Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
Зачем вы сюда выкладываете фотки,девушка! Сейчас же Гость обосрет вас,мужа и вашего малыша!
Сообщение было удалено
Ксюль, да ничего страшного, пускай побесиццо человек.)) Ни мне ни малышу виртуальные плевки невостребованной старой девы реального ущерба не принесут.
Смысл рассказывать,в вашу сторону полетят оскорбления,упреки,что вы силой тащили его,свекровь вас и вашего ребенка ненавидит и что вы грязная женщина. А вам гость еще раз скажу-называйте своих детей ублюдками,выродками,бастардами, вы какое право имеете оскорблять чужих? За такие слова вас бог накажет повторяюсь,или ваших детей за вас,вот увидите!
Я тоже считаю что она либо старая дева,либо муж взял ее невинной и бросил потом,и сидит она на форуме никому ненужная,без детей и пытается оправдать свою неудачную жизнь.
Alinaes ___очень красивая невеста !
Сообщение было удалено
При чём тут девственница-не девственница ?! Просто когда с пузом,возникает мысль,что брак-вынужденный и жалко жениха.А когда без пуза(беременности),все радуются за пару,что они искренне любят друг друга и жених сделал предложение невесте добровольно(т.е ПО ЛЮБВИ ).
Сообщение было удалено
Ксюль, ну и что? Что из того, что какие-то странные люди написали на форуме что Вы или я или кто-то еще- грязные женщины? Собака лает- караван идет)) Так и тут- пока кто-то плохо думает о том, что его не касается- мы с мужем счастливо живем не тужим и у нас подрастает здоровый, симпатичный и смышленый сын))
Сообщение было удалено
Ну, в нашем с мужем случае, все прекрасно знали, что предложение мне было сделано за год до свадьбы.
Сообщение было удалено
У нас тут на фориме есть одна прибабанутая. Все сокрушается и возмушается, что грязные *** выходят замуж и рожают грязных детишек, а она, вся такая чистая и невинная, берегущая себя для мужа и свекрови- никому не нужна. Она зациклена на том, что ее чистота и наличие девственности никому не нужны. На самом деле она сидит в непорочных девах, потому, что от ее тараканов в голове шарахаются даже самые ярые ценители непорочности))
"Ну, в нашем с мужем случае, все прекрасно знали, что предложение мне было сделано за год до свадьбы"
Предложение за год до свадьбы??? Да Вы счастливица!!!Многие(все!) невесты хотели бы также.Но,в основном,предложение получают по факту беременности )).
Наглядный пример:мч дружил с девушкой с её 16 лет(он её на десять лет старше).Дружили два года.В 18 лет по факту беременности она получила предложение.Вопрос:два года они дружили,она не беременела.И вдруг,по достижению ею 18ти лет,она случайно беременеет.Как так ? Два года предохранение работало,а потом -что ?))По её восхищённым рассказам,как они ходили по магазинам и выбирали платье,фату,кольца,можно было понять,как этой девочке хотелось замуж )).Такое ощущение,что в своё 18летие она ждала,когда же её замуж пригласят и не дождавшись ,решила действовать..
Сообщение было удалено
Да, у нас была официальная помолвка, ресторан, родственники, друзья.... Кольцо помолвочное делали на заказ у семейного ювелира, который по тридцатилетней традиции изготавливает изделия на самые важные семейные случаи. Муж со свекром вместе ездили, выбирали. А замуж я вышла беременной, причем, беременность была вовсе не случайная, мне муж ноги помогал держать кверху- так мы старались. )
864,Ваш случай(помолвка)-это идеал отношений !Не рассказывайте об этом,дабы не вызывать зависть у несчастных залётных невест)).
Гость, на Ваш пост 807 - да, именно так. Да, приземленная. От бесплодного мужчины я бы "бежала теряя тапки" - слишком много вокруг пар, которые лечатся и чего только не делают, чтобы забеременить. Вас это миновало - радуйтесь. А у людей есть горе в жизни - и надо понимать это. Люди годами живут с мыслью о зачатии - и никак, а когда это происходит - это как чудо. И все равно расписаны они и она была девственницей (и лечилась 10 лет) или не расписаны и она была беременная на свадьбе.
