Девочки, купила себе такое свадебное платье, подруга увидела и раскритиковала, сказала, что платье ей ене нравится и что в России я буду в таком платье как дура, и что оно не пракичное :((( мне …
Очень красивое!
Сообщение было удалено
Точно...поаккуратней!
Отличной свадьбы вам!
Очень красивое платье,автор!!! Счастья вам!!
афигеть, платюшко красивое такое
если у вас такая же фигура красивая-то вы богиня конечно в нём
Платье очень красивое, желаю красивой свадьбы и счастья ! )
уж на сколько я люблю "баб на чайнике", а это платье просто поменяло моё представление о том как должна ыглядеть невеста!
Автор, вам за это спасибо)!
а мне не понравилось
именно это платье мне не очень,но такого фасона,вполне нравятся. я сначали типа такого себе на свадьбу хотела,но потом просто встретила платье мечты "в традиционном стиле".но что за бред,про Россию? сдесь полно подобных моделей.
Потрясающее платье! Счастья Вам! Кстати, подруга замужем?
Мне нравится! Очень красивое!
шупер=) Я БУДУ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ ТОЖЕ В ПЛАТЬЕ ТАКОГО ФАСОНА ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНОЕ
мне не нравится такой фасон.. и это не значит, что мне нравятся "бабы на чайнике" и "занавески"...
ПЛАТЬЕ СУПЕРКЛАССНОЕ! АВТОР ПОЗДРАВЛЯЮ! САМАЯ ШИКАРНАЯ НЕВЕСТА БУДЕТЕ!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ!
Я не понимаю, чего так все накинулись на подругу. Вкусы у всех разные, кому-то понравилось платье, кому-тоне понравилось. И не надо сразу думать, что подруга завидует.
Я от платья тоже не в отпаде. На мой взгляд, если снять фату и немного укоротить подол, чтоб не болтался, действительно похож на нарядный сарафан. Только на очень изысканный. Ну или выразимся элегантнее - на легкое коктейльное платье, чтоб некоторым слух ласкало. Как вечернее платье оно мне нравится, как свадебное - отнюдь.
Вероятно, к сарафану необходимо что-то повесить на шею и сделать красивую прическу-укладку, чтоб все-таки это выглядело как свадебное платье.
Если кто-то будет кричать, что я завидую или не разбираюсь (предвижу такую вероятность) - я прекрасно все вижу, глаза на месте, голова тоже, так что имею свое мнение и способна анализировать наряды.
Сообщение было удалено
А мне напротив очень понравилась прическа.Менять ее я бы не стала.
Сообщение было удалено
А там и нет никакой прически. Там просто конский хвостик, к которому подколота фата.
Сообщение было удалено
А как должно быть-вавилон что ли.
Есть одна изумительная девушка, она даже не моя знакомая, мне просто нравятся ее свадебные прически. Увидела из на форуме парикмахеров. Вот ссылка:
http://vkontakte.ru/album-8848693_92311483?st=20
Вот там действительно есть на что посмотреть.
Еще раз подчеркиваю, что это - не я!!! И она - не моя знакомая!!!
Там полазайте по ее страничке - очень много красивых вещей.
Сообщение было удалено
а мне нравится такая прическа.очень простая,незамысловатая.у меня знакомая в канаде живет.недавно вышла замуж. прислала фотки. у них там все такие прически простые делают.
Сообщение было удалено
Это платье вместе с фатой само по себе очень гармоничное и законченное. Прическа к такой фате должна быть очень простая иначе в образе наступит перегрузка.
Вы такого нагородили в своем посте, не перелезешь. Сначала, значит, снимаем фату и укорачиваем подол, что бы выглядело как сарафан. Патом берем этот сарафан, вешаем на шею дешевую бижутерию и городим на голове вавилон, чтоб выглядело как свадебное платье :)))))))))))
Кто вам сказал, что Ваш вариант красивее?))
Сообщение было удалено
Это ВАША вольная трактовка моего поста. Не надо считать себя умнее остальных.
Читайте внимательнее - я сказала, что НА МОЙ ВЗГЛЯД, платье и выглядит как сарафан. Про ДЕШЕВУЮ бижутерию и вавилон на голове - плоды вашей воспаленной фантазии.
