Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
женщина, ну вы же сами нам втираете, на 16 страницах, что все невесты должны выходить замуж беременными, а кто не соответствует этому вашему паршивому стандарту - неполноценны и бесплодны и вообще моральные уродины. Ищите сами ваши цитаты, вам уже поздно пить боржоми. Или уже всё так плохо, что свои гнусные слова не помните и не хотите отвечать? А ведь придётся...
573. женщина | 23.12.2009, 06:24:44 [3024624272]
а я уже на многих ветках высказывалась и здесь повторюсь: если бы я была мужчиной - то не стала бы жениться, пока девушка не залетит. Как залетит - можно в ЗАГС - ясно, что не бесплодная. А то женись, потраться, а потом разводись, т.к. она детей иметь не может, а смысл жениться - если детей нет? Объясните - какой смысл в регистрации брака, если в браке не будет детей?
Вот ваша цитата, неуважаемая женщина. Мужчины! Женитесь на шлюхах( и не забудьте называть их девочками, да погромче), на порядочных девах нельзя ни в коем разе - они все бесплодны(а то как же, ни одного аборта и заболевания, а некоторые представьте еще и целоваться не умеют! закидать их канями, целомудренных этаких) и умственно отсталы - честь свою и благословение свыше берегут.
Гость, Вы читать умеете? я написала - "если бы я была мужчиной..."! Ясно Вам? Мое мнение: самое отвратительное - когда чистая непорочная дева выходит замуж за человека, мечтающего построить семью - а она не может иметь детей. Не согласны? Или такая же дева - замуж, а потом в браке, залетает от другого и муж всю жизнь ростит чужого ребенка. Тоже есть возражения? А, гость? А девы-то чисты были)))) Кстати, к сожалению наличие девственной плевы не гарантия (как выяснилось) отсутствия заболеваний...Если Вы внимательно прочитаете, то поймете - о чем я. А нет - ну и не надо.
Ирина
беременных невест искренне жалко, хотя я не понимаю, как сейчас можно забеременеть случайно- столько средств предохранения!!!доступных каждому в каждой аптеке хоть презервативы по 30 руб хоть таблетки по 2 тыс.
мы с мужем до свадьбы 5 лет сексом занимались, но детей в студенчестве так и не сделали, ибо голова на плечах есть.
всему свое время.
надо же...дошло! В том тои дело, что забеременеть случайно невозможно, любой мужчина знает, что беременность возможна в любой день цикла...Так что не надо из мужчин делать бедных и несчастных.Значит из этого следует, что либо мужчина согласен стать отцом либо он- одним словом ***,думает авось пронесет или на худой конец девушка сделает аборт...(а здесь стоит задуматься,нужен ли он вообще).
Сообщение было удалено
Женщина, вообще-то, у девушек, не сделавших аборты, не спавших с мужчинами и не перенесших воспалительных процессов - самый мизерный процент бесплодия.
И, вообще, хватит бред писать. Мужчина, если по-настоящему любит - жениться и на бесплодной. Сколько таких случаев.
А если бы Ваш любимый муж оказался бесплодным - Вы б его тоже сразу под зад ногой?
Вам просто чувство любви неведомо.
Так и представляется мужчина-колхозник, такой практичный, хозяйственный, который себе добротную жену подбирает, чтоб рожала, хозяйство вела и т.д. А то хрен ли ее кормить, бабки на нее тратить. Тьфу, противно от такой приземленности. Это с Ваших слов: "Если б я была мужчиной..."
Сообщение было удалено
Ой, ну у нас таких "мудаков" по молодости - подавляющее большинство. )))) И ни фига они не согласны стать отцами в 20 с копейками. Если мужик жениться в ранней молодости, то по необходимости.
А уж врушек молодых, вообще, не счесть: и презики прокалывают, и врут, что противозачаточные пьют )))
Сообщение было удалено
Хватит вам уже только молодых мудаков оправдывать, есть такие, которые якобы с презервативом не могут, а бедные дурочки соглашаются. Вот и встает потом вопрос между ЗАГСОМ и абортом(который может наделать таких последствий девчонке, как бесплодие,проблемы со здоровьем). Так что не надо всё сваливать на девушек, они же не сами беременеют, не от святого духа...в этом участие принимают ДВОЕ!
Сообщение было удалено
я вот не каркала, пока эта хамка, не разобравшись, стала бросаться "какого уя я про ее пузо ору, овца, твой муж *** другую". Потом видать дошло что ошиблась, но извинений я так и не дождалась
Сообщение было удалено
а мужу ты СВОИ посты почитала? как он, не в шоке?)
Сообщение было удалено
где говорят? ну ка, ссылки, пож-та. по библейским законам - самое страшное преступление другое, по социальным - тоже.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И ключевое слово здесь "дурочки" ))
Сообщение было удалено
У информатиков же логика хорошая должна быть, да, Ксюля? ну так давай проверим.
