Гость
Статьи
Отношение в обществе к …

Отношение в обществе к беременной невесте.

Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …

Автор
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

милочка, у меня спросили мое мнение и я его высказала, за свои 54 я много чего видала, уж поверьте.

а "нормальность" событий не вам, не мне и не на форуме определять. хотите вы свою простынь на ворота вывесить-я и к эжтому с пониманием отнесусь. у каждого свои представления о жизни.

Золовка
гость

Сообщение было удалено

Если парень порядочный?

Сколько сейчас матерей - одиночек? Много.

А если человек не хочет плодить безотцовщину, а шустрая девка приглядела молодого человека и хорошей семьи и не хочет делать аборт?

Я об этом.

подруга

Если парень порядочный, пусть после свадьбы сексуется

Золовка
подруга

Сообщение было удалено

Причем. Поэтому взял ответственность на себя и женился.

Взгляд со стороны
подруга

Сообщение было удалено

Была надежда что разговариваю с умным человеком - но она рассеялась как дым. Очередной ярлык про снобизм и ни слова по существу. А вы с бабками ничего обсуждать видимо не будете - так как сидите на форуме и трепетесь исключительно из-за ненависти к таким снобам как я. А позвольте вопрос, зачем вы вообще на форум приходите? И тогда что в вашем понимании форум, коль уж высказывать свое мнение - оказывается автоматически означает попасть в категорию "осуждающих бабок"?

подруга

Не изжили еще себя пережитки совка, такие как "незаконнорожденный" "женила пузом" и тому подобные стереотипы. Все у вас, что не по стандарту - то смешно и нелепо. Как будто своих мозгов нету, чтоб своей жизнью заниматься, а не чужую оценивать и прицокивать языком.

подруга
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я тут как и вы высказываю свое мнение.

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Только непонятно почему "она" плохая, а "он" - ангелок.

гость
Золовка

Сообщение было удалено

а порядочные презервативами брезгуют? безусловно, бывают и исключения из правил. наверное.

из тех моих знакомых, кто женился "по залету", но я мало таких встречала, все практиковали ППА.

Взгляд со стороны
подруга

Сообщение было удалено

Иметь свое мнение - означает не давать людям жить:)))))))))????? Брависсимо! В вашем понимании иметь свое мнение означает мешать жить другим???? Видимо тут один выход -убиться ап стену и перестать мыслить.

Золовка
подруга

Сообщение было удалено

Это было и будет во все времена. Просто люди открыто не скажут, но ВСЕГДА подумают. Всегда)))

ЗЫ Я живу в Европе. И даже здесь посмеиваются над беременными селебритис)))

Как говорится на чужой роток не накинешь платок)))

подруга
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А что за мнение "она должна выходить замуж не беременной или когда ребенок уже родится и вырастет, а то мы животики надорвем от смеха"? Это не мнение, а тупизм какой-то.

Гость

я выходила с пузом. хотели свадьбу устроить позже (чтоб без живота и пить шампанское можно было),но в итоге пришлось расписаться до родов,чтоб избежать проблем с отцовством и правами. Сама свадьба будет позже.

Не понимаю, в чем проблема? ну кому-то хочется с животом и в белом платье. Беременные невесты-очень даже счастливые люди. чем помешали-то?

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

а можно поинтересоваться, чего смешного-то?

Zzzz

191. Серый Волк , и не ужто Вам нечем больше заняться как на бабском форуме торчать?

В данном направлении всегда можно найти чем заниматься, ТА -неисчерпаем, да я не работаю "инвестором",

но общалась и общаюсь с людьми ,занимающимися трейдерством, слившим и сливающим свои счета ни раз,

а без этого никуда, и самые опытные и успешные,занимающиеся данным делом уже не первый год и то считают себя "лопухами" и штрудируют и пишут книги по ТА.

Вы просто перестали развиваться ,вот здесь и торчите.

Золовка
подруга

Сообщение было удалено

Потому, что трахалась с мужиками пока он был в армии. Потому, что когда он уходил в армию, она была девушкой, и он не хотел ее портить до свадьбы. Берег.

