Девочки, купила себе такое свадебное платье, подруга увидела и раскритиковала, сказала, что платье ей ене нравится и что в России я буду в таком платье как дура, и что оно не пракичное :((( мне …
Очень красивое платье! Нестандартный вариант, видно, что дорогое! А подруга... есть такие подруги - от зависти гадости говорить начинают!
Я тоже в восторге! Сама на свадьбу в 1998 году покупала атласное платье "грелка с обручем", а вот сейчас бы купила только такое, по-европейски элегантное! А подруга ваша, мало того, что с совковским вкусом, так ещё и бестактна.
Кстати, как-раз таки потрясающая фата придаёт изюминку, прикрывает шею и руки.
примитив.
Оно стоило действительно столько! Платье+фата+ нижняя юбка (забылпа написать в первый раз:)))
Я почти уверена, что подруга полновата и не влезла бы в это платье, поэтому пускает слюну от зависти.
Гость 10, я, когда звонила в садлон, мне сказали ,что максимальная цена платья 2000 евро! Дороже нет! А приносили мерить 2 платья цена которых (без фаты и без юбки) была 2800 и 3200 :))) а говорили, что дороже 2000 нет :))))
Автор платье ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто офигенское слов нет!!!!Вы будете самая ШИКАРНАЯ КРАСИВАЯ невеста! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Настолько все сочетается и органично!КЛАСС!
обалденное! классной Вам свадьбы, будьте в нем самой красивой и счастливой!
Очень красивое платье))) А то что подолом платья полы подметете, так фигня, все длинные свадебные платься так поступают, пачкаются. Да и в конце концов, вы его все то раз наденете))
к посту 58 Сейчас подруге в аську кинула платье и ситуацию объяснила, она говорит-напиши от меня что платье обалденское! Так что автор нас тут двое мы ЗА!!!!!!!!!!!
красивое очень платье, только если у вас фигура такая же)) не преставляю на не оч. фигуре как оно сидит
Смотрю всё,прямо любуюсь, не то что все эти зефирные варианты))) была бы я худее эхххххх))))))А лиф какой красивый отпад просто!!! Такое нежное все ммммм
может вы подругу не так поняли. она наверное не представляет как вы в нем ходить будете)) вас же не на руках будут носить в ЗАГС на улицу и т.п.))
Автор, платье совершенно изумительное, фата потрясающая, все смотрится очень элегантно, дорого и эффектно. Искренне поздравляю вас со свадьбой:) Счастья и благополучия. Если позволите совет - подругу в сад, однозначно. Это ее реакция - вам предупреждение, что надо с ней расстаться. Такой бестактности и зависти около себя держать не стоит, жизнь и без того тяжелая, чтобы еще ее дополнительно завистливыми тетками усложнять.
верх да у платья шикарный
Нет, видно, что платье дорогое и стильное!
Все, себе хочу такое
Всем спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно! На счет подруги- задумаюсь!
Автор и поаккуратнее на свадьбе с подругой, а то прольет чего нибудь на него, не дай бог, от зависти!
Не практичное, нужно все снимать, а в этом и самый кайф, чтобы прямо в свадебной платье первый секс с мужем (в смысле, не первый раз с ним, а первый раз после того как он стал мужем).
Автор, платье очень красивое. А подруги... Ну что ж, они тоже разные бывают. Меня, беременную, "подруга" с ДР как-то поздравила. После формального поздравлени 9по телефону) стала рассказывать, что ей позвонила знакомая, которая общается с подругой моей свекрои и, не зная, что жена я, начала рассказывать ей, что свекровь жаловалась им, что мальчика насильно животом заставили жениться. И это, учитывая то, что мы с мужем на тот момент были знакомы почти 5 лет и больше года жили вместе, планировали пожениться летом, так и получилось, только к тому моменту я уже беременная была, что было радостным фактом для нас обоих. И я прекрасно знаю свою свекровь, она такого не могла сказать в принципе. Так вот после этого "поздравления" меня всем офисом валерьянкой отпаивали. Надо ли говорть, что "подруга" перестала для меня существовать. Лично я, даже если бы мне кто-то сказал бы такую гадость, ни за что бы не додумалась сказать это беременной подруге в ДР. Потом эта "подруга" каялась мне в Одноклассниках (т.к. все общение я полность свернула, больше ей высказаться было негде), что она очень мне завидовала, поэтому и сказала такое. Вот вам и подруги. У вас был первый звоночек. Очень мало людей, которые могут искренне пордоваться за другого, даже если у них самих в жизни все нормально.
Вы будете очень красивой невестой. Удачи вам! Счастья в браке! И побольше настоящих друзей!
Великолепное платье, автор! А подруга, наверное, выходила в платье а-ля баба на чайник, вот и завидует.
И, кстати. Дорогие вещи никогда не бывают вычурными. У меня было платье простое, элегантное, но не сильно дорогое. А у подруги было совершенно измительное платье из шелка, купленное в Австрии за 3000 евро. Не было на нем никаких вышивок, кружев, все было очень просто. НО! Оно ей езумно шло. И на нем просто написано было, что оно ДОРОГОЕ.
Сообщение было удалено
да что в слушаете. подруга а не практичности права)) а то из за глупого форума с подругой поругаетесь))
автор, у вас очень красивое свадебное платье!!! просто супер! как раз будете выгодно отличаться от стандартных клуш!
