Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
452. Ой, я похоже помоложе вас буду, разродившаяся самка человека. Не пишите мне. Не люблю хамства.
Сообщение было удалено
Не надо ляля, дорогая, при наличии справки о беременности никаких 2 месяцев ждать не надо. А по поводу вам плевать -ну да ну да, вам настолько наплевать, что про вас подумают что сейчас из трусов выпрыгиваете, доказывая всем что вы были не слишком похожи на воздушный шар обтянутым белым.
Сообщение было удалено
Белый воздушный шар, это надутый презерватив
Сообщение было удалено
Не лично вам пишу, а в темке троллю - на то и форум:) А насчет разродившейся самки - так вот в чем причина злости, бесплодие-с. Ну если помоложе (хотя необязательно, я в 19 лет вышла замуж, сейчас мне 26), то есть еще шанс вылечить. Теперь нет смысла писать - я вас вычислила, вы мне уже неинтересны.
Сообщение было удалено
Дорогая я для мужа, а не для теток с форума. Если для вас беременность на 4 месяце похожа на шар то у вас что-то со зрением. И мое личное дело - расписываться в будний день по справку или устроить праздник для семьи и друзей. Я выбрала второй вариант и даже не очень об этом жалею - пусть я сама не особо веселилась, но всем приглашенным понравилось, до сих пор вспоминают.
456. От!! Уже диагнозы ставят заочно дистанционно. За что не люблю овуляшек и беременюшек, у них мозги размягчаются. Семь лет прошло, она всё свою свадьбу по залёту вспоминает, право смешно.
Сообщение было удалено
Ага, все бабы на белых чайниках вообще отличаются резкой агрессивностью и шикарным умением делать выводы. Им говоришь что стройная невеста смотриться в белом лучше чем бегемот в оборках - а они тужаться, пыжаться и выдают "а ты..а ты...а ты бесплодная, вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Чем только свое позорище не замаскируют!
особенно эта кфиф - не дождалась нормального предложения, чтоб мужик сам захотел свадьбы, а теперь басни сочиняет, хотя впрочем плохо с фантазией - у всех беременных невест одна байка, жених так любил! так любил!!! что женился как видим уже на пузе, главное чтоб хорошо зашторено было, авось сойдет
а если сначала обручились, потом забеременела, а уже потом свадьба. Это вы как расцениваете?
не венчают не расписанных, документов конечно не требуют, но условие такое и верующие люди это соблюдают
"Эта kfif" поняла кто не любит беременных невест - записные вуманские ЧФ, ну еще старые девы которые даже забеременев тройней мужика в ЗАГС не загонят. Поэтому мне в этой ветке уже неинтересно, могу на прощанье посоветовать беременным и просто нехудым невестам платье в стиле ампир, кринолины при отсутствии талии и в самом деле выглядят отвратно.
а как иначе к ним относиться? С брезгливостью, раз начинают взрослую жизнь с подлости и обьмана- значит, тухлые они.Ничего хорошего такую семью не ждет, впереди рогоношество мужа, вечное презрение свекрови и всех ее родных, проверки на отцовство( и правильно !) и естессно безмозглый тупой бастард, выращенный бездушным овощем и постоянно наркоманящий пьющий либо еще что в этом духе- расплата его матери за безнравственное поведение в юности.
Это жизнь, и так и будет.
462- обручение- это не венчание:)))))))
Знаю семью, где жену уже 40 лет как ненавидят смертным боем все(!)родственники мужа за то, что она женила на себе их сыночка с помощью пуза. Такое не прощается. Это клеймо. Вы никогда не сможете смыть это клеймо.
Как бы виртуозно вы бы не врали о внезапном побеге в загс. В приличном обществе к вам одно отношение- вы грязь.
Сообщение было удалено
Мне одна разведенная *** аж кричала, тоже жизни учила, как она совратила своего жениха тем, что, лёжа под ним и под забором, спросила его- а ты не бишься, если я залечу?(С) И якобы после залета он прямо-таки на крыльях полетел с нею в загс(ага, в 17 лет по уголовному кодексу).
наверное, после того, как у *** вырастает пузо, у парней вырастают крылья....примета такая..
Сообщение было удалено
Обычно порядочной девушке говорят что она заранее бесплодная и некрасивая, а потом добавляют, что она психически больная- так, для верности, добивают идеологического врага все ***.
Если бы моему мужу кто сказал в лицо , что я его пузом приперла, то он бы только возле у виска покрутил и проигнорировал неадекватное поведение человека. Мой муж никогда не был теленком на веревке ,которого в ЗАГС можно "пузом" затащить.
А так же я могу сказать, что я доверяла до ЗАГСа и доверяю после ЗАГСа так же сильно своему мужу. Мне не нужна была печать в паспорте как доказательство что не сбежит от ответственности,что б спокойно забеременеть от любимого мужчины, причем , ну конечно никто здесь не поверит, на момент совершения ПА мы оба в курсе были, к чему именно вот этот конкретный ПА приведет и муж был не меньшим инициатором зачатия.
