Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
Гость (3818756471), Вы вызываете во мне очень противоречивые чувства. С одной стороны уважение за Ваш выбор и Ваши принципы, а с другой стороны это все совсем не вяжется с Вашим желанием осудить остальных, непохожих на Вас...
Искренне жаль...
753- Они нас осуждают.
Сообщение было удалено
Дорогая Гость, я сама, живу, как Вы выразились "во блуде", но Ваша позиция мне импонирует. Рада, что еще есть такие девушки.
Только не будьте так категоричны к остальным! Вы светлая и чистая, так будьте такой во всем!
Сообщение было удалено
Совсем человек на голову больной.
751- Данка, все *** оооочень боятся бога. А богиням его нечего бояться...
Данка, я поняла, в чем ваша личная проблема. Учитесь видеть СКВОЗь себя. Не судите по себе. Есть пейзанки, а есть королевы. Вы сделали свой выбор.
Все нормальные люди уважают друг друга и ходят за ручку и 2 года, и 22 года, потому что любовь стоит этого. Была ли она у вас? - блуд это не любовь. Это когда-нибудь кончится.
Злых слов у меня нет, это вы сами на себя и своего любовника обижены. А на кого пенять?
Сообщение было удалено
22 года ходить за ручку? ахаха! Всё с вами ястно, сложный случай, если вы занятия любовью с любимым человеком называете блудом, то у меня нет слов! Носитесь со своей девственностью,как даже слов не подобрать, так и останетесь с ней наедине всю жизнь(с невинностью)...
Сообщение было удалено
Ксюля, да не отвечайте вы им, они же специально вас провоцируют, зачем вы чего-то им пытаетесь объяснить, это бесполезно совершенно. Не обращайте внимание, это будет лучше всего.
и вообще судя по гостю 3818756471 здесь просто прикалываютя!!!ДАЖЕ не провоцируют, а именно стебутся, а мы дурочки отвечаем...дошло...))))))
Сообщение было удалено
Да злее вас здесь никого нет, вообще какие-то озверевшие, видимо, от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Так вот поэтому у нее такое смещение крыши, напрочь причем.
Да уж,старые девы все такие!У них если девушка беременна-***,красива и хорошо одета-***,занимает хорошую должность-***,спит с директором!У них напрочь отсутствует личная жизнь-сексом занялась один раз-при зачатии ребенка!Муж гулять начал на стороне сразу после замужества,не оценил ее жертвы,ее чистоты!
Вот она и оправдывает себя-зато я чистая,а вы все ***! Бу га га! Давайте пожалеем ее,у нее ведь так давно не было секса,вот она и думает что его отменили совсем!
Да ланн Ксюля, не расстраивайтесь, может ещё раз выйдете, красоткой небеременной. Не надоело ссать кипятком?
Жуть какая, меня мама до сих пор моей девочкой называет несмотря на возраст. Оказывается есть люди, которых это шокирует, ведь я уже явно не девочка потому как родимши сына. Кошмар.
Нет,спасибо,выходите лучше вы в третий!Я выходила замуж один раз и на всю жизнь!
765. Беременная девочка - это бред сивой кобылы. Беременные, они - женщины. Для мамы ребёнок всегда остаётся деткой, что же вы удивляетесь, что вас ваша мама девочкой называет? Слышали, есть теория относительности? Так вот, всё в жизни относительно. :-)))
766. Та нет, спасибо. У меня всё хорошо сейчас. Ни разу не была беременна, надеюсь минует сия чаша. Не люблю детей.
Все cpeтесь? Кстати, а разве на 5 месяце живот видно? И какое платье лучше - белое под которым не видно живот или цветное под которым его видно? И нет ответа на еще один важный вопрос - обязательно на свадьбу одевать шпильки?
Вот почему такое отношение-детей не любишь,все ясно,со временем пройдет,а если нет,мне жаль вас-нет ничего лучше,знать что для кого то ты являешься центром вселенной!Я просыпаюсь утром,вижу дочку и чувствую,что не зря живу!А муж говорит-так хочется идти домой,когда дома любимая жена и маленька дочка тебя ждут! А живот в пять месяцев у всех разный.У меня перед самыми родами был живот меньше,чем у подружки на шестом месяце.На свадьбе был четвертый месяц,живота от было видно.
Не было видно*
Сообщение было удалено
Я удивляюсь высказыванию гостя, которая чуть не упала, когда мама беременную дочь на свадьбе назвала девочкой (не помню где, но в каком-то посте было). Гость увидела намёк на непорочное зачатие ))) А если б я беременная с мамой по улице шла и она меня своей девочкой назвала, гость тоже бу упала?
У брата мужа была беременная невеста, ни я, ни мой муж даже не думали чё-то там смеяться за спиной или думать, что животом припёрла. Это я для тех пишу, кто уверен, что родня мужа всегда вся такая грустная или упрекающая в случе беременной невесты. Свекровь их дочь любит и балует не меньше моего сына.
