Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
247. Золовка , у меня даже мысли такой ни разу не возникало рядом с моим мужем. Я ему полностью доверяю, он из тех людей что не разбрасывается пустыми обещаниями. Может просто это другой тип мужчин? От которых толку будет мало дяже если женятся?
Сообщение было удалено
а вы прям-таки видели, что этих мужчин припирали? А в головушку вашу такая мысль не попадает, что он женился по собственному желанию? Может вы по какой-то ситуации из своей семьи судите, оттого такие комплексы?
Сообщение было удалено
а если до загса собирались дойти позже, а пришлось раньше? Вы такую мысль конечно не допустили
Сообщение было удалено
-20 лет прошло,а Вам все неймется....
А если парень не женится, можно нарядиться в свадебное платье и самой до загса пройтись :) А че такого? Мы без комплексов)))
Короче понятно все с вами. Хихикают те, кому уже пришлось похихикать всилу печальных событий (таких, как женитьба именно по залету, с угрозами жениху - "не женишься, жизнь сломаю"), вот они и хихикают до сих пор, потому что своими ограниченными суждениями дальше своего нома не видят. На этом прощаюсь
Сообщение было удалено
А другие не скажут в лицо, но подумают 100%)))
Сообщение было удалено
тогда девушка увидит реальное лицо парня,с которым спала не предохраняясь.
в наш век есть куча средств на случай, если хочешь максимально исключить возможность беременности.
+ если бы жизнь можно было заранее планировать и все делать только по плану...
Сообщение было удалено
сил моих нет, какая же вы тупая!!!! Беременность припрет - значит что жениться нужно раньше, чем запланированная дата, поэтому по возможности надо собрать денег и вперед праздновать. А что вы там подумали своим извращенным мозгом - я уже не знаю. Наверное "беременность припрет жениха в загс"? Ну значит очень жаль, что ваш мозг настолько ущербен.
Подруга, когда идут в загс по доброй воле, "случайно" не залетают. Простите что Америку вам открою, но это в 16 лет залетают, а после 20 женщины уже делают залет :) А то как замуж надо так у всех случайная беременность, а дальше эта рассеянность куда то проходит :)
Подруга, да это не она "Глупая", а вас раздражает что вы всеми силами силитесь замаскировать под высокие идеалы неблаговидные поступки, а получается плохо :)
260 и тут опа окончательно порвалась)))))))))))))) Не могу я не ржать))
повторю, рассчитывать на "припирание живтом" в наше время-глупо. мало кого можно повязать таким способом. так что если женятся-значит сами хотят. а до,после или во время-это уже личное дело кадого.
251. Другой Гость,основа крепкой семьи- любовь уважение, взаимопонимание, секс,доверие,дружба, страсть, много разных эпитетов, но вовсе не наличие или отсуствие беременности во время заключения брака.
Zzzz - умница. Вот именно! Вы не подскажите, под какой вышеупомянутый пунктик подходит "предсвадебный залет"? Это наверное относится уважению и доверию... или к взаимопониманию т.е. я тебя понимаю, но жениться тебе придется :)
Сообщение было удалено
делать "залет" можно и в официальном браке. А от любимого мужчины женщины обычно беременнеют.
Сообщение было удалено
Очень даже залетают. Хоть в 20, хоть в 40... Банально порвавшийся презерватив. Не все же хотят таблетками здоровье поганить. (Знаю на своем опыте и такой дурости больше не сделаю. Год потом восстанавливала организм.)
264 - да как сказать. Тем не менее, до сих пор засидевшихся нерешительных кавалеров стимулируют именно таким образом, а если у него еще и доход хороший, то чудо - его сперма разъедаей любой презерватив! Наверное закон эволюции, новый.
Сообщение было удалено
я не отношусь к женинам типа "предсвадебный залет", "послесвадебный залет", внутрисвадебный залет" и тд. от любимых и любящих мужчин не залетают, ни до , ни после, ни во время проставления печати в ЗАГСе.
Zzzz, а что вы будете делать, если ваш любимый мужчина не станет жениться? Или, если спустя годы уйдет и на ваши упреки напомнит вам кто его стимулировал к браку и как? Ну мужчина конечно сволочь - это понятно.