НЕПРАКТИЧНОЕ???? ВАША ПОДРУЖКА *БНУТАЯ? ЭТО ЖЕ НЕ КОСТЮМ В ЦЕХУ НОСИТЬ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО ПРАКТИЧНЫМ, А ПЛАТЬЕ НА ОДИН РАЗ. ПЛАТЬЕ КРАСИВОЕ, А ПОДРУЖКА КАЖИСЬ НИЩАЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ У ВАС, РАЗ ДАЖЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ПРАКТИЧНОЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАЕТ.
Я вообще не представляю как про такое платье можно было сказать, что оно не красивое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avtor, ne slushajte, esli govorjat pro platje ploxoe. Slushajte tolko xoroshee, a xoroshego uzhe mnogo skazano. Platje velikolepnoe!!! So vkusom!!!
Блин тетки ну и дуры здесь. У свадебного платья должно быть эта ***, под платьем типа каркаса, а не облегать талию. А это вечерние платье с фатой.
Невеста должна быть самым большим белым пятном на свадебных фотографиях, а не оптянутым в белое глистом.
И не практично, трахать такую невесту мужу неудобно, платье придется сымать, никакой романтики.
обтянутым
Ладно шучу я. Злой я сегодня чё-та.
80, отжОГ. Ржу.
Спасибо.
Насчет "простое, дешево смотрится и похоже на сарафан" - подруга Ду-у-ура! И хабалка при том, пусть свое платье покупает на дешевом рынке, оно будет смотреться непросто - кринолин, блески, висюльки, фигульки, всем теткам из ларьков понравится. Насчет "волочить подолом" - здесь есть доля правды, но смотря где и как будет проходить эта свадьба.
Платье чудесного силуэта. Правда "бабы на чайник" (или "бабы-торт, как я называю) может кому-то и привычнее.. Особенно на кольцах (прошлый, если не позапрошлый век). Странно другое - если Вы можете себе такое дорогое платье позволить, то и подруга не из нуждающихся должна быть:) Тогда вроде должен кругозор побогаче быть на одежду, но чисто мое мнение..
У меня у самой через месяц свадьба, купила в "To be bride" славное платье "А" силуэта за 20 000 рубликов, мерила вышитое с длинным шлейфом, безумно красивое, но на высокую девушку.. И за 50 000. Уж поверьте, что сплошная вышивка смотрится очень красиво и нет необходимости в дурацких аксессуарах типа треугольного блескучего ожерелья и пр. И это не смотрится пошло и очень актуально - посмотрите разные соотв. сайты. На счет длины - день можно потерпеть, тем более любой фотограф скажет, что даже если испачкается подол, то это только сама невеста заметит. Это только у нас так может быть - видно туфли, но зато тааак пышненько:)))) Красивой свадьбы:)
Автор, платье супер!!!!!очень дорого и стильно выглядит))) подруга пусть идет лесом....
Сообщение было удалено
Очень стильное и красивое свадебное платье! Я бы себе такое купила бы :) Если у вас красивая грудь и оно на вас лежит хорошо, то не слушайте подругу! Удачного замужества и семейного счастья!
платье просто наповал убивает - Вы всех сразите! (очень красиво - безумно)
Сообщение было удалено
Кто кому что должен? Это все старые предубеждения, и предрасудки! Это уже не модно :)))
мне очень нравится. и платье, и фата, и прическа. все со вкусом подобрано.не слушайте подругу. такому платью можно только завидовать.
Ваша подруга вам завидует черной завистью!
Платье просто шикарное!
Платье обалдеть красивое, но не каждому пойдет такое. Автор, на вас так же смотрится, как на модели?
Сообщение было удалено
да уж, для такого платья надо иметь хорошую фигуру.
Автор, если не сложно киньте на почту страну, город и салон, где покупали. Очень благодарна буду.
nochnoj-mirag@yandex.ru
И мне ОЧЕНЬ понравилось платье и фата! СУПЕР! Как надоели уже эти "чайниковые бабы" со шнуровкой сзади и корсетом! Блин! Не верю я, что вашей подруге это платье не понравилось, вот только зачем она Вам настроение перед свадьбой плртить решила, стоит задуматься. Повторюсь-платье-ОФИГЕННОЕ!
Очень часто, когда девушки на вумане выкладывают свадебные платья, появляется много негативных комментов, народу не нравится. Вторая половина (которой платье нравится) начинает писать: вы завидуете, у вас нет МЧ, замуж никто не берет, фигура плохая и т.д. и т.п....угомонитесь зовистнеги)))
Эта ветка опровергает этот маразм с завистью, сколько людей отписалось и только пара коментов, что платье так себе. Ну может правда людям такой фасон не нравится, вкусы у всех разные.
Но на этой ветке я убедилась, что если действительно красиво и нравится, то писать гадости никто не станет. Ну может и найдется из всех один такой ненормальный, но здесь же в основном адекватные люди :)
Платье просто потрясающее!!!! сама ищу что-то подобное, но это просто шедевр, а не платье! :-)))))))
Ув.Автор!
Платье шикарное!
планирую себе подобное!
Удачи и счастья Вам!!!
Подругу в топку
ха-ха! с Олесей одновременно планируем подобное ;)
какая красота!!!!!
я даже замуж захотела)))