Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
401 Детка, простите за назойливость, но у вас еще крыша не едет при ППА, это ж каким самоконролем надо обладать, и вообще не отключать мозги, чтобы успеть самой финишировать и не зацикливаться на мысли "а как он там, успею, не успею, а вдруг он первый, а я опять как дура без оргазма" :) Ой простите я примеряю на себя все, я бы с катушек давно слетела, не умею я суррогатами пользоваться, максималистка по жизни. Так и до клиники не долго. Женщины, не бережете вы себя, все о народе думаете. Жаль вас поэтому еще больше. Нельзя же так под мужичка прогибаться.
Сообщение было удалено
У нас все ок с этим. Крыша не едет. Никогда без оргазма не остаюсь. Видимо организм молодой и крепкий, т.к стоит хорошо и часто :))
Сообщение было удалено
Да и какая разница как предохраняться, если мужчина раньше женщины будет финишировать???
Странный форум. Беременные невесты рассказывают о том, как это хорошо и порядочно и как мир к ним несправедлив. Непонятно только почему такое поведение невесты всегда позором считалось.
Хотя невест понять можно, что же им еще говорить, когда по другому замуж выйти не получалось. Только - мы и раньше собирались, но три года не собрались, а потом так случайно тбеременные до загса дошли. Или - я не хотела замуж, а потом он меня животом уговорил. Ой, свежо предание, да верица с трудом.
Главное забавно - у всех одна история, как под капирку. Хоть бы что новое придумали для разнообразия.
http://photofile.com.ua/users/tbaryshnikova/96283115/?mode=large
вот так мне не нравится.... хотя, дело молодых, главное чтобы жили долго и счастливо
Сообщение было удалено
Почему же? Я отстаиваю право человека самому делать свой выбор. Я не была беременной невестой и не факт, что буду. Просто какая разница для любящих людей, когда родился их общий ребенок, до похода в ЗАГС или после? От этого ребенок будет счастливее, или это гарантирует долгую и счастливую совместную жизнь? Отнюдь. Все только в руках этих двоих.
На этом заканчиваю. Любите друг друга и берегите!
408 да вы поймите, ваше право никто не оспаривает. Ему просто дают сторонние оценки. Ну если вы искренне считаете, что в этой жизни делаете все правильно, почему вас так тревожит посторонее мнение чужих по сути вам людей?
Вы только в начале пути, то ли еще будет, вот вам жизнь и выставит баллы, лишний раз подтвердив, либо опровергнув правильность вашего выбора. А пока, рано вы заводитесь "любовь, право, оговоренности". Через 20-чек лет приходите, потолкуем что к чему.
Можно подумать ваше право отбирают. А что до любящих, так вы простите, ничто не помешает любящему мужчине на руках отнести свою невесту в загс. А если он это делает только когда она беременна - это не просто так. Вы из людей то дураков сделать не пытайтесь.
Как много пустых слов. Опять одни и те же отмазы от беременюшек в фате. Да делайте что хотите, просто в теме спросили какое отношение, вам и написали - разное, часто неодобрительное. Что еще надо то? Всех по своему думать не заставите. Я считаю, что беременная невеста жалкое зрелище и ничто меня не переубедит! Все.
Хотя часто не согласна с Булавкой, но в этой теме полностью солидарна. Лучше не скажешь.
Дикое общество - беременная невеста - позор! Я в Европе живу и даже не знала, что это до сих пор в России считается стыдом. Тут многие выходят замуж/женятся если забеременнили или после рождения детей. И это абсолютно нормално, просто следующая ступень в развитии отношений. А так получается, что выйти замуж для девушки - это главня цель жизни. Кошмар!!! А, вообще это логично, так как в обществе для девушки главное выйти замуж, то они и пытаются это сделать любой ценой.
ой сплетницы кошелки фууууууу
Может беременная невеста это некрасиво, но сначала по заявлению прописывать отцовство ребенка, потом жениться - это просто идиотизм какой-то:( А если мать в браке меняет фамилию то потом еще и свидетельство о рождении менять? Или аборт делать чтобы свадебное платье по талии сидело.
414. Никто не говорит позор, не надо передёргивать. Пишете про Европу, так там же брачные союзы заключают в большинстве после 30-ти лет, а это уже союз между мужчиной и женщиной, у еоторых следующая ступень отношений. А в России больше женятся девушки по возрасту и юноши, девушки и мужчины, поэтому беременная девушка - невеста выглядит нелепо. Когда женятся взрослые люди за тридцать, это действительно их выбор и все только рады, что они вообще нашли друг друга и создали семью и уже не важно по какой причине.
kfif, может просто выходить замуж тогда когда тебя позовут, добровольно. И не торопить мужчину? А то сперва умышленно создадут некрасивую ситуацию, а потом расстраиваются что красиво из нее не выйдешь.