838. Гость - ну не знаю, может Вы сможете к свадьбе за месяц подготовиться, а я была более чем на 30 свадьбах, включая свою и ни одна меньше полугода не готовилась..
Гость, на Ваш пост 850 - у Вас очень ограниченный круг общения. Я не грожу - я рассказываю только о том, что знаю. Факты, знаете ли, вещь упрямая))) Вот чего я в толк не возьму - с чего Вы себя высшим существом считаете? Вы знаете свою родословную до Адама? ни одну прапрапра...бабку у Вас не насиловали? Все они выходили замуж девочками? Не смешите меня. Нет таких. И Вы - благодаря предкам - не лучше других))))
у меня знакомая,стерва порядочная,такую разводку придумала,замуж,блин,ей очень хотелось,короче типа свечами какими-то предохранялась,парню своему показывала ,раз-два и перестала,ну забереме6нела,замуж все-таки вышла,живут с горем пополам,девочки,конечно ситуации разные,оч. раза за тех,для кого ребенок -счастье, а не баласт( я имею ввиду мужчин),как вспомню этого жениха на свадьбе,до сих пор жалко и все гости это понимали,это же подло обманывать людей и потом объявлять-я беременна,на вранье счастья не построешь,вот именно таких горе-невест я осуждаю!!!!!
И еще одна история,противоположная,у меня есть знакомая пара,подали заявление за 6 мес.,всех пригласили и она узнает ,что беременна,перенесли свадьбу на 3 мес.пораньше,любят друг друга,девчушке уже 3 года.
Alinaes , супер выглядели. Муж такой счастливый на фото. Я бы свою тоже показала фотографию, не для тех кто здесь злобой пышет, а для беременных невест,что б комплексами голову не забивали и ошибок не делали как жена кузена. Только вот боюсь ,что сглазят,столько злобы в людях. А у брата была след. ситуация - жена его забеременнела до свадьбы случайно, все родственники с нашей стороны были искрене рады,т.к. ребята уже были не первый год вместе и все были в восторге от его девушки. Не знаю, кто и как ей промыл мозг про залетный брак, но она сделала аборт , да бы выйти замуж "как положено". Поженились они как и положено не беременные , меньше чем через год, а детей нет.
Почитала тему подробнее... Странно, что те, кто тут больше всех уси рается о б уродливости и неполноценности беременной невесты- это те люди, которых тема, в общем-то и не касается. Одна- до сих пор чиста и невинна, не знает кому бы свою невинность пристроить и чьим родителям в "дочки" затесяться. Она как 2 года назад одно и то же пела про свою непорочную доброту , хранимую для мужа- так до сих пор и поет. И никому этот "брульянт " даром не сдался))))) А вторая, вроде и замуж небеременной вышла, и ребенку полтора года и все вроде правильно- ан нет, неймется человеку, дались ей чужие заморочки))) Женщина, чем фантазировать и обсмаковывать чужие беременности и свадьбы, занялись бы лучше ребенком, а? А то строчите, строчите, гадости всякие злобные... Оно Вам зачем надо? Как Вас это касается, что Вы вместо того, чтобы с малышом поиграть- висите на теме который день?
Оговорюсь только, что именно брак - принуждение, основанное на обмане- лично я считаю подлостью. Это на совести того, кто так поступает. Хотя, в наше время иди, заставь кого-то делать что-то против воли.... Не то время.
zzzz,Спасибо) А история.. страшно это, когда у тебя вместо своих мыслей, в голове одни установки "как положено"...
Alinaes, классное фото, мне очень нравится. Жаль не могу свое выставить, я на г-нофорумах боюсь давать личную инфу. И никаким бегемотом тут и не пахнет, и живот кружевами не обтянут:)
Сообщение было удалено
Вот до чего доводит слушать всяких ханжей и завистливых дур:(((
Сообщение было удалено
Дама, вам голову лечить надо, она у вас явно не в порядке. Утомили уже своим бредом.
