Гость
Статьи
отменять свадьбу или …

отменять свадьбу или нет, вот в чем вопрос. взгляд со стороны.

Здравствуйте, через 4 дня у меня свадьба. Все уже готово, оплачено, куплено приглашения разосланы. В выходные будущий муж, как говорится "объелся груш", пробухал с друзьями, дома не был. Вместе 5 лет, …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Нет,и для меня это НЕ норма.Мой мч вообще не пьет.А в такой ситуации я даже не знаю как он себя поведет.Шаг очень серьезный,волнение через край,вот и не могут свои силы расчитать так сказать.Ну хочется ВАм свадьбу отменить-отменяйте,но я бы честно не стала.

Автор

Я поехала домой, посмотрю как раз что за обстановка. Вещать буду уже из дома, спасибо за адекватные советы жду еще мнений...

INC

Просто забрать заявление из Загса. Им, думаю, можно ничего не объяснять. А родным и близким действительно так и сказать: он свими руками довел Вас до этого шага. И все претензии - к молодому человеку.

А как его родители на данную ситуацию реагируют?

Автор,ну Вы же сами пишете,что еще 4 дня.Вы думаете он не отойдет к этому времени?О_о

Гость

он у друга зависает и жена друга это подтверждает, откачивает его и разговаривает.

А может там подруга жены откачивает его?

Кириллица

Фига себе стыдно. Жить с таки героем, ребенка ему рожать, отношения какие-то иметь 5 лет - не стыдно, а вот родственникам сказать - это да, это позор на всю жизнь. Всякое в жизни бывает, и стресс, и напился, но систематический стресс это уже образ жизни. Обговори заранее (не спроси разрешение, а именно предупреди, чтобы никто с ума не сходил где ты и с кем ты) и пей хоть неделю запоем. Хотела бы я посмотреть на того мужчину, у которого так невеста с катушек слетит, а он на ней после этого радостно женится.

Я смотрю сколько "доброжелателей"

Гость

автор, и перестаньте уж с этим "родственики будут в шоке" в шоке никто не будет, в жизни и более шокирующие вещи происходят, близкие поймут, они за вас больше переживают чем за свадьбу эту и примут любое ваше решение, а остальные пусть что хотят то и думают, всем все равно не угодишь

гость 50

смысл переносить свадьбу? чтобы еще 2 месяца подумать? за это время ничего не изменится - ну выпьет еще разок с другом - что это вам даст? уверенность в том что не надо замуж идти? делайте свадьбу, живите, будет совсем плоxо - разведэтесь.

У меня у подруги тош в тош такая ситуация, срок, свадьба за 2 дня пропал...че вы переживаете?! Щас он носится со снимками узи и тыкает ими всем в нос - хвастается...не переживайте, меня другое смущает...Ваша позиция...с такой легкостью изза этого, не решив проблему задаетесь вопросом о разрыве свадьбы...

Ойка

Marble, тыкать всем снимками с узи - это чё? Образец добропорядочности?

Я когда-то была знакома с таким же типом. Добрый, красивый, умный, а любила - аж колени дрожали. Но если выпьет в пятницу вечером, то в понедельник запросто мог на работу не пойти. Я жутко мучилась. До загса у нас не дошло, и Слава Богу... Хлебнула бы я с ним.... Не моё это - в горящие избы входить и мужей домой из бара носить.

Мари_я
Автор

Сообщение было удалено

так ТЫ оплачивала свадьбу? ты и твои родители? а он?

ну вот поэтому мужчина должен за нее платить - если бы он отдал за нее кровно заработанные, может подумал бы, прежде чем так себя вести и свадьбу срывать.

я бы блефанула - позвонила и сказала, что если он не хочет (типа, дорогой, я вижу что ты нервничаешь, т.к. не просыхаешь, наверно жениться не хочешь, с холостой жизнью прощаться), то можем свадьбу не делать. что ты заберешь деньги за все, что можно, платье продашь, ребенка одна если что воспитаешь, лишь бы его не неволить.

и посмотри что ответит.

если скажет что согласен - то конечно отменять. все-таки это должно быть решение обоих, иначе потом еще хлебнешь от такого, которого "женили" - должен взять ответственность за это решение сам.

Мари_я

только его надо реально сильно напугать, не просто угрозы, а серьезно и спокойно, что типа да, ты абсолютно готова ее отменить и посмотри - хватится ли он.

Бережливая

А мне кажется, что если свадьбе перенести - то нормальные родственники только уважать Вас Автор начнут :) Кстати жених со своими друганами тоже :) ВОт и посмотрите на их реакцию. И там уже решите - переносить или вообще отменять. А то гляди, он потом с горя, что свадьбу невеста отменила, запьет - повод же есть :)))))

И тогда уж ваш выбор жизненный - рожать или не рожать. Но папашка-то он, видно, что аховый будет....

Мари_я
Автор

Сообщение было удалено

ну конечно, кто угодно бы напрягся. у него я так понимаю, забот не было никаких, организацию всю делали вы с мамой, а его дело явиться нарядным?