Сообщение было удалено
А если любимый мужчина не женится, то это даже к лучшему. Сразу будет явно, что в паре был любим только он...
Вы все не относитесь к таким, но как рьяно защищаете :) Наверное каждая хочет что бы так женился ее сын или что бы дочка так замуж выходила. Эх... куда катимся. Ну нет у женщин ни гордости ни чувства собственной ценности. А все мужиков ругаете - измельчали. Да с вами измельчаешь. Ради таких девушек не то что на подвиги, в загс то идти не охото. Вот поэтому за одними женщинами мужики сами бегают, а другие дамочки не понимают почему роль загонщика выпала им. Дамы, кого вы в мужья получите, того вы и достойны. С чего начали семью строить... потом не плачьте.
Сообщение было удалено
Ну а что вы предлагаете? Не давать до свадьбы или на аборт в случаи чего бежать?
Вот это реальные меры...
Сообщение было удалено
Хорошо заметили)))
Можно сколько угодно кричать Халва-халва, а во рту слаще не станет. Ценности никуда не уходят и все это понимают. В лицо, конечно, вам никто ничего не скажет, но будьте уверены, все как один подумают одно и то же. Во все времена беременная невеста была позором для семьи и только сейчас мы вдруг "поумнели" и пытаемся доказать миру что это норма. Да нет, ничего не поменялось. Всегда были семьи разные: приличные и не очень. И суть ситуации не меняется. Даже если в определенном большинстве стало модным грязное белье выставлять напоказ.
Сообщение было удалено
Если бы был хоть 1% вероятности того,что мой любимый мужчина не женится я бы не стала с ним связываться. Я с ним вместе прожила 3 года, 5 лет вместе - я его знаю и поэтому доверяю. Этого ребенка мой муж хотел и хочет не меньше чем я. И с тем же успехом я могу его не меньше упрекнуть, хотя это глупость полная. И если не дай бог,спустя годы мы разведемся, то уж точно не по причине проставления штампа в загса в момент беременности.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А вот как объяснить такую вещь. Недавно я своему мужчине озвучила, что если случайно забеременею раньше, чем мы поженимся, то я просто исчезну из его жизни и уж тем более не выйду за него замуж, потому что если до этого не сподобился, значит я не нужна сама по себе. А из-за ребенка быть нужной не хочу.
На это мой парень сказал, что я больная и так в любящей паре не делают. Ну и покрутил у виска...
Так как правильно?
Сообщение было удалено
Не вам судить о качествах чужого мужа, ни разу не видев его в лицо.
Сообщение было удалено
Это называется шантаж. Женись срочно, а то не дам)))
*** - это ваши риски. Конечно понятно, вы считаете что если вам удалось, то мужчина просто обязан. Это как раз момент об уважении. Если не обговаривалось желание иметь детей, то каждый со своей стороны должен принять все меры предосторожности. Конечно гормоны не выход. Но почему то, у всех поголовно презервативы рвутся и именно тогда когда замуж невтерпеж. Вот у любовниц замужних не рвутся, а тут... Даже если случился прокол, тут же на ветках все что только не советуют и постинор и кучу разных способов. А когда замуж надо - все из головы вылетает и страх залететь куда то девается. А потом конечно когда уже поздно - против абортов, ну просто резко! (хотя до этого может их и делала и после неизвестно сколько сделает). Девченки, все эти хитрости шиты белыми нитками :)
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Что не дам то? Секс? Так он мне и самой нужен! Об этом речь и не идет!!! Секс был, есть и будет!
Ну я выходила замуж глубоко беременной, так получилось, за женихом не гонялась, он и раньше хотел на мне жениться, просто так получилось, диплом, всякие другие обстоятельства...в общем в загс попали в 7 месяцев беременности, зарегистрировались, белого платья у меня не было, просто красивая одежда, потом дома отметили, все тихо-спокойно-по-семейному. Сейчас уже ребенок родился, устраивать попойку с фатой не собираемся, по-моему это как-то смешно было бы. Думаем устроить по-праздничному первую годовщину свадьбы.