Это да, когда это взрослые люди, уже состоявшиеся, решившие жилищный вопрос - это одно. И совсем другое нелепые заявления беременной 20-23 летней невесты - мы собирались и так, а тут ребенок. А у самих за душей ничего. ни жилья ни денег.
Сейчас почти все браки именно по этой причине! У многих это хороший способ затащить мужчину в загс, другой вопрос - надолго ли?
Мила Йовович, актриса, родила ребенка, а потом совершенно красиво сыграла свадьбу, или вот,Олеся Судзиловская, сыну год исполнился и великолепно организовали свою свадьбу...Я это к тому, что присоединяюсь к тем, кто говорит, что беременная невеста-жалкое зрелище, если вы уж так осознанно залетели, чтобы парня подтолкнуть к браку, то не позорьтесь в белом платье, подождите и потом после рождения ребенка можете праздновать, хотя , вероятно, такие беременные невесты боятся , что парень может сбежать...Да, общество, к сожалению , стало аморальным, девицы сожительствуют, специально залетают,мужики бросают сожительниц, ни у кого нет ответственности,гордости, чести и достоинства...Хочется вам так тра...ся, тра...сь, только не вопите здесь потом, что вы чисты и невинны, и что это в порядке вещей напялить белое платье на растущий живот и кургузо переваливаясь под смешки и жалость окружающих отправляться в загс...Жалкое зрелище...
Еще и фату нацепят - а ля сама невинность)))))Как куклы на чайнике.
Хотя невест понять можно, что же им еще говорить, когда по другому замуж выйти не получалось.
+1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне интересно - как можно торопить и как можно выходить замуж когда тебя не зовут? Подойти к МЧ и сказать - а ну быстро жениться, гад, а то убью?:) Я всегда думала что колхоз дело добровольное и если мужчина не хочет жениться то никаким пузом его не припрешь, но читая вумен узнаешь столько нового и интересного...
Работаю в ЗАГсе и обладаю хорошей памятью.
Большинство беременных невест, которые регистрировались в торжественно, hразводятся в течение 1-3 лет.
Большинство беременных, которые просто пришли и расписались, не разводятся вообще.5
Какие выводы, я не знаю.
Лично у меня беременные невесты вызывают жалость и досаду, но не на них, а на обшхество, в котором мы живем. И на их слабых мужиков.
не знаю почему, но у меня беременные невесты вызывают брезгливость и жалость.
Сообщение было удалено
Потому и собирались что ни жилья ни денег, пришлось собраться раньше чем появились жилье и деньги, но они все равно появились и слава Богу.
Сообщение было удалено
У меня вызывают брезгливость и жалость когда женятся при наличии у жены подросшего ребенка - неужели раньше было нельзя? И еще когда лечат бесплодие из-за сделанных в молодости абортов.
Любовь, ответственность, забота давно уже превратились в исключение, а не правило. Вымираем мы стремительными темпами, а если бы бедные женшины не шли на такие хитрости... Противно.
Сообщение было удалено
инициатива брака должна быть от мужчины. ну и когда ее нет - значит он и виноват :)
у меня логика простая.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Сообщение было удалено
лечи голову, курица. Небось перла на пузе жениха в загс а теперь все кошелки и сплетницы кто осмелился это заметить
никак беременные свадебные клуши не поймут, что народ не против беременностей итп а против БЕЛОГО платья на слоновьем пузе - ну некрасиво это. Вот и весь сказ. А сыр-бор из-за того что они тут всем и вся доказывают какие они красотки нереальные были со своими животищами. Уж каких только примеров не наприводили про идеальный брак, влюбленного до соплей мужа, даже доходы и образование приплели. Всех обвинили в агрессии, сплетничестве, совковости и узколобости. А все потому что как же так - она же и праздник устроила, и лимузин заказала, и даже шампанского хряпнула, а все таки народ имеет уши и глаза, и осмелился УВИДЕТЬ брюхо и выразить свое мнение. Не хотите не слушайте, только не говорите что вам все равно - а то вы тут так оправдываетесь что скоро глаза всем повыцарапываете, давайте, дальше брызжите ядовитой слюной, рассказывая про свою неземную красоту и воздушность
Народ за, народ против, жесть:)
Сообщение было удалено
Кому вы нужны перед вами оправдываться, я сюда прикалываться захожу. Белое платье нельзя, а розовое или жемчужное можно? А если нормального фасона были только белые, все цветные были с кринолином или лямочками гадскими которые не подходят под мои широкие плечи - тогда что? Можно тогда в белом, даете разрешение? Кстати в четыре месяца пузо и не такое уж большое, у некоторых и без беременности больше.
