Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
А 20-летняя тетка 17-летнего мальчика изнасиловала?
Надо было в милицию идти. Бедный 17-летний малчик. Мама его не научила воздержанию до свадьбы?
А случаи всякие бывают, так что не надо. Вот вам 2 примера.
1. Мои знакомые. Сын порядочный, скромный. Одна девушка довольно страшная все бегала за ним, он даже матери жаловался, что она его достала, потом забеременела и мать, как строгих правил, заставила его жениться на ней, она её не любит и сейчас, но внука своего как всякий нормальный человек обожает.
2. Мои родственники. Мать-истеричка. У девочки аж заикание развилось. Никогда не выпускала мою сестру даже к родственникам в гости, только дома сидеть, все ей запрещала. Отпускала раз в месяц с девочками в кино, и то, только после 18-ти лет. Она влюбилась, матери очень психованной это, конечно не сказала, встречались почти год, она даже букеты его прятала от неё, чтобы её не влетело, в итоге пришли в один прекрасный день и объявили дрожащим голосом её матери "мы женимся и я беременна". А какого ещё ждать исхода было, если девочка изолирована от жизни была и даже ничего толком о сексе видимо не знала, ни условий никаких. Причем *** её никак не назвать, стесняющаяся заика,божий одуванчик она и только жертва в этой ситуации и все из-за сумасшедшей мамаши. Ну ладно, вроде любят друг друга, живут, 20лет ей.
Сообщение было удалено
Беременность - это не всегда специальное явление, поэтому не надо тут ядовито шипеть, вы истины не знаете, в трусах у них не живете, чтобы так обобщать. И разве не вы писали, что "Порядочная девушка ждет брачной ночи и все"? По-моему это крайность.
А самозащищаться мне не надо, я вообще ни в какую категорию из здесь перечисленных не отношусь.=)
Сообщение было удалено
тогда научитесь выражать свои мысли ясно и без плебейских подзаборных словечек.
успехов.
Просто тут некоторые крайности пишту, вот я им и отвечаю,что может быть, если "ждать до первой брачной ночи". А риск немалый.
358. Такие как вы по-другому не понимают и поэтому я уже научилась писать по-разному.
И вы не чихайте.
Сообщение было удалено
:-)
не утруждайте себя оправданиями.
я понимаю-если вам не дано,так не дано.
извините,не могу продолжать тратить время на чтение ваших постов, надеюсь вы не в обиде.
Нет уж скажите мне, что же делать девушке забеременевшей до свадьбы, чтоб вы не хихикали? Аборт? Замуж не идти принципиально, чтоб никто не подумал, что она пузом в загс затащила? Или что? Нормальные пары в таких случаях женятся и ничего предосудительного в этом НЕТ. Это всё лишь ваши предрассудки.
361. Понимаете, вы пустое место для меня. Не в обиде.
Сообщение было удалено
Вы смотрите на ситуацю с позиции беременной невесты. Поясню. Никогда ни я, никто из родни не упаминали об этом факте, но мы же видем, что любви со стороны брата нет к ней, живет по инерции ради ребенка. Девка толстая, наглая, грубая.
Я вообще сейчас живу в другой стране. Но вот приглашать ее в гости не хочу. И брату помогала бы больше.
Сообщение было удалено
Подруга, вот ответ на ваш вопрос, простите, задумайтесь.
простите=прочтите
Сообщение было удалено
Скажите често, положа руку на сердце, вы хотели бы, чтобы вашего сына так женила девушка, или нервотрепку для дочери "женится - не женится"? Только честно.
Сообщение было удалено
я со своим мч не год живу вместе а всего 5 месяцев. Через полгода - свадьба. Если вдруг забеременею (хотя мы воздерживаемся изо всех сил!), то пойдем распишемся как можно скорее. А вам вообще какое дело? Меня и без штампа любят и ценят. И выйти замуж - для меня не самоцель.
Золовка, а чего вас так колышет положение беременных невест? Почему мне вообще пофиг, кто что да с кем, свечки мне держать неинтересно. Главное, чтоб люди хорошие. А вы все по каким-то незначительным ситуациям делаете выводы. По-вашему, если беременная и в оборках - то это жутко смешно, а если без оборок и с потупившим взором - то менее смешно. Лично мне вообще все равно кто как замуж выходит а негатива я к беременным невестам уж точно не испытываю, в отличие от вас.
