзя было взять машину и самой съездить за своим перебравшим мужем???
Ой, сколько раз я своего благоверного из компашек домой привозила... но все равно ни на кого его не променяю... никогда!!!
Сообщение было удалено
вот не хватало еще пьяного мужика забирать за шкирку.
или ездить выяснять, где он и скем. сообщил, что жив-здоров и хватит.
уважать себя надо!
Сообщение было удалено
Автор, извините конечно за грубость, но тем не менее этот запланированный ребёнок почему то у вас получился до свадьбы. Обычно сначала женяться, а потом детей планируют. И то не сразу, а пожив хотя бы годик вместе, а лучше как минимум 3. В браке, когда живёшь вместе, все недостатки виднее и ясно становится подходите ли вы вообще друг другу или нет. А тут с этим запланированным ребёнком у вас вон какая головная боль получилась. Такое впечатление, что вы не знали как захомутать мужика: 5 лет уже встречались, вот и нашли выход, всё совпадает: как только забеременели, так сразу заявление подали,а так неизвестно ещё сколько бы вы встречались. Одним словом, мне кажется, не хотел мужик жениться, да и ребёнка как такового не хотел, ему всё это навязали, вот отсюда и такое поведение странноватое.
А меня заинтересовал другой факт: Автор явно сообщила, что у будущего мужа уже не в первый раз такое: если начнет водку жрать, то до полной потери адекватности.
Автор, родствениики-шмодственники потерпят если что, а языками будут плести - всегда найдут по какому поводу, не боись, что бы ты ни сделала.
Тут другое: у мужика явно начало алкоголизма, крышу сносит на глазах. Не только перед свадьбой он "застрессовался"-забухал-его понесло. Ведь и раньше звоночки ох какие были. Редко, да метко.
Те, кто мало склонен к алкоголизму - даже прилично выпив, находятся в гораздо бОльшем самоконтроле. Работу не пропускают, ответственные дела не бросают, поднимают ж-пу и вперед, хоть с бодуна.
А "твой" не успеет принять на грудь - и готов, неситесь все в тартарары - дела, учеба-работа, обещания-обязательства, теперь вот беременная невеста... Свадьба как таковая тут ни при чем, только повод. Загулы были и раньше, хотя и меньших масштабов.
Манго (115) золотые слова пишет:
> А еще, судя по таким загулам вашего жениха, сложилось
> впечатление, что он запойный у вас. Грустно все это.
У меня ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ощущение! Еще до прочтения поста Манго!
Автор, Вы не боитесь, что рано или поздно его запои (скажем уж честно, не будем подслащивать пилюлю) станут во-первых чаще, во-вторых все с бОльшим крышесносом, который уже сейчас проглядывается?
Он ведь совсем не заинтересован избавляться от алкоголизма, да еще друзья покрывают, а будущая жена старательно закрывает на это глаза. Чем закончатся его крышесносы для него и для вас с ребенком - непонятно. То ли "белочкой" (а там могут глюки и "голоса" приказать убить всех вокруг, побегать с топориком), то ли просто рукоприкладством.
Я не стращаю, просто ощущение, что у мужика слабая психика и алкоголь ее моментально "раскачивает". А Вы что-то слишком рветесь на роль жены алкоголика.
Автор, отклкинитесь, нашелся Ваш жених?
авторша решила с ним уйти в загул)))
Свадьбу отменять буду звонить( ресторан, машина, ведущий и т.д.) сегодня. он продолжает дальше оттопыриваться. Ребенка я подниму сама благо работаю и получу декретные и + есть свой масенький бизнес - от него хватит денег на ребенка, а так же думаю отец ребенка не такое ...овно и все же ему хоть помогать будет. Жить мне есть где. Спасибо всем за комментарии.
Свольчь!,Спасибо Вам за ваше мнение, кончно я все это умом понимаю сейчас. Поэтому решила не связывать с ним все же жизнь, а ребенок ни в чем не виноват, я его подниму на ноги и постараюсь дать хорошее образование....
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому я и не поехала.
Сообщение было удалено
мы жили вместе 4,5 года ,не встречалисб, а жили...только без штампа в паспорте...
Ну и молодец! Удачи и терпения Вам)))
Автор, там дальше ясно будет. Есть все-таки надежда, что ребенку он будет помогать (если действительно его хотел). Но если он и вправду запойный (Ваши же слова внизу), то ребенку лучше быть чуть на расстоянии от такого "примера". Т.е. с папой общаться - да, но РАСТИ в обстановке алкоголизма - нехорошо, ребенок все же получил гены склонности, т.е. ему нужно втройне беречься от алкоголя.
Вы же писали:
--------------------------
Звонил, просил прощение, мол так получилось, еду домой - это было в воскресенье в 6 утра ( объясгил где находится), домой не доехал в итоге, остался там, на работу не вышел сегодня судя по всему. Я сама сейчас на работе посмотрим чем закончится. Лет ему 27. Не алкоголик, но если попадает на каких то тусовках веселых водка в организм, то потом они обычно бывают пивко пьтют и все - понеслась душа а мозл отключился.
---------------------
Настораживает не то что ПЬЕТ как факт, а то что МОЗГ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Домой не доезжает, на работу не выходит, про будущую семью забывает.
Пожениться никто не помешает, если потом Вы сочтете нужным. А мнение желающих "погулять на свадьбе" - в сад, жить не им, ребенка поднимать тоже не им, возиться с запойным тоже не им.
Да, жаль конечно, что человек свое лицо таким образом показал, но Вы действительно молодец. Удачи Вам, счастья и здоровья Вам и ребеночку!