Мари_я

да нельзя ее перенести - только отменить. девочки, вы вообще что? заявление же заново подавать. нельзя в загс прийти и сказать - знаете, мы еще недельку подумаем. ну, правда если только взятку дать... но это везде неустойки платить, а надо ли, тем более платье уже будет сидеть хуже, вес будет набираться.

нет такого "перенести". можно только отменить и потом сделать заново.

из Мадрида

Так ведь развестись можно будет. Что ж теперь, все оплачено, погуляйте. А после свадьбы выгоните его из дома, пусть сам по себе бухает.

А вообще не слушайте моих советов, я замуж не выходила

Бережливая

А где молодые живут?

Мари_я

Сообщение было удалено

Местные деффки фильмов насмотрелись просто-напросто.

из Мадрида

Вообще, ладно там замуж сходить. А ребенка от такого чма как рожать? Я не за аборт, но... какой срок-то?

Ой, да позлиться автор позлиться,а потом и успокоиться.Поженятся они все равно.

Мари_я
из Мадрида

Сообщение было удалено

вообще-то как раз проще не жениться. что значит погулять? она гулять одна будет, с пузом на своей свадьбе?

плюс развод пока ребенок маленький развод только по суду.

может не советовали бы, если не знаете...

Мари_я
Она самая

Сообщение было удалено

ну, я думаю да. он сопли-слюни пустит, и придется его принять :)

позлится*сори.Не люблю произносить эту фразу,но чем автор думала,когда беременела,когда шла в ЗАГС подаватиь заявление.А теперь приплыли,как грится.Вобщем выходите,автор,замуж и не трепите себе нервы.О малыше лучше подумайте.

из Мадрида

Мари,

ну тогда однозначно отменять свадьбу

Раньше все устраивало,а тут вдруг прозрела.Вы маминька с папинькой выложитесь по полной,понервничайте,а я возьму и сделаю по -своему.Нет,милая моя,за свои поступки нужно отвечать,еще и с детем.На чьи плечи?Ну да,мамы и папы.Вот хорошо,правда?

"сама удивляюсь, нафига дошла с ним до Загса"-"ребенок долгожданный"->видимо осознанно и дошла.

Ла
Автор

Сообщение было удалено

На фига вы еще и родителей своих в это дело впрягли, это дело только вас двоих.. Сейчас и вы будете ему выговаривать и еще и мама ваша будет на него косо смотреть..Мне прямо фильм какой-то это все напомнило)))

Ла

Слушайте, а вы видали шведский что ли фильм "Мальчишник", всем советую посмотреть.. мы с мужем просто угорали. Это как раз мальчишник перед свадьбой у мужика сумасшедший просто и как будто на это дело накладывается фильм "День Сурка", вот этот мальчишник у него повторяется постоянно.. И как его друзья раздели догола пьяного и бросили в подъезде и он стучится во все двери и уже знает, где его пошлют и что ему сказать в ответ)))

Тута

Что-то мне подсказывает, что МЧ автора не сильно то и хотел жениться. И чем ближе до свадьбы тем больше у него сомнений и страхов. Отсюда такие загулы. Но на свадьбу он, думаю, явится и событие состоится. А вот что это будет прочный и долгий брак, сомневаюсь.

Гость

вобщем он конечно свинтус. Одно дело организовать мальчишник, девишник, договориться вместе об этом и параллельно отметить (имеется в виду и мальчишник и девишник без перегибов в интимную сферу). Тогда простительна и пьянка, и ночевка у друзей, ну погулял, ничего страшного. Но в этом случае, когда невеста беременная, ей значит уже поздно как говорится на последок отрываться, он решил ей напоследок нервы помотать. Даже если он просто пьянствовал с друзьями и вы готовы ему поверить, что никаких измен не было - это все равно очень некрасиво по отношению к автору и говорит о том, что будущую жену свою он ни во что не ставит и в дальнейшем такие случаи будут нередки. На вашем месте я бы хорошенько тряхнула нервы ему, поссорилась, предложила перенести свадьбу и обдумать и вообще поставьте себя так, чтобы в следующий раз он хорошо подумал, стоит ли так делать. Все отменять совсем и лишать себя и ребенка семьи конечно не стоит. Но если вы опасаетесь, что присутсвовала измена , то обязательно докопайтесь до сути и если окажетесь правы, то не стоит с таким связывать свою жизнь.

Гость

Ой, ненавижу торжества, тем более собственные. Я б, наверно, всё время в истерике лежала, а потом на свадьбе в обморок грохнулась. А мужикам хорошо - натусовались и порядок.