Все скатилось как всегда к тому что для женщины самое главное в жизни - чтоб ее "взяли взамуж", но поверьте, не все такие :)
Я вообще наверное замуж только по залету и выйду. До этого не вижу смысла. Если только смысл раньше появится :)
359 - это была не я, тут разные Гости :)
Сообщение было удалено
Ну ну, то у вас через полгода свадьба, то только по залету (видимо запланирован залет на через полгода?, так что ли?) а смысла в замужестве не видите, но замуж собираетесь - и зачем? Чтобы быть как все? Или ради ребеночка? Вас так ВОЛНУЕТ данная тема и вы так РЬЯНО отвечаете на каждый выпад в сторону беременной невесты что это уже бросается в глаза. Расслабьтесь. Глядишь, может и поверит вам кто-нибудь что вы не сильно беременная замуж вышли
Знаете что самое смешное, я в браке уже много лет, но что то ни разу за свою жизнь случайно не залетела. Все дети исключительно планированные. А тут, везде ну залетают и залетают. В одном веке живем, контрацепция сейчас, слава Богу любая на выбор. Нет, милые мои, не убедительно.
Подруга, а вы встаньте в положение мужчины. Представьте что от вас мало что зависит. Ну живете вы с мужчиной, понятное дело говорите что любите и бла-бла-бла, но семью создавать не хотите. Вас все устраивает, но как временный вариант, пока не найдется другой мужчина подходящий вам больше. И вдруг, ваш сожитель вам говорит - извини родная, но придется жениться! У вас будет ребенок. Конечно вы обреченно пойдете в загс. И даже будете делать вид что счастливы. Ужас наступит тогда, когда вы встретите того, кого сами захотите отвести в загс. А тут занимаются самоуспокоительными глупостями. Типа говорят мужчине "если залечу уйду" и смотрят что он скажет. А что он может сказать, у него что есть варианты? Если серьезно? Даже если не собирается жениться, ему скандал с вами не нужен. Ответ тут правильный только один - "конечно дорогая я женюсь". Вопрос принесет ли это счастье, да и обещать, как вы знаете еще не значит жениться.
Мне понравилось как кто то ранее написал что то типа - а не женится и хорошо, такой мужчина мне не нужен. На мысли наводит. для кого то ребенок как проверка мужика на порядочность. Жестокая игра с маленьким и беззащитным существом, который для мамы просто разменная манета и средство шантажа, попытка устроить личную жизнь. Дама даже не написала что ждет эту кроху если потенциальный папа не женится. Хотя и так понятно. не будет же такая мать рожать армию детей, откажутся то многие мужчины.
я спокойно отношусь - это не моя жизнь.
Я пока не замужем. Не зарекаюсь, но очень бы не хотела выходить замуж беременной, постараюсь сделать это раньше Ж)))
желаю на своей, надеюсь, единственной в жизни свадьбе нажраться как хрюшка, плясать, задрав ноги и вопить, высунувшись из люка лимузина, а не держаться за живот.
а вообще в ответ на все злобные сообщения напишу историю:
моя подруга забеременела от парня, которого знала всего-навсего пару месяцев (пьяная была), она хотела аборт сделать, а ему предварительно "вставила" - типа, козел какой, предохраняться надо.
Так вот этот "козел" умолял ее выйти замуж, молился, чтобы аборт не делала и т.д.
в итоге она сдалась. Выходила замуж беременной. Живут уже 4 года Ж)))
к предыдущему посту - выходит, он ее "на живот" поймал, а не она его.
Сообщение было удалено
какой мерзенький портрет вырисовывается мужчинки! Значит, он живет, присоседился, лапшу на уши вешает, что любит, а сам более удачный вариант присматривает..... его и еще и пожалеть за это???
Сообщение было удалено
у меня похожим образом брат женился)))
НИЧЕГО СЕБЕ НАСТРОЧИЛИ ЗА ДЕНЬ!!!
Девушки, вы можете доказывать местному контингенту что угодно - они свято верят что можно только припереть пузом и других вариантов не существует. Лично я в 19 совершенно не хотела ни детей ни замуж, мы собирались расписаться только после диплома, но будущий муж не разрешил делать аборт. Живем уже 7 лет, счастливы и довольны, но для здешних я все равно шантажистка, а он несчастная жертва:)))
Сообщение было удалено
Я тоже больше не залетаю - спираль стоит. А презервативы рвутся не только в анекдотах.
Я не залетала ни разу и не замужем. Только что потрахались без резинки, вам какое дело? Хочу трахаюсь, хочу не трахаюсь, хочу пойду замуж, хочу не пойду. С меня не убудет :) вам желаю поменьше заморачиваться.
375 я не могу представить такое, я с любимым живу, а не с запасным вариантом.
А если даже я забеременею, то не я буду о свадьбе думать, а мой любимый. Вы со своими стереотипами даже не можете такое представить наверное, чтоб мужчина хотел жениться на матери своего ребенка?