Сообщение было удалено
С ваших слов граждане из приличных "семей",такие как вы,естественно, не выставляют грязное белье напоказ, они только в нем постоянно КОВЫРЯЮТСЯ.
*** - задать вопрос, не хочет ли этот "любящая пара" не искушать судьбу и жениться сейчас. А ваша реплика ему, это кстати, тоже распространенный способ подстегнуть к браку. Уже не раз слыхали. Я вся такая самостоятельная, если что - уйду и воспитаю одна и т.д. Но все это слова :) Причем сказанные с целью произвести впечатление, заставить задуматься и набить цену.
Сообщение было удалено
У всех рвуться. Постинор те же гормоны, но даже круче.
А аборт для некоторых недопустимая дикость. Мы же не про шалав речь сейчас ведем.
Zzzz, а вы тут что делаете, цветы пособирать пришли?
284, есть еще здравомыслящие люди)
Сообщение было удалено
Да куда в 23 года жениться??? Вы что. Мы оба (!!!) планируем семью и детей через 2-3 года. Но не застрахуешься же от всего!
*** - беременность такая не дикость, а аборт - дикость. Если честно, я противник абортов, но когда детей делают средством достижения цели - это подло и очень некрасиво. Кстати, упомянутым словом "***" ваши бабушки и мамы как раз беременных невест и называли :) вот в чем ирония.
Сообщение было удалено
О-О-О, сколько эмоций)) Значит угадала)))
Ну и что что 23 года? Если оба работают, независимы и такая любовь, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Да просто я в шоке от таких мыслей! Мне такое и в голову и не пришло бы!
Сообщение было удалено
23 это очень рано...
Ладно, пойду я. Что толку снова говорить о прописных истинах. Девчонки, что хорошо что плохо складывалось в образе мысли людей веками. А вечность мудрее, чем нынешнее, даже очень продвинутое поколение. Вы это сами в будущем увидите. Были уже в России времена когда семейные ценности объявлялись вне моды и в итоге к ним же опять приходили, когда увидели что натворили. Тоже тогда и жили без росписи и детей так же рожали. Опять же в определенных слоях и семьях. Сейчас будет то же самое, вернутся ценности. Всем прощайте. Хорошего вечера. И каждой найти достойного себя мужчину.
вместо того,чтобы покадоваться,что мужика серьезного девушка нашла,который и не сбежал,и в загс повел,сидите и рассуждаете как последние ханжи. Давайте тогда и девственность сюда приплетем, и телегонию и прочее.
поражаюсь, как может кому-то мешать беременная счастливая невеста!!!
288. Другой Гость , а я здесь никого не обсуждаю в отличие от вас и ярлыки не вешаю. А зашла сказать, что вот я живой пример девушки которая вышла замуж беременной,что данная Б. была запланированная и очень желанная. И что О! ну надо же, родня мужа не тычет в меня пальцем за данный поступок, и что есть на свете люди,которые к беременности до брака относятся совершенно спокойно. Только вам все равно неймется и хочется найти к чему придраться- ведь ну не может же у людей все быть хорошо,раз не живут по вашим правилам.
p.s. самое важное в браке - это свобода выбора. Какой бы не был любящий мужчина, как бы он не хотел жениться, но если ему помоги, это на всю жизнь в голове останется маленькой неприятной занозой. Не начинайте жизнь с обмана - это плохая почва для семьи.
Zzzz не надо так нервничать, в вас пальцем никто не тыкал. Это вы все перенесли на себя, наверное потому что в душе заедает. Культурные люди пальцем тыкать и не будут и виду не покажут, что это их смущает. Тем более свекры. Вы проживите лет 20 еще. Вырастут дети. Вот тогда вы поймете что они чувствовали когда дочка или сын по этим стопам пойдут. Все пока:)
Сообщение было удалено
какой обман? если у него была свобода выбора 100%-ная. сам выбрал семью.
А такие ситуации-отличная проверка. Цена высока,как говорится,но если уж так сложилась ситуация, то можно воспользоваться этой возможнотью.