Сообщение было удалено
Я про гостя, которая затравлена порочными шлюхами
КСЮЛЯ клуня неадекватная, взгляд права - *** и хамка, изза такой все беременые невесты кажутся чем то грязным и вонючим
Сообщение было удалено
Кто такая клуня?
774 иди спать,надоела своими поскудными домыслами.
Главное, чтобы жили счастливо. А мнение большинатсва - это мнение тех, кого не спрашивают. Женитесь на здоровье. Позволяет здоровье и есть желание , даже на 7 месяце гуляйте и празднуйте свою свадьбу. Единствено, чего я бы не стала делать, это надевать фату, все таки - это символ невинности. Хотя и это субъективное мнение. А вот женить на себе мужика шантажируя беременность ≈ бесполезно. А если вы любите друг друга, и любите будущего ребенка - чихайте на все предрассудки.
16 страниц текста и на каждой несколько раз повторяется: невеста должна быть стройная, юная и чистая ))))))) А что делать тем, кто не стройный? у кого 56-58 размер - замуж нельзя? не надевать белое платье и фату? А тем, кому за...? им замуж тоже нельзя?)))) Невесты бывают разные))))
Сообщение было удалено
Ну тогда название темы надо изменить. НЕ "как Вы относитесь к беременной невесте", а "Мы, беременные невесты, гордо несем свой живот, обтянутый кринолинами! Нам пох на всех. Пишите только те, кому это нравится, остальные - в сад ))))
Гы
Сообщение было удалено
паскудные домыслы исходят от тебя уже на протяжении кучи тупых агрессивных постов. Мне то все равное -но взгляд со стор. тебя сделала на раз, такой беспомощности и откровенного хамства от бессилия давно не видела. Как крыса загнаная в тупик. Отсюда совет - никогда не спорь с тем кто умнее тебя, выглядишьт еще более жалко чем ты есть хотя куда уж больше
Беременные невесты выглядят ужасно, если они в белом. Если уж натрахала ребенка до свадьбы, так не напяливай на себя наряд невинности. Самый ужас - когда такие в церкви венчаются. А РПЦ наша продажная за деньги все сделает.
Я сама выходила замуж девственницей и мой муж был очень этому рад. Когда подругам призналась, что еще не было секса, столкнулась к зависти. Поняла, чот они все грязные *** с абортами, 10 парнями за плечами. Разорвала отношения со всеми, так что этот брак открыл мне глаза на подруг детства.
Вопрос к Клюле,по-вашему ,если свадьба 08.08.08 это что значит,у меня в этот день была,и что дальше,вас ,конечно,оскорбляют,а вы,цветочек аленький,такую лажу пишите,это нормально.Ну а вообще серьезно,тут пишет ,что типа беременная,с фатой,животом,по таким моральным принципам,99% невест без фаты должны замуж выходить,заодно вопрос к небеременным невестам,у вас фата была???У меня ,например,была, хоть я и не невинная дева Мария,и второе,мужики не такие ***,их же не на цепи жениться ведут,значит какие-никакие чувства они испытывают.
столкнулась с завистью то есть
Девушке под ником "Гость" выражаю свое уважение, вы непременно найдете достойных Вас людей для общения. Не так много девушек получили нормальное, а не шлюхаческое воспитание, родили ребенка в законном браке и первую брачную ночь провели как положено девушкам, но они есть.
Нет, про 08.08.08. писала не Ксюля,вопрос переадресовывается к *****.А у вас что,милая,деньжат не хватило???
С умными не спорю,здесь таковых нет.Если девственность берегла до 40,это еще не повод считать себя умной!
Ксюля, вы-грязная ***, вышедшая замуж по залету,вам до сих пор обидно, что с пузом шли в загс,поэтому и злорадствуете, беременная невеста-отвратительное и жалкое зрелище...Долго планировали, чтобы залететь и парнишу подтолкнуть к браку? Ой, только не говрите, что само случайно получилось...Беременная невеста-грязь...
Сообщение было удалено
И вот такие вот мерзкие особи еще претендуют тут на звание "умных"? Не смешите. Антиозверин надо принимать, причем в больших дозах.
Ну всё - пошли каркать на Ксюлю, как вороны. Живите вы в своём фанатизме, не жалко. А жизнь пусть мимо вас проходит, раз вам так больше нрвится
Сообщение было удалено
А грязь, кстати, это вот так вот ковыряться в чужой жизни и своим мерзким языком изрыгать такие гадости. Но как говорится лишь только от жизни собачей собака бывает кусачей. Видать непорочность и чистота на мозг сильно давит.