А отвечаю я тут, потому что на теме остановилась:) надо отстоять свою точку зрения до конца :)
У меня две знакомые вышли замуж беременные, сроки были не более 3-4 месяцев. Это не были браки по залету, скорее просто подтолкнули к росписи беременности, так как жили уже обе в гражданских браках до этого ( в одной паре уж оченно рад жених был, там невеста тянула с росписью, считала, что молодая еще и ее как раз устраивал пока гражданский брак, он оченно довольно потирал ручонки и видимо думал, что уже она никуда не денется теперь)). ну так оно и получается, узнали, подали заявление, через три месяца свадьба. Одна из этих пар уже второго ребенка ждет, у них все хорошо.
Сообщение было удалено
Прям какой-то приторный мексиканский сериал..
Сообщение было удалено
Я никаких сценариев не пророчу, где вы это увидели, речь идет конкретно о свадьбе - на мой взгляд такая свадьба это не краство и наводит на определенные мысли. А в вашем случае еще и на мысли, что если бы не беременность, никогда бы вы и до Загса не дошли.
Сообщение было удалено
"такая свадьба это не краство" - с чего вы так решили,что некрасиво? Я себя не считаю уродиной. Беременность из меня чучело не сделала. У многих до 4-5 месяцев вообще ничего не видно и не торчит. У меня не было заметно. А на мысли некоторых особ наводит любой повод, им только дай его что б зацепиться. Я платье ездила подшивать, подол, в салон за неделю до свадьбы, пришлось посидеть подождать,пока при мне делают, наблюдала многих других девушек, меряющих свадебные платья- у большинства фигуры были хуже моей и жир торчал из штанов нехилый. Так почему у меня с 3,5 месяцами,стройной и миниатюрной 40-42 размер была некрасивая свадьба, а какой-то мамзель-коровки размера 50,52+, но не беременной была красивая????
Сообщение было удалено
Какая попытка шантажа ребенком? Вы в своем уме? Если есть ЛЮБИМЫЙ мужчина, то ребенок желанный. Но покажите мне хоть одного человека, который на 100% может сказать, что его ЛЮБЯТ??? Чужая душа потемки. И часто слова и факты не соотносятся...
Почему большинство, кто против брака по залету видят этот самый брак, как самоцель? Почему никому не приходит в голову, что это в паре просто переход на следующий этап отношений, но не более?
393 знаете почему? да потому что как-то нарушается последовательность с которой а хочешь не хочешь надо надо считаться. Не в лесу чай живем, в социуме. Так будьте добры учитывать.
Знакомство, шуры-муры-романтиК, предложение, замужество, дети.
Сообщение было удалено
Так стараются учитывать. Но если пара любит друг друга,обговорила ответственности друг перед другом и предохраняется ППА, то это их выбор и их право. Надо быть очень ограниченным человеком что бы осуждать выбор другого человека, даже если ты его не понимаешь. (Правда с учетом критерия, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека)
Сообщение было удалено
Так это в какое время все должно уложиться? В полгода-год???
"обговорила ответственности друг перед другом и предохраняется ППА"
Простите вы вчера родились? Причем здесь любовь и оговоренности? Кто вам сказал что ППА - это "предохранение", от чего простите "предохранение" от жалетельной (ну если быть последовательными) беременности? Или все же от "нежелательной"? Цепочка уже оборвалась. Нет связки, нет последовательности. Странно что в свое время ваша мама не обсуждала с вами этот вопрос. А чтоило бы.
Вообще подобные темы меня скажем так обескураживают. Особенно когда ненавязчиво интересуется возрастом вот таких мечтательниц. Ребята, даже в свои 18 лет я была намного умнее. А уж что касается предохранения и вообще планирования.
397 с момента встречи до замужества я уложилась за 9 мес (как символично, не находите?) А ребенок был только через 4 года (что называется с полпинка)
Мне вообще-то чужие беременные невесты по барабану, мне с ними под одной крышей не жить, детей не крестить, просто когда я вижу подобную пару как-то в самый последний момент приходит мысль "это по огромной любви", скорее "вон и плод этой любви уже беззастенчиво вырисовывается, бедолаги"
Сообщение было удалено
Булавка, я про предохранение знаю не меньше вашего, уж поверьте. На себе испробовала многое.
Вначале отношений естественно предохранялись по полной. А позже поговорили и решили (вместе!!), что этот способ предохранения нам не очень нравится (т.к. я не рожавшая то выбор меньше, чем у рожавшей) и перешли на ППА. По принципу, если залечу то поженимся, если не залечу, то поженимся через 1,5-2 года и родим ребенка. Каждый из нас прекрасно осознает всю ответственность за наш выбор.