Автор, все у Вас будет хорошо, лучше сейчас расставить все на свои места, чем потом, будучи уже гдубоко беременной видеть пяную рожу или того хуже нервничать и переживать, у Вас в жизни впереди великое радостное событие, наслаждайтесь беременностью, занимайтесь обустройством своей жизни, вейте себе и своему малышу гнездышко, он скоро станет самым главным в вашей жизни и все сегодняшние проблеммы станут смешными, не одна женщина без мужика не пропала еще!!!!
Хоспадя... как заколебали разводки одного и того же модератора! Это же можно определить без самой низкокачесвтенной автороведческой экспертизы:(
на счет отмены (если вдруг очухается) при предъявлении справки о беременности дату регистрации назначают раньше чем по общей записи
Да уж, очень похоже на мою историю, я тут на форуме почти 2 года назад писала. Приехал из командировки сам не свой, оставалась неделя до свадьбы. Видно, бухал там и представлял, что конец холостяцкой жизни (встречались 4 года, не жили вместе). В общем, свадьбу отменил, расстались, понятное дело. Тоже периодически в течение этих лет козлил - исчезал, бухал с друзьями, потом в ногах валялся и т.д.. Слава Богу, беременна от него не была. Автор, вам сейчас потребуется немалая сила духа. Откажитесь раз и навсегда, без рецидивов, иначе жизнь свою сломаете. Я себя буквально за волосы вытаскивала из того состояния. 100 человек гостей, все готово, платье висит, мне все это казалось таким позором! Но силы нашла, два дня поревела - и запретила себе плакать дальше. Поменяла свою жизнь в корне. Сейчас замужем за лучшим мужчиной и ждем ребенка. Чего и Вам желаю)
Не дай БОГ!!!! ВАм такую разводку!!!!!
Сообщение было удалено
да уж! талант сочинительства у вас точно есть, это я признаю целиком и полностью:) вот только манеру писать практически невозможно изменить и подделать:)
Сообщение было удалено
В том то и дело, я в просрации просто...это началосьь все несколько месяцев назад...раньше я за ним такого не замечала...
но я боюсь за будущее ребенка, поэтому надо отменять все же.
Хотя подруга мне говорит, мол выходи замуж, он нормальный мужик, перед скадьбой напился в последний раз и все дальше будет нормуль, а развестись всегда успеешь....но рисковать че то я не хочу....
Звонил мне, сказал что вечером будет дома, что умирает и от унитаза не отходит, что приедет как легче станет, потом извинился, а потом сказал что я сама виновата - "мол я звонил тебе в воскресенье когда собирался домой прийти, но ты на меня наорала вот я и передумал", вообщем жесть...меня просто воротит от него...
Продолжение к 136 посту. ...даже, если намеренно сделать кучу ошибок при написании:))))
Сообщение было удалено
Имейте совесть, сейчас неделя после пасхи, в субботу красная горка, я клянусь. что это не разводка!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))) удаляюсь... не мешаю...сочиняйте дальше:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно не мешайте .а т мне делать нечего как такие вещи сочинять.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова, просто больно сейчас от того, что ребенка давно хотел, а выходит что семьи то и не получилось и растить мне одной нужно....вот где боль...
Только такой подлости то я не ожидала...
Автор, держитесь! Вы молодец, и справитесь со всеми трудностями без помощи вот такого "папаши".
Сообщение было удалено
Как ему должно быть плохо...
> потом извинился, а потом сказал что я сама виновата - "мол я
> звонил тебе в воскресенье когда собирался домой прийти, но ты
> на меня наорала вот я и передумал", вообщем жесть
Автор, почитайте про алкоголизм, созависимость... смены настроения, внезапные вспышки злобы и колебания от "я виноват" до "это ты во всем виновата"...
Сообщение было удалено
Как скажет моя свекровь - вот и гордись до пенсии!
В жизни всякое бывает, иногда нужно прощать слабости любимых людей, поддерживать их в такие минуты, а не отталкивать!
Дело хозяйское, решила отменять торжество - отменяй... только потом локти не кусай, никого не обвиняй, что потеряла то, что не хранила... то, что ребенка без отца оставила... много тут таких, которые сначала совершают дурацкие поступки, а потом слюни размазывают и сопливыми платками размахивают с воплями - помогите, я все поняла, какая же я была дура!.....
Сообщение было удалено
Какая подлость??? Где??? У вас что дитё малое плачет уже??? Он не ваша собственность и теперь и после свадьбы ей не будет, ну понесло-занесло мужика... так не в бомжатнике он обретается - у друга... может накатило что, а вы сразу - подлец, негодяй, - ярлыки на него навешивать...
Он что от ребенка и вас отказывается, что сказал, что свадьбу отменить надо??? Чего истерите-то??? Или проблема в другом - так замуж хотелось, что приперли мужика ребеночком к стенке???
Автор,устрой себе девишник на 3 дня,а там видно будет).
вообще-то я сторонница жестких мер))) но в вашем случае -ну устроил он себе мальчишник,п ерестарался малость, ну хороший люлей моральных ему навешайте, чтоб дальше неповадно было, а так, если ранее замечен в косяках не был, тогда ничего не отменяйте, и на старуху,как говорится, бывает проруха.
вот только если он запойный - тогда, конечно, категорически нет! не гробьте себе жизнь! взрослого человека не исправить и не переделать! если он пьет , то всегда будет пить, никакая ваша забота, доброта и понимание ничего не изменят.