Гость
Статьи
Каак вам такое …

Каак вам такое свадебное платье? (фото)

Девочки, купила себе такое свадебное платье, подруга увидела и раскритиковала, сказала, что платье ей ене нравится и что в России я буду в таком платье как дура, и что оно не пракичное :((( мне …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Честно? Мне не нравится, но у каждого свой вкус и если вы считаете, что это "ваше" платье, то это единственно верное мнение вот и всё.

тата

свадебное платье и не должно быть практичным, оно должно быть "ваше", т е таким как хочешь только ты!

Удачи вам, любви и шикарной свадьбы!

Жемчужина

У Вашей подруги (если она подруга) полное отсутсвие такта. Платье очень красивое, не слушайте ее. Она просто завидует. Удачи Вам, красивой свадьбы и счастливой семейной жизни!

Лу

Автор да поймите вы наконец что все подруги друг для друга с..и. Я надеюсь у вас хватит ума не звать эту подружку на свадьбу, да и вообще звать как можно меньше подружек. И еще совет.. когда у вас будут праздники с МЧ не зовите на них своих подруг, даже саааамых близких!!

Какое ещё "практичное" свадебное платье? Единственный наряд,который должен быть как можно более непрактичен в пользу вида - это свадебное платье, так как это единственная вещь, которую человек 100% оденет один раз. О какой практичности речь? Или ваша подружка покупала на свадьбу обычный костюм, в котором потом год ходила на работу? Ну тогда её можно понять, бедняжка....

Платье очень красивое тоже. Только мне во всем образе у модели не нравится такая сильная прилизанность головы. но у вас, наверное, будет другая прическа. Очень нежное платье, на стройную фигуру. Бери не думай.=)

Очень красивое, только если Вы будете носить его со шлейфом, он весь будет грязный, наверное это имела в виду Ваша подруга.

Снусмумрик

Обалденное платье. Смотрится дорого и элегантно. При Вашем росте и фигуре будете самой красивой невестой. Подругу простите - это просто недостаток чувства такта и своеобразный вкус. Счастья Вам!

Билли

чудесное)

Гость

Присоединюсь: подруга явно либо вкуса не имеет, либо хотела вас задеть, автор. Платье прекрасное, слов нет. Желаю счастья, вы в нем будете роскошной невестой.

Автор

когда я покупала, скидок, к сожалению не было! :(

Точнее, на магазине было написано, что скидки 50%, но они распространялисть только на вечерние наряды! :)

Кстати, в моске Сан Патрик, стоит 200000 тысяч! Только платье!! Не хилая наценочка!:)))))

Белка

обалденное платье :) просто загляденье!

Гость

Видно сразу, что платье точно недешевое. ОЧЕНЬ красиво и оригинально. Скинете потом фотки, как вы выглядели на свадьбе?

Иринка

Даже не сомневайтесь))) оно очень элегантно и красиво))

у меня подруга выходила замуж в платье такого кроя с длинным шлейфом))

выглядела она потрясающе, и грязным платье к концу свадьбы не было))

Иринка

И как совет, к шлейфу пришейте ленточку типа браслетика (возможно на платье итак есть такая), чтобы можно было на руку одевать и тогда ничего с платьем не случиться, и выглядит это со стороны очень красиво)

Йогурт Обезжиренный

Роскошное платье! Нет слов!

Евгения фотограф

Платье офигительное! кому из ваших подруг не понравилось тот просто ЗАВИДУЕТ!!!!

Stella

отличное платье)

Stella

отличное платье)

Гость

явно завидует! просто супер - платье!

Гость

Super

Гость

классное платье!!! Может подруге и правда не понравилось - ну так не бывает, чтобы платье нравилось всем подряд. На мой взгляд платье шикарное!!!

Гость

О...господи! Я как это платье увидела..мм...сразу замуж захотела:)))

Гость

непрактичное, но красивое. подруга, наверное, бесится потому что это ей всю свадьбу с ним мучиться - в туалет, в машину, ну вы понимаете )

Платье красивое, и по-моему подруга реально не знала к чему прицепиться раз о практичности начала говорить)))

вио

платье шикарное, оригинальное, я в восторге!!!! я бы тоже от такого не отказалась)))

цензор

да это не платье а фекалия

Лариса

В принципе неплохое, но цена..Советую заглянуть в свадебный салон YLStory ylstory.ru на Профсоюзной, у них есть все необходимое для невесты и ее подружек. Здесь и платья недорогие и аксессуаров, бижутерии много Размеры с 38 по 54. У меня 40й тоже, самый большой выбор на наш размер. Цены у них недорогие, платья от 7 тыс начинаются. В прошлом году покупала у них свадебное платье, девочки-консультантки большие молодцы, так помогли мне! Одно удовольствие выбирать в таких салонах!

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем