Гость
Статьи
Отношение в обществе к …

Отношение в обществе к беременной невесте.

Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …

Автор
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Другой Гость

Сообщение было удалено

А обман в чем? Что два человека хотели свадьбу и детей попозже, но от секса бывает рождаются дети и бывает не всегда, когда хочется?

Гость

для мужчин,которые категорически не хотят детей существуют презервативы. а если он идет на ППА,то обычно в курсе,чем это может закончиться. так что выбор у него ЕСТЬ.

Zzzz
Другой Гость

Сообщение было удалено

Да что вы толдычите одно и то же. Говорят ссышь в глаза, говорит божья раса. Это про вас. Ну кто вам сказал, что в конкретно моем случае мужчину кто-то обманывал и заводил в заблуждение? Он что тупой теленок что -ли? Мы 5 лет предохранялись успешно презервативами,приняли совместно решение о ребенке ,перестали - тут же забеременнели-пошли в ЗАГС. И я уверенна ,что таких пар тысячи- и вы не поверите,многие из них счастливы. И вы видимо вряди осознание ,что у них счастливые крепкие семьи.

Zzzz
Другой Гость

Сообщение было удалено

Я буду на 7 м небе от счастья, если у моего сына или дочери будут такие же отношения как у меня с моим мужем все эти 5 лет. Дай бог.

Гость
Zzzz

Сообщение было удалено

+100

Гость

ЗЗЗзз а где вы увидели указание что именно к вам обращались? вы чего все на счой счет то принимаете, обсуждают люди проблему, а не вас. Скромнее надо быть.

Zzzz

307. Гость , я привела свой конкретный пример развития событий, он как раз подходит под определеннее "беременная невеста". И он идет совсем не по тому сценарию ,который здесь так активно пророчат "Другая(Ольга)", "Другой гость" ,"другая" и "золовка".

Гость

Кто прав, кто виноват покажет всемя. чего ругаться то.

Zzzz
Гость

Сообщение было удалено

А чем одна сторона говорящая, что сначала курица потом яйцо виновата перед другой стороной говорящей,что сначало яйцо потом курица? =))))

Zzzz
Zzzz

Сообщение было удалено

ну или наоборот яйцо -курица, курица-яйцо =)))

Юленька

Так смешно, опять во всем женщин обвинили))) "Приперла пузом", "женила на себе", "обманула", "заставила жениться бедного мальчика", "люди над ней будут смеяться", он "жениться не хотел бедняга, его заставили" и т.д. лексикон недалеких теток. Извините, а бедным мальчикам, как вы их называете, не объяснили, откуда дети берутся и если вставлять пипиську в одно место, девушка может забеременеть??? Или теперь это опять только ее проблемы, а он мимо проходил? Во брееееед!!!!

И теперь над ней смеются, а его жалеют- что пипиську неумело вставил что ли и его за это приперли к ответственности? За это его жалеть? ну и мракобесие у нас в стране((((

Жизел

Когда говорят, кто-то из знакомых беременный замуж выходит, что я думаю-говорю? - "понятно". Действительно, всё понятно и причина и следствие. Личное дело каждого. Хотя белое бальное платье с фатой и беременный живот это моветон.

Юленька

вот именно такие рассуждения, как на этом форуме, в большинстве своем- что беременность это проблема и чуть ли ни позор одной только женщины, а он так, сунул-вынул и пошел и ведут к обесцениванию роли семьи, отношений, детей в обществе, к ниложению ответственности с яйценосцев, т.к. мальчики с детства живут в этом, слушают, как мамы, сестры, бабушки рассуждают и что потом удивляться, что мужик измельчал, ответственности нести не хочет?? Все с таких вот кухонных разговоров дома и начинается! А отношение к беременным невестам в свете всего этого- хорошо, что сейчас хоть беременные невесты есть, скоро мужики вообще жениться перестанут, их вон и сестры. и мамы так учат. Уже полно примеров, когда сожительствуют, беременеют, а жениться так и не надумывают. вот это гораздо печальнее, на мой взгляд. А те, кто так рьяно осуждают женщин в положении- похоже, не с проста, либо завидуют. тчо те хоть так вышли. а этих никак не берут, либо еще что.

Лично мне - ВСЕ РАВНО до чужой жизни и кто там в каком положении выходит замуж.

ГБ гораздо больше не понимаю и не уважаю, хоть с детьми, хоть без.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

моветон-это ЛЕЗТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

а кто как и с чем носит вас точно не касается.

...давайте тогда всех больных,жирных,бедных,слишком тощих и тп уничтожим

это ж такой моветон!

Свинина

Нормально отношусь к беременным невестам, это дело каждого.

Но сама расписываться и свадьбу играть в положении не стала, дождалась бы когда ребенку исполнилось лет 5-7 и тогда бы уже сыграла выездную красивую свадьбу :)

Жизел

315. Вот ***-тётя.... Что и кто и как касается Жизели - этт не вашего ума дело, указывает мне ещё! Я написала своё мнение по теме. Наверное одна из тех кто джинсы носит круглый год даже в сорокаградусный мороз, потому что больше нечего. :-)))

Золовка
Жизел

Сообщение было удалено

Так все думают.Дажебеременные невесты)) Уж им то не знать и не понимать))

А ярые защитницы))) браков по залету, у вас что, рыльце в пушку?))

Персонально для ZZZZ. Я рада за вас и желаю вам счастья. Не осуждаю, т к понимаю, что ваш союз возможен был только при беременности - вы сами писали, что с этим были проблемы в предидущих отношениях.

Обсуждаются зылетевшие невесты, а не безнадеги, которым наконец то повезло забеременеть.))

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

неужели так за живое задела,что вы так красочно себя описали? ну и язык у вас..подзаборный прям.

Жизел

319. Не угадали. Я высоконравственный и культурный человек. Я взрослый человек. Не переношу, когда вторгаются в моё личное пространство. Когда абсолютно посторонний человек пытается поучать. Вы много на себя берёте. Вот что я хотела сказать вам в п.317.

Жизел

Лично я выходила замуж по любви. А моя лучшая подруга беременная, нет, он совсем не против был жениться. Одного не поняла, почему тянули со свадьбой до 6-го месяца, ибо свадьба была богатая традиционная (120 гостей) и конечно платье с кринолином.

Подруга

Интересно откуда сколько предрассудков? Вот интересно, если меня не беспокоят беременные невесты, а вас беспокоят, то у кого скорее проблема? :)

Подруга

Золовка, а ты типа якобы до свадьбы не трахалась. Не засветилась с пузом, значит девкою была? Самой то не смешно?

Золовка
Подруга

Сообщение было удалено

Я писала, что из порядочной семьи )).

Нет, не смешно.

Вам же Другой Гость объяснил мужскую точку зрения на браки по залету)). Я согласна с его мнением. Перечтайте предидущие посты.)))

Kisik

Я старомодна наверно. Но если ты не нужна мужчине без ребенка....как можно хотеть просыпаться с ним каждое утро, зная что не любит? Зачем?! Особенно "умиляют" авторы, которые и так собирались....собирались собирались и за несколько лет так и не дошли да ЗАГС, пока не "залетели". Но очень собирались! Да-да! Согласна с одним из авторов относительно средств контрацепции. 21 век все таки. Уже все можно спокойно планировать. А "порвавшиеся презервативы, по-моему, вообще только в анекдотах и остались. Вообщем, ценить себя нужно и уважать мужчину - тогда и без беременности можно замуж выйти. Удачи!

kfif

Моя свадьба - в чем нравится в том и выхожу, нервных теток забыла спросить:) Единственно с чем согласна - кринолин для беременных это безвкусно, но он и на многих небеременных смотрится отвратно и все равно популярен, нет у народа вкуса, что поделаешь:))

Бывшая беременная невеста

Я выходила замуж на 2м месяце беременности - весила 50 кг при 174 см , уж кем кем, а бабой на самоваре я не была и сейчас ей не стала. 17 лет в счастливом браке, откуда в людях столько предрассудок и злости уму непостижимо.

Золовка, вы мне показались очень злой и злопамятной женщиной, жену вашего мужа мне искренне жаль. 20 лет бедной женщине тыкать в лицо, что вышла замуж беременной, это как же ее надо ненавидеть.

Kisik

Сообщение было удалено

А для вас знак любви мужчины,это в первую очередь его желание сразу же бежать в загс ставить штамп?

Сообщение было удалено

Девушка же не о собирались любить, а л собирались жениться пишет. Мне тоже кажется, что если мужчина действительно собирается жениться, то он идет в загс, а если нет, то значит, он пока ещё не собирается, но не исключено, что соберется, когда уже невеста будет в положении.

Так что, может, он и любит, но жениться пока не собирается по своим каким-то причинам - это точно. По каким - я на первой странице уже писала.

Гость

Отрицательно. Это самая большая мерзость. Сейчас очень редко девочек до свадьбы совращают, они сами стали шлюхами в охотку. так что считаю, чо лучшее для них - это смерть. Не жаль ничуть.Такие не должны жить в здоровом обществе

Я вообще не понимаю, почему брюхатые невесты не стыдятся своего бесчестия и какое они имеют право потом жаловаться на мужа или на свекровь? Они им пятки лизать должны, что такую шавку безродную с бастардом в свой дом пустили...

Гость

Лично я не позволю, чтобы какая-то *** совратила моего сына до свадьбы и своим богомерзким пузом его к загсу приперла. *** додны нести заслуженное наказание- например, пусть платят штраф за моральный ущерб пострадавшей стороне( родителям жениха). С этим нужно бороться, а не сидеть сложа руки.

Я лично всех своих детей воспитаю порядочными людьми, и они поймут, что блуд до свадьбы- это для низших рас,для подонков, а мы, русские, бережем свою честь. Да, совратить могут и порядочного мальчика и девочку, но с этим нужно бороться.

Гость

2143126048, что то разошлась:) Сама что ли в такой ситуации натерпелась? Или кто жениха увел?

Гость, а как надо, если вы сейчас не о контрацепции пишете?? Вы знаете, сколько здесь тем типа "Вышла замуж девственницей, за 6 лет ни разу не кончила" или "вышла девственной, а оказалось, что не переношу запах тела мужа до блевотины", и последних что-то там про полное отсутствие прелюдии. Не знай, если такое обнаружится, я с таким мужчиной бы жить не смогла, мне блевотно с ним было бы супружескими обязанностями заниматься. Конечно, лишаться невинности надо по любви и по большой, чтобы была почти 100%вероятность, что этот мужчина будет у тебя единственным.

Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась.

Гость

Вообще 20 лет назад был такой случай, тетка 20 лет совратила мальчика 17 лет и тоже ему плела, что когда очень быстро- то от этого не залетают, да и день у меня сегодян неовуляционный. Залетела подзаборным бастрадом, *** этакая, и повела его в загс, по закону так было положено... Ух, и угорали же родные невесты над матерью несчастного мальчика!!! Смеялись над нею, мол , одурачили, охомутали твоего сына, всё. Пришел положенный срок, родила невестка сына- урода. И еще 6 лет его мутузила, не давая мальчику развода. Он похудел на 25 кг, бросил вуз, не работал нигде, ходил в лохмотьях. Мать его в одну ночь поседела, когда его сына женили с помощью брюха мерзкого. И что вы думаете? приперлись к свекрови просить,чтобы та за бастрадом( от кого зачатым, неизвестно), ухаживала, подтирала его всю жизнь(он неходячий). На что свекровь разумно ответила- а когда вы моему сыночку жизнь ломали, почему его не пожалели? С какой же стати я твоего сына должна жалеть?

А мне этого мальчика жаль до сих пор - я когда его вспоминаю(он одноклассник моей сестры), то всегда плачу от сочувствия, и сестра моя тоже плачет, так жаль загубленную мальчишескую жизнь. ему пророчили большое будущее, а вместо этого...

Гость

Сообщение было удалено

Вот прям так стояли в стороне и угорали, а старуха мать медленно седела... Ой аж слезы на глаза навернулись.

А то вы думаете тут, что все с*ут фиалками и любовь между мужчиной и женщиной исключительно платоническая что ли? Они же не брат и сестра, конечно, спят до свадьбы, если любят друг друга. Я сама консервативных взглядов, у меня мама девушкой выходила замуж. Я против бл*дства и приветствую все только серьезное, у таких порядочных женщин обычно и к 30годам, если они замуж не вышли больше чем около трех мужчин не бывает, но я бы не хотела узнать своего мужа в интимном плане только после свадьбы. Но, конечно, забеременевшие при всех мерах меня просто пугают, как страшно жить оказывается.

Гость

еще одна тетка жаловалась, какая у нее свекровь плохая. ух, и плохая. не любит ни ее, ни ее "дочку" в кавычках.

Я так ее жалела, жалела... А потом она проговорилась, что вышла замуж за 10 дней до родов, и жениться его заставили ее родители!!!!

мое сочувствие враз слетело. какая мерзкая ***- мало того, что пузом приперла чужого сына, так еще и хочет, чтобы какую-то подзаборную шалаву и ее выродка любили, ну и наверное уважали( а если по справедливости, утопить обеих). И как только им не стыдно, *** в белом платье? еще бы, честь то уже потеряна.