Я имею право на свое мнение, с которым не надо спорить - просто это мое мнение, а то - ваше мнение. Они не пересекаются, они имеют право существовать каждое в отдельности. И не надо раздражаться, если мое мнение не совпадет с вашим.
Самое ужасное, что может быть на башке-это вавилон.Ну с короткой фатой еще куда не шло. А вот когда платье пышное, да еще и фата длинная, то тут уж с вавилоном точно перегрузка.
123, а кто раздразился?)
Просто непонятна логика Ваша вот и все)
Сообщение было удалено
Кому непонятна? Вам непонятна? Так это ваши трудности.
Мне странно, но у многих женщин на форуме есть две крайности: или лаконичный хвостик, или вавилон. На шее - или дешевая бижутерия, или брульянты (кстати, за границей многие не брезгуют именно бижутерией, хвалиться истинными драгоценностями там - дурной тон. Кстати, на сколько мне известно, Сваровски - тоже бижутерия)
Из платьев если есть кольца, то это обязательно безвкусица и баба на чайник.
В природе еще есть и полутона, а не только крайности. И если я говорю о прическе, то я говорю именно О ПРИЧЕСКЕ, а не о безвкусном вавилоне на голове. Вы видели в своей жизни хорошо выполненные прически? Или вам попадались на головах только вавилоны? Тогда или вам и вашим знакомым попадались плохие парикмахеры, или у вас дурной вкус, что хуже.
Сообщение было удалено
платье супер
обалдеть
очень красивое
Сообщение было удалено
какой колхозник,кто написал этот пост
Очень красивое, но надо смотреть, как на вас сидит, такой фасон далеко не всем идет.
Прекрасное платье!!! И в России Вы будете выглядеть шикарно и не похоже на других! Счастья и удачи!
PS: подруга, кажется, и правда завидует :)
Платье очень красивое! дай Бог вам счастья!
офигенное платье!!!
[quote="Гость"] что оно не пракичное :(((
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ АРГУМЕНТ
как свадебное платье может быть практичным? оно потрясающим должно быть))
Уважаемы форумчане, спасибо вам огромное, за ваши мнения и за теплые слова! Очень приятно!!!!
Очень красивое платье,просто шик!
шикардозное
платье прекрасное, на мой взгляд! Девочка, выбравшая такое платье, наверняка имеет собственное мнение, а посему не станет слушать куриц, орущих про "зависть" и, что просто ужасно "подруга прольет что-то от зависти", это так примитивно! Ну не нравится оно подруге, что теперь? А вы надевайте с удовольствием!
Наконец-то выставили что-то нормальное. Платье не плохое, но под это платье нужна соответствующая фигура.
безумно красиво!
Автор, я тоже выбираю сейчас себе платье на свадьбу и один из вариантов именнов в таком стиле. Живу более 10 лет в Англии, но выходить замуж буду в Питере, поэтому немного переживаю как публика там отнесентся к платью без излишеств.. все что представленно в российских каталогах - категорически мне не нравится - либо баба на чайник/тортик либо материалы очень дешевые, либо тоже самое, что у нас здесь только дороже. Рада что прочитала эту тему, видно, что у нас уже давно понимают, что дорого и чем меньше, тем лучше. Платье очень красивое и если она сидит на вас так же хорошо, то вы будете супер невестой!!!!
Очень красивое и ,главное, элегантное платье. Автор, клянусь, если бы не мой рост (всего 158) то я бы именно такое бы выбрала для себя. А подруга странная. Поменьше с ней обсуждайте детали предстоящего торжества, а то она вам насоветует.....
Обалдеть, супер, нет слов, кстати счастья в семейной жизни!
но...так себе. Хотя нужно по фигуре смотреть, не всем пойдет
потрясно!! только рост надо сюда не ниже 170
SUPER!!!!!!
платье супер!! очень изысканно и по-европейски.
только фата не в тему
Офигенное платье!!! Всегда о таком мечтала!
Клевое платье!!!!!!!
Автор, это ведь коллекция 2009 года... не знаете, сеичас они не делают на нее скидки? Я живу в европе и тоже присматриваю себе платье...
платье супер!