давай высказанную тобой позицию "по себе судите, у кого что болит" наложим на этот пост. Какой можно сделать вывод? Что у вас болит, Ксюля, что вы людей так судите?)) признайся уж что облажалась.
24 года, а ума так и нет, да и поумнеть не успеешь, ведь "старость" 40-50 лет не за горами!))
харе петь песни про свою зарплату, лучше учись предохраняться и врушка наша) и иди высказывайся на топики про Беркову и пой дальше в каждом посте про свой ежедневный секс.
Гость 2200202382
Вот-вот. И ключевое слово здесь "дурочки" ))
В том то идело, что если беременность не запланирована и ребенок не желанный!!!А если ребенок желанный и уж тем более запланированный??? Как здесь, тоже пузом, тоже дурочки? Последовательность не соблюли, то всё ***? Не думали, что некоторым не так важна последовательность, а важно немного другое...Их тоже нужно хаять, обзывать???всех под одну гребенку?
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Нормальная ситуация. Просто зачем в таком случае эта традиционная свадьба? Я бы не играла, хотя бы потому, что меня это утомило бы, да и, вообще, не люблю пьяных, когда сама не пью. И в ЗАГС одела бы какой-нибудь другой наряд, а не традиционное свадебное платье
Ирина, у людей бывает по-разному. Я писала, что свадьба уже была запланирована,и муж не раз говорил,как хочет ребенка,вот мы к не предохранялись иногда.Ну что за чушь-беременностью в загс тащить!Кстати а почему всегда девушки тащат?Ну неужели мужик не знает чем может закончиться секс без предохранения? Тут 3 вида мужчин-1 тупой,глупый ***,знает что может случиться,надеется на авось или на аборт.2 действительно любит свою девушку и знает-если та забеременнее будет счастлив,3-вы кстати не думали,хочет специально чтобы девушка забеременнела,дабы заполучить определенные блага,возможно невеста из состоятельной семьи! Я стою на своей точке зрения-что нормальный мужчина,если не хочет ребенка от этой женщины никогда не будет рисковать, таких мужиков не заставишь снять презерватив,я уверена! Мы вообще ими не пользовались, был ппа, но иногда позволяли себе расслабиться,потому что хотели детей,и знали,что если даже забеременнею чуть раньше свадьбы-мы будем рады ребенку,родители кстати наши были очень рады!А про проблемы со свекровью-это может быть и в браке,когда ты вышла чистой! Это зависит от двух женщин.Свекровь у меня отличная,любит меня и нашего ребенка!У меня с ней сложились сразу прекрасные отношения! Так что не несите чушь! А про то,что отец застали-это может быть,не спорю,здесь проблемы с девушкой,но парень тоже должен думать своей головой,если она у него есть.
Мою подружку мама заставила когда-то сделать аборт,я еще в то всемя спросила свою-что бы она сделала? Так вот мама мне сказала, что сейчас слава богу не каменный век,никогда бы она не послала меня убивать ребенка. А про то,что мужчина должен добиваться-я согласна.Почему решили,что я в первую ночь залетела то?Мы до этого встречались,потом стали жить вместе и уже после забеременнела! Муж между прочим,чтобы быть со мной сделал очень многое,я за это его еще больше ценю. Вы девушки прежде чем судить о чужой жизни-строите свою,может если найдете своего мужчину,который вас действительно полюбит,перестанете поливать грязью людей,с которыми совсем не знакомы.
Сообщение было удалено
Ксюля, да не волнуйтесь Вы так. Дети- это действительно прекрасно.
Просто до Вас пытаются донести, что свадебный наряд как-то беременным не очень подходит.
Ой,ужас какой! Вы все мои посты изучили! Смешно! А ты специально мои посты изучала,весь день наверное потратила!
А я и волнуюсь!Я ж не спорю о вкусах,просто чтоб высказать свою точку зрения необязательно беременную обзывать! Они же тоже были такими,если нет могу понять-обидно что не могут иметь детей,а если да,то не могу понять!
Сообщение было удалено
2 секунды и 1 щелк занимает увидеть все посты на форумах. я думала катализатором хамства послужила ваша несдержанность, а вижу что вы банально глупы
Сообщение было удалено
вот и договорились, общаемся без мата и наездов без разбору, да?
А вы **** и гость, наверное не подписались,чтоб вас случайно не нашли в темах-"муж мне изменяет","муж не хочет секса", "вышла замуж невинной,потом захотела попробывать что-то новое" "муж напился и обоссался в кровати" бу га га :) Кричать без подписи может каждый!
Договорились, только если посмотрите тему с начала, поймете,что первая я не начинала,никогда первая не оскорбляю,только в ответ. Я не из тех-ударили по щеке,подставь другую!
Сообщение было удалено
Ксюля, вы опять строите предположения? я ж вам выше написала пост по этому поводу))
да, вы меня не найдете, если 4 и 5 различать не научитесь))
А посты читали с какой целью-уличить меня во лжи? Что на самом деле я дважды развелась,что трое детей и семь собак и все в однокомнатной съемной квартире?И работаю на рынке,мясом торгую? Не нашли ничего?
Сообщение было удалено
а если вы посмотрите тему, то увидите что мой первый пост скорее соглашусь со Взгляд, но уж больно она резка в высказываниях и читать такое обидно. за что получила от вас ушат помоев, хотя вроде вас по щеке не ударяла.
все, повторяться больше не хочу, всем до свидания
Если беременная, а в жизни бывает всё, распишись спокойно и отметьте в очень близком и узком кругу. Что народ то смешить.
Сообщение было удалено
У Вас богатое воображение ))) А подписываться - не подписываться - это наше дело. У нас, может, фантазии даже на Ксюлю не хватает. гы
Сообщение было удалено
нет, чтобы отвечать, удобнее все посты автора сразу видеть
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Их еще и читать нужно! Опять оскорбления,зачем же предлогать общаться без оскорблений?
эх, я вроде ушла)
поясню.
*** и ш*ва,тв*рь, курва потасканная, мохнатка, - это оскорбления, дословные. Общие предположения насчет других - это нести глупости и не уметь логически мыслить.
а назвать это вышепроявленное вами хамством и глупостью - констатация факта
Почему же смешить? У всех сроки разные,повторюсь-живота у меня никто не видел,его просто еще не было видно! Почему я не могу делать красивую свадьбу,если выгляжу красиво? У меня животик в девять месяцев был как в пять! И для 9 есть платья с завышенной талиеи. У меня есть знакомая, она маленького роста и весит очень много,вот ей я бы не советовала брать платье пышное!Но ей было плевать на мнение окружающих-купила самое пышное,в заде все в складках как у шарпея,голые толстые руки,и люди посмеивались,глядя на нее.Но она была счастлива!Все смотрели фотки и смеялись,а она сказала-я самая красивая,как принцесса!Она в день свадьбы была счастлива,повторюсь!Я бы с такой фигурой конечно не изголялась!Но на своей свадьбе была на все 100! Даже оператор с телевидения сказал-как барби,куколка просто,он и не подозревал,что я в положении!Короче дело каждого,главное чтоб человеку было комфортно!
Сообщение было удалено
Ну и Слава Богу, зато будет что показать потомкам: замуж выходила в свадебном платье, как положено )))
Сообщение было удалено
В моём случае: свадьбу собирались делать, деньги собирали, все родственники в курсе этих планов. А ребеночка стали делать раньше из-за того, что думали долго будет не получаться,есть кое-какие проблемы...Но слава богу, всё обошлось.Если бы знали, что с этим проблем не будет, конечно подождали, сделали всё последовательно,т.к. только в данный момент я понимаю,что свадьба будет для меня напряжна,утомительна, но надеюсь всё пройдет хорошо.И отменять не вариант...На счет свадебного платья, могу сказать одно, что одену то которое мне подойдет,тем более срок небольшой.Вот и скажите почему я должна отказываться от платья,от свадьбы?Из-за того что у меня всё не последовательно??? А у меня мечта, чтобы потом ребеночку показывать фото свадебные и говорить:" вот смотри мама-невеста, папа-жених".Или я должна "ой, мой хороший, а у нас с папой не было свадьбы, потому что ты у нас получился раньше, аяяй было бы не по традиции".Да и где вы сейчас видели эти традиции(девушки д.б. вообще невинными)???всё относительно...
Данка, заявление за месяц до регистрации подается. Тут про 1-2 месяца срока никто и не говорит, а говорят о том, что живот, торчащий из-под кринолина - некрасиво.
Или Вы полгода к свадьбе готовились? гыыыыы. За месяц можно все успеть сделать - это 100-пудов. Вот этот живот и говорит о том, что замуж по залетику вышла )) Че тянуть-то было с росписью? Отмазки это все.
Сообщение было удалено
А что - изобрели 100%-ое средство предохранения??? Да??? Не знала... Может оно ещё и для здоровья невредно?
Сообщение было удалено
Смею предположить, что они называют непорочную деву "женщиной" потому что ей "немного за". Вот была бы я непорочна, врят ли ко мне обращались "девушка" в мои-то 100 лет. Я уверена, что они врят ли хотели Вас оскорбить.
Сообщение было удалено
Называть животик беременной женщины похабным... Уж лучше быть ***...