Сообщение было удалено
а че вы эту хамку защищаете то? Видать роднит то что женихов брюхом в загс затолкали
Ужас-ужас(((( Вот так бывает - опоросятся до свадьбы, прижмут парня брюхом, а потом начинают на форуме жалобы строчить- свекровь не любит моего ребенка( а за что его любить?), свекровь подает иск о установлении отцовства( а почему бы и нет, вы ведь не девочкой его прижали), муж сказал, что друзья над ним потешаются(ну да,над дурачком). И самые банальные темы- зять плохой! Его моя дочурочка брюхом женила,вот какая девочка хорошая, а он ей грубо рыкает в семье и за что-то презирает... главное, за что, понять нельзя:)))))
kfif у моей сотрудницы живот было видно на 4 месяце- как у 9 месячной( она сама очень высокая 187 и очень худая ). И ей понижая голос говорили- когда рожать, через 2 недели? Она была смущена и тихо отвечала- да у меня лишь 4ый месяц.... Другая сотрудница была беременна на 9 месяце- НИКТО НЕ ЗНАЛ, клянусь!!!! Когда ее повезли в роддом за 2 недели до родов, и все узнали, зачем, все были в шоке, потому что живота НЕ БЫЛО совсем!!!(она ростом 160 см, весом 50 кг)
У всех по разному это.
Сообщение было удалено
женщина, ну так и вы на 16 страницах текста доказываете, что невеста обязана(!!!) быть беременной, а кто не соответствует этому паршивому стандарту- тех гнобить и закидывать камнями, и называть неполноценными. Первый раз поцеловалась на свадьбе?- всё, неполноценная, сумасшедшая, бесплодная, некарсивая, ленивая, глупая, нерасторопная, примитивная, плохая, кривая, косая.
Всё с вами ясно.Поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
У меня фаты не было: я выходила не беременной и не невинной. )))
Сообщение было удалено
А пузо - эт и есть самые что ни на есть цепи. Порядочный - обязательно жениться: отвечай за свои поступки, раз обрюхатил -женись. А без живота он, может, лет 5-10 еще б гулял холостым :))))
Гость))) ГДЕ я доказываю, что невеста должна быть беременной? Процитируйте, если сможете)))) Нечего Вам свои комплексы всем вешать... Вы даже не понимаете о чем я пишу. Тот пост, что удосужились процитировать, почему не прокомментировали? сказать нечего? только стройные невесты имеют право на счастье? остальным спрятаться и не выходить?))) А если все так, как Вы говорите - невеста-девственница, ребенок ПОСЛЕ свадьбы - она без пуза ходит, что ли? не толстеет? ее не тошнит и она не становится брюхатой?)))
Сообщение было удалено
Да там человек на всю голову больной, что с нее взять.
Сообщение было удалено
Нет,выходила замуж НЕбеременная. Честное слово :)
"К" вас бог накажет за оскорбления в адрес беременных,нельзя такие вещи писать! Не зря же говорят самое ставшное преступление-преступление против беременной женщины. Самый страшный грех,не боитесь за свои слова понести наказание? Не могу поверить,что чистая и непорочная женщина может так выражаться,только кукушка или опустившаяся женщина,либо которая не может иметь детей после аборта,вот и озверела! Нас даже в церкви благословили, вы уж точно не имеете права судить.Если люди любят друг друга-ребенок для них счастье! Мне жаль вас.
помню один случай в студенчестве, в общежитии была, соседка по этажу бегала за моим одногруппником, короче,он с ней замутил, а она через месяц довольно легких отношений залетела и ее папаша по быстрому прибежал и настаивал на браке.
парень решил женится, но перед свадьбой так напился, что на скамейке перед общагой на глазах у всех плакал и признавался, что женится не хочет и что девку эту ненавидит,
на следующий день женился, прожил с женой 7 месяцев, вернее больше у друзей жил, ребенок родился, он быстро развелся,а жена,разводится не хотела, но и не скрывала, что специально забеременела.
я вот думаю, она скорее всего с каким -то отклонениями, ибо в нормальном уме не станешь заводить малыша лишь только чтобы парня удержать,который не скрывает к тебе своей ненависти - чего она ждала от этого брака, что после штампа в паспорте он как по волшебству станет ее безумно любить и восхищаться.
мужчины любят выбирать и завоевывать своих женщин, а вот от тех кто их животами припирает,они ненавидят.
беременных невест искренне жалко, хотя я не понимаю, как сейчас можно забеременеть случайно- столько средств предохранения!!!доступных каждому в каждой аптеке хоть презервативы по 30 руб хоть таблетки по 2 тыс.
мы с мужем до свадьбы 5 лет сексом занимались, но детей в студенчестве так и не сделали, ибо голова на плечах есть.
всему свое время.
Сообщение было удалено
Да пусть они своих брюхатых невест девочками называют, пусть хвастаются похабным животом "беременной девочки"(наверное они все скопом от петтинга забеременели, раз Вы уверенно исключаете возможность непорочного зачатия). Но почему они тогда во всеуслышание с намерением оскорбить называют женщиной порядочную честную девушку? Ответ дайте.
ЗЫ если тетка вышла замуж брюхатой - она уже НЕ девочка, а женщина, причем бесчестная. Называйте вещи своими именами.
Ирина , не стоит их жалеть. Они сами знают, на что идут.