Сообщение было удалено
беременность в любой день цикла не возможна, яйцеклетке живет порядка 24-х часов, все, так что беременность вероятна только в период овуляции плюс минус пара-тройка дней, на случай живучего сперматозоида. Про любой день это вы загнули.
Сообщение было удалено
А вот это уж точно, а то прямо бедные, несчастные мужчины, пузом их, видите ли, женят.
Alinaes, в своем посте, я так понимаю, Вы не ко мне обращались... Потому как моему ребенку больше 6 лет....
про случайно забеременить: одной знакомой девушке сказали доктора - детей тебе не видать НИКОГДА в жизни (лет 20 назад). Она и забила на семейную жизнь. Жила с кем хотела и когда хотела. И вдруг... бац - беременность. Она делает аборт, т.к. папаша - уже женат. Доктора говорят - теперь точно не будет детей. Проходит время - бац - еще беременность и ... опять аборт, т.к. у нее краснуха была. После этого она остепенилась, стала осмотрительнее и когда снова - бац - побежали в ЗАГС. Ребеночку уже годика 4)))
Сообщение было удалено
это если цикл стабильный, а если скачет, то некоторые умудряются в последний день мес. забеременеть...)))
Женщина, нет, я говорила про двух ярых порицательниц беременных невест- ГОстя- целку- неведимку и Взгляд со стороны.
Бегемотом в кружевах я стала позже)) Свекровь мне ночнушку купила- пеньюар с кружевами, я была на 8 месяце)))) Кстати, тут писали, что "родители этого ребенка не благословили- значит он урод". Так вот мои свекры одобрили и поддержали наше с мужем намерение зачать тогда, когда мы это сделали. Ребенок пришел к нам тогда, когда он был нужен всем нам, он стал стимулом держаться и барахтаться (мы тогда пережили 2 смерти за 1 месяц). И всем было наплевать на условности. Свекр плакал от счастья, когда у нас получилось. И подарил мне 20 процентов нашей фирмы.
Сообщение было удалено
"Высшие люди", мадам, вы не мног на себя берете вообще? Вы кем тут себя возомнили вообще. По вам дурдом плачет, даже скорее рыдает, лечиться немедленно.
Сообщение было удалено
Ну вот это я понимаю. Нормальное платье, без этих всех кружев, без фаты - вот над такой беременной невестой никто ржать не будет. Респект.
Сообщение было удалено
Что ж там за свадьбы такие? На 200 человек? Мы за месяц управились: и лимузин заказали, и ресторан, за 1 день купили и костюм, и платье. Феерического шоу, правда, не было, и Киркоров на свадьбе не пел )))
Мои родители помогали с организацией, но это как у всех, впрочем. )))
А полгода - это что можно такое грандиозное готовить? Только если деньги собирать. Хмм...
Сообщение было удалено
Вот я-то как раз их и понимаю, и то, что они борятся и пытаются - любят потому что. А Вы бы бежали, роняя тапки... Еще раз убеждаюсь, что любовь Вам неведома.
Сообщение было удалено
на счет денег и идёт речь...Были бы деньги можно меньше чем за месяц все сделать.)))
Сообщение было удалено
Где это заявы за полгода подаются? В советское время было 3 месяца, я знаю. Сейчас - максимум 2 месяца по России. Врете Вы все
Сообщение было удалено
Это у кого блата не было.
Сообщение было удалено
Например в Испании. Мы подали документы на рассмотрение в феврале, а поженили нас в августе. Я забеременнела в апреле.
Далее. В нормальном, не вип, свадебном салоне, просят полгода на подготовку платья. Идет 3 примерки, раз в 2 месяца, последняя за 2 недели до свадьбы (у меня была за неделю из-за беременности).
Сообщение было удалено
Вот тут логики ваще не вижу))) Шить платье под заказ, устраивать весь этот пафос с росписью за кордоном и беременеть: ничего, что беременные по разному поправляются и некоторых даже со сроком 1 месяц начинает нести вширь )))
Что-то не сходняк получается.
Если люди хотят пышную свадьбу, быть королевой бала - они как-то не стараются забеременеть. Тем более, что перелеты беременным противопоказаны.
Короче, очередная лапша на уши.