Если бы мой сын женился на беременной, мне бы в голову не пришло назвать её живот похабным, а кто бы при мне назвал, получил бы по голове, потому как "там" мой внук. И гордилась бы я им не меньше мамы невесты
Сообщение было удалено
Называть животик беременной женщины похабным... Уж лучше быть ***...
Если бы мой сын женился на беременной, мне бы в голову не пришло назвать её живот похабным, а кто бы при мне назвал, получил бы по голове, потому как "там" мой внук. И гордилась бы я им не меньше мамы невесты
Сообщение было удалено
у меня примерно 4 месяца будет. Переносить ничего не стали,смысл?Чтобы задавали кучу вопросов?Как планировали, так и оставили, у нас еще и квартирный вопрос решался...Смеетесь, то что полгода готовились, примерно да, подготовка в плане денег.Может у вас денег предостаточно, что вы можете и за месяц нужную сумму собрать, а мы не из вашего высшего класса.У меня живота еще нет, а если он и за месяц появится, то уж точно не скажет, что по залетику...И какие отмазки, мне если честно на ваше мнение как то паралельно. Просто я пытаюсь вас убедить, что если у невесты виднеется животик- это еще ни о чем не говорит,ситуации разные бывают.Но вас по-моему не переубедить, да и больше не собираюсь, какие-то доводы приводить,т.к начинаю раздражаться от такого непонимания, а в моем случае главное покой, ребенок то желанный.)))
Сообщение было удалено
С Вашей стороны какой-то мазохизм наблюдается. По-любому, у людей своя позиция на этот счет. Вы заходите и раздражаетесь. Зачем Вам это?
Сообщение было удалено
+ триллиард!
С Вашей стороны какой-то мазохизм наблюдается. По-любому, у людей своя позиция на этот счет. Вы заходите и раздражаетесь. Зачем Вам это?
пытаюсь защитить беременных,переубедить что не все "пузом приперли".))
Сообщение было удалено
В Вашем положении не до борьбы за справедливость. Не заходите сюда. Вам нельзя нервничать. Тут вон и без Вас защитников хватает.
Про то что - зачем тянуть? Согласна с Данкой полностью! Я узнала,что беременна было уже 8недель если что!До нового года была задержка,теста 2делала-отрицательно,после нового года приехали-7сделала тест-положительно! В этот же день придумали,что свадьба будет 7марта,через месяц подали заявление.В чем тянули то?В том,что зимой не хотели?Месяц в нашем случае ничего не решил,живот не вырос,какие могут быть проблемы?Ребенок желанный,родители рады?Мы тем более!
Кстати про свекровь еще раз-думаю если мать видит,что сын счастлив и невестка любит его-она будет только за и ее и внуков будет обожать!
805. Гость |, мне ясно одно- вы пропагандируете разврат и думаете о высших людях так, как ежели они это были вы. Поймите, не все такие ***, как вы. Порядочные девушки хранят верность мужу всю жизнь(но вам, грязной женщине, это невозможно осознать), а именно брюхатые невесты гуляют от них(это народная мудрость и примета, нет ни одной честной жены которая вышла бы беременной - и они еще своих несчастных мужей и их несчастных матерей презирают и держат за дурачков).
И грозить бесплодием целомудренной невесте, которая себя всю жизнь ради детей и мужа берегла , могут только самые грязные "женщины". Грозите им дальше, но вам лично это не поможет. Про Смысл брака(он в божественном соитии любящих сердец, а не в рождении бастардов от брюхатой невесты) вам писали выше нормальные люди, но вам этот смысл недоступен, так что считаю лишенным смысла вам отвечать- чернь всегда судит по себе.
Гость просто невменяемая! Ну не может женщина,у которой все хорошо в жизни и семье такое писать про беременных! Ты не бог,чтобы судить!
Расскажу и я про себя) Я замуж вышла на 20 неделе беременности, в свадебном платье, белом. Живот был заметен, конечно, но у меня и в мыслях не было его скрывать, мы с мужем были так счастливы))) . Свадьба у меня была не по залету, я год была помолвлена официально, с кольцом и все такое) Документы на брак были поданы, дата выбрана. О беремености мы узнали на следующий день, после выбора платья в салоне и полной его проплаты (пришлось срочно звонить в салон и сообщать о том, что мерки изменятся). И вот честно, у меня в голове даже не возникла мысль, что надо прятать живот или притворяться, что его не видно... Зачем, если мы рады тому, что у нас получилась беременность со второй же попытки? Да-да, мы стали пытаться зачать ребенка тогда, когда очень захотели, невзирая ни на что, а что такого? Окружающие не то подумали? И? Мы - то знали что к чему )) .
Вот фото меня, беременной и в свадебном платье)
http://i014.radikal.ru/0912/f2/b7d5ea2ded93.jpg