Гость

Юленька, к обесценению семьи не рассуждения такие ведут. а скорее девочки которые уже давно о ценностях не знают. Сперва живут с одним, потом с другим, а вось кто женится. Сам не решится, а мы его пузом в загс. Окажется не порядочным, так мы на аборт и нового сожителя искать. Вы сами себя обесценили девушки, а теперь удивляетесь что большую цену вам не дают. Вы же в первую очередь себя не уважаете и не цените. Про таких беременных сожительниц на свадьбах шушукаясь говорят "все спали, а наш дурак женился". Чего вы хотите, что бы ваше бесчестие уважали?

Вы тут не нойте, гость, это все по их собственной глупости, по его. Мужчины должны начинать секситься только когда мозг вырастет, это уже его родителей вина, что не втоловали ему. Вы вот лучше тогда скажите, как молодым людям и девушкам определять тогда, что мужчина/женщина сто пудово будут подходить им по привычкам, темпераменту и запаху в интимной жизни? И как тогда им находить безошибочно с самого начала самые подходящие контрацептивы?

А то ваши советы из разряда "не хочешь мучаться запором - не ешь, чего проще".

Гость

Порядочные девушки беременными замуж не выходят. Они ждут брачную ночь. Всё.

Взгляд со стороны
Zzzz

Сообщение было удалено

А где вы видите мое нападение на других - извините, но требую сатисфакции. Процитируйте если сможете. Я лишь озвучиваю то, что мне лично не нравиться как выглядит сильно беременная девушка в белом платье, причем никому не навязываю сою точку зрения. Меня же местные дамы обвинили в совковости и мышлении стереотипами, итд итп. Так кто же здесь прав?

Взгляд со стороны

И еще мне не понравилось то, что вы на теме об отношении к беременным невестам начинаете копаться в чьей то жизни и выспрашиваете чем и как мы зарабатываем на жизнь, и позволяете себе критиковать чей то образ жизни. Кто вам позволил совать свой нос в подобные вопросы? Мы же обсуждаем беременных невест в принципе, а вы лезете конкретно к человеку, позволяя себе несколько некорректные выпады. И знаете ли 50 тыс в месяц и пузо - это вам кажется что вам есть чем гордиться. Наверняка есть люди которые посмеются над подобными достижениями и посоветуют вам развиваться а не тухнуть в подобном болоте. И последнее. Никакой агрессии вы в моих постах вы усмотреть не можете. Я отстаиваю свою точку зрения, вот и все, пытаясь как то аргументировать, нигде и ни в чем я вас не оскорбила. Почему вообще вы требуете от меня отчета в моих личных достижениях, доходах, и личной жизни? Почему я вам должна отвечать чем я горжусь??? Это к теме отношения не имеет, к нашему спору тем более.

Гость

340. Именно так!!!

Гость

Сообщение было удалено

А вас счастье их не волнует что ли? Многие мучаются потом, что муж специфически блевотняво пахнет во время секса или имеет садистические наклонности, или эгоист.

Хотя в принципе, как говорила одна монахиня: "Как можно хотеть, о чем ты ничего не знаешь?", так что в принципе нормально наверно некоторым будет, даже если все будет плохо, они будут думать, что так и должно быть в интимной жизни. Мда... Не жри и не будет запора. А так риск большой, конечно, очень большой...

Гость

Юленька, я не хочу никого обидеть. Но нелепо выглядит, когда не первой свежести беременная сожительница учит морали взрослых людей. Рассказывает что прилично, а что нет. Пытаясь выставить свой поступок в выгодном свете, а всех вокруг непонимающими дураками. Конечно до вас никто не любил.

Взгляд со стороны
подруга

Сообщение было удалено

Выводы на грани фантастики. Острый ум и потрясающая наблюдательность, не говорю уже об удивительной логике, респект. Мы до сих пор хихикаем над беременными пузами, поскольку уже давно хихикаем в силу печальных событий, а именно переломанной судьбы жениха беременным пузом, тк слишком ограничены и дальше своего пуза не видим - я вас правильно поняла? И серый волк во главе всего этого безобразия, тряся беременным пузом в белых одеяниях хихикает громче всех!

Гость

347, брать крайности - это способ самозащиты? Никто не говорил, что до свадьбы ни-ни. Но жить со всеми подряд и "случайно" выходить замуж беременной, это явный перебор. Есть вещи, которые приличные люди не выставляют напоказ.

Взгляд со стороны
подруга

Сообщение было удалено

батенька, какой слог, я в восхищении, мессир, я в восхищении...