Злобой вечной и бессильной пышат все неполноценные женщины, а к таковым относятся брюхатые тетки, которые себя девочками называют, и их сумасшедшие мамаши- такие бесчетсные особы, такие же будущие прелюбодейки.
Для *** нет большего наслаждения, чем оскорбить чужого полноценного дитенка- порядочную девушку, напророчить ей темное будущее(бесплодие, развод и бесчестие и пр) и тем более пожелать гадости ее будушим детям - ведь только у нормальных(то есть четсных девушек) они полноценные, у беременных теток все их бастарды неполноценны, иначе бы они не жаловались на дегенеративность своих нагулянных отпрысков.
Глаза протрите, это реальная жизнь.
Прочла поста три сверху и ржу - ну вот, еще одно доказательство. Одна *** позорная обращается к другой - "девушка", ну разумеется, девушка, а вы что подумали? Они такие - беременеют от непорочного зачатия, ну вот так у них принято : невеста брюхата, но она всё еще девушка. Если прижала парня брюхом, набитым бастардом - "девушка", а вот вышла замуж невинной по 1 любви и по родительскому благословению, причем жених лет 5 завоевывал эту великую Честь - значит больная, кривая, косая, старая, ах да, бесплодная.
Эти бесчестные тетки, когда жалуются на болезни своих зачатых по-песьи "детей", особенно бесятся, когда узнают об удивительном физическом здоровье и раннем развитии детей от полноценных женщин. Бесятся так, что даже рассказывать об этом страшно - так их задевает чье-то биологическое превосходство.
да что рассказывать, читайте сами...см. выше
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вам лет 15...Вы как неверующая фома: нет, такого не бывает, нет это не так...и т.д. Вы понимаете, что в жизни всё складывается по-разному,мы все разные,мозги у всех разные, понятия о том как должно быть-тоже разное...Если бы всё было как положено, не было бы горя на земле: не было бы разводов,брошенных детей в детдоме,матерей одиночек..А это гораздо срашнее, чем какие-то условности в последовательности свадьба-беременность, беременность-свадьба.Не это главное...главное как люди потом будут жить,сохранят ли отношения через многие года,тепло семейного очага,детей сумеют ли так воспитать, чтобы не было за них стыдно...Вот это всё намного главнее,чем один день(свадьба).Хотят люди праздник устроить себе? Да,пожалуйста, хоть на 9 месяце...Свадьба- это всего лишь один день ВСЕЙ жизни,которую нужно прожить с достоинством!!!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что для меня Испания- это закордон и что я куда-то перелетала?))) Платье под заказ- не совсем так. Марка готовых платьев Проновиас. Выбранное платье подгоняется по индивидуальным особенностям фигуры, надо сказать, что у них не так уж плохо получилось сделать свою работу)) Поэтому я и писала, что пришлось звонить в салон и уведомлять о беременности.
О том, что и как делают люди- да по-разному делают люди, на самом деле... Нет единого стереотипа поведения. Мы тогда в страшном стрессе были, поэтому слегка неадекватны)))
Кстати, свадьба у меня была не пышная, мы в трауре были. Самые близкие друзья и родители. Но таки да, я была королевой бала, а как же иначе?)))
Гость | 29.12.2009, 14:00:47 [2692402510]
Злобой вечной и бессильной пышат все неполноценные женщины
Это вы прям в точку! Метко о себе подметили!)))
Данка, ну пускай чееловек потроллит) Если уж никто на Высшую честь еще не покусился)) Забавный персонаж, оно, однако. Давно уже на форуме и постоянно пишет одно и то же. Так же, подозреваю в нем Анастосия- тролля с ветки любовниц- он там всякие проклятья им писал, тоже забавные)))
Сообщение было удалено
да уж, их уже смешно читать...Одно понять не могу,как такие добродетели, почти священные люди, пишут такие гадости, это же надо стоооолько злобы и ненавести копить и носить в себе..Прям жалко их, они ведь наверное ночами не спят из-за этого...))
Данка, оно часто так бывает)) Грязнее нет проклятий, чем от воцерковленной, крестящейся бабуси, не обращали внимания?