Но рассказывать местному населению что либо бесполезно,все переврут , переиначат,да и вообще мыслят неадекватно, тут в одной теме любовница написала, что жена втихаря и хитростью от мужа 3им забеременела , что б ее любовницу подвинуть.
Сообщение было удалено
+1000
161. Dora | 17.12.2009, 12:58:38 [2974221636]
И знаете, беременная невеста-это в большинстве случаев, счастливый человек. И такие бесплодные отдали бы все, что бы выйти замуж беременной, чем выйте еще не беременной и никогда уже не познать это чувство.
Дора. Беременная невеста(это НЕ человек, кстати)- родит не полноценного ребенка, а бастарда. Над ним никогда не было родительского благословения и воообще ничего хорошего таких *** не ждет. Потому что они зачаты во блуде понимаете?
Лучше выйти замуж девою, пусть даже без детей прожить - не в этом счастье, счастье в соблюдении чести. Узы брака священны.
Сообщение было удалено
все было бы замечательно - только слова то это не вашего мужа, а ваши. А вам правда явно глаза колет, вот и оправдываете что брюхо на тележке в загс везли
Со мной на сохранении две залетные лежали, прикол в том, что был пастельный режим, и все это совпало с днем свадьбы... они с утра под капельницей лежали, а потом неслись на свои свадьбы, чтобы врач не заметил. Вот где жесть, это я не понимаю вообще. Я бы в таком случае никаких свадеб не делала, тем более когда есть угроза прерывания. Хотя мы и так не делали ее аххаха, некогда было.
А по поводу внешности, думаю, главное одеться со вкусом, что не всем удается.
469, да не интересно это никому. Вы ему не доверяли, вот почему вы так поступили.
Сообщение было удалено
На основание чего вы сделали такой вывод? Ну с разными мы людьми общаемся, с разными мужиками, и мужья видимо у нас совсем разные, раз вы не можете поверить,что есть такие мужчины которым можно полностью доверять ДО загса, и которые держат свои слова, и которых как телят за узду не водят. Ну не общались с такими людьми, что ж с вас взять.
А вообще, девочки, мне кажется, это очень тяжело, когда люди женяться не пожив вместе до ребенка, у .skb такие знакомые. Одно дело когда давно знакомы. Я просто по себе сужу, несмотря на то, что мы не в первый год вместе. Это такая нагрузка, которая с рождением ребенка только увеличивается и неудивительно, что семьи решаться потом. В результате опять несчастные люди...
Вы в крайности-то дикарско-мифические не впадайте, у меня двое из двоюродных так вышли, свекрови их на руках носят вообще и парни их любили очень,я ситуацию изнутри знаю, ну, а мы родственники остальные тоже ни капли своего отношения к ним не изменили, да и встречались они у всех на виду,у одной при мне парень ещё за полтора года до свадьбы парень с цветами приходил,предложение делал, жалко только их,что остались без медового месяца фактически.
Сообщение было удалено
Да вы что,ак раз эта беременность и результат того,что люди жили до свадьбы год-два.Мои примеры вообще уже как облупленных др друга знали.
Чаще всего бывает все это из-за денег.Общ-во озверело,требует свадьбы, в моих случаях все никак не могли на свадьбу накопить,в итоге как приперло позанимали,влезли в *уеву тучу долгов и расписались. Некоторым родители на свадьбу не дают, они ить начинают,потом зато как пузо тут уж родители реактивно раскошеливаются. Я вообще против этих пышных торжеств.
Сообщение было удалено
вывод то я делаю на основании того, что вы строчите на вуман ру, а не ваш муж, так что грош цена таким аргументрам, я лично не вижу ни одного аргумента в пользу вот вот стошнящего на собственное белое брюхо создание с отеками и пигментными пятнами, которому впору мочу на анализ нести а не изображать стройную лань
всегда мужик мечтает привести к алатарю принцессу а не бегемота, одно дело -добровольный выбор, а другое дело - сила объстоятельств, улыбочка натянутая и смешки окружающих не засунешь под белое платье, да и живот не особо тоже
Автор! Вот Вам совет! Когда родите ребенка - сьешьте его и его никто не найдет! Живите счастливо и...вкусно!
Позор такой невесте и ее родителям!
Сообщение было удалено
Жить вместе до свадьбы тоже позор для невесты и ее родителей! Вот этим современные ш*л*вы и разбаловали мужчин, что они и боятся женитьбы, и на нормальный девчонках жениться не хотят!
484- точно!
Сообщение было удалено
Вот почему-то родители не чувствуют своего позора, они рады, как ЧУШКИ, своей озврерлой безнаказанности. И матери этих брюхатых невест ищут мнимые недостатки у чужих дочерей, например, разгульность, присущую их дочерям, они "находят" у чужой девочки, у котрой ее отродясь не было.
Глупости, ничего в этом позорного нет.
Я первый раз замуж выходила за несколько лет до беременности, все равно развелись, ребенок остался от того брака.
Со вторым когда жить вместе стали, несколько раз предложение делал, я сама лично ему сказала что замуж выйду ТОЛЬКО беременной. Иначе ненадо мне никакое замужество.. без общих детей.