А вообще, мне бы было все равно, если бы она не оказалась хамкой.

Взгляд со стороны
подруга

Сообщение было удалено

Замечательно. Только заметьте, я ваше мнение не оспариваю, а вы если не согласны с чьим то мнением сразу переходите на личности и пытаетесь обвинить в каком то мышлении стереотипами. Я всего лишь считаю некрасивым обтягивать большое пузо белым платьем, и это мое право, равно как и высказать свое мнение там где люди обмениваются мнениями. Вам что - не понятны такие элементарные вещи? Что за дурацкие лозунги - не мешайте жить другим!!!! Это ли не совок, высказываться тупыми лозунгами???

Взгляд со стороны
подруга

Сообщение было удалено

не ваше дело решать чье мнение тупизм, а чье - достойно существования. Или вы истина в последний инстанции? Некий высший разум?

Zzzz

Взгляд со стороны,Вы какая-то через чур агрессивная- нельзя быть такой, нужно проще ко всему относиться- для здоровья полезнее,врачи так говорят. А еще хотелось бы узнать,как обстоят дела в Вашей семейной жизни? Сколько Вам лет, сколько лет в браке,есть ли дети? Интересно ,что делает человека таким агрессивным.

Золовка
подруга

Сообщение было удалено

Повотрю: приперла брохом. На разные лады обсуждают журналисты.

Золовка

брюхом

Взгляд со стороны
Zzzz

Сообщение было удалено

когда заканчиваются аргументы начинается флуд и переход на личности. А вы чем похвастаться можете? 7 языков знаете? 3 высших образования получили? 15 детей воспитали? На бабском форуме средь бела дня не торчите? Правильно говорят, что в других больше всего критикуем то, что в самих себе раздражает.

Zzzz

217. Золовка ,что же мешало/мешает вашему брату развестить и платить алименты,а т.к. прошло 20 лет уже и не платить? Он что тупой теленок ,которого водят на веревке? Сам за себя и свои поступки не в состоянии ответить? Он же мужик как никак. Если нет, то тогда муж и жена друг друга достойны.

Взгляд со стороны
Zzzz

Сообщение было удалено

28 лет, ребенку полтора года, муж имеет собственный процветающий бизнес. Какие будут выводы

Золовка
Zzzz

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые не скачут из постели в постель, а живут в семье и все для семьи делают.

Наши родители такие и нас так воспитали.

Про брата - со всеменем он ее простил, но мы то все все равно помним, как получили эти 120 кг с довеском

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

вам самим не стыдно за свои подобные фантазии?

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

не его ребенок чтоли?

Zzzz

223. Взгляд со стороны , почему я могу похвастаться - мне 25 лет,мне скрывать и стыдиться нечего, я симпатичная, имею высшее техническое образование, окончила с отличием школу. Стаж работы 8 лет, последние 3 года работаю в банке инженером,з/п не высокая -всего 50 тыс, но на мой взгляд для девушки, в семье которой муж основной добытчик не плохой доход+ работа не пыльная, не нервная, борщи успеваю готовить и на вумане сидеть. Есть любимый и любящий муж,который каждый вечер приходя домой первым делом бежит к моему торчащему пузу, целует и разговаривает с ним. Я горжусь своей семьей и своими отношениями. А чем вы гордитесь? Вам есть чем гордиться? Или только нападаете на других?

Гость

да ладно "приперла"! в наши времена это не так и просто. а уж селебритис вообще плевали на такие методы шантажа.

Zzzz
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ну и чего в Вас тогда столько агрессии и нетерпимости к другим людям?

Золовка
Гость

Сообщение было удалено

Им хуже всего. Каждый шаг их рассматривают под лупой. И соревнуются в комментариях

Мышь линялая

Подруга и Ззззз такие смешные тети, я валяюсь)

Мы не лезем в жизнь к беременным принцессам, пусть делают что хотят мы просто смотрим со стороны и обсуждаем на форуме. Это что, преступление?

подруга

такие как вы любят кидаться дурацкими выражениями типа "разведенка" и т.д., вам что, заняться нечем чтоли?

И даже если невеста беременная, она что, недочеловек и не имеет право отпраздновать свадьбу на широкую ногу? ))) Потому что какая-то недалекая клуша будет в уголке хихикать? :)

Мышь линялая

229, молодец, возьми с полки пирожочек))))) я ухахаталась...давайте меряться пиписями, мужьями, детями и зряплатами)))

подруга
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ага, сплетничайте наздоровье

Мышь линялая

234, да имеет она, имеет, пусть празднует, а клуши будут хихикать. Каждый занят своим делом, успокойтесь)))))

Гость
Золовка

Сообщение было удалено

есть люди,которые живут чужими жизнями и моют кости ради хобби и из-за пустоты собственной жизни. и что теперь, всем остальным строить свою, учитывая их мнения и проблемы?

я понимаю, ругали и осуждали бы педофилов или убийц. а уж кому мещают беременные невесты-то?!!!

Мышь линялая

236, ой, вы нас в сплетнях уличили, смертный грех...

Золовка
подруга

Сообщение было удалено

Его. Копия. Девушка-красавица.

Не об этом речь.

Вопрос ветки: как относятся к беременным невестам. Каждый высказывает свое мнение. Я считаю, что правильная последовательность:

1) женидьба

2) беременность

Если хотите, чтобы подсмеивались над вами, можете поменять местами 1 и 2.

Это лично мое мнение.

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

как будто они не знали, на что шли.

Лично мне вообще плевать на личную жизнь звезд, им я думаю плевать на комментарии об их жизни)

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

Да в начале обсуждалось, что если я например планирую замуж осенью, но сейчас окажется что я беременная. Пока соберем денег (минимум), пока то да се, уже пузо будет. И что мне теперь, рыдать, что я такая несчастная? Понятно, что сначала женитьба а потом все остальное, но почему если наоборот, то сразу находятся ограниченные люди, которые начинают осуждать, тыкать пальцем и закатывать глаза "не верю, что ты его не пузом в загс затащила!"???

подруга

Лично я вообще считаю, что особого смысла жениться нету, если беременность припрет - то конечно смысл есть. И после этого какая-то дура будет надо мной смеяться? Ну и пусть смеется, если для нее это так важно :)

Гость
Золовка

Сообщение было удалено

знаете, не все в жизни идет по плану. и "как надо". К тому же не вам ведать, кому и как действительно НАДО.

Иногда обратный расклад лучше работает.

Зззз

240. Золовка, из моего окружения, людей с которыми я общаюсь никто не подсмеивался за ход 2,1 - такое неадекватное поведение можно встретить разве ,что на вумен.ру. Все наши друзья и родственники были рады, больше всего родтсвенники мужа.

Золовка
подруга

Сообщение было удалено

"беременность припрет" - даже вы употребляете это выражение)), защитница беременных невест.)))

Золовка
Гость

Сообщение было удалено

А если не женится парень?

Золовка
Зззз

Сообщение было удалено

Мы тоже были рады))) Никогда не напоминали, но всегда помним)))

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

а как надо говорить?) Вы везде ищите какой-то скрытый смысл и читаете между строк. А я что хотела сказать, то и сказала

подруга
Золовка

Сообщение было удалено

у вас смысл жизни чтоб на вас женились? Так надо правильно брюхом припереть, чтоб женился, вы же знаете))))

Другой Гость

У меня беременные браки вызывают неприятные ощущения. Что не говори, а когда мужчину приперают животом к алтарю, это печально. И врядли может стать основой крепкой семьи. Конечно родственники будут радоваться, можно подумать у них есть другие варианты. Еще более забавны извечные отговорки молодых барышень - мы итак собирались пожениться, это не причина и т.д. Суть одна. Может итак собирались, но до загса дошли лишь в беременном виде.