Племяш

Ты, невеста, не об том печесси накануне свадебного загула. Ты думай об том, штоб у него торец был ешшо не оченна битый и штоб маленько с бодуна отошел и принял боевую готовность. А то на старыя дрожжжжи так его поволокет, што и забудет, чья енто свадьба, с кем он туды приволокся и с кем оттедова ему надлежит проследовать на брачное ложе. Вот об ентих фахторах и надо не забывать. Они, ***, и составляють главнай регламент свадебного церемониЯла. А так у вас все путем. По традицЫи.

julykit

Автор, трудно вам что-либо советовать, поэтому расскажу как это было у меня. Я также вышла замуж будучи на 3 месяце беременности,весь месяц перед свадьбой мы с мужем страшно скандалили, апогей настал накануне, когда я узнала,что он пригласил на торжество неприятного мне человека (без моего ведома).Случаи пьянства также имели место,правда эпизодически.Я решила отнестись к свадьбе как к церемонии,главное- у меня будет ребенок,а у ребенка отец, мой законный супруг. Не плачьте, возьмите себя в руки, а после свадьбы под предлогом "мой акушер-гинеколог направила" заставьте его сдать анализы на возможные половые инфекции ввиду такого загула.Берегите себя и ребенка.

Станиславская

Не хотелось бы расстраивать автора,но,по-моему,у жениха другая деваха. Что,интересно,мешает ему пойти спать домой или,на худой конец,к невесте? Мой бывший был такой же- жил у меня,всё нормально,а как только выходные-уходил гулять с "друзьями",предварительно не забыв со мной посраться,и обязательно все выходные у себя дома ночевал. В итоге оказалось что выходные он проводил в весёлой компании и с друзьями и с подругой. И друзья его покрывали как надо. А мне в любви клялся и обещал что больше так не будет... Жалко автора.

бип
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дело конечно ваше, но это "прости" вам теперь слушать придется не редко. Если мужчина не отвечает за свои слова - это не исправить. Сами же понимаете, что как бы мы ни пытались объяснить и оправдать, а суть одна - ваши переживания для него ничто, по сравнению с личными желаниями.

бип

у меня тоже за неделю до свадьбы появились весские причины не выходить замуж. Но было не удобно. Гостей 60 чел приглашено, все на широкую ногу и т.д. Вообщем я не рискнула пойти на попятную. Как я потом жалела. Через год я все равно развелась, но уже с гораздо более жуткими проблемами, нервами, оформлением кучи документов. Оно вам надо? Сейчас вспоминаю все это и думаю - ну накой я вышла замуж дурочка! Ну какой там - неудобно, стыдно. Это разводиться потом неудобно и стыдно. А одуматься - это РАЗУМНО!

бип

Вы сейчас замуж выйдете и ребнка на папу оформите. потом от гулянок его оболдев - разведетесь. И что? Будете каждый раз, когда ребенка надо вывезти куда то - разрешение бегать спрашивать и нервы себе трепать.

Гость

Неужели такие отношения это нормально. Действительно, как мы позволяем, так и будут к нам относиться. Если вы готовы терпеть такое унижение и считаете это нормальным, то вопросов нет, мучиться вам.

Turma

На фига беременела, клуха? Теперь тебя обрюхатили и что ты сможешь сделать? Да ничего, надо было башкой думать, теперь сиди и терпи его закидоны пока ребёнок не подрастёт, потом разведёшся и станешь очередной матерью-одиночкой не слишком популярной среди мужчин. ТАкова твоя судьба. Надо думать прежде чем беременет, а то сами себе жизнь разрушат, а потом плачут.

Автор
Мари_я

Сообщение было удалено

Деньги его, дело не в деньгах...свадьбу мы вместе делаем, на наши общие деньги, которые откладывали.

Домой пришла его нет...наревелась всласть, обидно слов нет....

Автор
Бережливая

Сообщение было удалено

Если переносить, то грубо говоря нужно подавать заявление. это если он пийдет в себяч и мы помиримся получается если в апреле подавать то где то только в середине июня роспишут - у меня срок уже будет 7 месяцев!

также в этот ресторан не получится - вряд ли им понравится такая "отмена" сейчас, с этим ведущим тоже облом будет....

я не знаю что делать...ему написала смс - в ответ тишина...

Мама мне всю голову разорвала. до истерики довела(

Автор
Мари_я

Сообщение было удалено

Организацию делали вместе - в будни заезжали после работы и в субботу, а потом вечером в субботу - после всех дел он и отрывался бывало что в воскресенье приходил в себя, садился за руль и продолжали все делать.

Все уже готово...

Автор

Девочки, зачем так грубо??? Ребенок запланированный и долгожданный...и делали мы его ни одну ночь и нечаянно получился, а долго какраз не получался...срок 5 месяцев.

Автор,вопрос номер один-что говорят его родители?Вопрос номер два-подруге звонили?заезжали к ней узнать действительно ли он там?

Автор

Заявление подали 10 февраля - и стали готовиться и с конца февраля МаЛчика понесло((9

Станиславская

Бедная,бедная автор,и вот такая же слёзная жизнь тебя ждёт за таким мужем. Думаешь он изменится? Увы... Козёл он. А кто он по гороскопу?

Вы вообще в курсе где он?

Автор
Ла

Сообщение было удалено

Мама живет у бабушке в 2-ке - ухаживает за ней,мы живем в маминой квартире. тоже 2-ка. Сейчас в начале июня мы покупаем квартиру 9 все уже оформлено) и переезжаем. Поэтому мам и в курсе...

Автор
julykit

Сообщение было удалено

И ЧЕМ У ВАС ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ??? Живете счастливо и все хорошо?

Предыдущая тема