Потом пришли к согласию,что дети - потом, планировали свадьбу на лето, всем объявили - родителям, друзьям, но я залетела.. и вовсе не специально. Пришлось свадьбу "подвинуть" на весну, женились я была на 5-м месяце. Только один его друг как то после этого заикнулся, что мы женились по залету... Я с ним уже давно не разговариваю, и не собираюсь.
Сообщение было удалено
А невеста с ребенком от БМ -совсем уже позор, по вашему, да???
Сообщение было удалено
Да какая разница, главное чтобы брак был хороший. Бывает что пара просто не хочет заключать брак, но если появится ребенок то для формальности заключат.
Сообщение было удалено
+5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у всех осуждающих беременных невест - проблемы с психикой и явно - не только))) особенно у Гостя с 471 постом. Вообще-то "не судите, да не судимы будете" - слышали такие слова? Мне лично все равно - с пузом невеста или без пуза. Хотя когда мне было лет 15, я рассуждала: "как это ужасно - беременная невеста!" А потом, знаете ли, некогда по сторонам смотреть стало))) Сейчас я рассуждаю так: зачем жениться если детей нет и не будет? ДЛЯ ЧЕГО? пустоцвет никому не нужен, т.к. любой нормальный человек хочет продолжить свой РОД.
491. ***, опять про пустоцвет. Любой нормальный человек(женщина) САМ решает для чего ему жить, запишите что ле.
И еще - "заставить" расписаться с помощью своей беременности еще как то можно, а вот венчаться - вряд ли.
Мы венчались, и именно мой будущий муж этого хотел.
И батюшка знал что я беременна. При этом не то что не осуждал, а искренне обрадовался и благословил будущего ребенка...
невеста с пузом- жалкое зрелище
491- жэнщина, а я именно в 15 лет так и рассуждала- что они такие же хорошие, как я, что беременных невест нельзя осуждать и прочую галиматью чужую думала.
А когда повзрослела и увидела, как травят хороших девочек матери этих брюхатых ЧУШОК, то сразу и поняла, что не мы их осуждаем, а они нас осуждают- за нашу безупречность и честь.
И они нас травят из зависти. А в прежние здоровые времена такой чушке подзаборной ворота дегтем мазали - и правильно делали, потому что она грязь, а чистая девушка всегда - чиста.
488. Нари |
А невеста с ребенком от БМ -совсем уже позор, по вашему, да???
Нари- да. Порядочная женщина за всю жизнь имеет лишь 1 мужа и отца своих детей, ну а если уж так случилось, что вам всё же прищлось выйти замуж 2 раз, сделайте это по-человечески- пусть и 2 брак имеет брачную ночь и тп, а вы показали свое истинное лицо, живя в грязи, как грязная бушная неуважающая себя женщина.
Нари, только сейчас прочла вас и поняла, что вы всё это пишете в свое оправдание. А знаете, почему? Потому что чувствуете себя виноватой пред родителями мужа, пред совестью своею, вот и оправдываете свой грех и свой несмываемый позор.
Этио ненормально- невеста с зачатым во блуде бастрадом, и вы сами это знаете. Нормально, когда невеста невинна.
пестец какие фанатички бывают:)))
особенно чувствуют свою ущербность матери этих брюхатых свиней-недочеловеков. Они своих гулящих дочерей называют девочками(я когда услышала чуть со стула не сползла), а честных порядочных дев - "женщинами", трясясь от невозможности что-либо изменить.
И еще, у всех когда-то брюхатых невест дочери тоже потом выходят замуж беременными грязными подстилками, тк яблоко от яблони недалеко падает. И та же картина - ненавидят зятя, который женился из милости к падшим на их ущербной тетке, эта "девочка" беременная обязательно прелюбодействует(закон жизни), свекровь тщится доказать, что бастард чужой не от ее сына- *** етессно в истерике адской и т.п.
При этом ни одна из них даже не извинится перед матерью своего мужа, что вышла замуж беременной, прижала его брюхом, наоборот, эти свиньи ведут себя так, будто им за их подлость семья мужа обязаны всю жизнь кланяться((((
Розалинда Мурр, а я знаю, что любой нормальный мужчина хочет зачать своих детей. За всю жизнь не встречала таких, которые не хотели бы. Бывает, что мужчина говорит даме, что и без детей она ему нужна - это в том случае, когда у него самого есть дети от первого брака. Других вариантов не бывает.
Гость[3096960075), Вы слишком категоричны. Я лично знала (например) одну семью лет 13 назад: девушка там была чистая и невинная, только семья богатая. И познакомилась она с одним парнем - так он аж вывернулся наизнанку, чтобы ее совратить и "обрюхатить", и пришлось им свадьбу сыграть. А он (родителям пришлось его наверх тащить, бизнес ему устраивать) еще и гулять от нее направо и налево стал. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
А вы безгрешная? Как можно так судить о других людях, которых даже в глаза никогда не видели???
Меня даже священник не осудил... Потому что грехи прощать принято, если человек исправляется. А вы кто такая или такой чтобы судить?
Нет у меня никакого позора, и не пытаюсь я оправдываться, просто тему эту увидела и противно стало от таких как вы.