438. А чего до 4-х месяцев то тянули, всё будущего отца пожениться уговаривали? В советский период вследствие отсутствия контацепции свадьбы играли зачастую по залёту, но при этом тщательно скрывали это обстоятельство. Никто беременный живот в белых кружевах не выпячивал.
Сообщение было удалено
В ваш мозг приходит только мысль об "уговаривании"? О том что беременна узнала на втором месяце, заявление подали сразу же, но расписывают через два месяца после подачи - вы замуж не выходили и об этом не знаете?:) На ваш совок что там при нем было мне бесконечно плевать, на царское время и Древнюю Русь, кстати, тоже, я живу здесь и сейчас. Живот я кружевами не обтягивала, у меня было что-то такое http://www.elza.ru/catalog/w-antonio-fineza-a.php?i=florans-1 или такое http://www.tobebride.ru/wd3/3/933/
440. Где это расписывают через два месяца? Напишите для справки. Меня расписали как и всех моих знакомых в последние семь лет через месяц. Мне всё-равно какое у вас было и какое будет, грубиянка.
И ещё. Стыдно не знать историю родины, я бы сказала позорно да ещё говорить об этом. Плевать ей видители. Вы чему умному/доброму ребёнка научите, невежа?
Стыдно писать не невежда, а невежа - хотя какая разница;) Через два месяца "в последние семь лет" расписывают в Москве, как в других городах - не знаю, это по закону "по истечении месяца", а так желающих слишком много и ЗАГС не резиновый, нам самый ранний срок назвали через месяц и три недели. Тем более что все организовать за месяц нереально, у меня подруга бронировала кафе за ТРИ месяца и это сейчас, а не семь лет назад.
Грубиянка тут вы, не зная моего мужа уже придумали что я его уговаривала и пузом приперла, что народ на свадьбе злорадствовал, что живот из под кружев торчал. А к истории Родины беременные невесты не имеют никакого отношения, поэтому как там женились - в белых платьях, в зеленых или в серобуромалиновых мне как-то пофигу:)
Вот, кстати, доказательство правоты моих слов http://forum.svadba-msk.ru/topic2779s0.html?start=0. Как же, через месяц расписывают, три раза ха-ха:))
Невежа и невежда -это два разных слова с разным значением. невежа - Не знающий приличий, грубый, неучтивый человек, а невежда - темный, необразованный человек. В данном случае, действительно, нужно было употребить невежда, а не невежа.
445. В данном конкретном случае правильно употребить оба слова, я выбрала первое, моё право.
443. Женщина, что вы распинаетесь на ветке, к чему эти ваши подробности из вашей частной жизни? От неуверенности в себе что ли?
Сообщение было удалено
Неинтересны подробности из моей жизни - не читайте, мое дело про что писать - захочу хоть всю свою свадьбу опишу с момента подачи заявления, мне нравится вспоминать юность:) А вас, женщина, что так это раздражает, от неуверенности в себе что ли?
Вот еще одна беременная невеста с пеной у рта доказывает, что она невинна, и, что, якобы,она специально не залетала, чтобы подтолкнуть безответственного парнишу к свадьбе... Жалкое зрелище...
Не, я никому ничего не доказываю, просто всем участникам хочется посрaться - я и предоставляю такую возможность:)
447. Ах. Сколько чувства. Вот вы уже родили, значит женщина по определению. Пишете какие-то глупости. Ещё раз повторяю, чему ВЫ!!!! можете научить своего ребёнка с таким кругозором и уровнем культуры?
А если по теме - я уже лет семь как не невеста, а жена, невинности лишилась задолго до свадьбы, залетала не специально и парниша ответсвенный, безотвественного никуда не подтолкнешь.
Сообщение было удалено
Мадам, вы не партсобрании в своем любимом совке, не надо так пафосно. Умного на вумане никто не пишет, он не для того предназначен. И ребенка своего я воспитаю как-нибудь без вашего участия, вы за своими лучше смотрите.